공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6886l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
밥은 오히려 적게 먹고 치킨 피자 떡볶이 다 참는데 입이 심심하고 막 씹을게 없는 느낌이 들어ㅠㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아몬드 씹어먹기 !
4년 전
쀼2
방울토마토 추천ㅜㅜ
4년 전
쀼3
방토 먹거나 눈앞에 아른아른거리면 젤리같은 거 하나 먹어 ㅎ....
4년 전
쀼4
아메리카노!
4년 전
쀼5
곤약젤리 무설탕사탕
4년 전
쀼6
난 먹었어 마카롱 초콜릿 호두과자 이런거 매일매일 걍 다 먹었음 물론 조금만 먹었지만! 걍 쌩으로 참다가 폭주하는거보다 훨 낫다생각해
4년 전
쀼7
나두 그냥ㅠㅠㅠ 하나 두개씩 먹억어..작은 브라우니...마카롱...등등...헤헤헿헤ㅔ 그래두 괜타나...하나정도는
너무 스트레스받지마

4년 전
쀼8
케이크나 과자 이런 게 먹고싶을 때 나는 그걸 끼니로 먹어! 서터레스 받으면 살 더 찐다잖오 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 너무먹고싶으면 아이스크림초콜릿 이렇게먹어써 대신 죄책감드니까 운동 더열심히
4년 전
쀼11
과제 할때마다 입 심심해서 곤약젤리 팩에 들어있는거 하나씩 먹는당 4칼로리야
4년 전
쀼12
물먹고 양치하고 물먹기...ㅠ
4년 전
쀼13
난 그냥 먹어
4년 전
쀼14
나두 걍 먹어 스트레스보단 먹는게 백번나아!! 좀 천천히 빼면되지~~!
4년 전
쀼15
아몬드!
4년 전
쀼16
퀘스트 프로틴바랑 커클랜드 프로틴바 먹어..! 하루에 두개 먹는중.. 성분 좋아서 탄수화물 폭탄맞을 걱정두 없고 워낙 달아서 두개만 먹어도 그냥 하루 욕구가 싹 충족돼.. 퀘스트는 맛별로 쟁여놨다......
4년 전
글쓴쀼
오오! 쀼 혹시 이거 인터넷으로 주문 시키는거지? 오프라인에서는 잘 안 팔려나..?👀👀
4년 전
쀼26
커클은 코스트코에서 살 수 있고 퀘스트는 무조건 해외직구나 쿠팡 로켓배송..!
4년 전
쀼45
오 혹시 퀘스트바 어떤맛 추천해?? 나 초코스모어였나 그건 너어어무달아서 한번에 반씩도 못먹었거든!
4년 전
쀼67
나 지금까지 민트초코 메이플 와플 모카 초콜릿칩인가 그거랑 화이트 초콜릿 라즈베리 쿠앤크까지 먹어봤는데.. 사실 다 맛있ㅇ......... 내가 평소 당질제한해서 음료랑 과일 일체 안 먹어서 그런가봐ㅎ...... 그래도 제일 호였던 건 메이플 와플... 두번째로 맛있었던 건 모카 초콜릿칩..
4년 전
쀼17
나도 찔끔씩 먹어 그래서 과자하나가지고 몇주씩 막는닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼18
그래서 다크 초콜릿 사서 한개씩 먹어.... 입에넣고 녹여...
4년 전
쀼20
22222다크초콜릿 내 최애템 하나먹으면 식욕 싹사라짐
4년 전
쀼19
난 하루견과!
4년 전
쀼21
그냥참거나 물 뭘먹으면난더식욕돌아서ㅠ
4년 전
쀼22
난 근데 하나 먹으면 계속 먹게 돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼23
짭잘이토마토 먹어봐 토마토에 설탕 뿌린 맛 ㅠㅠ
4년 전
쀼24
와 이거 ㅈ맛탱
4년 전
쀼25
걍 조금씩 먹어 !! 나는 참으면 참다가 참다가 결국 폭주함 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼27
난 껌먹었어..
4년 전
쀼28
당이 많기야 하겠지만 그거 못참아서 다른거 먹는거보다는 나은듯해서...
4년 전
쀼29
당근 하나 들고 막 씹어먹어
4년 전
쀼30
조금씩먹었움 커피랑 차랑해서 호록
4년 전
쀼31
코카콜라제로 마심
4년 전
쀼32
난 완전 조금씩 먹긴했어ㅠ 칼로리 계산해서
4년 전
쀼34
콜라비 달고 맛있어
4년 전
쀼35
곤약젤리
4년 전
쀼37
아메리카노나 카카오 닙스
4년 전
쀼38
설탕 대신 제로칼로리 감미료 사용한 제품 사다 먹거나 그래도 안되면 먹고 싶은 거 먹어
4년 전
쀼40
위트박스 먹어봐
4년 전
쀼41
먹고 운동하기^-^
4년 전
쀼42
자몽 좋다!
4년 전
쀼43
마이쮸 먹어
4년 전
쀼44
양치질!!! 혀를 미친듯이 닦으면 입맛사라짐....
4년 전
쀼46
오이!!! 오이 먹으면 좀 괜찮아ㅎㅎ
4년 전
쀼47
그냥 참음...ㅠ
4년 전
쀼48
미주라 통밀크래커 사서 먹어ㅜㅜ
4년 전
쀼49
그거 밥 적게 먹어서 그래 나도 그래ㅠㅠ끼니 적게 먹은날 군것딜 겁나 땡겨
4년 전
쀼50
그냥 안먹고 꾹 참았어 참으면 참아지고 참아야 군것질 생각 없어져 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
나는 초콜렛바 쪼개서 통에 넣어놓은 다음 끼니마다 한조각씩 먹었당ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로는 살 안쪄...
원래 나는 평소에 케이크 한 판씩 먹던 사람이어서ㅠ

4년 전
쀼52
엑설런트 아이스크림 먹었어 하나씩 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어
4년 전
쀼53
근데 프로틴바 입에 안 맞으면 ㄹㅇ 못 먹으니까 잘 골라야 돼
4년 전
쀼54
껌 대량구매ㅎㅎ.. 부작용은 배에 가스 겁나찬다
4년 전
쀼55
얼음!!
4년 전
쀼56
견과류같은거 먹어! 설탕은 먹을수록 계속 찾게 돼서 계속 안 먹다 보면 생각도 안 나
4년 전
글쓴쀼
ㅁㅈㅁㅈ 단거 먹을수록 단게 땡기더라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
얼음도 괜찮아 탄산수에 얼음!
4년 전
쀼57
조금씩먹거나 다신샵같은데에 그런거 좀 팔거든?? 은근 유용해 입멈춰짐
4년 전
쀼60
튀밥 적당히 달달하고 조금씩 계속 먹어
4년 전
쀼61
나는 요구르트나 요거트먹엉
4년 전
쀼62
그때 참아야 다음부터 생각이 안나더라ㅠㅠ
일단 참고 자자!!

4년 전
쀼63
오우 난 퀘스트 넘 노맛이라 다른 프로틴바 먹음 ㅋㅋㅋ 근데 프로틴바도 칼로리 있긴 하니까 방울토마토나 야채가 좋긴 할거양 넘 고플땐 맛있는 프로틴바..?
4년 전
쀼64
무슨 프로틴바 먹는지 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼70
나 막 이것저것 먹어서... 주로 쿠팡에서 시켜먹는데 후기 보고 취향대로 고르면 될 것 같아! 퀘스트는 꾸덕꾸덕 질척한 카라멜 느낌인데 카라멜초코바 같은 것도 있고 브라우니 같은 것도 있거든. 어쨌든 한 대여섯가지 먹어봤는데 퀘스트 빼고 다 먹을만했엉
4년 전
쀼74
고마워!
4년 전
쀼65
단거 먹고싶을때 고구마랑 우유랑 꿀 아주 살짝 믹서기에 넣고 돌려먹음
4년 전
쀼66
양치..
4년 전
쀼68
계란 + 두유 아니면 사과즙 먹으면 난 배차더라
4년 전
쀼69
카카오닙스! 단게 너무 땡길땐 카카오닙스에 초콜릿 코팅된거로 먹는당
4년 전
쀼71
다크초콜렛 82%짜리 머금 한알에 10칼로리 정도?라서 그냥 하루 10~15개 이상 까지 마지노선 정해서 입 심심하면 먹구 그래
4년 전
쀼72
젤리 하나 씹음 진짜 1개
4년 전
쀼73
매일두유나 견과류 먹었어! 최대한 당 안들어있는 걸루..
4년 전
쀼75
바나나 당근 같은거 조금 먹으면 쫌 살꺼같더라
4년 전
쀼76
내말이 난 오히려 밥양은 줄일수있는데 과자,초콜릿 이런 주전부리 입심심한걸 못참겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
커피나 물 마실 때 얼음 잔뜩
4년 전
쀼78
과일이랑 아몬드브리즈 갈아마셔!!!
4년 전
쀼79
리콜라 캔디라고 한 통 칼로리에 90인데 슈가 프리거든? 그거 레몬 맛으로 두개만 먹어도 진짜 좀 괜찮아져
4년 전
쀼80
퍼지락 캔디 추천!! 자일리톨 캔디고 설탕 0%라 살 안쪄 식감도 짱조아 민트맛 복숭아맛 레몬맛 있는데 단거좋아하면 복숭아 추천 ㄹㅇ 맛있움 나한텐 좀 많이 달지만..
4년 전
쀼81
당이 너무 너무 떨어지면 초코 한조각 쪼개서 먹고 보통은 홍초 연하게 타서 마셔!! 나는 맹물을 잘 못먹어가지고 ㅠㅠ 풋사과 맛 진짜 마싯어 블루베리도!
4년 전
쀼82
이렇게 해서 지금 3주만에 6키로정도 뺐다!! 가이끔 목캔디도 먹는듯!!
4년 전
쀼83
나는 군고구마먹었다!!은근도움됨 아니면 곤약젤리
4년 전
쀼84
아메리카노 최고 나 살 거의 10키로 넘게 뺀 익인데 아메리카노 대용량으로 사서 물에 완전 찔끔 맛만 나게 타 먹어 거의 2리터 넘게... 그럼 물도 많이 먹게 되고 입맛도 없어짐 효과 짱
4년 전
쀼93
에스프레소 말고 아메리카노를 맛만 타게 타먹는다는거지??
4년 전
쀼94
옹!! 그냥 거의 물인데 씁쓸한 맛 아주 살짝 가미된 느낌!
4년 전
쀼85
커피!!
4년 전
쀼86
나 생으로 참다가 나중에 폭주해서 제대로된 한끼 한번 못먹고 군것질로 4키로까지 쪘어..그냥 먹어 제발
4년 전
쀼87
나 걍 먹었음 근데 164/48까지 뺐어 참으면 독되더라 걍 먹고 폭식처럼만 안 먹으면 됑..
4년 전
쀼88
난 제로콜라랑 아이스 아메리카노 버텼어 !
4년 전
쀼89
곤약젤리,달걀흰자만
4년 전
쀼90
나같은 경우는 씹고 밷어.. 나중에 현타와서 안먹기 되더라
4년 전
쀼91
나는 그냥 조금씩 먹어 마이쮸 같은 거...생각보다 살 별루 안 찌더라
4년 전
쀼92
카카오닙스 먹어봐! 씁쓸해서 은근 식욕이 가라앉더라
4년 전
쀼95
맥반석계란먹고 바아로 물많이 먹기
4년 전
쀼96
요즘 다이어트용 아이스크림,바,프로틴과자 이런거 많이 나왔던데 알아봐봐!
4년 전
쀼97
나 야채칩 먹어ㅠㅠㅜㅜ양도 많고 진짜 맛있오ㅠㅠㅠ
자극적이지도 않아!!!

4년 전
쀼98
얼음!!!!!!!!!!!!!!!! 짇짜 강추
4년 전
쀼99
난 두유 얼려서 아이스크림처럼 먹었음 강추~!
4년 전
쀼100
오이 토마토 먹기
4년 전
쀼101
자색고구마칩 고구마스틱 오독오독씹어먹는당ㅠㅠ
4년 전
쀼102
껌 탄산수 방울토마토
4년 전
쀼103
난 먹었쥬
4년 전
쀼105
단마토 진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
쀼106
견과류 아니면 치즈 전자렌지 돌려서 치즈과자
4년 전
쀼107
카카오닙스 하루에 두티스푼 통에 담아서 심심할때 씹는당
4년 전
쀼108
방토랑 크리스탈라이트 물에 타서 계속 먹어
4년 전
쀼109
곤약젤리
4년 전
쀼110
자일리톨 껌!!!
4년 전
쀼111
견과류, 다이어트 쉐이크 먹기, 방울 토마토 먹기, 말린 고구마, 맛밤 먹기 안 먹으면 참다가 폭발해서ㅠㅠ
4년 전