공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7838l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓴아 미인대회가 뭐야..?! 미스코리아 같은건가?
3년 전
글쓴쀼
예스
3년 전
쀼2
오늘부터 한다 ㅠㅠ 고마워
3년 전
쀼3
슼슼 고마웡❤️
3년 전
쀼4
헐 오늘부터 햐볼께 ㅜㅜ 고마워 슼슼
3년 전
쀼5
고마워!!
3년 전
쀼6
헐 고마워!!
3년 전
쀼7
슼슼~
3년 전
쀼8
슼슼!!
3년 전
쀼10
슼슼 고마웡!
3년 전
쀼11
스읔..😎
3년 전
쀼12
슼슼
3년 전
쀼13
고마우어어엉
3년 전
쀼14
슼슼 고마웡
3년 전
쀼15
유산소는 따로 안해? 식단도 궁금
3년 전
글쓴쀼
유산소는 따로 안하구 식단도 안하구 있어
3년 전
쀼16
쓰니야 고마워♥️ 슼할겡
3년 전
쀼17
스크랩해써용 고마어🌹
3년 전
쀼18
고망오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼19
고마워 쓰니야~~😍😍😍
3년 전
쀼20
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼21
추천 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
슼슼 고마우이!
3년 전
쀼23
꼬마워‼️🤗
3년 전
쀼24
저 폼롤러 진짜진짜 강추..최고야
3년 전
쀼25
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ열심히 해볼께
3년 전
쀼26
고마워유
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아니 없다 ㅠㅠ
3년 전
쀼28
슼할게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
크 이런 글 너무 좋아 경험에서 우려나오는 적극 추천.,, 넘 고마워 쀼야❤️❤️❤️
3년 전
쀼30

3년 전
쀼31
슼슼 고마워♡
3년 전
쀼32
오늘부터 해봐야지 슼슼 고마워🥰
3년 전
쀼33
난 너의 선배야,빡세게 관리하러 다니지? 난 고딩 때 그만뒀던 악기도 다시 레슨햤었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
거마웡~~슼할껨~~
3년 전
쀼35
일단 스트레칭부터해야게싸듀ㅠ 슼슼!
3년 전
쀼36
슼힐겡 고마옹
3년 전
쀼37
헉 꿀팁 넘 고마웡ㅠㅠㅠ 혹시 힙은 어떻게 하는지 물어봐도될까..??
3년 전
쀼38
슼해갈게 고마워!!
3년 전
쀼39
당신 말 믿고 슼합니다!!!
3년 전
쀼40
머야 사랑해❤️❤️쓴이 좋은결과얻길!!
3년 전
쀼41
내일 바로 한다 ㅠㅠ 고마워
3년 전
쀼42
감사합니다 선생님...
3년 전
쀼43
고마슴니당 쓰니 일등먹자~
3년 전
쀼44
슼슼!!
3년 전
쀼45
숰숰 고마워욭
3년 전
쀼46
사!랑!해’
3년 전
쀼47
별개 이야긴데 미인대회하려면 키 커야하지?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
노우~ 작아도 나갈수 있는 대회는 많은걸? 인터네셔널도 있공
3년 전
쀼48
슼슼 고마워💕❤💕❤💕❤
3년 전
쀼49
슼슽스
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
진짜 고마웡!!!
3년 전
쀼52
ㄱㅅㄱㅅ 내일부터 저걸로 바꿔볼게 고마워 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
쀼53
슼💜
3년 전
쀼54
우와 추천 고마워
글삭제하지 말아줘!
미인대회 꼭 성공해~

3년 전
쀼55
고마웡ㅇ
3년 전
쀼56
슼 고마웡
3년 전
쀼57
혹시 팔뚝살은 어케 뺏어?? ㅠ 안빠지네,,
쓰니 고마워 저거 해볼게! 스크랩 할게!

3년 전
글쓴쀼
나는 팔뚝살은 따로 안뺐어 ㅠㅠ
3년 전
쀼58
슼슼슼
3년 전
쀼59
고마웡~ 슼슼
3년 전
쀼60
와 슼슼 하루에 몇세트 해...?
3년 전
글쓴쀼
나는 하루에 한번 해옹
3년 전
쀼60
고마어! 오늘 해봐야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼61
해본다..!슼할게 고마워!
3년 전
쀼62
고마워 도전해본다 슼슼해갈게👍👍
3년 전
쀼64
일단 슼..고맙당!
3년 전
쀼65
고마워❤️❤️
3년 전
쀼66
슼!!!!!!!
3년 전
쀼67
고마워 슼햏다!!
3년 전
쀼68
슼슼 고마옹!!
3년 전
쀼69
슼슼고마웡!!
3년 전
쀼70
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼71
고맙섭니다
3년 전
쀼72
쓰니 고마워 슼할게 ㅠㅠ
3년 전
쀼73
슼할겡!
3년 전
쀼74
고마워!! 오늘 해볼게잉~~
3년 전
쀼75
슼슼 고마워 !!!
3년 전
쀼76
지금 종아리 엄청 딴딴한데..내가하면 진짜 아프겠다
3년 전
글쓴쀼
종아리 내가 강추하는데 폼롤러 해봐 진짜 하루라도 안하면 붓기가 대박이야
3년 전
쀼77
슼할겡!!
3년 전
쀼78
쓰나! 이거 하루에 몇번정도 해?
3년 전
쀼79
슼슼 고마워!
3년 전
쀼80
제발지우지말아주세여ㅜㅜㅜ슼슼
3년 전
쀼81
슼슼이영
3년 전
쀼82
그런데 저런 거 다 코어 있고 허리 안 아픈 사람이 해야되는 거 맞지?? 뱃살 운동 보면 진짜 허리 아작 날 것 같은 거 많은데..
3년 전
쀼99
나 필라테스 배운 사람인데
응!!! 코어 좀 키우고 해야돼 하다보면 키워지긴 하겠지만... 코어에 힘주는 법 모르면 다른 근육 끌어써서 하게돼

3년 전
쀼82
내가 원래 약간 허리가 휘어서 평소에도 아프고 복근운동 조금만 해도 엄청 허리 아프거든ㅠㅠ 코어 운동 찾아서 해봐도 그것 마저도 아프던데 필라테스 해야할까.. 시골이라 필라테스 잘하는 곳 찾기도 힘들고 돈 들이기도 좀 부담인데.. 홈트만 하려니까 자세도 뭣도 안 정확하고 아프기만 해서 고민이야.. 구구절절,,
3년 전
쀼99
필라테스 완전 추천... 나 어디 약속 나가면 버스에서부터 허리 아프던 사람이었는데 필라테스 하고 7시간 서있어도 허리는 하나도 안 아픈 사람 됨ㅠㅠ
3년 전
쀼82
헐 이거 완전 난데..ㅠㅠㅠㅠ 호옥시나 어딘지 알 수 있을까??ㅠ
3년 전
쀼99
82에게
그냥 동네 필라테스야!!ㅠㅠ 필라테스는 어딘지보다는 어떤 선생님이 가르쳐주시느냐가 더 중요한 것 같아... 나는 4:1이라서 선생님이 고정이 아니었는데 두달쯤 하니까 어떤 선생님이 잘가르치는지 알게 되더라구!!

3년 전
쀼99
99에게
잘가르친다는게... 음... 자세 계속 잡아주고, 힘주는 방식을 정확하게 설명해준다고 해야 하나..? 배꼽을 끌어올리라고 해주시는데 그거 듣고 이해했자너... 힘 풀리는 거 계속 캐치하고 정확한 동작 하도록 만ㄴ들어주시는 쌤을 찾아봐!!!

3년 전
쀼99
99에게
6:1처럼 선생님이 자세 안 봐주는 그룹 레슨은노노..

3년 전
쀼82
99에게
헉헉 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 참고해서 좋은 선생님 함 찾아볼게 고마워 !!!

3년 전
쀼83
슼할게! 고마워ㅜ
3년 전
쀼84
소미핏 골반스트레칭 영상도 강추!!!!! 아픈데 너무 시원해
3년 전
쀼85
슼⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬💓
3년 전
쀼86
땡큐!!!!
3년 전
쀼87
오..슥할게 고마옹 미인대회 파이팅
3년 전
쀼88
고마워 💗
3년 전
쀼89
사랑..해..메리미........
3년 전
쀼90
공유해줘서 고마웡♡
3년 전
쀼91
쓰나 고마워🥰
3년 전
쀼92
폼롤러 진짜 너무 시원해ㅠㅠ
슼할게 고마웡💕

3년 전
쀼93
진짜 고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슼할게❤️❤️
3년 전
쀼94
혹시 폼롤러추천브랜드있을까?ㅠ
3년 전
쀼95
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
쀼96
슼 할게 !! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼97
슼 할게~~고마웡
3년 전
쀼98
폼롤러 어디꺼써🥺🥺??
3년 전
쀼100
스크래앱!!!!!!!!
3년 전
쀼101
슼 고마웡~~~~~!!
3년 전
쀼102
슼👍👍👍
3년 전
쀼103
쓰니야ㅠㅠㅠ제발 제발 이글 지우지 말아줘 허벅지 운동 7일 도전한다!!ㅠ
3년 전
쀼104
슼슼💗
3년 전
쀼105
고마워!!
3년 전
쀼106
고마버...
3년 전
쀼107
고마웡 마음도 이쁘네! 1등 꼭해라!!
3년 전
쀼108
슼슼 고마워
3년 전
쀼109
슼슼
3년 전
쀼111
다리살 불태운다 쓰니 화이팅~!!
3년 전
쀼112
슼슼슼~~
3년 전
쀼113
와... 고마워... 대회 좋은 결과 있기를 바랄게
3년 전
쀼114
슼해갈게 고마웡!
3년 전
쀼116
슼슼 고마웡💚
3년 전
쀼117
슼슼한다 고마워!
3년 전
쀼118
아악 슼슼할게 좋은 정보 너무 고마워❤️
3년 전
쀼119
혹시 폼플러 추천 해줄 익?? 검색해봤더니 엄청 많고 가격차이도 있네 왜 비싸고 왜 싼지도 모르게씀 ㅠㅠ
3년 전
쀼120
힝 너무 고마워 진짜 ㅠㅠ💚💚
3년 전
쀼120
대회 좋은 결과 있기를 바라 항상 행복해 쓰니야♥️
3년 전
쀼121
슼슼!! 좋은 정보 고마워💕
3년 전
쀼122
슼해가요 ㅠㅠㅠㅠ 다리 다쳐서 운동 못 하는 중인데 이건 집에서 할 수 있는 거니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼123
슼슼 해갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 야식살.. 이별하자
3년 전
쀼124
슼슼 고마웡
3년 전
쀼125
슼ㄹ슷ㅋ
3년 전
쀼126
헐 넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼127
슼슼
3년 전
쀼128
고마오오...ㅠㅠㅠ 슼슼!!
3년 전
쀼129
고마ㅜ어
3년 전
쀼130
나 슼해갈게!!!!! 좋은 정보 넘 고마오😭♥️
3년 전
쀼131
공유 고마워~!! 쓰니두 화이팅❤️❤️
3년 전
쀼132
슼해갈게요 감사합니다^0^~
3년 전
쀼133
슼 ♡ 고마오!
3년 전
쀼134
슼 ❤️❤️❤️
3년 전
쀼135
쓰니 감자 감자 감사합니당
3년 전
쀼136
고마웅 🌸
3년 전
쀼137
난중에 운동시작할때 참고해야겟다ㅠㅠ 고마어
3년 전
쀼138
슼할개❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼139
슼슼슼❤️
3년 전
쀼140
슼 해가 고마오
3년 전
쀼141
슼할께!!
3년 전
쀼142
고마워❣
3년 전
쀼143
슼슼
3년 전
쀼144
ㅠㅠ제발 지우지말아죠..슼해갑니댜
3년 전
쀼145
슽ㅋ슼 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
쀼146
고마워
3년 전
쀼147
정보 공유 해줘서 고마워 슼 해갈게!!🥰
3년 전
쀼148
고마워!!🧡
3년 전
쀼150
슼슼 고마웡😆
3년 전
쀼151
슼슼 고마어!!!!!!!
3년 전
쀼152
슼슼 ㅎㅎㅎ 고마워
3년 전
쀼153
슼할게 고마웡💜
3년 전
쀼154
슼해갈겡!
3년 전
쀼156
슼슼(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 
3년 전
쀼158
슼♡
3년 전
쀼159
단식끝내고 보식하면서 해본다 고마오👏👏
3년 전
쀼161
일단 슼
3년 전
쀼162
쓰니 마음이 너무 이쁘다! 1등하구 와❤️
3년 전
쀼163
굿❤️ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼164
고마워!!
3년 전
쀼165
슼할게 고마워!!
3년 전
쀼166
🧡🧡
3년 전
쀼167
슼슼🥰🥰🥰🥰
3년 전
쀼168
슼슼~♡
3년 전
쀼169
쓰나 고마어 슼해따
3년 전
쀼170
헉 이따가 보고 내일 해봐야지 고마워!!
3년 전
쀼171
스스슼 고마워!
3년 전
쀼172
언젠가는 하길바라며 슼...고마워..
3년 전
쀼173
쓰니 좋은 정보 고마워❤ 슼하고 나중에 봐야징
3년 전
쀼174
슼.....
3년 전
쀼175
나도 슼...♡
3년 전
쀼176
슼슼슼 공유해줘서 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼177
슼슼 감사합니다감사합니다
3년 전
쀼178
땡큐쟈기
3년 전
쀼179
슼!!! 언젠간..할거야..
3년 전
쀼180
유얼 에인젤...쏘땡큐 슼슼
3년 전
쀼181
슼슼슼><오늘 저녁부터 꼭 해야징ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼182
슼슼 고마워용
3년 전
쀼183
대회 (๑و•̀Δ•́)و ~~!!
3년 전
쀼184
감사합니다 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼185
슼해갑니다잉💕💕
3년 전
쀼186
♥♥♥♥♥♥
3년 전
쀼187
슼슼 고마워!!!
3년 전
쀼188
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼189
슼할겡 !! 지우지말아죠 ..💜
3년 전
쀼190
스슼
3년 전
쀼191
꼭 해볼게 고마워!!💜
3년 전
쀼192
슼슼 ㅠㅠ 내가 꼭 해본다!!!
3년 전
쀼192
쓰니 고마워!😭💜
3년 전
쀼193

3년 전
쀼194
절 받으세요 쓰니님
3년 전
쀼195
슼!!!
3년 전
쀼196
쓰니 고마워!!
3년 전
쀼197
슼슼슼슼
3년 전
쀼199
슼💕고마오
3년 전
쀼200
슼슼슼 고마워💓
3년 전
쀼201
이미 스크랩한 글이라고 떴을때의 충격 ..^_^ 이번주에는 꼭 해볼게 쓰니야 고마워
3년 전
쀼202
슼슼 하체 운동 찾고 있었는데! 고마워
3년 전
쀼203
감사합니다 스ㅋ슼
3년 전
쀼204
감사합니당 슼슼
3년 전
쀼205
복받으세요 선생님...