공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2830l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내기준 보통
3년 전
쀼2
실제로 보면 날씬일 듯
3년 전
쀼3
날씬
3년 전
쀼4
나 171에 살쪄서 55에서 59됐는데 아직도 말랐단 소리 듣고다님
3년 전
쀼5
남들이 보기엔 날씬임 내가 저랬었거든!
3년 전
쀼6
날씬해!!!! 주위에 있는데 엄청 날씬해
3년 전
쀼7
나 170 59인데 보통 남들은 옷으로 가린 걸 보는데 난 벗은 몸을 보니까 살이..ㅠ
3년 전
쀼8
내 기준 보통 왜냐면 170 50인데 주위에서 다들 말랐대
3년 전
쀼10
날씬할둣
3년 전
쀼11
보통날씬
3년 전
쀼12
보기 좋은 날씬 내가 알아!
3년 전
쀼13
나랑 스펙 비슷한데 나 몸매 좋다는 소리 자주 들어
3년 전
쀼14
날씬 보통 사이?
3년 전
쀼15
보통
3년 전
쀼16
내기준보통
3년 전
쀼17
보통
3년 전
쀼18
보기좋게 날씬할 거 같앙
3년 전
쀼19
내친구 완전 날씬이던데!!!
3년 전
쀼20
나랑 같은데 나는 보통이야 ! 아마 근육이랑 이런 거에 따라 보통-날씬일 것 같아
3년 전
쀼21
보통날씬
3년 전
쀼22
날씬임
3년 전
쀼23
내 기준 보통! 57이면 날씬 55면 마름
3년 전
쀼24
보통
나 172에 59인데 통통~보통 소리 들어

3년 전
쀼25
통통
3년 전
쀼26
근육량 따라서 날씬~보통 갈릴듯 ~! 나 173에 61인데 날씬소리 듣거든
3년 전
쀼27
나 170에 52에서 58로 쪘는데도 말랐다 날씬하다 소리 들엉 근육이 늘은 건가
3년 전
쀼28
날씬일듯?
3년 전
쀼29
보통
3년 전
쀼30
보통
3년 전
쀼31
당연히 날씬이지
3년 전
쀼34
날씬
3년 전
쀼35
날씬 ~ 보통
3년 전
쀼36
통통
3년 전
쀼37
보통
3년 전
쀼38
날씬
3년 전
쀼39
날씬임
3년 전
쀼40
날씬
3년 전
쀼41
보통에서 통통 사이임
3년 전
쀼42
날씬에서 보통? 통통은 절대 아냐 키가 있는데
3년 전
쀼43
내가 170에 61이었을때 통통이었음ㅠㅠ
3년 전
쀼44
날씬ㅜ 60만 돼도 좋겠다 5키로차이일뿐인데 왜이리 멀게 느껴지는지•••
3년 전
쀼45
나 그 정도였을 때 날씬하단말 듣고 다녔는딩..통통은 ㄹㅇ아닌듯
3년 전
쀼46
172에 60인데 스스로보면 아무리봐도 통통인데 남들 다 날씬이래
3년 전
쀼47
날씬
3년 전
쀼48
날씬
3년 전
쀼49
보통 통통 사이
3년 전
쀼50
날씬
3년 전
쀼51
보통, 근육량에 따라 날씬~보통 사이일듯
3년 전
쀼52
근육량 없어도 최대 보통
3년 전
쀼53
162에 53이랑 비슷한 느낌
보통

3년 전
쀼54
날씬함!!
3년 전
쀼55
난 173에 60인데 보통 날씬 왔다갔다함
3년 전
쀼56
보통
3년 전
쀼56
날씬할것같기도...?
3년 전
쀼57
나 딱 그 몸무게일때 어딜가도 날씬하다는 소리들음. 옷핏도 잘받고
3년 전
쀼58
보통
3년 전
쀼59
정확히 내 스펙이라서 호다닥 들어왔다...! 나 팔다리 얇고 긴데 배에만 살 숨어있는 스타일이라서 친구들은 다 날씬하다고 해!! 사진은 작년 여름! 전신 잘나온 사진 찾다보니...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼61
와 개말랐는데? 나도 171에 59인데 나보다 더 마름 비율 미쳐따
3년 전
쀼59
나 뱃살은 진짜 많아😂 바지 허리 때문에 라지 사고 28인치정도 된다!! 그래서 요즘 다이어트중...
3년 전
쀼61
나두 맨날 앉아있어서 뱃살이랑 엉덩이에 진짜 다 몰려이따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 길쭉길쭉 보기엔 너무 예뻐 ♥️♥️
3년 전
쀼62
다리길이가 미쵸따...부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼65
완전 늘씬.. 부러어
3년 전
쀼60
날씬 보통 사이? 근육량 따라 다를 듯
3년 전
쀼63
날씬
3년 전
쀼64
날씬
3년 전
쀼61
내 스펙이랑 비슷한데 나는 always 보통이라고 생각하지만
주위사람들은 다 날씬하다구 해쥰다,,!!

3년 전
쀼65
완전날씬
3년 전
쀼66
보통 날씬
3년 전
쀼67
같은 170으로써 진짜 마름
3년 전
쀼69
통통
3년 전
쀼70
통통 들을 스펙은아님
3년 전
쀼71
내 친구가 그 스팩인데 말랐는걸
3년 전
쀼72
날씬
3년 전
쀼73
날씬이지
3년 전
쀼74
근육이 보통수준이면 날씬이고 적으면 보통
3년 전
쀼118
3년 전
쀼75
날씬과 보통 사이?
3년 전
쀼76
같은키라서 아는데 이건 보통임..
3년 전
쀼77
나랑 스펙 같은데 보통
3년 전
쀼78
키가크네! 보통~날씬 사이 아녀?
3년 전
쀼79
보통??
3년 전
쀼81
내가 딱 그 스펙인데 늘 말랐단 소리 듣고 다녔음
3년 전
쀼82
날씬하지~! 내가 170인디 60~61일때 날씬하단 소리 들었는데 지금 56~57까지 빠졌거든 말랐다는 소리 듣는다
3년 전
쀼83
날씬
3년 전
쀼84
보통에서 날씬
3년 전
쀼85
날씬
3년 전
쀼85
실제로 봤는데 키가 커서 그런지 늘씬?날씬해보임
3년 전
쀼86
날씬
3년 전
쀼87
헐 이건 진짜 날씬임... 친구 170인데 60 넘는다그래서 진짜 놀랐어 50키로댄줄...
3년 전
쀼88
3년 전
쀼89
내가 169에 58인데 늘씬 소리 듣고 다녀
3년 전
쀼90
보통!!
3년 전
쀼91
보통
3년 전
쀼92
날씬~보통!!! 통통은..절대아님
3년 전
쀼93
와 너무 내스펙이야 170 59~60 인데 나는 만족못하고 주변은 날씬하다 하는 스펙...
3년 전
쀼94
보통
3년 전
쀼95
날씬
3년 전
쀼96
날씬! 통통은 절대 아닐걸
3년 전
쀼97
보통
3년 전
쀼98
날씬
3년 전
쀼99
나 그 스펙이엇을 때 너무 말랐단 소리 듣고 다녓어,,, 팔다리 얇고 안색이 창백해서 더 그런듯...ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쀼101
보통과 날씬사이
3년 전
쀼103
절대 날씬
3년 전
쀼104
175에 68키론데 말랐단 소리 듣는다 ...
3년 전
쀼105
보통? 늘씬? 그 정도임 내 스펙이라 알아..
3년 전
쀼106
같은 스펙인데 통통임... 어쩔 수 없이 덩치땜에
3년 전
쀼107
날씬
3년 전
쀼108
내기준 보통 내가 비슷한 스펙이라서...
3년 전
쀼109
나 저 스펙 때 보통-통통직전 이었어!
근데 남들은 다 날씬한데 왜??!! 이런 반응이었구
옷 아무거나 막 입을 수 있는 정도는 아니었어! 군살 가리고싶어서..!!

3년 전
쀼110
옷핏잘받는날 씬
3년 전
쀼111
날씬!!어떻게 봐도 통통은 절대 아닐건데..
3년 전
쀼112
나 아가씨때 저랬는데 글래머스타일
3년 전
쀼113
익들아ㅠㅠㅠ뜬금없지만 댓글들 다 보통~날씬이라는데
나는왜 169에 60키로인데
누가봐도
통통이거든,,,,ㅠ1센티차이가
그렇게큰가?,,?

3년 전
쀼114
근육량 차이 아닐까 ?
3년 전
쀼113
ㅠㅠㅠ운동만이답인가,,
3년 전
쀼114
보통
3년 전
쀼115
날씬과 보통 사이??
3년 전
쀼116
보통!
3년 전
쀼117
날씬
3년 전
쀼119
날씬.. 왜냐하면 내가 174/67 때도 날씬 소리 듣고살았음..
3년 전
쀼120
보통
3년 전
쀼121
날씬 한때 173에 61까지 나가봤는데 그때도 말랐다는 소리 들었어서.. 뼈대가 얇고 키가 크면 좀 쪄도 티 잘 안나서인지
3년 전
쀼123
나 그랬었는데 날씬은 좀 아니고 보통인 듯
3년 전
쀼124
보통
3년 전
쀼125
날씬
3년 전
쀼126
딱 저 정도인데 난 보통이라고 생각함
3년 전
쀼127
내가 그 정도일 때 내가 보기엔 보통 통통 이였는데 주변에선 날씬하다고 그랬어
3년 전
쀼128
날씬
3년 전
쀼130
날씬!!!
3년 전
쀼131
나 딱 170에 60인데 나는 내가 통통하다고 생각하지만 주변 사람들은 보통~날씬이라고 해줘
3년 전
쀼132
보통
3년 전
쀼134
보통통
3년 전
쀼135
170에 60 이면 통통이징ㅇ
내동생이 170인데 60키로때 통통했엉

3년 전
쀼136
내가 그정도인데 한번도 통통하단 소리 못 들어봄
그냥 평균
160에 50이랑 똑같은거 아닌강 숫자가 60이라 커보일뿐

3년 전
쀼137
보통
3년 전
쀼138
보통
3년 전