공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1560l
왜.....? 이해가 안돼..24임 

사진 터치 후 저장하세요

올해 알게된 짝남 이 외모랑 비슷한데 어떻게 모솔임..? | 인스티즈

약간 이런 이미지에 

말할 때 이느낌이란말야 

그냥 순둥

올해 알게된 짝남 이 외모랑 비슷한데 어떻게 모솔임..? | 인스티즈

난 당욘히 연애경험 있겠지 했는데 아님.. 사실 행동도 쑥맥이긴한데 인기 없을리가 없을텐데...가능해..? 아니 넘 신기해서.. 남초과 다니긴해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헉... ㄸㄹㄹㄹㄹ 성격상 어장은 ㄹㅇ 안어울리긴한데 슬프다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아 맞다 파워집돌이긴해 집 밖을 안나감 근데 자세히 안물어 봤지만 확고한 이상형이 있으루것 같아..
3년 전
쀼3
내남자친구도 연애경험 1번인데 한달 사귀고 깨지거 나머지는 썸만 몇번 타보고 사귄적은 없었거든 ? 근데 나랑 소개팅 하고 첫눈에 반해서 2일만에 고백하더라.. 주변인들말론 눈이 높고 자기랑 잘맞는 사람을 못만나서 그럿태..근데 저런사람이 자기맘에 드는 사람만나면 겁나오래만나는듯 ?? 난 1년정도되써 이제
3년 전
쀼3
얼굴도 순둥하고 약간 공유 닮았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
우왕 공유면...b... 얜 집돌이에 사람 많은 곳은 기빨려하더라ㅠㅠ 나랑 같이 있는 것도 기빨릴까봐 조심스럽..
3년 전
쀼3
워후 집돌이면 완벽하당 쀼랑 같이있는건 기안빨려할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 가로채자!!! 내남친은 남초과에 친구가 핵 많긴 햇숴..집돌이는 아닌듯 맨날나가 🤨🤨
3년 전
쀼4
남자인 친구들 많아? 내 남친도 그랬는데 친구들이 너무 많아서 그냥 외로움 자체를 안 느꼈음
3년 전
쀼5
3년 전
글쓴쀼
남자인 친구만 있는데 많은지는 모르겠어 그냥 찐친 몇명만 있는듯해 본인도 인간관계 좁다했어! 군생활에서 친해진 사람이랑 동기랑 고등학교 친구 이정도..? 그냥 집 밖을 안나가는거 보면 외로움 안타나봐..
3년 전
쀼4
그런듯.. 설명보니까 어장은 아닌 것 같구 그냥 필요성을 못 느끼는 거 같당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
아....슬퍼 어떻게 파고드냐
3년 전
쀼4
오히려 저런 유형이 경쟁자가 별로 없어서 좋지않아?
3년 전
글쓴쀼
4에게
근디 파고들 틈을 모르겠어ㅠㅠ 사실 나도 집순이라 공감대는 있는데 뭘로 파고 들어야할지 고민중...... 너무 똑같아도 신선? 흥미가 없으니께ㅜㅜ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
혹시 짝남이 좀 유머스러운 느낌이야?? 아니면 아예 조용하고 상대 말만 잘 들어주는 타입?

3년 전
글쓴쀼
4에게
내성적이고 초반에 낯가림 있지만 잘 들어줘! 그래도 말 시키면 잘 말행 과묵한 스타일은 아니어서 서로 쉴새없이 떠들 수는 있구 유머는 음... 유머가 아니라 그냥 놀리는 듯^^..

3년 전
쀼4
글쓴이에게
에이 그럼 친해지긴 쉽겠네!! 들이대보는 것도 저런 타입한테는 좋을듯

3년 전
쀼6
맨위 누구셔..?
3년 전
글쓴쀼
배우 김동욱!
3년 전
쀼7
그냥 여자 안사귀고 싶어하는거 아닐까?
3년 전
글쓴쀼
그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
저런남자들은 본인이랑 비슷한여자 나타나면 사귀드라... 저런분이 여친생겨서 봤는데 똑같이 엄청예쁨 그리고 예쁘고 여우같은여자들이 채감
3년 전
글쓴쀼
어... 외모는 탈락인듯.. 나도 집순이긴하지만 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물..
3년 전
쀼9
내 친구중에 외모 엄청 순둥하게생기고(여자들한테 인기많은 스타일...) 하는 행동도 엄청 설레게?해서 걔 짝사랑하는 애들많았는데 모쏠이래서 머지? 싶었는데 나중에 알고보니까 게이였음
3년 전
쀼9
알아서 연애 잘 하구 다녔드랑,,,,
3년 전
글쓴쀼
이건 반전이다....
3년 전
쀼10
연애에 관심이 없거나 기회가 없었을수도?
3년 전
쀼11
눈높음
관심있는 여자가 없음
이성이랑 접점이 없음
여친있는줄 알고 아무도 안다가옴

분명 이중에 하나다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼13
222 철벽치고 진짜 좋아하는 애 아니면 관심 없더라
3년 전
쀼14
별로 이성에 관심없는 스타일일수도 있음
3년 전