공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1797l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나나ㅜㅜㅜㅜ 나 장기다이어트 하는데 공복은 잘안돼ㅠㅠㅠㅠ 오후에 운동하는거보다 훨씬 귀찮아...
4년 전
글쓴쀼
낼호출하면 인증와~ 예약걸어죵
4년 전
쀼7
공복 유산소 뭐할거야?
4년 전
글쓴쀼
나는 런닝머신~
4년 전
쀼8
ㅠㅜㅜ난 런닝머신이 없어서 공원걸어야게따...
4년 전
글쓴쀼
8에게
조아조아 뭐든!ˁ῁̮ˀ

4년 전
쀼22
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ어제 늦게자서 오늘 못해따...흑 오늘부터 일찍자고 내일 꼭하는걸루ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
22에게
웅웅 갠차나!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ 할수이쪄

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
예약걸엉!ˁ῁̮ˀ
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
낼 아침에 호출해줄껜
4년 전
쀼15
고마웡 우리 같이 열심히 하장 ❤️
4년 전
쀼35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼36
전에는 캡처 방법을 몰라서 없고 꾸준히 1:30 정도 아침에 일어나자마자 걷는다
4년 전
글쓴쀼
잘해써💓💓
4년 전
쀼53
주말에 쉰 나레기... 오늘은 두 시간 걸었어!!
4년 전
쀼56
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼4
어 대박 나 오늘부터 하고 있었어 탑승할게욤~~
4년 전
글쓴쀼
꺄같이하장 낼 호출해줄께!ˁ῁̮ˀ
4년 전
쀼24
ㅎㅎㅎ늦잠자서 지금 나왔당
4년 전
글쓴쀼
죠아죠아 화이팅!ˁ῁̮ˀ
4년 전
쀼34
오늘은 칼소폭3 했당! 쓰니도 홧팅홧팅
4년 전
글쓴쀼
34에게
웅우 수고해땅💓💓

4년 전
쀼47
글쓴이에게
어제는 못했구
오늘은 나가보니 비가 오네ㅠㅠ 나는 오늘도 저녁운동만 하겠쓰
쓰니 사이클 돌리고 있니?!

4년 전
글쓴쀼
47에게
난 오늘은 공복은 못했구 러닝 이랑 전신운덩이랑 지금하는중!ˁ῁̮ˀ

4년 전
쀼52
글쓴이에게
쓰나 나 하고왔다~~~

4년 전
글쓴쀼
52에게
나두해써!ˁ῁̮ˀ 공복 러닝 30분 탔당

4년 전
쀼49
47에게
나도 비 그치고 걷기운동하고 저녁근력운동도 하구왔당! 쓰니 힘힘!

4년 전
쀼5
나나~
4년 전
글쓴쀼
내일 호출해줄께 예약걸구가~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
호출해줄께 예약해조~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
조아용!ˁ῁̮ˀ 화이팅!ˁ῁̮ˀ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
조앙!ˁ῁̮ˀ 화이팅잉야

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅ㅇ웅 화이팅💓💓

4년 전
쀼10
탑승 뿌뿌
4년 전
글쓴쀼
낼 호출해줄껭!ˁ῁̮ˀ
4년 전
쀼11
나도!!!나 낼부터 한다 증맬루
4년 전
쀼12
나두나두나두
4년 전
쀼13
나! 아침 유산소 1시간 걷기!!
4년 전
쀼14
나 방금 저녁먹고 걸었는데 힘들었다ㅠㅠ
나도 내일부터 저녁 공복에 산책1시간 같이할래!

4년 전
쀼28
나 점심에 걸었어!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 수고해떠👍🏻👍🏻
4년 전
쀼55
오늘 저녁 공복에 50분 땀나게 산책했어!!
4년 전
쀼16
나두나두!
4년 전
글쓴쀼
오늘해썽?
4년 전
쀼17
나도!!
4년 전
글쓴쀼
했나윰?
4년 전
쀼19
나아! 내일 댓달러올겜
4년 전
글쓴쀼
해써?
4년 전
쀼20
나나니니ㅏ나나나 공복유산고 맨날 말로만 해..
4년 전
글쓴쀼
했습니깡?
4년 전
쀼40
넹!!!!!
4년 전
글쓴쀼
쪼아욧👏🏼
4년 전
쀼21
하잇
4년 전
글쓴쀼
하숐나용?
4년 전
쀼25
나나 안그래도 오늘 아침에 하고 왔는데!
4년 전
글쓴쀼
오늘두 해써?
4년 전
쀼38
하긴했는데 공복이 아니였당..
4년 전
글쓴쀼
갠차나!ˁ῁̮ˀ 그것도 효과이써
4년 전
쀼26
저여저여 난 사이클 30분 홈트40분 이렇게 할게!!예약하고갈게 낼봐👖
4년 전
글쓴쀼
해쏘?
4년 전
쀼39
뿅★ 사이클30분하고 기절ㅋㅋㅋ...나 저질체력이었구나...서서히 시간 늘여야게따
4년 전
글쓴쀼
서서히 늘려가면된당 꾸준히하자💓
4년 전
쀼42
땡뀨😍
4년 전
쀼46
오늘은 공복에 런닝머신30분했다 :) 뿌듯
4년 전
쀼50
오늘은 못했당ㅠ
4년 전
쀼27
나 !!! 낼 아침부터 홈트 영상보고 30분!!
4년 전
글쓴쀼
홈트했나윰?
4년 전
쀼29
나두!홈트로 1시간 뿌신다~!!!
4년 전
글쓴쀼
뿌셔버렸나융?
4년 전
쀼30
나! 난 딱 한달만 매일 만보걷기 할래ㅠ
4년 전
글쓴쀼
만보!ˁ῁̮ˀ 걸어쪄?
4년 전
쀼44
응!! 밍기적거리면서 나가서 걸었어! 아 집갈까~ 할때쯤면 8천보쯤이여서 만보 채우고 왔엉! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
짱짱
4년 전
쀼31
헐 나!!!! 호출 누를게!!!!!
4년 전
글쓴쀼
오늘해쏘?
4년 전
쀼41
응!! 나 했어 ㅎㅎ 한 시간 반 정도 걷고 왔어 아침에!! 요새 계속 아침 공복 홈트하다 나가서 걸으니까 좋더라!!
4년 전
글쓴쀼
그치!ˁ῁̮ˀ 나도 오늘 뒷산에 등산? 정도까진 아니지만 걷다가왔는데 홈트하는거랑 또 다르더랑 한번씩 나가는 것도 괜찮은거같애 코로나때문에 ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼45
나는 오늘은 훌라후프 한 시간!!! 쀼는 했어?!
4년 전
글쓴쀼
45에게
난 오늘 공복은 못했엉 ㅠㅠㅠㅠ 지금 사이클 타는중 흐엉

4년 전
쀼48
글쓴이에게
오늘은 비가 오더라 ㅠㅠ 쓰니는 했으려나? 나는 오늘 쉴 것 같아 ㅠㅠ 4월 1일부터 논스톱으로 달렸더니 몸에서 무리를 느껴서!!

4년 전
쀼54
글쓴이에게
오늘 7000보 정도 걸었어!!!!! 쓰니는??

4년 전
글쓴쀼
54에게
공복 러닝 30분해땅 ㅎㅎ

4년 전
쀼32
나나
4년 전
글쓴쀼
뭐해썽??
4년 전
쀼51
미안 안해써.. 춤춘게 다야ㅠ
4년 전
쀼37
나 지금 이대로 5일째 하고있어~ 몸이 점점 가벼워지는기분이야
4년 전
글쓴쀼
죠아죠아💓💓
4년 전
쀼43
공복유산소 걷기 1시간이라도 해도 되나??점심 이후에는 근력운동하고 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
당욘 가능!ˁ῁̮ˀ 낼 호출해줄껭 (*≧∀≦*)
4년 전