공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15612l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 옷은 아니고 착한구두!
4년 전
쀼14
앗 거기 가격대비 질 괜탆아?!
4년 전
쀼17
옹 나는 생각보다 잘 신고 있오
4년 전
쀼23
오프라인으로 직접 신어봤는데 착용감 허ㅓㅓ버 편함 대신 길게 신을 ㄱ퀄리티는 아니였움
4년 전
쀼24
아아 고마워!
4년 전
글쓴쀼
갠적으로 착한구두보단 가격대있긴한데 분홍코끼리 신발 앵간해
4년 전
쀼2
블랙업 !
4년 전
글쓴쀼
항상 믿고사는 쇼핑몰하면 블랙업이 나오는거같다! 한번 나두 사보게써..!
4년 전
쀼3
98도씨
4년 전
쀼27
4년 전
쀼29
4년 전
쀼36
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼74
나 포멀 매트자켓인가 얼마전에 블랙 샀는데 진짜 퀄리티 최고야
4년 전
쀼58
666 아 진짜 믿고 사..
4년 전
글쓴쀼
군데 98도씨 자체제작말구 다른옷은 한반씩 보먼 마진 좀 더떼더랏 잘 찾아보구 사 다들..!
4년 전
쀼95
4년 전

쀼4
헤이부
4년 전
글쓴쀼
홀 나 여기서 뭐 살까 싶어서 찜해둔거있는뎅!
4년 전
쀼5
핫핑 바지 !!
4년 전
글쓴쀼
오맞아 사본적은 없는데 핫핑 바지 이쁘더랏!
4년 전
쀼46
4년 전
쀼6
논란은 많지만 데쥬!
4년 전
글쓴쀼
옹..!나는 데쥬에서 사면 반은 실패 반은 성공 ㅠ.ㅠ 그래도 가격대비 좋아좋아
4년 전
쀼7
아뜨랑스!1
4년 전
쀼11
4년 전
쀼64
4년 전
쀼97
4년 전
쀼113
4년 전
쀼132
4년 전
쀼134
4년 전
쀼149
4년 전

쀼8
블랙업 별루야 홍대에서파는저렴한힙합옷너낌인데
4년 전
쀼144
3 바지 마감처리 최악이였음 이만얼마도 아깝던데
4년 전
쀼9
메이비베이비
4년 전
쀼65
4년 전
쀼168
4년 전
쀼34
4 디어리스트 라인 믿고 산다
3년 전
쀼219
55진짜 쵝ㅎ
3년 전
쀼10
슬로우앤드
4년 전
쀼12
아뜨랑스에서 매번 사긴한데 가격대가 옷질에 비해 높은편..
4년 전
쀼133
맞아....
4년 전
쀼13
오어데이즈
4년 전
쀼15
코발트빈..!!
4년 전
쀼18
2222 배송도 빠르고 진짜 믿고삼 ㅠㅠ
4년 전
쀼180
4년 전
쀼188
혹시 질은 어때?
4년 전
쀼200
난 완전 만족!!! 특히 바지!!
4년 전
쀼16
블랙업 바지
4년 전
글쓴쀼
아맞다 혹시 수달쌀롱 이용해본 쀼들?거기 항상 옷은 이쁜데 과하게 비싼 느낌이라 항상 망설였거든 ㅠ
4년 전
쀼21
나 거기 자주 이용했어!! 질이 좋아!!
4년 전
쀼38
옷 자체는 ㄱㅊ한데 다른 쇼핑몰에 비해 마진을 더 때는 것 같아
4년 전
쀼48
이거 인정
4년 전
쀼96
ㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
쀼55
나는 옷 자체도 그렇게 좋은진 모르겠더라 ㅜ 눳보다 넘 비싸게 팔아
4년 전
쀼137
난 진짜 별로였어.. 원피스 한번 입고 빨았다 보풀 일어나서 버렸다..ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼19
나는 에이와비
4년 전
쀼20
소녀레시피!!
4년 전
쀼116
4년 전
쀼162
4년 전
쀼169
4년 전
쀼174
4년 전
쀼22
데일리쥬 그냥 옷들이 내취향!
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
위드윤
4년 전
쀼28
육육걸즈 하의!!
4년 전
쀼30
가내스라
4년 전
쀼50
22222 너무나 사랑해
4년 전
쀼31
슬로우앤드는 예전에 진짜 많이 이용했는데 어느순간부터 핏이랑 질이 떨어져서 안산다ㅠ바지핏이 이상해졌음 ㅠㅠ 위드윤은 바지가 ㄱㅊ 한듯 질도 좋구
4년 전
쀼32
어리틀빗 치마맛집!
4년 전
쀼34
허리 가늘어도 괜찮아??
4년 전
쀼60
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 슬앤 엄청 많이 사고 좋아했는데 작년 여름까지만 사고 이제 절대 안삼... 상의는 뭐 두세번 입으면 끝임 진짜 질보고 경악
나 다 슬로우앤드 제작으로만 샀었는데,,,ㅎㅎ

4년 전
쀼99
아 내 얘긴 줄,, 슬앤 엄청 자주 샀는데 셔츠 완전 천쪼가리 오고 그 뒤로 안 삼 상의도 마찬가지...
4년 전
쀼108
슬앤은 걍 보풀앤드여... ㅠㅠ
4년 전
쀼215
ㅠ 바지 진짜 기저귀핏.. 바지핏 이상하다는거 진짜인정....슬앤 기대하고 샀는데 실망했오...
3년 전

쀼33
허리가는사람 치마맛집점 추천해줘!!
4년 전
쀼43
아 나 허리 23이거덩 진짜 뻥안치고 고고싱,라라봉,메롱샵,소녀나라,데쥬,육걸, 등등 총 30개 넘게 사봤는데 치마는 걍 직접 매장가서 입어보고 사야해,, 허리 방방 뜬다,,ㅠㅠ
4년 전
쀼216
나 허리 21인데 걍 포기하고 줄인다는 생각으로 사는 중... 진짜 인쇼 섭렵했는데 맞는 치마 단 하나도 못 찾았어
3년 전
쀼35
나는 바지는 일단 히프나틱! 오프라인으로 바지 사면 허리 포기하고 사야 하는데 히프나틱은 딱 맞아서 항상 거기서 사 리뷰나 모델 사진처럼 섹시한 핏은 전혀 안 나오지만 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼158
ㅇㅈ 근데 s 사이즈는 치수 잘 보고 사야됨... 나 허리 23~24인치인데 s 입으면 완전 작아
4년 전
쀼159
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기 s만 입는데 완전 딱 맞기는 해 그래도 진짜 여기만큼 딱 맞는 곳 없어서 너무 좋아
4년 전
쀼179
2222진짜 허리 얇은 사람 다 히프나틱으로..
4년 전
쀼179
33332 제발 자체제작ㅠㅠ
3년 전
쀼37
딜라잇문!
4년 전
쀼40
여기조아????
4년 전
쀼182
다른 익인데 나ㅠ여기서 옷 샀거둔? 근데 상세설명 믿을 만한 거 같아 일단 과장은 없어 일부러 예뻐보이게 찍는 것도 아닌 거 같고 색보정도 없는 거 같아서 나는 그냥 저렇게 오겠지~ 하면 딱 그대로 오더라! 근데 모델이 진짜 엄청 말라서 마른 사람한테 최적화된 곳인 거 같오 ㅜㅜ
4년 전
쀼41
데쥬는 진짜 자체제작 기본티 꼭 사 6900원에 그만한 퀄리티는 인쇼에서 처음 봤다..
4년 전
쀼122
데쥬에서 기본티샀는데 핏은 이상한데 아무리빨아도 천이멀쩡해..집에서 엄청열심히 입는중
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼127
나 퀄리티 칭찬해 오버핏T 샀엉!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼222
참고하라고 댓글 달아 나도 저 티 있고 몇장 샀었는데 나한텐 너무 크고 질도 몇번 빠니까 보풀 좀 생겼고 핏도 어깡같았어..ㅠㅠ
3년 전
쀼42
나는 고고싱 무배고 이쁜거 앵간 많구 가격두 쥬앙
4년 전
쀼44
슬로우앤드 제작
4년 전
쀼45
수룩 ,,ㄹㅇ 아는 사람 많지 않은데 최고
4년 전
쀼90
이름이 수룩이야??
4년 전
쀼111
수룩 인정 무채색 맛집
4년 전
쀼47
리브어리 바지 하비인데 핏 너무 이뻐
에잇세컨즈는 인쇼 아니지만 괜찮아
아쿠비클럽은 그냥 옷이 이뻐

4년 전
쀼145
아쿠비 ㅇㅈ 이쁨
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼51
히니크....메모....
4년 전
쀼93
고고싱 바지 이름 뭐야?? 나 매장가서 입어봤는데 여러개ㅠㅠ 난 다 허벅지 울어서 안샀는데 엉엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼172
222 최고더라 난 157/41인데 s사니까 허리 진짜 딱맞아 완전 타이트
4년 전
쀼53
위드영 지금까지 평타이상였어
글구 핫핑바지 추가요

4년 전
쀼54
육육걸즈 바지
4년 전
쀼56
나는 프롬걸즈도 괜츈
4년 전
쀼175
4년 전
글쓴쀼
아 맞다 데쥬는 자체제작 셔츠 쥬아!
4년 전
쀼57
메롱샵!
4년 전
쀼84
22 글고 배송 진짜.. 쿠팡 로켓배송급임
4년 전
쀼59
제이탐탐 바지
4년 전
쀼61
인더미드스오프! 인스타 보다 찾았는데 니트 질 좋았어!
4년 전
쀼62
에이인
4년 전
쀼63
어썸플라이였나...? 거기 질 괜찮던데
4년 전
쀼66
고고싱 바지
4년 전
쀼68
스크랩해갈게 ❤️❤️
4년 전
쀼69
쇼퍼랜드!
나 처럼 키 작으면 천국임 저렴한데 옷 질도 괜찮은 편이라 가성비 굿

4년 전
쀼70
저렴하거나 나이어린 층 겨냥하는곳 말고 가격대도 백화점 저가 브랜드 쯤 되고 20대 후반 30대 이상 고객 겨냥하는 곳은 그래도 좀 퀄리티 괜찮게 나오는편
자라나 spa 브랜드 이상 급으로 나오는곳이 있음
그리고 쇼핑몰마다 하의 잘하는곳 상의 잘하는곳 니트 잘하는곳 아우터 잘만드는 곳이 좀 다르더라
자기들이 자체 공장 돌리거나 거래하는 곳이 잘하는 품목이 있어서 그렇게 되거나 ...

4년 전
쀼146
4년 전
쀼152
ㅔ헉 괜찮은 쇼핑몰 있을까..? 추천좀 ㅜ
4년 전
쀼203
나는 나이대도 잇는편인데다 스타일도 개개인 마다 다 다르기때문에 추천은 못할거 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼217
3년 전
쀼71
슼할게!!!
나는 리얼옐로우 코디 다 내 취향 ㅠㅠ

4년 전
쀼72
로렌하이
4년 전
쀼73
헐 여기 슼슼
4년 전
쀼75
다들 모르겠지만 오프닝버튼!!
흔한코디없고 이쁘고 뭔가 나만??알고싶은 코디들 좀있음 ㅋㅋㅋ 뭔가 으른스러운데 캐주얼한...?

4년 전
쀼76
제이탐탐 바지!!
4년 전
쀼77
나는 95도씨
4년 전
쀼85
98아냐....?
4년 전
쀼138
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 98인데 잘못 쓴듯
4년 전
쀼78
파스텔타임 원피스 많이 사봤는데 실패한적 없어 키 아담하고 마른 익들 추천!! 가격도 괜찮고 모델컷이 살짝 애매하긴한데 사진실물 똑같아 배송도 빠른편이고 그리고 세컨에디션 가격도 괜찮고 옷도 이쁜데 배송이 느린 단점이 있움...
4년 전
쀼79
소녀레시피ㅠㅠㅠ가격은 조큼 있지만 넘좋아
4년 전
쀼80
난 예삐모드 완전 좋아해 내 취향의 옷만 올라오고 질도 나름 가격대비 무난해서 근데 수량 진짜 쪼금씩 올라오는지 품절나면 재입고 ㄴㄴ라 맨날 확인해야해
4년 전
글쓴쀼
헐 맞앙 나도 예삐모드 좋아한당 가격도 싸구 일단 옷이 넘 내취향 ㅜㅜ
4년 전
쀼98
마쟈 그리고 내 취향들만 있으니까 한꺼번에 한곳에서 주문 가능해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 품절 나면 넘 짲응 ㅠ 재입고가 없어..
4년 전
쀼81
바지 무조건 블랙업
4년 전
쀼82
핏되고 붙는 옷 좋아하면 히니크랑 히프나틱
힙한 스타일이나 슬랙스 청바지 등등 바지는 블랙업
가격대비 무난한곳은 커먼유니크

4년 전
쀼83
하비언니 바지!!!여기서 내 인생바지 찾았어...내가 키가 작아서 수선하거나 접어야하는데 키작녀 버전 이런식으로 있어서 길이도 딱맞구 핏이 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼204
2222하비언니최고ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
쀼86
고고싱 하의ㅠ̑̈ 인밴딩 체고임
4년 전
쀼87
육걸 핫핑 바지 최고
4년 전
쀼88
난 커먼유니크 여러개 샀는데 그 아이린 블라우스 빼고 다 실패함.. 흰 바지 바로 무릎 늘어나고 맨투맨 엄청 얇고 목 늘어나고..
4년 전
쀼89
혹시 키 173이상익들 인쇼 어디애용하니,,,,살데가 없다,,,
4년 전
쀼157
트렌디 어페럴이랑 룩넌 !
4년 전
글쓴쀼
고고싱 키별로 바지나오던뎅..!
4년 전
쀼91
로렌하이 다 성공적
4년 전
쀼92
무조건 프롬걸즈!
4년 전
쀼105
22 난 컬러는 안 맞는데 여기꺼 엄청 오래 입었어
4년 전
쀼125
333인정... 여기 너무 내스타일 ㅠㅜ 가을웜톤 사랑..
4년 전
쀼94
헉 나도 봄브인네 언더비 니트 뭐샀어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁해
4년 전
글쓴쀼
여깃
4년 전
쀼101
핑크 ?!
4년 전
쀼102

4년 전
쀼100
블랙업 슬랙스
4년 전
쀼103
로렌하이랑 로즐리
4년 전
쀼107
98도씨랑 바온
4년 전
글쓴쀼
세컨에디션 사본 쀼들 후기좀❤
4년 전
쀼109
퓨어다가 없어서 놀래고 간다.. !
4년 전
쀼110
퓨어다/소녀레시피/메이비베이비/미니뽕
4년 전
쀼147
퓨어다 코드 맛집 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼177
퓨어다 아우터, 바지 맛집이야ㅠㅠ
4년 전
쀼112
로렌하이 자켓 진리
4년 전
쀼114
나도 아직 없당..ㅜ
4년 전
쀼115
딜라잇문
4년 전
쀼117
유리에 !!! 원래 블로그마켓인데 이번에 인쇼로 바꼈거든 근데 나랑 내친구는 무조건 여기서 사 넘예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼118
글구 어리틀빗 옷예뻐 근데 비싸...
4년 전
쀼119
+) 메리어라운드!
4년 전
쀼196
혹시 유리에 인터넷 쇼핑몰 뭐라고 검색해야 나와? ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ못찾겠어
4년 전
쀼201
쀼202
인스타에 치면 바로 나오는데 !! 유리에치먄 된당
4년 전
쀼120
육육걸즈 바지
4년 전
쀼121
고고싱 바지 맛집...!!.!.
4년 전
쀼123
체리코코는 어때? 사본익들 있오?
4년 전
쀼224
좋아
3년 전
쀼126
나는 요즘 에그핏 애용 중 ㅎㅎ
4년 전
쀼130
리리앤코
4년 전
쀼131
커먼유니크 ~
4년 전
쀼135
업타운 홀릭 청바지
4년 전
쀼136
겨쿨 추천좀ㅜㅜ!!
4년 전
쀼222
ㄹㅇ 없음 인쇼는 거의 갈웜스럽더라 그나마 블랙업에서 좀 봤는데 착붙색은 아니고 괜찮은 정도..? 그래서 난 주로 상의는 오프에서 색 보고 사
3년 전
쀼139
육걸 바지
4년 전
쀼140
음 나는 에이와비랑 예삐모드 청바지 자주 입어 내 체형에 잘맞아~!~! 160 44
4년 전
쀼141
98도씨 자체제작 라인 사랑한다
4년 전
쀼143
액세서리 환장하는데 포멜로ㅠㅠ거기 한 4년째 단골이다
4년 전
쀼148
H&m 온라인몰...
인쇼는 아직 잘 모르겠어

4년 전
쀼150
바지 고고싱? 가성비 좋은거 추천하면 여기 베스트 팬츠 괜찮아
4년 전
쀼151
인더모드랑 어리틀빗!!
4년 전
쀼153
에이인이랑 98도씨
4년 전
쀼154
자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼155
고고싱 바지 진짜 좋아 기장 옵션도 다양하게 나오고 나 허리 23인데 허리 맞음 다만 골반 넓은 쀼들은 난스판 시리즈 살 때 주의해 나 입을 때마다 넘 힘들고 앉으면 거식이도 좀 아프고 통풍 1도 안되는 느낌이니께...
4년 전
쀼156
무조건 히프나틱 바지종류 싹다! 청바지, 스키니, 반바지 다 여기꺼야 10개 넘게 산 듯 ㅎㅎ허리에 비해 엉덩이 허벅지 있는 익들 완전 추천
4년 전
쀼160
슬앤
4년 전
쀼161
슼슼! 나 인쇼 정착 못해서 여기저기 사서 실패 많이 한다 ㅠㅠ 여기참고할게!
4년 전
쀼163
썸데이이프
4년 전
쀼164
플라이모델 바지 진짜 최고야 그리고 소녀레시피👍👍
4년 전
쀼165
팜뮤 ㄱㅊ !!
4년 전
쀼166
허럴 위드윤 없네 ㅠㅠ난 위드윤!!
4년 전
쀼167
로렌하이 블라
4년 전
쀼170
98도씨 아우터, 바지(상의는 개인적으로 블로그마켓때부터 별로였어ㅠㅠ)
팜므뮤즈 원피스

안사봤는데 질 진짜 좋아보이는 곳은 므넴, 어리틀빗!

4년 전
쀼212
혹시 98도씨 바지 중에서 좋았던 거 추천해줄 수 있니?ㅜㅜ 나도 98도씨 좋아하는데 바지 입은지 한달만에 무릎나와서 진짜 당황스럽
3년 전
쀼212
헐 미안 7개월 전이었구나
3년 전
쀼170
98도씨 면바지류 괜찮아! 우드팬츠랑 니즈세미일자팬츠였나? 데님은 진짜 영 아님ㅠㅠ
3년 전
쀼212
고마워🥰🥰! 어쩐지 데님은 진짜.. ㅜ
3년 전
쀼171
세컨에디션 옷 예쁜데 질이 구림.. 근데 옷이 예뻐서 사게 되더라...
4년 전
쀼173
((제니베리)) 많이 산건 아니지만. 저렴한 옷도 성공했고 그냥 옷들 넘 내스탈
4년 전
쀼225
와..여기 디자인 진짜 예쁜디...혹시 질은 어떤지 물어봐도 될까?
3년 전
쀼173
그치,,ㅠㅠ 내가 샀던건 대부분 좋았어!
3년 전
쀼176
슼슼..
4년 전
쀼178
핫핑 바지, 원피스
미쳐라
육걸
무신사 후드티
리리앤코 원피스
(스펙 160/70뚱익ㅜ)

4년 전
쀼181
나는 쇼퍼랜드! 여기서 16만원은 쓴거같닼ㅋㅋ
4년 전
쀼183
난 데쥬에서 여태 9벌 샀는데 한벌빼고 다 성공했어!! 싸고 인쇼라서 재질까지 기대하진 않았는데 1년 입어두 쌩쌩하다
4년 전
쀼184
그냥 싸고 저렴한곳말구 진짜 질 ㄱㅊ고 기본옷 사기좋은곳 베일! 이뻐ㅠ
그리고 내 취향인 옷
그랩,썸데이이프,oru,the verlin

4년 전
쀼185
혹시 스커트 이쁜곳 아는익??ㅠㅠ 미니스커트..!
4년 전
쀼186
슬앤/98도씨 자체제작만!!!!!!일반 말고 자체제작만 믿고 산다,,,,자체제작 아닌건 실망한 적 있어서 ㅠㅠ
4년 전
쀼187
나도 아직 없다...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼189
슬로우앤드! 키가 커서 바지 살 땐 거의 슬앤 자체제작 바지 롱버전 많이 삼 98도씨는 허리 사이즈가 좀 찡기고 주름이 잘 져서 슬앤꺼로 많이 삼 예전엔 배송 느릴 때도 많았는데 최근에 배송팀 확 보완해서 이제 배송도 금방 와! 가격대도 좋고 코디도 사진도 다 내 스타일!
4년 전
쀼190
메이비베이비
4년 전
쀼191
바지는 고고싱이랑 블랙힙! 특히 고고싱 ..!
4년 전
쀼192
98도씨랑 쇼퍼랜드! 가성비 갑이라고 생각해서 자주 시킨다 :)
4년 전
글쓴쀼
❤❤❤완전 밝은?연청 스키니진 추천해조❤❤❤❤
4년 전
쀼193
메리어라운드, 위드윤, 라이크유, 메이비베이비
4년 전
쀼194
근데 보통 나는 쇼핑몰에서 자체제작 상품 위주로 구입하는 편..
4년 전
쀼195
긴바지 좋아하는 사람들 룩넌 추천 ㅜㅜ
4년 전
쀼197
히프나틱은 바지 진짜 편하구 핏좋아!
4년 전
쀼198
치마는 제이블린
4년 전
쀼199
정보 알차다..! 슼할게❤️ 내 최애는 세컨에디션!
옷 스타일이 너무 내 취향.. 이번에 바지는 처음 주문해봐서 배송 기다리는 중인데 제발 질 좋기를..

4년 전
쀼205
슼슼...
3년 전
쀼206
💙니트 질 좋은데 추천좀여.. 진짜 1년입고 버리는듯🥺💙
3년 전
쀼207
고고싱 모찌슬랙스!!
3년 전
쀼208
난 98도씨 바지 하나 샀는데 앞섬? 지퍼~ 배 허벅지위의 그 부분이 진짜 붕 떠서 정말 너무너무 이상해 후기 좋아서 샀는데 질도 별로고,,
3년 전
쀼209
크렘므
3년 전
쀼210
히니크 히프나틱 ~~
3년 전
쀼211
로엠 미쏘 클라비스
3년 전
쀼213
소녀레시피랑 모든 프로젝트 진짜 바지맛집....
가격은 조금 나간다고 생각할 수 있는데 실패한 적이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼214
반하루 - 상의 기본템
젬마 - 바지

3년 전
쀼218
반하루?
3년 전
쀼219
어리틀빗, 메이비베이비, 미뉴에트, 니어웨어
3년 전
쀼220
나만 알고픈 쇼핑몰 블랑쉐,,🤍
제작템은 진짜 믿고 아묻따 사
용돈 없는데 여기서만 쇼핑한지 2년 되간당 ㅋㅋ

3년 전
쀼223
언더비 보풀 쩔긴 하는데 색감 ㄹㅇ 이뽀잉
3년 전
쀼179
히프나틱 자체제작류 최고 ㄹㅇ
언더비 봄브 ㅇㅈ 쨍한 색감 잘잡음
슬앤,98도씨는 뮤트계열이 쓰기에 좋은 자체제작 많음

3년 전
쀼224
봄라는 어디서 사야 할까ㅜㅠ 나는 프롬걸즈 제일 많이 사고 제일 실패 안 하는데 색감이 회끼 많이 돌아서 아쉽긴 해ㅜ 가을 뮤트는 진짜 찰떡일듯! 그래도 나 봄라이트고 라이트한 색 잘 받는디 나쁘지 않아
3년 전
쀼226
전체적으로 슬로우앤드(자체제작 라인)
상의,아우터-98도씨(자체제작 라인)
하의-블랙업
후드,맨투맨-무신사

3년 전
쀼227
난 가내스라 사랑해
3년 전
쀼228
유리에, 어리틀빗, 로렌하이
3년 전
쀼229
메리어라운드 슬랙스 맛집
3년 전
쀼230
난 고고싱 바지!! 와이드 팬츠 키 별로된거!! 탄탄하고 ㄱㅊ
3년 전
쀼231
가격대가좀있긴한데 시엔느ㅠㅠ
3년 전
쀼232
은혜로운 곳이다.. 슼슼..
3년 전