공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11872l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 효과 대박....안아팠어??가격은 어느정도했ㅇㅎ?
3년 전
쀼2
헐 효과짱이다
3년 전
쀼3
와 ㄷㅂ
3년 전
쀼4
병원 정보좀 ㅜㅜ
3년 전
쀼4
쓰나 언제우ㅏ ㅡㅜㅜㅜㅠ 나 다음주에 맞을건데 ㅠㅠㅜ 빨리ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼5
와 효과대박이다!!
얼마들었는지 알려주라

3년 전
쀼6
헐진짜
3년 전
쀼7
헐 대박 가격좀 알려줘 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
헐 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
쀼9
와 대박
3년 전
쀼10
나도 병원정보 좀ㅠㅜ
3년 전
쀼11
와 대박 티 많이 나!!
3년 전
쀼12
와 대박 정보 좀 주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
티 진짜 많ㅇ 나 !! 나도 너무 맞고싶은데
가격 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ ?
쓰니 식단이랑 운동도 같이 했어 ?

3년 전
쀼14
헉 정보 부탁해두될까용 ㅠㅠㅠ 효과 짱이다..ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼15
나됴ㅜㅜㅜ 병원어딘지알수있을까??
3년 전
쀼16
오대박 어디야...?
3년 전
쀼17
와 쫄어 나 당장 달려가 선이 아예 다르네
3년 전
쀼18
오 대박
3년 전
쀼19
둘레 엄청줄었을거같은데 나도 혹시 정보좀 줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
쀼20
나두 정보좀 ㅠ
3년 전
쀼21
할 제발 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑... 진짜 완전 달라보여
3년 전
쀼22
효과 대바규ㅠㅠㅠ 가격어느정도렷어???
3년 전
쀼23
대박인디..? 정보좀 주라...
3년 전
쀼24
와 나도 정보좀...
3년 전
쀼25
헉 나도 정보좀 ㅠㅠ 운동도 같이해?
3년 전
쀼26
헐 병원 정보 좀 ㅠㅠ 운동이랑 식단도 했어??
3년 전
쀼27
헐 정보좀 퓨
3년 전
쀼28
나도제발
3년 전
쀼29
할 대박
3년 전
쀼30
대박 나도 제발 알려주라..
3년 전
쀼31
오 효과 대박인데
3년 전
쀼32
와 제방제발 정보좀..
3년 전
쀼33
와 뭐야???지흡했다해도 믿을정도인데
3년 전
쀼34
와 짱이다
3년 전
쀼35
헐 차이 진짜 많이 나...정보 공유 부탁해도 될까????
3년 전
쀼36
헐나도정보좀ㅜㅠ
3년 전
쀼38
식단이랑 운동같은것도 한거야??
3년 전
쀼40
나도 정보 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼41
헉 효과 완전 좋은데????
3년 전
쀼41
혹시 나도 정보 부탁해도 되겠니...
3년 전
쀼42
헐 정보 받을 수 있을ㅋ가 ㅠㅠ
3년 전
쀼43
헐랭 정보 좀 ㅠㅠㅠ 효과짱이다
3년 전
쀼44
와 나두 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼45
지방분해주사 효과없다더니 다뻥이였어... 진짜 줄어든게보여!!!!!!!!
3년 전
쀼46
대박이다 정보 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼47
진짜 많이 빠졌다ㅠ저도 정보 좀 주세요ㅠ
3년 전
쀼48
헐 나도 정보 ㅂ부탁해 반팔 ㄷ입으면 매일 눈치 보여ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼49
와 진짜 미쳤다... 대박이야 정보 부탁해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼50
가격 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼51
와 정보좀
3년 전
쀼52
붓기가 확 빠졌네.....
3년 전
쀼53
하우머치..
3년 전
쀼54
헐 생각없었는데 나도 탐나
3년 전
쀼55
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 정보 점 주라!!!!!
3년 전
쀼56
와 효과짱이다!!! 안아팠어?? 정보좀 알려주라♡⃛
3년 전
쀼58
진짜정보받을ㄹ수있을까 ? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼59
헐 나두. ㅠㅜㅜ
3년 전
쀼60
헐 효과 대박 무승 성분인지 알려주라!!
3년 전
쀼60
호출예약하고 간댜..
3년 전
쀼61
와..가격얼만가여
3년 전
쀼62
제발 알려주라 ...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼64
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
쀼65
쓰나 효과 대박이다ㅠㅠㅠ 정보 알려줄수이써?ㅠㅠ
3년 전
쀼66
나도 정보좀ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼67
나도!! 가격이랑 병원알려줄수있을까?
팔뚝살 고민이었는데
4일만에 엄청빠졌다!

3년 전
쀼68
나도 정보좀 😵
3년 전
쀼69
와 나도 정보 좀 !! ㅠㅠ
3년 전
쀼71
와 나도 정보 알려줄 수 있어??? 완전 대박이다 아프진 않았어?
3년 전
쀼72
나도 생각중인데 정보 알려줄수 있어???
3년 전
쀼73
헐 나는 하복부에 카복시테라피랑 같이해서 그런가 느낌상 더 빵빵해졌었는데ㅠㅠㅠㅠ 주사 아플텐데 고생했어!
3년 전
쀼74
헐 나도 정보 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼75
나도 병원 알고싶어ㅠㅠ
3년 전
쀼76
호출꾹...
3년 전
쀼77
음 익들아 지방분해주사에 120썼는데 저거 꾸준히 안맞으면 돌아와ㅎㅎ.... 난 한달 정도 안맞앆는데 돌아옴ㅠ
3년 전
쀼74
운동이랑 식단 계속해도 그럴까....?
3년 전
쀼77
응 나 운동 식단 똑같이 하는데 난 주사 맞을때마다 몸무게도 빠졌었거든? 근데 몸무게는 한 60%돌아오고 눈바디상 똑같이 돌아옴 아마40%는 내가 식단 운동으로 빠진거같애
3년 전
쀼74
헐..... 나 맞으려고 했는디 고민된다ㅠㅠ
3년 전
쀼78
대박 나도 하고싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼79
얼마정두 해???
3년 전
쀼80
헐 나 얼마였는지 몇씨씨맞았는지 알려두라!
3년 전
쀼81
헐 효과 대박 줄어들었엉
3년 전
쀼82
헐 효과 쩐다!!!얼마에 한거양??
3년 전
쀼83
나도 병원 정보 ㅜㅜㅜㅜㅜ부탁해ㅜㅜ
3년 전
쀼84
나도 부탁해ㅠㅠ 어디서 맞을지 고민중이었는데ㅠ
3년 전
쀼85
눈으로 딱 보여ㅜㅜ 나도 병원 정보 알려주라 주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼86
얘들아... 내가 진짜 유명한 병원에서 400만원주고 온몸 지방 주사 맞았는데
식욕억제제랑 열내는거 + 지방 배출시키는 약
등등 처방해서 같이줘...
솔직히 난 약빨이라고 생각함 ㅜㅜ 주사맞으면서 평소처럼 먹으면 하나도 안빠지구 약빨로 소식하면 사이즈 줄어...
진짜 맞고싶은 애들은 많이 알아보구 맞어 ,, 이상 400만원 쓴 쀼 ...

3년 전
쀼89
나중에 다시 요요 같은거 안와??
3년 전
쀼86
난 한 6갱정도 지나고 다시몸무게 원상복구 ㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 다시 다찜
그래서 건강한 다이어트하먄서 주사맞으면서 뱃을때보다 더 뺏오

3년 전
쀼86
사진 자체가 홍보 느낌나서 진짜 내 경험 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진에 캡쳐한듯이 오른쪽에 작은 창있고 화질도 깨지길래...
요새 저런 화질 별로웂자너

3년 전
쀼93
근데 온몸 지방분해주사가 400밖에 안해?? 내친구 다리만 했는데도 600이던데
3년 전
쀼93
근데 쓰니 눈썰미 좋다 캡쳐네 진짜ㅠ
3년 전
쀼86
횟수에 따라 좀 다르겠지 ?? 나는 5군데 5회 !
3년 전
쀼93
헐 쀼야 ㅠㅠ미안해 친구가 지방분해주사가 아니라 지방흡입이래,,나 바본가봨ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼86
앗 ㅋㅋㅋㅋ그럼 600 인정 ! ㅋ
3년 전
쀼99
호옥시 상상 들어가는데야?나는 예에전에 걸그룹 주사로 유명한데서 했었는데 겁나 아프구 주사 흉터 남고 살빼는 약타서 먹으면서 두유랑 계란 위주로 먹으니깐 안빠질래야 안빠질수가 없던ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼99
물도 몇리터씩 마시라고 해서 자다 화장실 가느라 잠도 제대로 못잠ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼87
나도 정보 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼88
헉 쓰냐,,,, 정보 좀!!
3년 전
쀼90
나두 정보좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼91
ㄴㅏ도 호출 좀,,,
3년 전
쀼92
병원 정보 좀..
3년 전
쀼94
너무 홍보같다..
3년 전
쀼94
진짜 거짓말 일도 안하고 다 돌아와 결국에는 식단이랑 운동 해야해
3년 전
쀼95
와 확 다르다
3년 전
쀼96
근데 진짜 조심해야하는게 내 친구는 배에 맞았는데 배가 확실히 들어갔긴하는데 살이 허벅지로 확쪘대
3년 전
쀼102
헐 ㄷㄷ
3년 전
쀼97
지방흡입하는것보다 효과가 빨리 나타나네..?
3년 전
쀼98
우와
3년 전
쀼100
제발 정보
3년 전
쀼101
와 효과 대박인데!
3년 전
쀼103
헉 나도 병원정보 넘 궁금해 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼104
헉 나도 병원 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼105
홍보같은데..
3년 전
쀼106
진짜 후기면 효과좋다
3년 전
쀼107
와 저거 멍든건가 안아파?
3년 전
쀼108
내눈엔 별 차이없어보임 나시입은거랑 비교 했을때 반팔이 더 가려주니까(?) 좀 슬림해보일뿐...
3년 전
쀼109
와 대박...
3년 전
쀼110
병원 정보좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼111
정보 좀 ㅜ
3년 전
쀼112
내가 맞고싶다