공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9441l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

hey 유교걸들 너무 놀라지 말라구 

✨잠 안 오면 와서 진보걸 쓰니 패션 취향 보고가자✨ | 인스티즈 

✨잠 안 오면 와서 진보걸 쓰니 패션 취향 보고가자✨ | 인스티즈 

타인 시선 신경쓰는 진보걸 쓰니 사랑하는 내 조국에선 절대 입을 수 없는 패션 취향이라 워홀 준비중이다 젊을때 마음대로 입어봐야지 언제 입겠어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진보걸 한국에서 입고 다녀줘 쏘핫
4년 전
쀼2
유교걸인 나,,,입어보고싶으나 전혀 엄두 안나고,,,용기에 감탄하고 갑니다,,,,,
4년 전
쀼3
유교걸 익 내리자마자 매우 놀랐지만 한편으로는 대단하다고 생각한당
4년 전
쀼4
하 진보걸 너무 조쿠...
4년 전
쀼5
지나가던 유교걸 감탄하고 가요오~
4년 전
쀼6
브이넥도 못입큰 유교걸 큰절하고가요
4년 전
쀼7
와...
4년 전
쀼8
다 너무 이쁘다우ㅜ
4년 전
쀼9
한국에서 입어달라!! -진보걸들이 넘 좋은 유교걸이-
4년 전
쀼10
오앙 4번째 원피스 어딜껄까ㅜㅜ
4년 전
쀼11
같은 진보걸인데 너무 만족
4년 전
쀼12
너무예쁘다...내 서타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
오우 you 굉장한 진보걸이구나?? 대박박
4년 전
쀼14
마음만은 진보걸인 유교걸인데 넘모 예쁘다ㅠㅠ 입어달라!!!!!
4년 전
쀼15
유교걸이지만 저런거 보는건 너무 예뽀...
4년 전
쀼16
진보걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중도걸이라서 쫌 놀랐는데 넘 예쁘다
4년 전
쀼17
오,, 저런 옷들 입을 때는 속옷 어떻게 해??
오늘도 진보걸을 꿈꾸는 유교걸ㅎ

4년 전
쀼31
4년 전
글쓴쀼
누브라라고 실리콘브라..? 같은거 입으면 돼!
4년 전
쀼18
악 완전 내 스타일이야
4년 전
쀼19
예뿌당
4년 전
쀼20
와 취저
4년 전
쀼21
와 나두 저런거 내 취향...
4년 전
쀼22
쓰니 취향 나랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
사진에 내가 갖고 있는 옷도 많네

4년 전
쀼23
완전 내취향
4년 전
쀼24
크 싹다 내 취향 나는 우리나라에서도 가끔 입고댕긴다 히힛
4년 전
쀼25
진보걸이 무슨 뜻이야..?
4년 전
글쓴쀼
유교걸 반대말!
4년 전
쀼26
너무 내스타일이야♡♡♡
4년 전
쀼27
나도 내 취향인데 몸이 안돼서 강제 유교걸임 ㅜㅜ
4년 전
쀼74
이거 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팔뚝살 빼려고 ㅜ
4년 전
쀼28
내주변은 저렇게 많이 입고다니는데,, 별로 신경 안씀 아무도 물론 나도 저렇게 입는거 핵조아함^_^
4년 전
쀼29
이쁘다!!! 걸 걸 헤이 진보걸
4년 전
쀼32
쓰니가 입고 찍은고야?
4년 전
글쓴쀼
노노 캡처하거나 다운받은 사진들!
4년 전
쀼34
아하 쓰니인줄 알고 와 진짜 몸매도 넘핫한데? 이러고 있었옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
어디 쇼핑몰에서 옷사?
4년 전
글쓴쀼
블랙업이나 논코드! 거기서 스퀘어넥ㅇ나 크롭인 옷들 사! 내가 올린 사진이 너무 예쁘지만 한국에서 입긴 좀 그래서 지그재그 같은 곳에서 얘네 보단 좀 덜 한 옷들 위주로 찾아서 사는 편이얌
4년 전
쀼35
고마워욤~
4년 전
쀼36
와 유교걸익 살빼서 입고다니고싶댜ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼37
크으으 너무나도 내 취향인거👏👏
여름에 저런 옷 입을려고 지금 다이어트중임!!
스크랩 해놓고 한번씩 보러와야징><
취향공유 고마웡❣

4년 전
쀼38
이쁘다!!
4년 전
쀼39
4번째 진짜 예쁜데 주암주의...
4년 전
쀼40
검은색 프릴원피스 어디껄까 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼42
진보걸 너무좋다...⭐️
4년 전
쀼44
너무 에쁘다
4년 전
쀼45
오잉... 뜻밖의 내 옷장에 있는 옷 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼46
다 예쁘지만 중간에 레드원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
쀼47
한국에서도 입어줘.. 한국을 바꾸쟈
4년 전
쀼48
아 ㅓ넘 내취향
4년 전
쀼49
You gyo girl 오줌 지리고 나간다
4년 전
쀼50
진보걸 단어 너무 웃기다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진보걸 몸매 쏘핫 유 쏘 쿨 예아
4년 전
쀼51
와 너무 예쁘다
4년 전
쀼52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 마음만은 진보걸인 유교걸인데..살 때문에 항상 포기하거든...외국은 진짜 통통한데 저런 옷 입어도 아무도 신경 안쓰나...?
4년 전
쀼53
나랑 똑 같아
4년 전
쀼54
나 마음 완전 진보걸인데..등드름 때문에 못입쥬
4년 전
쀼55
하 대리만족,,,,❤️
4년 전
쀼56
와 난 언제 저런옷 입어봐......
4년 전
쀼57
저렇게 입고싶은 마음은 굴뚝이지만.. 하 살뺀다
4년 전
쀼58
유교걸..입고 싶지만 몸매가 안 받혀준다...
4년 전
쀼59
와우...! 쏘핫
4년 전
쀼60
와!!!! 유교걸에 몸매가 안되서 난 절대 입을 수 없어...ㅠㅠ
4년 전
쀼61
나도 저런식으로 입고 다니는데 ㄱㅊ.. 다들 신경쓰지 말고 입어요~!~!~!!! 당당하게 살자 우리
4년 전
쀼62
대박 나는 상상도 할 수 없는 스타일 유교걸인 나를 대신해서 입어줘...ㅠㅠ 대리만족하게
4년 전
쀼63
하 유교걸 대리만족 하고간다
4년 전
쀼64
와 진짜 다 내 스탈,,, 검정 원피스들 넘 이뽀당
4년 전
쀼65
진짜 내 취향이다 ㅜㅜㅜㅜ 나두 워홀 준비 중 잘해보자!!!
4년 전
쀼66
나도 저런 옷 입고싶은데 대중교통에서 시선 때문에 하... 다 넘 예쁘당
4년 전
쀼67
저런거 입고싶은데 모델몸이 아니어서 못입는다ㅠㅠ 나도 마음만은 진보걸
4년 전
쀼68
유교걸...첫 사진부터 어머나!!외치면서 스크롤 내렸다
4년 전
쀼69
진보 걸... hoxy 사진 지우지 말아줄 수 있니 ≖‿≖ 유교걸 언젠가 진보걸 해보고파~^0^
4년 전
쀼70
유교걸 놀라 자빠질뻔>_•
4년 전
쀼71
유교걸 쵸큼 깜짝쓰 놀랐지만...^^ 넘 예쁘다!!!
4년 전
쀼72
너무 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
몸매되면 입을래 진보걸할래 아흐흑
4년 전
쀼75
왕 ... 유교걸 인데 나도 용기 낸다 ...나이 더 먹기 전에 코로나 괜찮아 지면 해외 여행가서 한국에서 절대 못 입는 옷 마니 입어야지
4년 전
쀼76
나 지낮 쓰니랑 옷 취향 똑같아서 맨날 여행 가잖아 학교 갈 때 저 옷 입고 가면....
4년 전
쀼77
넘 이뿌다 스크랩 할래 지우지 말아조 😭
4년 전
쀼78
유교걸 놀랐지만 저렇게 입는 사람 보고 늘 대리만족하고 사는 중
4년 전
쀼79
가슴땜에 못 입음 ㅠㅠ
4년 전
쀼80

4년 전
쀼81
옷 기여웡 핫한뇨자 되자><
3년 전
쀼82
진보걸 워홀 갔니??
1년 전
쀼83
마른 진보걸이 입는 스타일
1년 전
쀼83
통통한 진보걸인 나는 저런 스타일 왕 포기
1년 전
쀼84
혹시 추천해줄만한 옷 있어? 나도 통통한 편인데 새로운 옷을 입어보고 싶어..!!!
1년 전
쀼85
2년 전!?!? 지금 봐도 넘 예쁨
난 유교걸이라 입을 수 있는 옷이 하나도 없지만,,

1년 전
쀼86
세번째원피스넘예다....뭐라 검색해야 나오는지 알려줄수이쏘???
1년 전