공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
궁금하당!
3년 전
쀼2
나도 궁금해!
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡
3년 전
쀼2
고마워!!
3년 전
글쓴쀼
꼭 사용해봐!! 한 번 맡으면 못 잊을 향이야🍒🍊
3년 전
쀼3
나야나
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡
3년 전
쀼3
고마옹❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
꼭 사용해봐!! 한 번 맡으면 못 잊을 향이야🍒🍊
3년 전
쀼4
에센스가 특이하게 생겼넹
3년 전
글쓴쀼
흔들어서 짜서 나오는 무스?타입이야! 저거 흔드는거 완전 재미있어!
3년 전
쀼5
나도알려죵
3년 전
쀼6
나도!!!
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡💛
3년 전
쀼7
나두
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡💛
3년 전
쀼8
나동
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡💛
3년 전
쀼9
나듀ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡💛
3년 전
쀼9
고마워!❤️❤️❤️
3년 전
쀼10
나도나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓🧡💛
3년 전
쀼10
후다다닥 왔는데... 너무 늦었나봐.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼10
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
10에게
응응💛🧡

3년 전
쀼11
정보 고마워!! 슼슼 해갈게~
3년 전
글쓴쀼
웅응🧡💛
3년 전
쀼12
공유해줘서고마워오~♡♡ 사진까지올려주고갬동♡
3년 전
글쓴쀼
이게 검색하면 잘 안나오더라구ㅠㅠ 나도 찾는데만 1달 걸렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
GIF
헐 세상마상 쓴이 1달걸려 알게된 꿀템을 이렇게 쉽게 얻어가는 것 같아 미안하고 고맙당
고마웡♡ 하투하투

3년 전
글쓴쀼
아냐아냐ㅠㅠ 너무 좋은 향이라 모두에게 알리고 싶었어!!!! 좋은 밤 보내🌙
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응응!! 나는 지성두피인데, 이게 오일리한게 아니라서 기름ㅈ는건 없는거 같아!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐!!! 오전9시에 발랐는데! 오후 3-4시까지?! 나더라!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
꺄아아악 좋아💕

3년 전
쀼14
헉 이렇게 귀한 정보를 쓰니야 고마워 천사얌💕
3년 전
글쓴쀼
진짜 흔치 않은 향이라 꼭 한 번 써봤으면 좋겠어‼️‼️
3년 전
쀼14
나도 너무 궁금하당! 꼭 한번 써볼겡
3년 전
글쓴쀼
응응‼️‼️
3년 전
쀼15
에센스 대용으로 쓰는거지?? 머리결은 좋아져?!
3년 전
글쓴쀼
사실 그건 잘 모르겠어.....ㅎㅎ 나는 향 때문에 쓰는거라서 드라이 전에 듬뿍 다른 에센스 발라주고! 완전 건조된 상태에서 바른건데 엄청 좋아지는건 없는거 같아.....
3년 전
쀼15
고마워❤️
3년 전
쀼16
나도 알려줄 수 있나용?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼16
너무너무 고마워 😊 😘
3년 전
글쓴쀼
응응!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
윗댓!!💛🧡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응💛💛

3년 전
쀼18
헉 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ바닐라처돌이슬프댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼18
힝 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응🧡💛
3년 전
쀼19
헐.. 이름부터 맛나보여... 고마워ㅠㅠ 올리브영에 파려나..?
3년 전
글쓴쀼
올영에선 못 본거 같아ㅠㅠ 나도 인터넷으로 구매했어!
3년 전
쀼20
고마웡!!!
3년 전
글쓴쀼
응응💛🧡
3년 전
쀼21
오잉?? 스프레이 처럼 생긴게 오일이야??? 신기하다 좋은정보 고마워쓰니야 ♡⃛
3년 전
글쓴쀼
오일은 아니고 폼타입이야!!
3년 전
쀼22
펑한거야??
3년 전
글쓴쀼
응응 지금 다시 올리려구
3년 전
쀼23
모야~???
3년 전
쀼24
ㅠㅠ나두 알려주랑..
3년 전
글쓴쀼
윗댓💛🧡
3년 전
쀼24
오와 봤다 고마워!
3년 전
쀼25
모지..
3년 전
글쓴쀼
윗댓💛🧡
3년 전
쀼26
나 바닐라향 진짜 좋아해서 찾고 있는데 항상 바닐라향 치면 바닐라익스트렉 같이 제빵할 때 쓰는 것 밖에 안나오더라...ㅠㅠ 나도 알려줄 수 있어 쓰나??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓💛🧡
3년 전
쀼27
혹쉬 지금 있나..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼27
감사합니다 ㅠㅠ❣️❣️❣️
3년 전
글쓴쀼
응응!!!🥰
3년 전
쀼28
알려쥬세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
나도ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼29
쓰나 너무 친절하다ㅏ진짜 고마워💕
3년 전
글쓴쀼
응응!!!💛🧡
3년 전
쀼30
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼31
나두 ㅠㅠ
3년 전
쀼32
나두 알려조라 ㅠㅠ
3년 전
쀼33
저두오ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼33
혹시 하얀색 통에 노란색글씨써져있는 거 맞앙?
3년 전
쀼34
ㄹ헐 괜찮다면 나두.... 너무 내 취저인디ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼34
고마워!!!!!! 기대댄다
3년 전
글쓴쀼
진짜 웬만한 향수보다 좋아ㅠㅠ 은은하게 향 나서 더 좋아ㅠㅠ
3년 전
쀼35
머야잇
3년 전
쀼36
헐 나도 궁금해 알려줘ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
쀼37
나도 궁금하당 ㅠㅠ
3년 전
쀼38
혹시 괜찮다면 나두 알려주라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼38
고마워쓰니야😍😍😍
3년 전
글쓴쀼
응응💛🧡
3년 전
쀼40
나듀나듀,,, 요즘 에센스 떨어져서 새로운거 찾는중 퓨ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼40
우왕 고마웡😆😆
3년 전
글쓴쀼
응응🌙
3년 전
쀼41
혹시 너무 늦었나 ..? 나도 알고싶어🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼41
헉 고마워 ㅠㅠ 쓰나
찾았다 !! 잘 구매해서 쓸게💙💛💙💛

3년 전
글쓴쀼
응응!!!💛🧡
3년 전
쀼42
나도,,,,,,,,,,,,,,,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼42
이거맞앙?‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º˚
3년 전
글쓴쀼
응응!!! 이거야!!!!!
3년 전
쀼42
고마워ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
3년 전
글쓴쀼
근데 엄청 싸다...나 만원이나 더 비싸게 샀는뎅
3년 전
쀼42
헉ॱଳ͘ 저거 그냥 네이버에 친건데ㅠㅠ 다음에 최저가 검색해서 구매해😭
3년 전
글쓴쀼
42에게
고마웡🥰❤️🥰

3년 전
쀼43
쓰나 나두 알려주ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼43
고마웡 쓰니 천사야💕
3년 전
글쓴쀼
응응💛🧡
3년 전
쀼44
헉 나두..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼44
고마워!!❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응응💛🧡
3년 전
쀼46
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼47
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
쀼48
나도ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼48
와ㅜㅜㅜㅜ고마워🥰🥰
3년 전
글쓴쀼
웅응 좋은 밤 보내🌙
3년 전
쀼49
오 난 저 휩피드 크림 바르는 느낌 너무 재미잇도라 !! 우리집에 차홍거 있는데... 향은 그냥 그래소 나중에 다 쓰면 사바야지
3년 전
글쓴쀼
그지그지!! 바르는 느낌이 너무 재밌어!!!!
3년 전
쀼50
나두우ㅠㅠ!
3년 전
쀼50
앗 ㅇㄷ에 있구낭 그럼 쓰니 이거 맞어??
3년 전
글쓴쀼
응응!! 이거 맞아!!!
3년 전
쀼51
히익 용량 대박이다
혹시 셤푸하고 트리트먼트하고 머리물기털고 저거 바르고 말리몈되는거야??

3년 전
글쓴쀼
드라이 전에 해도 되고! 드라이 후에 건조된 상태에서 해도 돼!!
3년 전
쀼33
혹시 향이 어떤 느낌인 지 말해줄 수 있오?? 뭔가 이런 사람한테서 날 것 같다는 느낌!! 귀찮으면 어쩔수없지망...♡♡
3년 전
글쓴쀼
음..카페 향?? 바닐라향 커피향 카라멜향 뭐 이런 느낌 향 나는거 같아! 내 느낌상 쫌 차분하고 부드러운 사람에게 날거 같아!!!
3년 전
쀼33
오옹 고마오!ㅎㅎㅎ쓰니 넘 친절하댜
3년 전
쀼52
혹시 정전기가 심해서 써볼려구하는데 이거 바르면 정전기가 좀 나아질까? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
어...나는 미장센 헤어세럼도 같이 써서...!! 이 제품이 정전기 차단효과가 있는지는 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼52
아니야! 찾아보니까 정전기도 좀 나아지는 것 같도라 답변해줘서 고마웡>.0r
3년 전
쀼53
궁금하당~~~나도 알려주라. 부탁이야
3년 전
글쓴쀼
밀크쉐이크 컨디셔닝 휩피드 크림이야-!!
3년 전