공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3238l
여기 미성년자 엄청많고 해봤자 쌍수밖에 안한사람들이 거의 대부분이고 병원추천해달라고하면 ㄱㄴㅇㄴ에서 유행하는병원 추천해준다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가봤을때 글올라오는거보면 성형초보들이거나 고등학생임,,,, 

인티에서만 손품팔지말고 네이버카페나 옵챗 ㅅㅇㅅ같은데가서 손품팔아,,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 커뮤란 커뮤는 다 찾아서했다...
3년 전
글쓴쀼
나도양,,,근데 혹시나 인티에서만 손품파는애들 있을까바
3년 전
쀼1
아 맞아 인티만 맹신하지말고 딴곳들도 다 찾아보고해야 후회가 안남아...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그게 나야나ㅠㅠㅠ 근데 알고보 홍보많이해서 유명해진병원이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
받으려고,,,,복코수술했는디 망했엉
ㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앞트임음 진짜 망둥어수준으로 먼거아니면 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뼈절게느낌 ㅎㅎㅎ 근데 난 코수술은 잘맞는병원만 찾는다면 적극찬성이야,,내주변에 코하고 새인생사는애들 넘 많아서,,,구축도 한명도없엉

3년 전
쀼5
ㅇㄱㄹㅇ..... 내친구 잘하기초 유명한 곳에서 했는데...성형 아예 못날아보는 나도 알아봄... 풀리고 또하고..
3년 전
쀼3
쓰니 복코수술했어?ㅠ 어떻게 망했어ㅠ 나 여름때 복코 수술 하려하는데 걱정야...
3년 전
글쓴쀼
걍 코가 더 커졌어,,전보다,,,ㅠㅠㅠㅠ 근데 나랑 안맞는병원인듯,,
3년 전
쀼3
오마이갓.. 한지 얼마나 됐어? 하지만 코도 6개월은 되야 그나마 얄쌍히 자리잡는댕.. 높여서 코가 커보이는거 아닐까?ㅜㅜ
3년 전
쀼4
요즘 커뮤에서 성형 홍보 진짜 많이 하더라 특히 요즘은 거의 티 안나게 해가지고 걍 커뮤 성형 얘기나오면 90은 믿으면 안됨
이거 홍보라고 오해할까봐 망설이다 얘기해주는 애들도 다 홍보여

3년 전
글쓴쀼
인정,,,요즘 진짜 교묘하게 홍보하더라 ㄷㄷ 인티이도 사진올리고 정보주는 사람들 거의 다 홍보인것가캐
3년 전
쀼5
옵챗 ㅅㅇㅅ!?!?
3년 전
쀼5
그 성형 ㅇㅇ괜찮아? 이건 괜찮겠지 병원 물어보는거 아니고 시술 부작용같은거
3년 전
글쓴쀼
성예사!
3년 전
쀼6
나도 눈 짝짝이라 건드리고 싶은데 쌍수 해도 어차피 짝짝이란 얘기 많길래 참고 있어..
3년 전
쀼7
받고 상담 여러 곳 받아보는 것도!! 상담 받다보면 아 여기는 돈을 위하는 곳이구나.. 여긴 시설이 별로구나 싶은 곳이 느껴짐
3년 전
쀼5
혹시 상담받을때 돈내야해!??
3년 전
쀼15
아니!
3년 전
쀼8
난 재작년에 인티에서 정보 찾은 병원에서 쌍수했는데 완전 잘됨! 그래서 인티 정보면 어느정도 믿어.. 다른 지역 사는 친구가 나한테 자기 지역 쌍수 병원 좀 알아봐달라고 그래서 거기도 알아봐줬는데 친구도 대만족 중
3년 전
쀼9
여기 은근 홍보 많더라 티안나게
3년 전
쀼10
손품이 아니라 직접 발로뛰어서 알아봐야돼 발품파는것이 최고임! 병원 여기저기ㅓ몇군데 직접가서 의사나 상담실장 거기서일하는 간호사들이랑 대화몇마디 나눠보면 이병원이 어떤 수준인지 금방 답 나옴
3년 전
쀼11
옾챗은 어떻게 들어가?? 정보가 하나도 없어서ㅠㅠ 혹시 뭐부터 해야 좋을지 알려줄 수 있을까
3년 전
쀼12
ㅁㅈ 쌍수 첫수술 인티에서 잘된사람 보고갔는데 응..맘에안들게됐구... 그래서ㅠ재수술은 나름 손품&발품팔았는데도 응... 어플도 홍보 진짜 많으니까 브로커들한테 속지말기...
3년 전
쀼13
나도 인티서 눈공하다 내가 봐도 자연스럽고 흉하나도 없어서 흔쾌히 내가 한 병원알려준적있긴한데 이렇게 그냥 알려주는 사람만큼이나 홍보도 많긴하지ㅠㅜㅜ나였어도 구분 못함...그래서 인티선 이제 말 안하고 그냥 지인한테만 알려주는듯
3년 전
쀼14
인정인정 여기서는 그냥 참고만 하는게 좋을듯
3년 전
쀼15
손품 발품파는게 혹시 뭐야?
3년 전
쀼20
손품은 상담이나 수술 후기 위주로 찾아보면서 병원 알아보는거고 발품은 직접 여러군데 병원가서 상담 보는거야 ! 그냥 병원 알아보기 위해서 하는거
3년 전
쀼16
인티 브로커있움....난 지인들 한거 보고 내가 물어보고 한당
3년 전
쀼17
지인추천이 최고야. 난 겁없이 걍 친구가 한다고해서 그냥 발품도 안 팔고 거기가서 했는데 잘됨. 인터넷엔 광고 넘 많음
3년 전
쀼19
생각보다 광고글 엄청 많아서 조심해야돼
3년 전