공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
되게 특징있게 입는다!! 내 스타일이랑은 완전 반대인데 이뻐!
3년 전
글쓴쀼
특징있다? 신기한 표현이다 고마워 히히
3년 전
쀼2
단정하면서 귀여워!
3년 전
글쓴쀼
오예 신난다
3년 전
쀼3
오 오버핏 좋아하는구나
3년 전
글쓴쀼
꺅 환장해
3년 전
쀼4
참고하고싶을정도야
3년 전
글쓴쀼
헐 영광이야 ,,
3년 전
쀼5
자신만의 스타일이 있는 것 같아서 부럽다
3년 전
글쓴쀼
그래보여? 우왁 다행이다
3년 전
쀼6
왓 귀엽당 난 안어울려서 못입는 스탈
3년 전
글쓴쀼
왓 고맙당
3년 전
쀼7
헐 너무예뽀 1안에 입은 흰티는 어디꺼야?!
3년 전
글쓴쀼
도매쇼핑몰? 에서 산거라서 지금은 못구해 .. 비슷한거 찾아보면 많을거야! 기본티여서
3년 전
쀼8
잘 입어! 나도 이런 거 좋아해
3년 전
글쓴쀼
헐 고마워어 나랑 취향이 같군 !
3년 전
쀼8
마지막 점퍼 ㄷ정보 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
가온해 제품이야 ... 근데 배송 넘 느려 연락도 없이
3년 전
쀼8
배송이 느리다니ㅜㅜ 정보 고마워!
3년 전
글쓴쀼
8에게
똑같은거 바온에서도 본거같아 !

3년 전
쀼9
헐 넘 이쁘당 ㅜㅠ 저렇게 입고 다니고 싶엉 ㅜ
첫번째 사진 바지랑 마지막 사진 아우터 알수 있으깡?!

3년 전
글쓴쀼
첫번째 바지는 기억이 나질 않아 워낙 오래돼서 ... 아우터는 가온해라는 곳에서 샀는데 배송 거의 한달걸렸다는 사실 ....
3년 전
쀼9
와우.. 배송 짱 올래 걸리넹 ㅜㅠㅠ 알려줘서 고마웡😉
3년 전
글쓴쀼
바온에서도 똑같은 제품 있었던걸로 기억해 ! 가격차이는 있지만
3년 전
쀼9
진쨔ㅏㅏ?! 바로 달려간당!!
정보 고마오오~~

3년 전
글쓴쀼
9에게
예쁜 옷 사 ~

3년 전
쀼10
헐 완전 깔끔하고 예쁜데????? 진짜 예뻐!!!
3년 전
글쓴쀼
헐 완전 고마운데????? 진짜 고마워!!!
3년 전
쀼11
예쁘다,,,,,,
3년 전
글쓴쀼
쀼가 더 예뻐,,,,,,
3년 전
쀼12
혹시 실례가 아니라면 스펙 알 수 이쓸까.. 넉넉하게 입어도 여리여리 해보여..
3년 전
글쓴쀼
펑 ^_^
3년 전
쀼12
???????? 왓..???????? 헐 진짜 몰랐어 날씬해 보여!
3년 전
글쓴쀼
몸무게치고 말라보인다는 소리 정말 많이 듣는다 !!!
3년 전
쀼13
마지막꺼 젤 이뿌당 개성살리는게 아주 새내기스러워~~
3년 전
글쓴쀼
어머 새내기다워보인다 오예오예
3년 전
쀼14
오옹 시도하고싶지만 못하는 스타일인데 대리만족하고 가><) 너무 이쁘게 매치 잘 하고 입었댜 이뻐이뻐😆😆
3년 전
글쓴쀼
대리만족이라닛 ! 고마워 기분좋당
3년 전
쀼15
헐 너무 귀요웡!!!
3년 전
글쓴쀼
완죠니 고마워 !!!
3년 전
쀼15
자주 가는 쇼핑몰 알려줄 수 있니 hoxy??
3년 전
글쓴쀼
일급비밀 펑
3년 전
쀼15
나도 나도 일급비밀이야 글쓴쀼 이번학기 올A+이다...! 속닥속닥 고마워❣❣
3년 전
글쓴쀼
헐 당 신 .. 애주 그냥 감동이야 🌷
3년 전
쀼16
쓰나 나 마지막 검정 치마 궁금해!
3년 전
글쓴쀼
기억 안났었는데 계속 생각했더니 떠올라서 확인해보고 왔다 ! 나 잘했지 !!! 센츠샵인데 다 품절되고 없어 ,,
3년 전
쀼17
너무 귀여워 쓰니 백팩 뭐써 ?!
3년 전
글쓴쀼
곰아워 사진에서 맨 백팩은 노스페이스 핫샷검정색 ! 티엠아이로 잘쓰는 다른 백팩도 말하면 잔스포츠 하얀색이랑 휠라 남색 백팩 !
3년 전
쀼18
3번째 사진 바지 어디서 샀니????요즘 흰바지 너무 예쁨....
3년 전
글쓴쀼
도매쇼핑몰이여서 똑같은거 구하긴 어려울거같아 광광
3년 전
쀼19
우와 마지막 치마 뭔지 알려줄수있어? 핏이 너무이뻐!!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
센츠샵에서 샀는데 지금 품절 !..
3년 전
쀼20
헐 완젼 이뿌
3년 전
글쓴쀼
고마워 헤헤
3년 전
쀼21
넘 귀엽고 넘 코지한데 혹시 스크랩해도될까 ? 🥺 옷입을때 참고하려구 !
3년 전
글쓴쀼
어어 댓글 달아줘서 넘 고마워 <3
3년 전
쀼22
쓰나 5번째 멜빵 치마 알려줄 수 있을까?? 예뿌다
3년 전
글쓴쀼
바온 제품이야 !
3년 전
쀼23
내스타일이야 ...ෆ
3년 전
글쓴쀼
난 쀼 스타일 ~~~
3년 전
쀼24
첫번째랑 마지막 아우터 궁금해효..!
너무 마이스타일!!!

3년 전
쀼25
22 들어오자마자 넘예
3년 전
쀼34
333 요즘 이런거 찾고 있어서 ㅠ
3년 전
쀼35
마지막거는 리즈비커밍이라는 곳에 비슷한 제품 있어!!
3년 전
글쓴쀼
첫번째는 도매 쇼핑몰이여서 똑같은거 구하기 힘들거같구... 마지막꺼는 가온해 제품이야 근데 배송 넘 느려서 비추 ! 바온에 똑같은 제품 있었던 것 같아 히히
3년 전
쀼24
고마워!!!
3년 전
쀼26
인티에서 보기 힘든 스탈이다 넘 내 취향!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오 그래 ? 자주 와야겠구만 !
3년 전
쀼27
헐 너무 예뻐ㅜㅜ 혹시 머리 펌 뭐했는지 알 수 있을까..!
3년 전
글쓴쀼
어머 머리까지 본거야-? 세심한걸 나 앞머리부터 머리 전체 싹다 히피펌이야 레이어드도 했구
3년 전
쀼28
넘 예뽀!!!! 분위깅있다
3년 전
글쓴쀼
분위기있다니 !!! 꼬마오
3년 전
쀼29
슼할겡
3년 전
글쓴쀼
고마웡
3년 전
쀼30
쓰니야 7번째 바지는 오디꺼야??!
3년 전
글쓴쀼
기억이 나질 않아 ... 미안해 엉엉
3년 전
쀼31
내 스타일!!
3년 전
글쓴쀼
쀼 스타일 !!!
3년 전
쀼32
보자마자 바온 떠올랐다!! 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
혹시 첫번째랑 마지막 아우터 알 수 있을까??!

3년 전
글쓴쀼
헐 바온 내 인생쇼핑몰 ,, 다들 바온하세유 첫번째는 도매 쇼핑몰에서 산거여서 똑같은거 구하기 힘들거같아 힝 마지막은 가온해 제품인데 바온에도 똑같은거 이써 !!!
3년 전
쀼33
스크랩해간다 너무 내취행이야ㅜㅜㅜ 첫번째 마지막 아우터 알수 있읅가여 그리고 마지막 신발 혹시 컨버스야???
3년 전
글쓴쀼
가온해 제품인데 바온에도 똑같은거 이씀 ! 아니 슈펜 😆
3년 전
쀼36
쓴아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 데일리룩 자주 올려주라💕💕
3년 전
글쓴쀼
헐 그럴게 진짜 고마워 쀼야💕
3년 전
쀼37
바온 스타일
3년 전
글쓴쀼
아메카지 완전 조아해 ㅎㅎ
3년 전
쀼38
첫번째 옷들 정보 좀여 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이너랑 상의는 도매쇼핑몰 .... 똑같은거 구하기 힘들거같아 ..... 바지는 워낙 오래된 애여서 기억안나 미안해용
3년 전
쀼39
홀랭 취저야... 2번째 원피스 정보 알 수 있을깡 ?? ㅠㅠㅠ ㅇ넘 녜뿌다..
3년 전
글쓴쀼
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시장에서 산걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 저거 치마 위에 원피스 입은건데 치마는 센츠샵 제품 ! 근데 품절이더라
3년 전
쀼39
헉 아쉽넹 ㅠㅠ 넘 예쁘다 쓰니코디 하나같이 다 취저야..
3년 전
쀼40
너무좋아
3년 전
글쓴쀼
너무 좋아-? 고마워 !!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
이너는 그냥 기본 흰셔츤데 기억안나구 아우터는 가온해 제품 ! 치마는 센츠샵 !! 신발은 슈펜 !!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마워 💞
3년 전
쀼42
기욥다 슼슽
3년 전
글쓴쀼
감사함니당
3년 전
쀼43
오 완전 내 스타일이야!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
우왕 고마워 쀼쀼쀼
3년 전
쀼44
헉 완전 나랑 스타일 비슷해 나도 저런거 좋아하거든 예뿌다
3년 전
글쓴쀼
헐 스타일 비슷해 !? 우린 커플 히히
3년 전
쀼45
너무조아앙
3년 전
글쓴쀼
나도 조아앙
3년 전
쀼46
특이한데 안거슬리는 특이함?!!! 너무이뻐푸ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
오 약간 특이해보이기도 하는구나 신기해
3년 전
쀼47
6번째 바지 어디 거야? 넘 이뽀
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼 뭘 좀 아는구나 바온꺼야 !
3년 전
쀼47
고마워 🥺
3년 전
글쓴쀼
응 !!!
3년 전
쀼48
헉 실례가 안 되면 혹시 스펙 알 수 있을까... 너무 내 롤모델이야... 맨날 옷 못 입는다고 혈육한테 욕 먹는데 참고 할게‼️‼️🌹
3년 전
글쓴쀼
펑풍퐁
3년 전
쀼48
뭐라구???.??.?.?.? 나 익 160에 53인데 쓰니보다 더 뚱뚱해 훨씬 더 뚱뚱하다고..., 지금 거짓말이지 쓰니😭😭😭
3년 전
글쓴쀼
정말이라구 .. 몸무게에 비해 덜나가보인다는 말 정말 많이 들어 ! 거울도 조금 날씬해보이는듯 ..?
3년 전
쀼48
그냥 쓰니가 날씬하거야😭😭 쓰니 보니깐 몸무게랑은 절대 상관 없는 듯., 쓰니 버고 배워야겠다‼️‼️
3년 전
글쓴쀼
48에게
헐라리 고마워 쀼야 🤍

3년 전
쀼49
귀엽다 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼50
오왕 나도 저렇게 입구다녀 편하고 귀여워서 조아해 친구들이 잘어울린다거 해줘서 더 좋아☺️ 쓰니 옷 넘 잘입는댜 기여워
3년 전
글쓴쀼
그렇게 말해줘서 고마워 기분좋은걸~?
3년 전
쀼51
헐 너무 내 스타일 슼할게 ❤️
쓰니 넘흐 예뻐 ❤️💛

3년 전
글쓴쀼
말하고 스크랩해줘서 넘 고마워 ❤️
3년 전
쀼52
대박 고마왕 참고할게❤❤
3년 전
글쓴쀼
웅 ! 참고해줘서 고마워 !!!
3년 전
쀼53
귀엽다!
3년 전
글쓴쀼
땡큐야 🖤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
퍼펑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그럴게 히히 쀼도 ❤️
3년 전
쀼55
5번째 멜빵안에 입은 기본티 뭔지 알 수 있을까,,?!
3년 전
글쓴쀼
바온에서 파는 곰돌이 그러져있는 티셔츠야 ! 6번째 티랑 같은 제품 !!!
3년 전
쀼55
앗 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
구래애 !!!
3년 전
쀼56
헐 이런 스탈 찰떡인 사람 처음 봤어!! 나는 안어울리더라 ㅠㅠ 자주 와서 보여줘 내 대리만족이야ㅠㅜ!!
3년 전
글쓴쀼
헐 정말 ? 말 너무 기분좋게 한당 ! 자주 오도록 노력해볼게 헤헤
3년 전
쀼57
진짜 느낌잇다...데일리룩 하나하나 전부다 어디서 본것같지도않아유ㅠㅠ부럽
3년 전
글쓴쀼
완죠니 대박 칭찬이네 고마워 쀼야 .. 💙
3년 전
쀼58
헐 대박 짱예뽀...
심플하면서도 포인트 딱딱 들어가있구.. 취적이야.........
내 아이돌이 되어줘...♡

3년 전
글쓴쀼
나 팬생긴거야 ?! 우왕 신나아아
3년 전
쀼59
롱치마 잘어울리는거 부럽당ㅠ
3년 전
글쓴쀼
잘어울린다니 다행이야 ,,
3년 전
쀼60
마지막 귀엽당
3년 전
글쓴쀼
고마워용용용
3년 전
쀼61
다섯번째 검은 신발 뭐야????•ɞ•
완전 내가 찾던 깔끔이 신발이야ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
스파오에서 샀어 가격도 착하고 디자인도 예뽀 ,,
3년 전
쀼62
이런게 아메카지룩이야?
3년 전
글쓴쀼
그러려나 ..? 아메카지 완전 좋아해 나 !!
3년 전
쀼63
우와 내가 입지는 않지만 내 워너비 스타일이다 예부다!!
3년 전
글쓴쀼
워너비라닛 꼬마오
3년 전
쀼64
넘 이뻐 딱 내 스타일이야ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
다행이다 히히 🤍
3년 전
쀼65
와 다 내 스타일이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐!!
3년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 !!!
3년 전
쀼66
넘 예뿌다...실례가 안 된다면 혹시 마지막 가방 어디 건지 알 수 있을까?😂
3년 전
글쓴쀼
저거 제주도에서 바가지 박박 씌우셨는데도 예뻐서 사버린거야 ...
3년 전
쀼67
슼!!
3년 전
글쓴쀼
옼!!
3년 전
쀼68
마지막 너무 예쁘당
3년 전
글쓴쀼
마지막 착장 좋아하는 사람들이 많구만-!
3년 전
쀼69
와 대박 내가 진짜 좋아하는스타일이당
3년 전
글쓴쀼
너무 고마워어
3년 전
쀼70
6번째 바지 너무 예뻐서 바온 뒤지고 왔는데 못 찾겠어 ㅠ ㅠ 제품명 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
Fly wide denim pants ver.2라고 합니당! 가격은 36000원이구
3년 전
쀼71
이거 보고 lee 가방 찜했다..
3년 전
글쓴쀼
예쁘지 Lee ...
3년 전
쀼72
모야 이쁘자나.. 살빼면 저렇게 입을래
3년 전
글쓴쀼
모야 고마워 헤헤
3년 전
쀼73
ㄲㅑ 넘 예뽀 ㅠ.ㅠ 슼 하께!! 🖤🤍
3년 전
글쓴쀼
그랭 죠아 🖤🤍
3년 전
쀼74
키만 알려줄 수 있어??
3년 전
글쓴쀼
164cm 입니다 !
3년 전
쀼75
여름 스타일 궁금하다..예뻐
3년 전
글쓴쀼
여름 코디로도 찾아오께 기다려죠-!
3년 전
쀼76
쓰나 히피펌 어때? 관리하기 힘들진않아? 나도 앞머리부터 히피펌 하고싶어서 고민중이야ㅜㅜ 옷도 완전 내스타일이당 바온이랑 럽앤팝 재질
3년 전
글쓴쀼
러브앤드팝 구경가야겠군 ! 난 엄마가 헤어 자격증 있어서 집에서 한건데 그냥 머리 감고 에센스만 잘 발라주면 되는듯 ?..
3년 전
쀼77
와 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 스타일 입고 싶은데 몸매가 안 되나보다,,ㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 스펙을 알 수 있을까?...
3년 전
글쓴쀼
퍼엉
3년 전
쀼77
엥?..진짜??? 전혀 그렇게 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 쓰니 완전 내 취저야... 슼할게 고마워 !!!!
3년 전
글쓴쀼
내가 더 고마워 헤헤
3년 전
쀼78
슼해갈께 너무 예쁘당 !!
3년 전
글쓴쀼
고마워요오〰️
3년 전
쀼79
좋아,,취향저격 ॱଳ͘ 나 쓰러저부러 ㅍ
3년 전
글쓴쀼
그럼 나도 쥬금 으앙
3년 전
쀼79
앙대 더 많이살아서 더많은 패숀보여줘
3년 전
쀼80
헉 분위기 있다 그 멍글몽글 귀염 크악! 분위기..그냥 분위기 짱이라고 쓰니 짱
3년 전
글쓴쀼
진짜 말 예쁘게 한다 쀼 ,,,, 고마워 쀼가 최고해 !!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
겁고 ! (겁나 고맙단 뜻이야 헤헤)
3년 전
쀼82
내 스타일이야ㅜㅠㅠ 너무 좋아 !
3년 전
글쓴쀼
좋다니 다행인거얼
3년 전
쀼83
헉 1번 3번 너무 내취향인데 바지 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
1번은 옛날부터 집에 있던거라 기억이 안나구 .. 3번은 도매 쇼핑몰에서 산거라 지금은 구매 불가 ...
3년 전
쀼83
헉 1번 3번 너무 내취향인데 바지 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
위에 쀼랑 같은 쀼게찌 ?!
3년 전
쀼83
헉 두개나 써진줄 몰랐다 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
어어 !!!
3년 전
쀼84
완전 내 스타일이당 예뽀
3년 전
글쓴쀼
땡스어랏 !
3년 전
쀼85
너무 예쁘다ㅠㅠ 슼해갈게
3년 전
글쓴쀼
댓 달아줘서 곰아워
3년 전
쀼86
내 스타일 .... 넘 잘 입는다 진짜류 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼86
실례가 안된다면 스펙 알 수 있을깡 ..?!
3년 전
글쓴쀼
퍼어엉
3년 전
쀼87
학 뀌여오 내스타일
3년 전
글쓴쀼
학 정말~?
3년 전
쀼88
너무 이쁘다아ㅠㅠ 나도 슼해가께!
3년 전
글쓴쀼
그래그랭 고마오
3년 전
쀼89
겁내 이뽀다🖤♡🖤♡
3년 전
글쓴쀼
겁내 고맙따 🖤
3년 전
쀼90
헐 취저
3년 전
글쓴쀼
탕탕탕 !
3년 전
쀼91
와 옷 진짜 잘 입는다...
3년 전
글쓴쀼
우와 진짜 ???
3년 전
쀼92
넘나예뻐... 스크랩해두고 두고두고 볼게♡
3년 전
글쓴쀼
오래오래 봐 안지울게-!
3년 전
쀼93
스타일 넘모 귀엽당 잘 어울리게 코디 잘하는 거 같앵
3년 전
글쓴쀼
그렇게봐주다니 ! 넘 고마워요
3년 전
쀼94
오 진짜 나는 슬림하고 그런거 좋아하는데 쓴이 스타일도 넘 이쁘다 ! 도전해 봉 적 없눈데 넘 이쁘넹
3년 전
글쓴쀼
우와 정말 ? 슬림한건 슬림한거대로 펑퍼짐한건 펑퍼짐한거대로 정말 매력있는거같아 !
3년 전
쀼95
오 예부다
3년 전
글쓴쀼
감사합니당 !
3년 전
쀼96
내가 좋아하는 스타일이야
옷 진짜 잘입는다!

3년 전
글쓴쀼
옷 잘입는단 소리는 언제 들어도 기분 좋은거같아-!
3년 전
쀼97
오와 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 여름데일리룩도 궁금합니다만 ,, 휴휴 스크랩 하구갑니댱 총총 ,,,
3년 전
글쓴쀼
오호 안되겠다 쀼를 위해 착장 많이 찍어서 여름에도 달려올게 !!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헤헤 정말 ? 기본에 충실한편이지 히히
3년 전
쀼99
별로다

.내 마음의 별로 ..✨

3년 전
쀼99
짱예쁘고 기엽당 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
짱고마워 ,,
3년 전
글쓴쀼
아 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 주접에 미쳐 .. ⭐️
3년 전
쀼99
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
3년 전
쀼100
우와 너무 잘어울리게 입는다!
3년 전
글쓴쀼
진짜 진짜 ??? 오예
3년 전
쀼101
헐 딱 뭔가 바온 느낌이다 좋아하는 스타일이라서 자주 들가서 보는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷들 다 예쁘다 !!
3년 전
글쓴쀼
나도 바온 지쨔 좋아해 그래서 분위기 비슷한가보다 !
3년 전
쀼102
와 느낌 너무 좋다 혹시 얼굴 안나오게
옷만 캡쳐해도 될까? 내가 갠소하면서 참고하고싶어서..!!

3년 전
글쓴쀼
응 괜찮아 ! 근데 얼굴은 저기 다 안나오는데 ?!
3년 전
쀼102
응응 아는데 혹시 살짝보이는 것도 기분나쁠까봐...!😭 고마오💕💕
3년 전
글쓴쀼
꼭 갠소만 해줘 ..! 공유 하면 안돼 ,,
3년 전
쀼103
멜빵 어떤 제품인지 알 수 있으까? 바온에서 찾아봐도 안 보여서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
품절인가보다 .. 방금 찾아보고 왔는데 진짜 없네 ..!
3년 전
쀼103
헉 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 너무 예뻐서 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그러게 ... 힝
3년 전
쀼104
옙보옙보💕 클래식한테 힙하다!
3년 전
글쓴쀼
고마워 힙힙힙 !!!
3년 전
쀼105
두번째사진 원피스 하나야??
3년 전
글쓴쀼
치마에 원피스 레이어드한고야 !
3년 전
쀼106
혹시 쓰니야 나 치마 코디 하나만 알려줄 수 있어??
3년 전
글쓴쀼
어떻게 알려줄까요 !
3년 전
쀼106
글쓴쀼
나 델리룩 올린거 마지막같은 느낌은 어때???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마워 그렇게 봐줘서어
3년 전
쀼108
오,,,힙하다
3년 전
글쓴쀼
힙해 ?!
3년 전
쀼109
이뻐
3년 전
글쓴쀼
고마워유
3년 전
쀼110
혹시 가방 뭔지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
어떤거 ? 노스페이스 핫샷 ?? Lee 투웨이 백 ???
3년 전
쀼111
헐 예뿌다... 여름 버전으로도 올려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
꼭 그럴게 쀼야 기다려줘야해 ~
3년 전
쀼112
이쁘당!! 청원피스?그거예쁘당 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
멜빵 ? 그치 나도 멜빵은 첨 도전해봐따
3년 전
쀼113
쓰니야 헉시 4번이랑 7번 바지 정보 알려줄 수 있어?? 옷 진짜 너무너무 내 스타일이야,,,,,,
3년 전
글쓴쀼
4번은 바온 ! 7번은 기억이 안나 미안하다잉
3년 전
쀼114
귀염뽀작하다
3년 전
글쓴쀼
뽀짝뽀짝
3년 전
쀼115
옷 입는거 내취향이얌ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 예뽀
3년 전
글쓴쀼
헐 취향 저격 탕탕탕 작전성공이군
3년 전
쀼116
와 내 튀향저격이야 ...
3년 전
글쓴쀼
튀향저격 ??? 귀여워
3년 전
쀼117
왕왕 완전 내취향❣️슼해갈겡!@.@
3년 전
글쓴쀼
그래용 조아용 ❣️
3년 전
쀼118
헐 귀여워 갬성이따ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
갬성 쵝오
3년 전
쀼119
옷 너무 귀엽고 잘 어울린다!! 편해보이는 옷들이라 내 취향이야..
3년 전
글쓴쀼
고마워 헤헤 정말 편한 코디들 ,,
3년 전
쀼120
넘 스타일 좋다ㅠㅠㅠㅠ나는 몸이 넘 왜소하기도 하고 잘 안어울리는 스타일인데 내가 너무너무어무 입고싶은 스타일이다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼121
헐 모야 귀여워 !! 옷 잘 입는다 ㅜㅜ 나두 슼슼 !
3년 전
글쓴쀼
댓글 달아줘서 넘 고마오오~~~
3년 전
쀼122
와 쓰니야 스펙 물어봐도 될까?
그리고 옷 주로 어디서 사? 1번째 코디 완전 취저다.... 몸매도 이쁜데 옷도 잘 입네 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
펑 ,,
3년 전
쀼123
고마워!! 슼
3년 전
글쓴쀼
좋아 〰️
3년 전
쀼124
패알못,, 감탄하고 간다,,,, 넘 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
감탄까지 !? 고마워 희희
3년 전
쀼125
귀여우어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마우어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼126
헐 진짜 내 스타일이야,,,,, 나는 체격이 커서 저런 느낌이 안나,, 혹시 실례가 안되면 4번 아우터 정보 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
흐엥 미안해 저거는 도매 쇼핑몰에서 산거라서 똑같은거 구하기 힘든걸로 알아 🥺😭
3년 전
쀼126
허류 그렇구나 고마워!!!
3년 전
글쓴쀼
나도 고마워 !!!
3년 전
쀼127
남익인데 진짜 귀엽다.. 이런 여자친구 사귀고 싶다..
3년 전
글쓴쀼
헐 고마워 완전 기분 좋은데-? 나랑 옷 스타일 같은 사람이 이상형인데 남자는 찾아보기 힘들어 🤦🏻‍♀️
3년 전
쀼128
헐 예쁘다 패고인데 담에 옷 살때 참고해야지 고마워!
3년 전
글쓴쀼
고마워 참고해둬서 히히 !
3년 전
쀼129
쓰니 코디 넘 예쁘다 나도 슥슥할래💕
3년 전
글쓴쀼
고마워용 💕
3년 전
쀼130
헐 완젼 내스탈 ㅠㅠ 혹시 첫번째 코디 어디꺼인줄 알수있을까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
첫번째는 싹다 도매쇼핑몰에서 산거여서 똑같은거 구하기 힘들거야 🤦🏻‍♀️
3년 전
쀼131
완죠니 내스타잏 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
완죠니 고마웧 ㅎㅎㅎ
3년 전