공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5191l 2
그 애 여사친한테 물어보니까  

김민희 정은채 설리 백예린 아이들 수진 프랑스 여배우 등...이라던데.... 

공통점이 뭘까 무슨 느낌을 좋아하는걸까? 

친구말로는 김민희 제일 좋아한데 옛날부터 팬이라고....하던데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 하얗고 분위기 있는..
3년 전
글쓴쀼
나 누런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
아우라? 분위기 있어야하는듯
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ... 나 분위기 있단 소리 자주 듣는데 승산 있겠지..?! 진짜 그 친구 너무 무뚝뚝해서 어렵다..
3년 전
쀼3
눈썹 아치형에 정갈하게 정리돼있고..하얗고 묘한 느낌? 차분하고 묘한느낌 좋아하는듯
3년 전
글쓴쀼
하얀거 공통점인가봐 진짜... 나 메주인데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
피부 하얀? 분위기가 묘하고
3년 전
글쓴쀼
묘한 분위기 좋아하나봐 영화도 프랑스 영화광이라는데
3년 전
쀼5
묘한 분위기...
3년 전
글쓴쀼
ㅜ0ㅜ 어려운것
3년 전
쀼6
김민희 실물 ㄹㅇ 떡벌어진다는데
분위기가 압살한대

3년 전
글쓴쀼
진짜?? 헐 얼만큼 분위기 미인이길래..ㅠㅠ 닮고싶다 잘보이고싶어
3년 전
쀼7
분위기있는 사람 좋아하네
3년 전
글쓴쀼
그런 것 같다... 짝남도 분위기 미남이야,,, 끼리끼리..
3년 전
쀼8
분위기네 저기 나열되신분들 다 분위기미인분들.. 나른, 퇴폐, 몽환 이런분위기? 피부는 하얘야하고 작지않은 키에 쌍커풀있고 .. 짝남취향완전소나무넹
3년 전
글쓴쀼
그러게 진짜 소나무인 것 같아 진입장벽 넘 높다 허버허버
3년 전
쀼9
다 떠나서 쓰니 마음이 넘 귀엽다...잘보이고 싶다는거 ㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ ㅠㅠ 대체적으로 분위기를 보는거 같은데! 괜히 지금 치명적인척? 하는거보다 웃을때 밝아지는 건 어때? 그럼 가만히 있는거랑 그 대비되는 매력이 더 배가 되지 않을까!
3년 전
쀼10
키 큼
3년 전
쀼11
청순
3년 전
쀼12
하얗고 나른나른 약간 눈 풀린 것 같은 거!
3년 전
쀼13
키 크고 마르고 긴생머리 분위기 있는 느낌
3년 전
쀼14
김민희하면 잉어 2행시밖에 안떠오른다...
3년 전
쀼31
ㅋㅋㅋㅋㅋ이이이잉
어어어어

3년 전
쀼15
분위기 쩌는(? 사람... 약간 나른한 느낌에 긴 머리 잘어울리는....그런 사람?
3년 전
쀼16
외모적으로는 공통점 못찾겠어.. 분위기미녀들 좋아하나
3년 전
쀼17
묘한 분위기가 그냥 흘러넘치는 수준의 사람들인데 다?
3년 전
쀼18
취향 소나무네... 살짝 묘하게 퇴폐적인 분위기 있으면서도 고고한? 도도한 이미지
3년 전
쀼19
공통점이 다 홀리홀리홀리~는 느낌이네 살랑살랑~~🌼 딱 이런 느낌
3년 전
쀼20
마르고 매혹적인 사람 좋아하는듯
3년 전
쀼21
하얗고 새까만 긴머리 아치형눈썹 홀리게생긴눈 말라말라인간..
3년 전
쀼23
마르고 분위기 키크고 머리길고
3년 전
쀼24
말랐는데 왜소한 마름이 아니라 고급스러운 마름?에다가 흑발이 잘어울리는 나른한 분위기 좋아하는듯..? 글고 다들 조근조근하고 말수가 적을 것 같아
3년 전
쀼25
분위기
3년 전
쀼26
앞머리 없이 이쁜애들
3년 전
쀼27
아이들수진빼고 짝남취향 나랑똑같음ㅋㅋㅋㅋ분위기있는 여배우 사랑해
3년 전
쀼28
완전 소나무네
3년 전
쀼29
분위기 갑
3년 전
쀼30
마르고 섹시한느낌?분위기있는 미인
3년 전
쀼31
홀리는 느낌 좋아하네 그 친구가
3년 전
쀼32
분위기 있고 옷도 잘입고 그런사람 좋아하나봐... 옷태 좋고
3년 전
쀼32
9개월 전글이네...
3년 전
쀼33
하얗고 약간 병약미 있고 청순하면서도 묘하고 섹시한.. 고양이상..? ㄹㅇ 따라하기 힘든.. 타고나는..
3년 전
쀼34
뭔가 긴 얼굴형에 말랐고 키 큰 느낌
3년 전