공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비포애프터 사진 보여달래서 보여주면 십중팔구 왜했녜.... 

근데 암만 봐도 객관적으로 생각해도 애프터가 나은것 같거든 나는..ㅠㅠㅠ 

누구 내 비포 애프터 봐 줄 사람ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 봐줄게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼1
예쁜디!!!!!????
3년 전
글쓴쀼
나보고 얼굴 건드는거에 맛들렸다는둥 쟤는 미적감각이 독특하다는둥 그러면서 한명도 예뻐졌다고 안했어....그냥 대놓고 점점 별로라고 함 다들ㅠ
3년 전
쀼1
글쓴이에게
뭐야... 자기들얼굴이나 신경쓰지 속으로 질투하는마음 백퍼 있어서 그런거 난 정말 마지막 사진이 젤 예뻤오 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼1
나는 마지막사진이 젤 내 취향 ㅇㅇ 다예쁜디 마지막이 젤에뻐!! 그리고 다 자기만족이니까 다른사람 말 넘 신경쓰지마
3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워。゚(゚´ω`゚)゚。

3년 전
쀼2
원래 성형은 자기 만족 얼굴도 개인취향
3년 전
글쓴쀼
난 너무 다들 갈수록 별로라고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐졌다고 한 사람들이 하나도 없어....
3년 전
쀼3
얼마나 만졌는뎅? 근데 원래 사람들은 익숙한게 예쁘다구 생각해서 더 그래
3년 전
글쓴쀼
나 얼굴뼈랑 입술 치아빼고 다 한번씩 만졌어
눈 코 같은 경우에는 두세번? 근데 비포때 딱 한번 만나고 쭉 2,3차 얼굴로 만난 사람들도 왜 점점 못생겨지냐고 그런다?ㅠㅠ

3년 전
쀼3
근데 대놓고 말을 그렇게 한다구..? 너무한뎅...
3년 전
글쓴쀼
나보고 병원가서 상담 받아보란 사람도 있었어 중독같다면서...ㅋㅋㅋㅋ그날은 피부과 가던길이였는데 동네가 좁아서 마주쳤거든ㅠㅠ
3년 전
쀼3
주위 사람들이 말을 너무 심하게 하는데? 나도 밑에 사진 봤는데 원래도 예뻤어서 아쉬워서 그런말 할 수는 있다구 생각하는데 워딩이 너무 심한것같아..
3년 전
글쓴쀼
3에게
인복이 없는건지 좀 보수적인 사람들 위주로 엮이더라...

3년 전
쀼15
나도 눈2번에 코1번만 했는데 가족들이 나보고 정신병원 가보라는 식으로 얘기했어... 눈2번 한 것도 첫번째 결과가 별로여서 무상으로 같은 병원에서 as겸으로 받은건데도..ㅜ 쓰니 너무 공감된다..
3년 전
쀼4
나도 보여주!!
3년 전
쀼5
글 보다가 타이밍 맞아서 사진 보게 되엇는데 나는 전이나 후나 이뻐서 다 갠찮은거 가튼뎅!! 실물을 매번 보는 지인들은 다르게 므낄수도 ㅠㅠ 뭔가 사진 말고 실제로 봐야지 그 사람의 매력포인트? 분위기가 잇자너 그런게 바껴서 그런가??
3년 전
글쓴쀼
사진도 애프터가 별로고 실물도 애프터가 별로래 나 진짜 하고 나서 괜찮단 소리 한번도 못들어서 자존감 바닥치는중이야 화장도 하기 싫어졌어...
3년 전
쀼5
금데 그렇게 차이를 모르겟어 사진에서 봣을때는 ...ㅠㅠㅠㅠ 글고 그딴식으로 말하는 애들은 걸러 진짜 ㅋㅋssagazi없 게 지네 얼굴도 아닌데 뭘 별로래 익인이 이뻐서 질투나서 그러나진심으로 예뿌! 걱정할거 없어
3년 전
쀼6
나!
3년 전
쀼7
나도!!
3년 전
쀼7
봤엉 사진으론 별 차이 없어보이는데 나는 후가 더 세련되어진거 같아보야!!! 스타일 바뀌고 분위기가 달라져 보여서 그런거같기도 하고? 쓰니맘에 들면 됐지 이상한 말때문에 속상해 하지말장ㅠㅠ
3년 전
쀼8

3년 전
쀼9
나 완전 잘 봐줄 수 이써!!
3년 전
쀼10
봐줄게
3년 전
쀼11
나도보곳ㄱ퍼
3년 전
쀼12
나도
3년 전
쀼13
나두
3년 전
쀼14
ㄴㄷ
3년 전
쀼15
나두
3년 전
쀼16
나두
3년 전
쀼17
나나 볼래!!
3년 전
쀼18
나도
3년 전
쀼20
나 이런거 잘 봄
나두 야금야금 고쳤거둔
내가 봐줄게

3년 전
쀼22
나두 야금야금 많이 고쳤다
3년 전
쀼23
나두나두볼래
3년 전
쀼24
나도 봐쥴랭
3년 전
쀼25
내 개인적인 생각이지만 쀼가 자기만족하면 남이 뭘 생각하든 상관 없는 것 같아!! 너만 맘에들면 돼🤍🤍 니가 맘에들면 이쁜거야
3년 전
쀼26
야금야금이면 어떤걸 한거야??
3년 전
쀼27
나두 봐줄겡'!!
3년 전
쀼29
나도..진짜 짜증남ㅜㅜ 하기전에도 ㄱㅊ은 얼굴이었는데 욕심때매 쌍수하고 교정했거든..근데 하기전이 훨씬 낫대 ㅋ..ㅜㅜㅜ하기전으로 돌아가고싶어..
3년 전
쀼30
나나나나
3년 전
쀼30
나두봐줄게
3년 전
쀼31
나 봐줄게!
3년 전
쀼32
나도 보여조 근데 성형은
자기만족인데 왜 남들이 머라하고 간섭하는건지 모르겠다... 내돈주고 내가한다는데.. 아님 쓴이기 너무 이뻐져서 질투나서 그런것같음!! 진짜 너무행 쓴이가 만족하면 된거지 남이 뭐가 중요해~ 괜찮아

3년 전
쀼33
그런거 신경쓰지마
성형하던 안하던 모두 너 얼굴이고 너가 만족하면 됐지 괜찮아~

3년 전
쀼34
🙌
3년 전
쀼36
근데 쓰니 본인이 아무리봐도 애프터가 이쁘다면 성형 잘 한거지!! 나도 눈 수술한거 전이 이쁘다는 사람들 몇명 있는데 신경안씀 왜냐면 난 너무 수술하고 싶었고 나 스스로 수술 후가 훨씬 나아서!
3년 전
쀼38
나나나나!!!
3년 전
쀼39
나두!
3년 전
쀼40
나ටㅏ 나나나 나 완전 객관적이야
3년 전
쀼41
사람들은 익숙한거랑 좋은거 구분 못해 쓰니 행복했음 좋겠다 충분히 예뻐!
3년 전
쀼42
이미 어쩔 수 없는걸! 지금의 장점을 극대화하쟈~^.^
3년 전
쀼43
질투다 질투
3년 전
쀼44
나두 봐줄게! 근데 자기만적이니까 남의 말 듣지마. 너가 지금이 예쁜거 같으면 그런거야. 그리고 윗 쀼가 말한대로 사람들 질투하는거야 질투!
3년 전