공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 롬앤 새로나온 팔레트 봐.. | 인스티즈

여쿨라 당장 쟁이러 갑니다.. 공홈 언제떠.. 🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 저 밑에꺼 선물받았는데 위에께 더 나랑 맞는다ㅏ...
3년 전
쀼2
헐.. 여쿨 좋은 정보 감사합니다..
3년 전
쀼3
아 진짜 나 이거 사고싶어서 블러셔 나왔을때부터 나쁜말버티기중..... 공홈언제떠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
아 더 쿨하게 뽑았으면 좋았을텐데...
3년 전
쀼5
저 아래꺼 웜톤도 쓸수있으려나..
3년 전
쀼11
아래거 웜톤맞아!
3년 전
쀼18
헐 고마워!!
3년 전
쀼6
헐 최고다...
3년 전
쀼7
헐 아래 너무 옘버
3년 전
쀼8
근데 저래도 좀 웜한 감이 있다 1번 4번....
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 1번은 여쿨쓰기 좋아보여! 인스타 후기들 바바!
3년 전
쀼9
라벤더도 우상 빼곤 웜톤용이나 다름없어보이네ㅠㅠ...아쉽당
3년 전
쀼10
지금까지 나온거 너무 딥했어서 라이트하게 나와서 너무좋다 ㅜㅜ
3년 전
쀼12
웜톤인데 사고싶댜...
3년 전
쀼13
오늘 뜬다고하니까 구라같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 구라아니지..?ㅠㅠ 완전 내스탈인데ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 인플루언서들 협찬 많이 받아서 후기 보여주더라!
3년 전
쀼14
아래꺼 두번째 색만 내 취향인데...롬앤은 싱글 좀 내줬으면ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼15
밑에거 봄라가 써도 될까????
3년 전
쀼16
위에 여라 밑에 봄라 어울릴거같아
3년 전
쀼19
고마워٩( ᐛ )و
3년 전
쀼17
위에거 이쁘다 하지만 겨쿨 울고 나감
3년 전
쀼24
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼35
3333...ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44.. 그래도 사볼까..?
3년 전
쀼39
나도 겨쿨인데 겨쿨은 저 색 안 받아??
3년 전
쀼44
여쿨색이라,,, 찰떡은 아님 ㅠ
3년 전
쀼45
나도 겨쿨인데 저거 발색샷들 보고오니 딸기우유색이더라 나는 저런색 쓰면 오히려 눈이 부어보여서 안맞아ㅠㅠ
3년 전
쀼20
이거오늘나와??! 공홈에는 베러댄치크밖에 아직 안나와서 엉엉
3년 전
쀼21
우와 웜톤이라 몰랐는데 쿨들은 진짜 저런컬러를 눈두덩이에 올릴수 있는구나.. 신기하고 부럽다ㅠㅠㅋㅋㅋ
난 볼에나 겨우 겨우 올릴 수 있을것 같은데..

3년 전
쀼22
봄웜라 아래 팔레트 쟁이러갑니다 🔥
3년 전
쀼23
헐 블러셔 넘예
3년 전
쀼25
겨쿨은별로야?
3년 전
쀼27
왜 봄웜꺼는 안만들어주실까 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑에 봄웜꺼야!
3년 전
쀼28
롬앤은 항상 피부 뽀샤시한친구들 전용을 만드는것같아.. 나같이 톤어두운 아이는 울어야지..
3년 전
쀼29
헐헐러러러ㅏ아ㅏ ㄷ
3년 전
쀼30
학 여쿨을 위한 팔레트 ㅠㅠㅠㅠㅠ사룽
3년 전
쀼31
롬앤...저번에도 말린메밀꽃 쿨템이라고 해서 쟁여놨는ㄴ데 나한텐 완전 웜했어ㅠㅠ뭔가 저 보라색도 연보라랑 펄 빼고는 엄청 웜해보인다...
3년 전
쀼32
여쿨브라이트익 진짜 바로질렀다ㅠㅠㅠ
나는 말린메밀꽃도 너무 잘쓰는중!

3년 전
쀼33
여쿨 도라방스
3년 전
쀼34
롬앤은 말린메밀꽃도 그렇고 딥브라운 컬러를 쿨브라운으로 못뽑는거 같아... 갑분웜브라운ㅠㅠ이것만 개선되면 좀더 갓벽할텐데... 1번 베이스컬러는 생각보다 쿨하더라 본통색에 비해!
3년 전
쀼42
2222 진짜 딱 4번째 색이...
3년 전
쀼36
와 넘예...당장 사러가고싶은디
3년 전
쀼37
봄라 주문했닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
쀼40
겨쿨은 .. 겨쿨은 ..😿
3년 전
쀼41
여라 어제시컀지롱~~~😀