공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9823l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아린
4년 전
쀼2
슈화
4년 전
쀼71
22 나도 제목보고 딱 떠오름
4년 전
쀼3
아이린
4년 전
쀼5
아 박보영
4년 전
쀼4
박보영
4년 전
쀼6
사나
4년 전
쀼7
사나는 얼굴도 얼굴인데 성격이랑 웃음 분위기 등등이 진짜 남자들 환장하는 스타일..
4년 전
쀼8
아린 임현주
4년 전
쀼9
아이유랑 수지도!!!
4년 전
쀼11
임현주
4년 전
쀼12
박보영
4년 전
쀼13
문채원..
4년 전
쀼14
사나
4년 전
쀼15
수지
4년 전
쀼16
수지
4년 전
쀼17
박보영
4년 전
쀼18
박보영
4년 전
쀼19
아이유 아이린
4년 전
쀼20
한효주
4년 전
쀼132
4년 전
쀼21
수지
4년 전
쀼22
아이유
4년 전
쀼23
사나
아이유

4년 전
쀼24
아이유
4년 전
쀼25
아이린 아이유
4년 전
쀼26
슬기 박보영 손예진 아이유 신예은 아린 등등..넘많다
4년 전
쀼27
슬기 아이유 박보영
4년 전
쀼28
신예은 아이린
4년 전
쀼29
프로미스나인 백지헌
4년 전
쀼30
신혜선
4년 전
쀼31
수지
4년 전
쀼32
박보영
4년 전
쀼33
임현주
4년 전
쀼34
박보영 아이린
4년 전
쀼35
근데 이거 다 여자가 적는 거 아니야..? 그럼 무슨 소용이지 ,,
4년 전
쀼90
오 뼈때린다..
4년 전
쀼147
보통 주변 남자들이 좋아하는 연예인 적는 거니까
4년 전
쀼36
박보양
4년 전
쀼37
박보영
4년 전
쀼38
슬기 진짜
4년 전
쀼39
스윙스 여친
4년 전
쀼40
아이린 설현
4년 전
쀼41
신세경 ??
4년 전
쀼42
수지
4년 전
쀼43
수지
4년 전
쀼44
한효주
4년 전
쀼45
아이린..,
4년 전
쀼47
나연
4년 전
쀼48
아이유 수지
4년 전
쀼49
강민경 수지
4년 전
쀼50
박보영
4년 전
쀼51
아린
4년 전
쀼53
10대 20대 30대 나이대 상관없이는 박보영
외모 성격 분위기 다 봤을땐 사나

4년 전
쀼54
수지
4년 전
쀼55
이선빈 박보영
4년 전
쀼56
박보영 임현주
4년 전
쀼58
조이 손나은
4년 전
쀼59
박보영 수지
4년 전
쀼60
박보영
4년 전
쀼61
수지
4년 전
쀼62
무조건 임현주
4년 전
쀼63
박보영 임현주 진짜 내 주변 남자들 다 좋아하드라
4년 전
쀼64
나은
4년 전
쀼65
아이유
4년 전
쀼66
아이린
4년 전
쀼67
설리..
4년 전
쀼68
아이유
4년 전
쀼69
박보영
4년 전
쀼72
아이유
4년 전
쀼73
박보영
4년 전
쀼75
제목 보자마자 박보영 생각남
4년 전
쀼76
다현도
4년 전
쀼77
박보영
4년 전
쀼78
나 박수진이랑 서지혜 신세경생각났음 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼79
뭔가 완전기염상도 인기 많긴 한데 약간 진짜 에스트로겐으로만 이뤄져있을 거 같은... 호르몬에서 나오는 본능적인 끌림,,, 일 거 같은 여자분들
4년 전
쀼100
아 이표현 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 '여자'인것같은 느낌이랄까... 왜 어릴때 이성에 대해 잘 모를때 이성에 대해 갖는 막연한 판타지가 있다고 한다면 여자버전은 딱 저분들일것같은 그런느낌
4년 전
쀼159
완전 표현 찐이다 뭔가 에스트로겐 잘잘 흐르는 듯한 그런 분들
4년 전
쀼80
수지
4년 전
쀼81
수지
4년 전
쀼82
사나 아린 박보영
4년 전
쀼83
얼굴은 수지인 듯
4년 전
쀼84
박보영
4년 전
쀼85
문채원
4년 전
쀼86
아이린
4년 전
쀼87
아린 사나
4년 전
쀼88
신예은 사나
4년 전
쀼89
임현주님 윤혜수님 ㄹㅇ
4년 전
쀼91
박수진
4년 전
쀼92
아 ㅇㅈ
4년 전
쀼93
박보영
4년 전
쀼94
수지
4년 전
쀼95
나항상 남자 만나면 이상형 물어보는데 100이면 90은 한효주 문채원임
4년 전
쀼224
혹시 남자분들 나이대가 어떻게 돼?!보통 어떤 나이대분들한테 인기있나 궁금해서!
3년 전
쀼95
내 또래24부터35살까지 두루두루 물어봤어!!ㅎㅎ (취미야)ㅋㅋ
3년 전
쀼96
다현?
4년 전
쀼97
김민주
4년 전
쀼99
솔직히 아이린처럼 누가봐도 화려한 정석미인상은 남녀 안가리고 좋아하는 것 같고 특히 남자들이 좋아하는 분위기나 외모는 임현주, 박보영, 수지 등.. 예쁘기도 한데 아이같기도 하고 되게 착하고 상냥할 것 같은 느낌? 공통점이 눈웃음+동안 최강 조합
4년 전
쀼101
임현주 ㄹㅇ 내주위 다 좋아했는데
4년 전
쀼102
근데 이게 소용없는게 여자들도 강아지청순파vs섹시여우파vs묵직바위파 이런식으로 취향 다 다름.. 그래도 그나마 청순으로 유명한 연예인들은 대부분 좋아하는 편이긴 하더라
4년 전
쀼103
박보영
4년 전
쀼104
내 기준 독보적... 이연희....
4년 전
쀼105
임현주 진심 환장하던데
4년 전
쀼106
임현주
4년 전
쀼107
박보영
4년 전
쀼108
임현주
4년 전
쀼109
수지,,
4년 전
쀼111
아이유...
4년 전
쀼112
4년 전
쀼122
4년 전
쀼178
4년 전
쀼181
4년 전
쀼215
4년 전

쀼113
슬기
4년 전
쀼114
남고 나온 남익인데 친구들 중 박보영 안좋아하는 애 한명도 못봄 호불호 이런게 아니라 그냥 다 좋아함.. 어느정도냐면 우리학교가 인문계 중 수능으로 많이 가는 학교인데, 질문으로 '너 박보영 닮은 여자가 너한테 고백하는 대신 수능 공부 맨 처음부터 다시하라고 하면 그래도 만나냐?' 이러면 되돌아오는 답변이 (들고 있던 워드마스터 던지면서) '그래서 어디로 가면 고백받을 수 있는데'
4년 전
쀼118
아 워드마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 귀여워서 웃고감니다^^..,,
4년 전
쀼121
워드마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼149
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
쀼198
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼115
임현주
4년 전
쀼116
최유정
4년 전
쀼117
소주연
4년 전
쀼120
아이즈원 조유리
4년 전
쀼123
정채연
4년 전
쀼124
아린
4년 전
쀼125
박보영
4년 전
쀼126
수지
4년 전
쀼128
윤아 수지 박보영
4년 전
쀼129
박보영
4년 전
쀼131
박보영
4년 전
쀼133
김사랑
4년 전
쀼134
박보영 강한나
4년 전
쀼135
한예슬!
4년 전
쀼136
박보영
4년 전
쀼137
한지민
4년 전
쀼138
박보영
4년 전
쀼139
박보영
4년 전
쀼141
박보영
4년 전
쀼143
GIF
문뽕구

4년 전
쀼144
GIF
예진언냐

4년 전
쀼145
이연희
4년 전
쀼146
전지현
4년 전
쀼148
난 아이유랑 조이... 남자들이 호불호 없이 다 좋아할 하얗고 눈 크고 순백?의 느낌으로 생겼다고 생각해
4년 전
쀼151
박보영
4년 전
쀼152
신세경 ...? 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼153
임현주
4년 전
쀼154
수지
4년 전
쀼155
아이유
4년 전
쀼156
내주변 다 슬기 좋아함
4년 전
쀼157
수지
4년 전
쀼158
임현주 강슬기
4년 전
쀼160
수지
4년 전
쀼161
이연희
4년 전
쀼162
박보영 임현주
4년 전
쀼163
신예은
4년 전
쀼164
김세정 박보영
4년 전
쀼165
수지
4년 전
쀼166
진짜 진심으로 내주변 남자 박보영 아이린
4년 전
쀼167
취향 확실한애들도 저 둘은 호불호 갈린걸 본적 없슴
4년 전
쀼168
박보영
4년 전
쀼169
박보영 서현진 아이린 아이유 청순상
4년 전
쀼196
이게 찐인듯
4년 전
쀼170
윤혜수 임현주
4년 전
쀼171
GIF
갓숮

4년 전
쀼172
박보영
4년 전
쀼173
박수진
4년 전
쀼174
아린
4년 전
쀼175
이연희
4년 전
쀼176
아이린 제니 섹시하고 청순
4년 전
쀼177
임현주
4년 전
쀼179
슈화
4년 전
쀼180
아이린
4년 전
쀼182
임현주
4년 전
쀼184
사나 아이린 박보영
4년 전
쀼185
아이유 박보영
4년 전
쀼186
수지
4년 전
쀼187
윤아..? 예전에 이상형 월드컵이나 이상형 진짜 거의 다 윤아엿
4년 전
쀼188
박보영
4년 전
쀼189
임현주
4년 전
쀼190
수지 아이린
4년 전
쀼191
로제
4년 전
쀼192
아이린..
4년 전
쀼193
박보영
4년 전
쀼194
이나은
4년 전
쀼195
신세휘
4년 전
쀼197
정채연
4년 전
쀼199
수지
4년 전
쀼200
박수진
4년 전
쀼201
아이유
4년 전
쀼202
박보영 귀여운 스타일 싫어하는 남사친들도 박보영은 예외라 하더라
4년 전
쀼203
신재은 좋아하던데...
4년 전
쀼204
수지
4년 전
쀼205
신예은
4년 전
쀼206
신세경 아이유