공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7124l 4
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼733
55>53 소식해야지 흑흑
3년 전
쀼734
71>66.5 15키로 더빼야지ㅠㅠ
3년 전
쀼735
54->51 48까지 빼고싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼541
48까지
3년 전
쀼17
오모....
3년 전
쀼62
ㅇㅏ....하하하....미안해...
3년 전
쀼62
이번에는 진짜 최최종 가자....
3년 전
쀼189
또 실패 했다
3년 전
쀼736
안농 나 몸무게는 그대로지만 옷 사이즈 이제 바지 라지 입어 !!!!!!! 종강하고 더 열심히 운동하려구 !!!!
3년 전
쀼130
헉쓰
3년 전
글쓴쀼
성공한사람....?
나는 3kg빼고 어젯밤에 떡볶이먹음.....하아

3년 전
쀼614
암생각없이 인티하다가 쪽지와서 눙물이 났음.... 쓰나 2차로 9월까지 하는거 다시 가자ㅠㅠ
3년 전
쀼163
흠냐,,
3년 전
쀼163
다시 한 번 가자
3년 전
쀼358
ㅎㅎ.....
3년 전
쀼737
묻고 따블로가.,,,,,
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼598
한번만 다시하자......
3년 전
쀼416
성공!!!!
3년 전
쀼639
ㅎㅎ.. 미안 어제 낙곱새 먹었음 하...한번만 더 해줘... 진짜로 할게..
3년 전
쀼189
리셋이요...
3년 전
쀼417
63->58 잘 버티자!!!
3년 전
쀼332
한번더.....
3년 전
쀼738
후 유지만 했다.. 얘들아 한번만 더할까...?
3년 전
쀼318
하.. 6월에는 유지만 했고 월요일부타 다시 빡세게 하규 있다.. 하루 3만보 걷기 계속 성공 하자!!!!
3년 전
쀼646
나 어제 치킨먹었더니 호출당했네..
3년 전
쀼691
4키로 빠짐ㅎ
3년 전
쀼736
한 번 더 하자 !!!!!!!! 종강기념 !!!!!!?
3년 전
쀼626
ㅎㅎㅎㅎㅎ1kg만 빠짐ㅎㅎㅎㅎ헤
3년 전
쀼76
성공 !! 65까지 빼따 ㅎㅎ
3년 전
쀼76
81->65까지 뺐다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 해야지 담달에 또 호출 해 줄 수 있을까 혹쉬 ?
3년 전
쀼741
쀼 진짜 대단하다 끝까지 해낸게 넘 멋있어... 어떻게 뺀건지 물어봐두 될까..?
3년 전
쀼76
운동은 무릎에 무리가서 식단조절만 해써 !
3년 전
글쓴쀼
얍얍! 방금 3차 글 썼오!
3년 전
쀼76
고마우 !!
3년 전
쀼639
종강기념으로 한번 더!!!!!가자^^^^
3년 전
쀼288
아니 나 시험기간이라 그런거임 종강했으니까 오늘부터 시작이야
3년 전
쀼130
나 어제 폭식해서 몸무게 장난아님 하하
3년 전
쀼739
2키로... 다시 한달 가자!!!
3년 전
쀼351
오와 목표 42->40 이었는데 어제 변비 너무 심해서 딥푸룬 마시느라 어떻게 어떻게 40.8 찍긴 햇다...! 물론 수분 다 빠져서 진짜 몸무게는 아니겠지만... 호출해 줘서 고마워 쓰니 💓
3년 전
쀼351
다음 목표는 40-41->39?! 40초반대 고정 몸무게 가는 거다~~~!
3년 전
쀼148
난 10키로 빼기로 했는데 4키로밖에 못뺐다ㅠㅠ 한번더 가자!!
3년 전
쀼399
61->58 목표 잡았는데 와 오늘 딱 58 미쳤다
3년 전
쀼740
미안 나 어제 라면먹었다...........
3년 전
쀼256
2키로빠졌당
3년 전
쀼686
나쀼 몇이지
3년 전
쀼686
57>55 그래도 빠졌네... 무리 안하고 52고고
3년 전
쀼380
2키로 빠졌다..
3년 전
쀼149
아..😥 한번더갑시다
3년 전
쀼23
3키로 빠졌다!!
3년 전
쀼35
62.5에서 2키로 쪘다가 2.3빼서 제자리 62.2....
종강기념 한번 더 오때~~~

3년 전
쀼500
2kg 뺐다!
3년 전
쀼574
4키로 빼따!
3년 전
쀼126
4키로! 근데 마음에 안들어ㅠㅠ
3년 전
쀼474
4키로뺏당
3년 전
쀼286
2키로 빠졌다 한번 더 가즈아~~~
3년 전
쀼102
2키로 빠졌다!! 체지방 빠지고 근육 1키러 늘었어! 한 달 더하자!!!
3년 전
쀼339
어머엄 한번더?? 7키로밖에 못뺏다유ㅠ
3년 전
쀼99
2키로 뺐다! 목표 몸무게 성공은 못 했지만 잘했어! 조금만 더 열심히 하자!!
3년 전
쀼667
,,,,2키로 쪘다
3년 전
쀼741
휴... 뺐는데... 분명 뺐었는데 학교가면서 다시 밥이랑 술 먹었자나... 없었는데 있어요...
3년 전
쀼275
하 난 왜 그대로야....
3년 전
쀼45
종강했으니.. 정말 시작이다..
3년 전
쀼742
95>85 10kg 뺐다!
3년 전
쀼8
시험기간이라 새벽에 뭐 먹는다고 3키로바께 못뺐다...... 종강했으니 더 열심히 할거다......
3년 전
글쓴쀼
🌼🌼🌼🌼
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1388075&page=1

3차로 가자....이번엔 어떻게든 빼서 옷사이즈 바꾸겠어...
🌸🌸🌸🌸

3년 전
쀼25
목표 50이였지만
56.8>>54.3 까지 감량했다ㅠㅠ

3년 전
쀼39
1키로 빠졌다,,,, 3키로만 더ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼229
최대에서 지금까지 10키로 정도 빠졌는데 다시 3키로가 쪘음 이번에 진짜 성공해서 다시 10키로 빼자!
욕심안내고 한달에 10키로면 뭐든 다 할수 있음

3년 전
쀼504
2카로 빠졌다..
3년 전
쀼133
2키로 빠짐ㅎ
3년 전
쀼464
68kg....
3년 전
쀼743
3키로 뺐는데
다시 1키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼744
하하 쓰니도 나도 익이니들도 다 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ우리 이번에는 꼭 빼자 꼭.....하하하하
3년 전
쀼745
우와 나 5키로 빠졌다!!!!!!!! 예전에 호출만 누르고 갔네 ;_;
3년 전
쀼115
아니 벌써..? .... 그대로 유지라도 한게 다행인가..
3년 전
쀼586
48인데 47.4밖에 못함,,ㅎ
3년 전
쀼746
60.5
3년 전
쀼675
31일 까지 52 간드아!!!
3년 전
쀼675
-2!!!!
3년 전
쀼273
사람 사는 거 다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오늘부터 시작이야 3차 ㄱ

3년 전
쀼640
2키로 뺐다...ㅎㅎ
3년 전
쀼20
ㅎ...
3년 전
쀼529
1키로 뺐다ㅎ..
3년 전
쀼441
3.5키로 뺐어!!
3년 전
쀼644
4키로 뺐어!!!아자아자!!!!힘내서 남은 15키로도 잘 빼보자!!!
3년 전
쀼693
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 종강하구 바로 합류하께!!
3년 전
쀼76
65에서 61까지 뺀다 !!!
3년 전
쀼747
대실패~~~
3년 전
쀼217
ㅎㅎ.... ㅠㅠ
3년 전
쀼353
1키로 뺐다..?
3년 전
쀼439
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼70
허걱 나 성공했네......🎉🎉🎉
3년 전
쀼22
5키로 뺐당 후후
3년 전
쀼87
2키로 뺐다가 다시 1키로 쪘당,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 달 목표 2키로 ㅎㅎ
50->48

3년 전
쀼748
6키로 뺐다....3차도 간다
3년 전
쀼101
14키로 뺐다!!!
3년 전
쀼236
모야 0.5키로 빠져쏘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼346
3키로 뺏당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼307
ㅇㅏ....딱 오늘부터 마음잡고 하려고했는걸..??,,
3년 전
쀼233
ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘부터 시작!!
3년 전
쀼512
나도 3차야 제발 57
3년 전
쀼140
다시 시작이야!!! 가보자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼627
아놔 8키로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 3키로 뺐다 후 . . .
3년 전
쀼255
깔깔 5키로뺏다
3년 전
쀼445
50 후반까지 뺀다고 했는데 아직 2키로 밖에 못 뺐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 시작한다 아좌좌 !
3년 전
쀼463
잊고있다가 생각나서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 60이 목표였는데 62까지는 뺐다! 3차도 간다!!

3년 전
쀼749
나 60유지중,, 67? 이랬던거같은데
3년 전