공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14221l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼103
나 쌍커풀 있는데 눈이 쳐져서 쌍커풀이 잘 안 보이는데 뭐해야할까?
3년 전
글쓴쀼
지방제거..? 아님 눈매교정..? 사진이 없어서 잘 모르겠다 미안ㅜ
3년 전
쀼169
눈썹거상,이마거상
3년 전
쀼104
눈 재수술 할 생각인데 한번만 봐줄 수 있을까!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응
3년 전
쀼104
지금 있을까?? 오먄 바로 사진 보야줄게!!!!
3년 전
글쓴쀼
잇다
3년 전
쀼104
약간 이런 눈인데
3년 전
쀼104
104에게
이분 처럼 하고 싶은데 될까..?

3년 전
글쓴쀼
104에게
어 뭐지..? 지금도 충분히 비슷한데! 굳이 재수술을 한다면 진짜 살짝 눈 위 지방만 제거하면 다똑같을거같아. 근데 화장으로도 충분히 지금에서 아래 분이랑 똑같아질수 잏을 것 같아

3년 전
쀼104
글쓴이에게
아 그래???? 아니 내가 눈을 확 따면 앞쪽 쌍커풀이 안 보여...ㅠㅠ 너무 얇아졌나봐 근데 저모델 분은 눈을 기슴츠레 떴을 때는 두껍고 확 떳을 때는 약간 인아웃라인이더라구! 너무 예뻐서 나도 그렇게 만들고 싶거든 큐ㅠ ㅠㅠ고마워!! 비슷하다고 해줘서우☺️🌷

3년 전
쀼105
턱보톡스 어때..? 나 턱이 주걱턱이라 고민이야 그리고 중앙부 여백 젊은건 어떤 시술 해야할까???
3년 전
글쓴쀼
좋아 나 지금도 맞으러왔어 턱보톡스ㅋㅋ 음 중앙부는 잘모르겠다ㅠ미안해
3년 전
쀼106
화살코는 뭐해야되지??
3년 전
글쓴쀼
화살코 교정
3년 전
쀼107
내가 어렸을때 코뼈 골절이라 커서 매부리 됐는데 깎기만하면 부작용 덜할까?? 깎는거 위험하대서 무서워ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 깎았는데 깎고 코끝 안올리면 되게 낮은 코, 안 이쁜 코 되는 거 감안할 수 있다면 그것만 해도 되구..사바사라서ㅠㅠ
3년 전
쀼108
혹시 턱 보톡스는 뭐가 좋은거니...?
3년 전
글쓴쀼
턱 근육 줄여서 사각턱으로 보이는 거 완화시켜줭
3년 전
쀼109
자갈보톡스 맞으면 앞턱이 좀 들어가보여..??
3년 전
글쓴쀼
음..그거는 아닐걸ㅠ
3년 전
쀼110
지금까지 했던거중에
진짜 하길 잘했다고 생각하는거랑 안하는게 낫다고 또는 후회했던거 있으면 얘기해조!! 이유도

3년 전
글쓴쀼
이마랑 턱 필러는 잘 했다고 생각 드는 게 사람이 고급지게 이미지가 바뀌었고 사진 어디서 찍어도 입체적으로 보이는거..? 후회하는 건 윤곽주사...하 내 15만원...그렇게 버렸지ㅎ
3년 전
쀼111
쓰나!! 시간 여유 있을 때 내 댓글도 읽어주면 고마울 것 같아😍 내가 2년 전에 매몰로 쌍수를 했거든? 근데 라인도 처음부터 자연스러우려고 얇게 해서인지 지금은 거의 속쌍이 됐어ㅠㅠ 섀도우 발라도 안으로 말려들어가서 안보여ㅜㅜ 좀더 쌍커풀 티도 났음 좋겠고 속쌍이니까 무쌍처럼 보여서 재수술할까 싶은데 내 눈이 쌍커풀 큰 건 안어울리는 편인 것 같아서 고민중이야ㅜㅜ 바쁘지 않다면 내 눈 봐줄 수 있을까?? 쓰니가 댓달면 바로 사진 답글로 올릴게!
3년 전
글쓴쀼
앗 응응 늦어서미안해ㅜㅜ사진 올리면 봐주께
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
앞트임 살짝하면서 눈 앞머리 쌍커풀라인 띄우면 진짜 이뻐질 것 같아!
3년 전
쀼111
흐아앙 고마워 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 근데 첨에 병원에서 앞트임은 하면 안된다 했거든 좀만 트여도 빨간 부분이 바로 보여서ㅠㅠㅠ 어뜩하지..?
3년 전
글쓴쀼
111에게
그럼 안 해도 될듯! 병원 말 듣는 게 최고양

3년 전
쀼112
나 얼굴형 보여주면 무슨 시술 받으면 좋을지 추천해줄수 있어? :) 하관이 너무 큰거같아서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그랭!근데 뼈라면 시술로 못 고치는 점 알아두고ㅠㅠ..
3년 전
쀼113
교정해서 얼굴형이 땅콩형이야 사각턱도 좀 있는데 보톡스 맞으면 땅콩형이 부각될까봐 고민중이야 조언 구할 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
땅콩형이 심하면 안 하는 거 추천할겡...ㅠ
3년 전
쀼146
. 땅콩형이면 보톡스절대 맞으면 안됨 더 지방이식해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나 절개라서 3개월은 티났구 그 후에 1년반까지 잔붓기 계속 빠졌엉
3년 전
쀼115
나 턱이 짧은 편인데 튀어나왔어
이경우엔 턱필러 맞으면 주걱턱돼??ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
길이만 늘리면 괜찮을걸..? 앞으로 빼지말구
3년 전
쀼115
헉 고마워!!
3년 전
쀼116
나 눈크다는소리들어도 처진눈 짧은눈매 넓은미간 여백있는얼굴 흐리멍텅한눈
코는 콧대가 짧고 복코 돼지코 뭉툭해
이러면 어얘 수술하지

3년 전
글쓴쀼
사진이 없어서 정확히는 말 못해주겠다ㅠ근데 눈이 큰데 쳐지고 짧으면 뒤트임 정도 생각해볼 수 있겠는데 나는 뒤트임 진짜 비추해서..넓은미간이면 앞트임하면 좀 나아질것같구..흐리멍텅하면 이마로 눈떠 혹시? 그럼 눈매교정도 필요할거고ㅠㅠ..코는 사진 없어서 뭐라 말을 못해주겠다 미안해ㅜㅜ
3년 전
쀼116
헐 나 이마로 눈떠ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
쀼117
교정하면 턱길어져..? 광대들어가? 막 얼굴선 정리된다던데..
3년 전
쀼129
랜덤이야
3년 전
쀼139
이거 진짜 잘못된 정보인게 원장님이 교정해서 치열 정리한다고 얼굴뼈가 움직이는게 절대 아니래...그냥 교정할때 얼굴살 빠진 사람들이 느끼는 기분탓? 같은거래
3년 전
글쓴쀼
얼굴선 정리는 소수일걸..얼굴살빠지면서 더 도드라져보이는 사람이 대다수야ㅜ나도 살짝 광대 나온 얼굴 됐어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
주름 없어지는 건아니고 사전 방지 차원이지 않을까? 근육을 못 쓰게 하니까
3년 전
쀼119
코 피부가 두꺼운편인데 콧볼 축소하면 별 효과 없을까 ㅜㅜ 콧대는 만족해서 더 높이고 싶은 생각 없어
3년 전
글쓴쀼
그거는 직접 만져보고 의사쌤이 판단해야하는 부분일것같아ㅜㅜ미안해ㅜ
3년 전
쀼120
코끝이랑 콧볼축소 추천하니?? 코 부작용 심하다고 들어서 용기가 안 나..
3년 전
글쓴쀼
코끝은 추천 콧볼은 잘하는 곳에서 하면 추천하는데..부작용은 아직까디 없어서 ㅠ불안하면 안 하는 게 맞아ㅜ
3년 전
쀼121
광대 들어가는데 젤 효과적인거뭘까ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
뼈라서 수술 아니면 답이 없다 광대는..ㅜ
3년 전
쀼122
코 부작용 심할까..? 부작용 무섭긴한데 코가 하고나면 제일 인상이 많이 바뀐다고 해서 ㅠㅠ..
3년 전
글쓴쀼
부작용 심하고 안 심하고는 의사쌤 실력이랑 수술받는 사람의 체질이랑 다 고려해야한다고 생각해서 내가 뭐라고 판단 내리기가 힘들어ㅜ미안해..근데 인상 바뀌는 건 맞는 거 같아
3년 전
쀼123
Hoxy 입꼬리 필러 맞아봤오~~??
내가 볼살이 많은 편이라 옆에서 보면
볼살땜에 입술이 약간 처져 보인다고 해야하나?ㅠㅠㅠ

이럴땐 뭐가 좋을까ㅏㅏ

3년 전
글쓴쀼
아니 안 맞아봤어 친구가 맞았는데 자연스럽게 맞으면 예쁜듯!
3년 전
쀼124
주먹코 복코 엄청 뚱뚱하고 코큰 거 있자나.. 꼭 실리콘 넣는 코 수술을 해야해? 필러같은 주사로는 좀 힘들겠지?
3년 전
글쓴쀼
응 그거는 필러로 개선하기 힘들어
3년 전
쀼125
1. 절개로 쌍수 한지 6년 정도 지났는데 나는 처음 붓기 빠졌을 때가 마음에 들었거든 근데 지금은 사람들이 말 안하면 한 지 모르겠다 라고 할 정도로 자연스러워 근데 나는 더 뚜렸했으면 좋겠는데 재수술하면 너무 부자연스러울까?
2. 코는 마음에 드는데 콧볼이 너무너무너무 마음에 안드는데 콧볼만 축소하면 괜찮아 질까..?

3년 전
글쓴쀼
1. 부자연스럽지는 않을 걸? 지금도 자연스럽다니까 재수술로 라인만 좀더 높여달라고 해 바,,!
2. 콧볼축소 잘 알아보고 해야한다고 들었엉 ..발품 파는 거 추천할겡ㅠ

3년 전
쀼125
댓글 달아ㅜ줘서 고마워ㅓㅓ!!!
3년 전
글쓴쀼
1. 부자연스럽지는 않을 걸? 지금도 자연스럽다니까 재수술로 라인만 좀더 높여달라고 해 바,,!
2. 콧볼축소 잘 알아보고 해야한다고 들었엉 ..발품 파는 거 추천할게ㅠ

3년 전
쀼126
넓적한얼굴인데 갸름해지고 싶은데 뭐를 맞으면 좋을까 ...
3년 전
글쓴쀼
뼈야? 아님 근육? 살?ㅜ다 달라서 ㅜ
3년 전
쀼126
턱은 살 광대는 뼈 같애
3년 전
글쓴쀼
그럼 광대는 수술말고는 줄일 수 없고, 턱은 지방 분해하는 레이저 나 지방흡입 정도 생각해볼 수 있겠당..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나 비개방 아니었는뎅..ㅠ 인중 길어지는 것도 없었고 부작용도 아직까진 없는거같아
3년 전
쀼128
쌍수 재수술 하고 싶은데 성형외과 찾기가 너무 힘들다ㅠ 뷰작용 너무 무섭고...
3년 전
글쓴쀼
발품이나 지인들 추천으로 가는게 최곤 거 같아
3년 전
쀼130
턱보톡스 고민돼 ㅠ 입 앙 다물었을 때 볼 옆에 만져지는 근육은 많은데 광대가 조금 있는 편이라 턱보톡스 맞으면 해골처럼 부작용 올 수도 있대서 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그럼 비추천할게..ㅠㅠ
3년 전
쀼131
코끝 귀연골로 하면 늑연골이나 비중보다 말랑? 하다고 하던데 맞는거같아??
그리구 콧대도 귀연골로 할수있는지 궁금!

3년 전
글쓴쀼
응 타재료들보다 말랑해 나 미간쪽은 귀연골로 했어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
코볼은 어쩔수 없어ㅠ 콧볼축소 수술도 잘 알아보고 해야해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
콧볼은 화살코 교정하면서 뭔가 줄어든 느낌? 정리된 느낌이었어..코끝살은 코끝 세우면 얇아보이긴하더라..
3년 전
쀼135
나 쌍수 절개로 했는데 소세지돼고 라인높아서 재수술하려 하거든ㅠㅠ....쌍커풀 라인 완전 낮추는걸루.. 찾아보니까 눈매교정풀고 라인두줄따기 해야한다던데 어려운 수술이라고 하더라고ㅜㅜㅜ잘 될 확률 적을까??..
3년 전
글쓴쀼
어...진짜 잘하는 곳으로 가는 거 추천할게..자칫하면 부리부리하게 될 것 같기도해ㅜ
3년 전
쀼136
꼬막눈인데 앞도 그렇고 뒤도 막혀있는데 트임 중에서 하나만 하자면 뭐가 젤 필여할까??
3년 전
글쓴쀼
앞트임. 뒷트임은 비추천
3년 전
쀼136
윗트임은? ㅠ
3년 전
쀼138
코 귀연골로 세우면 돼지코랑 막 만져도 돼? 귀연골은 다시 생기는 거야 아니면 평생 없는 채로 살아?
3년 전
글쓴쀼
돼지코는 사람마다 다른데 나는 불안해서 안하고있고 막 만지는 건 가능해ㅋㅋ귀연골은 안생겨 나 지금 없어ㅋㅋ
3년 전
쀼138
코 실리콘으로 하면 돼지코 안 되고 조심해야 돼? 피부화장할 때 조심할 자신 없는데ㅜ
3년 전
글쓴쀼
응 돼지코 안돼 조심해야하는 것도 맞아..!
3년 전
쀼140
인모드랑 슈링크 어때??
3년 전
글쓴쀼
인모드 오늘두 받고 왔다아..슈링크는 그냥 머 했다~정도 느낌인데 인모드는 진짜 턱밑살 사라져서 좋은듯..
3년 전
쀼140
뼈랑 광대가 조금(?)있는편이면 큰효과 옶을까???
3년 전
글쓴쀼
뼈는 응 큰효과는 없을거야ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지방제거..? 지방 이식아니구? 어떻게 울퉁불퉁한데?ㅠ
3년 전
쀼143
탁 필러 후회할까?? 턱끝하고서 이쁘면 보형물 넣을까 하거든
3년 전
글쓴쀼
보형물은 좀 인위적일수도 있는데 필러도충분히 괜찮은 것 같아..!
3년 전
쀼143
필러가 나중에 흡수 안되고 남은 것들은 퍼진다고 하길래ㅠㅠ 고민이야
턱끝 할만 해?? 혹시 입꼬리나 입술필러 어때??

3년 전
글쓴쀼
나는 그래서 시간 좀 지나서 퍼진다 싶을때 완전히 주사로 녹이고 다시 맞으려고! 입술필러 나말고 친구가 맞았는데 예민한 사람들은 이물감이 불편할 수도 있대
3년 전
쀼144
볼살 턱살은 뭐가 좋을까...?ㅠㅠ
3년 전
쀼145
쓰니는 아니지만 나 볼살 턱살 진짜 장난아니게 많았는데 턱보톡스랑 윤곽주사 맞고 진짜 엄청 빠졌어!! 보는 사람마다 볼살 다 어디갔냐 그랬당
3년 전
쀼144
헉 고마워...! 그거 맞으면 얼굴라인도 좀 정리되는 느낌이야?
3년 전
쀼145
웅! 난 그랬어 원래는 기본카메라로 사진 찍으면 얼굴이 너무 빵빵해서 못 봐주겠었는데 이제는 기본카메라로 잘 찍고다녀 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼144
와 찐이다... 너무 고마워ㅠㅠ 상담 잘 받아볼게💕
3년 전
쀼145
144에게
도움돼서 다행이당🥰

3년 전
쀼145
144에게
아! 그리구! 처음에 윤곽 한 번만 맞았을 때는 효과가 있는가,,? 생각 들었는데 이주~한달에 한번씩 맞아서 턱에 3번 볼에 3번 정도 맞았을 때 티가 확 났었어!

3년 전
쀼144
145에게
오오 차츰 경과 지켜볼게 넘 고마워 진짜🥰🥰

3년 전
쀼147
투턱 되는거 시술로 없앨 수 있으까...?̊̈ 앞볼 팔자필러능 추천행?̊̈?̊̈?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
앞볼팔자필러 완전비추..그거 웃는 표정 따라서 다 올라가. 투턱은 시술로는 한계 있더라ㅠ친구 턱밑 지흡하고 광명찾긴했어..참고해줘ㅠ
3년 전
쀼148
나 턱필러 맞고싶은데 어때?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
무턱이면 추천!
3년 전
쀼148
나머라해야되지 턱이 짧아 얼굴형이 동그랗고 턱이짧아서 분석같은거보면 동안페이스라는데 맞는게 나으려나ㅠㅠ 얼굴에 안어울릴까봐 그리고 계속 주기적으로 맞아줘야되지?
3년 전
글쓴쀼
주기적은 아니고 걍 빠진 거 같아보이면 맞으러 가구 그래 나는ㅎ..! 응 많이 짧으면추천하는데 또 동그랗다니 고민이네ㅠ
3년 전
쀼149
교정 발치공간 다 닫히면 얼굴 더 안변하는거지??? 코 성형하러 가도될까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응 안변할걸? 나도 교정중에 코랑 턱필러 다 했엉
3년 전
쀼150
옆광대 살짝 있는데 윤곽주사로 볼살 정리좀하면 괜찮을까?
3년 전
쀼150
턱보톡스맞으러갔는데근육이아예없대ㅠㅠ교정중인데 옆광대밑이 살짝들어가서 땅콩 될라고하거든ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
혹시 몰라ㅠ 더 땅콩될수도 있으니까 원장님께 여쭤보고 시술하는 거 추천할게ㅜ
3년 전
쀼151
혹시 턱필러는 몇cc 정도 추천해??
3년 전
글쓴쀼
1~2cc
3년 전
쀼152
쌍커풀 7년전인가 매몰했는데 라인 좀 두껍게 하고 싶어서 재수술 하고 싶은데 할지말지 봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 구래
3년 전
쀼154
인모드 주기 어떻게돼? 나도 처음 맞아보곤 넘 좋아서 또 할려고 생각중이라!
3년 전
글쓴쀼
몇 회 맞았어?
3년 전
쀼154
나아직 1회 해봤오 !
3년 전
글쓴쀼
3회 정도하면 1년~1년반정도 유지 된다는데 1회,2회,3회 주기는 2주~3주가 적당하대. 3회맞으면 당분간 효과 떨어지기 전까진 안 맞아도 되공
3년 전
쀼154
오호 고마워 고마워!!
3년 전
쀼155
근데 윤곽주사 피부얇아지면 좋은건 아닌가..?!
내가 피부가 두꺼워서 고민이거든ㅠㅠㅠ 혹시 막 안좋게 얇아져ㅠㅠㅠ???

3년 전
글쓴쀼
나중에 어떤 시술을 해도 볼패임 생길수있어
3년 전
쀼121
얼굴형 개선에 수술말고 시술 없응까??ㅜ
3년 전
글쓴쀼
뼈면 시술로는 불가능해ㅜ
3년 전
쀼156
코 무보형물은 뭐야...?? 코 높이는 거야 교정? 정도만 하는 거야?
3년 전
글쓴쀼
보형물 없이 내 연골로만 세우는거
3년 전
쀼156
아항 그러면 부작용이 좀 더 적겠구나
3년 전
글쓴쀼
웅우
3년 전
쀼156
답변 고마오오오오🖤
3년 전
쀼145
이마필러랑 지방이식이랑 고민중인데 쓰니 이마 필러 한 이유 알려줄 수 있을깡??
3년 전
글쓴쀼
쀼9 댓 확인해줭
3년 전
쀼145
앗 고마워!!
3년 전
쀼157
보톡스 없이 턱필러만 받는건 어때? 보톡스 부작용이 너무 무서워서...그리구 필러면 꾸준히 맞아줘야되잖아 그게 피부 속에서 쌓이는거 감안해서 대부분 필러 시작하는거겠지...?
3년 전
글쓴쀼
그럼 필러 잘 퍼지거나 돌아다닐 수 있어..꾸준히는 안 맞아도 될 걸..? 난 그래서 다시 맞을 때 한번 싹 녹이고 다시 맞아
3년 전
쀼157
그럼 혹시 국산 보톡스,필러 비추천이야? 알아보니까 가격차이가 세배가까이 되는 것 같던데...
3년 전
글쓴쀼
아니 다 비슷비슷해!
3년 전
쀼157
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼158
필터들어가서 좀 갸름해진것도읶는데 끝이 아예일자야
3년 전
글쓴쀼
..? 못봤어 미아내ㅠ
3년 전
쀼159
혹시 쌍수 병원 추천 해줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
보톡스 싫으면 비추천할게ㅠ..내려오지는 않는 것 같아!
3년 전
쀼161
얼굴이 긴데 뭐 하면 조을까ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그거는..뼈면 해결방법이 딱히 없어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아니 처음들어..!
3년 전
쀼162
고마워ㅠㅠ 그럼 다른거 물어볼게! 얼굴이 긴편인데 눈썹이랑 눈사이가 가깝거든ㅠㅠ 쌍수해도 괜찮을까?..?
3년 전
글쓴쀼
몇센치인지 혹시 재봤어..? 1.5센치보다 가까우면 진짜 얇게 하는 거 아니면 비추천할게ㅠ..
3년 전
쀼162
이제봤다ㅠㅠ 1.5보다 가까워..! 두껍게 할 생각은 없었고 속쌍 정도로 얇게? 하려고 했는데 그거는 좀 나으려나ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
162에게
음...살짝 애매한데 상담갈때 여쭤보는게ㅠ..사진이 없어가지고ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응 그런거 인모드로 해결까진 아닌데 개선 가능. 내가 했우!
3년 전
쀼164
나 코 복코에 코전에 넘어지면서 금가ㅆ는지 매부리 조곰 생기고 그랫는데 원장님이 콧대살짝 실리콘넣고 매부리살짝 깎고 코끝귀연골이랑 비중격사용해서 하신다는데 185나왔거든??근데 이분 후기가 거의없어..원래 눈만하시다가 병원바뀌면서 코전담으로 바뀌셨다는데..내가 첨에 콧볼축소만 생각하고 갔던거라갑자기 저거 다하는게 좋다하셔서 얼떨결에 예약금걸고 왔거든 ㅠ 콧대를 무보형물로 바꾸는게 조을까?? 그리고 혹시 병원하고 원장님하고 가격대알수있으까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
미안해 나 병원 펑은 이제 안 하려구 위에 이유랑 적어뒀고ㅠㅠ..가격 생각보다 싼데..? 유명한 곳이야?
3년 전
쀼164
음..병원명 바뀌기전엔 유명햇엇어 거기 원장님이 코 잘한다고해서 그분하면 코 라고할정도로 유명햇거든? 근데 갑자기 병원명바뀌고 그분 가셨어 그리고 내가 받으려는 분은 다른곳에서 오셨는데 지금까지 눈만하신것같았어 ...지금 코전담이라하시더라구
3년 전
글쓴쀼
음 나라면 거기서 안 할것같아...코 잘하시는 분으로 다시 찾아보는 게 낫지 않을까ㅜ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응 아무래도 있지. 활동에도 지장이 있는 부분도 있어..예를 들면 여행갔는데 스노클링 하려고 물안경 큰거 낄때 불안해서 활동 빠진적도 있고..가끔 잘때 벽에 박을까 불안하기도 하고ㅋㅋ술도 가급적 안마시려고 해 수술한지 좀됐지만서도 불안해서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅠㅠ고마워! 다들 코수술 후에 관리는 아무도 언급을 안 하더라구..알려주고 싶었엉ㅎㅎ
3년 전
쀼160
미안한데 이마 보톡스 맞고 쌍꺼풀 크기 안 작아졌니 유튜브에서 부작용 사례를 봐서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 안 작아졌어! 그거 보톡스 위치랑 양을 잘못 조절해서 그럴거야...
3년 전
쀼166
턱필러 주기적으로 많이맞으면 턱쪽에 살이차오르면서 턱이 생긴다는데 진짜야? 무턱너무스트레스ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니 아니야ㅠ 그건 처음 들어..
3년 전
쀼167
코끝 실리콘을 넣었는데 코끝이 빨개.. 피부가 얇아서 비치는거야? 실리콘 비침 검색해봐도 잘모르겠다 빨간정도는 근데 한눈에 봐도 빨갈때도 있고 별로 안빨갈때도있고 그래
3년 전
글쓴쀼
코끝에 실리콘을 넣었다고????연골 아니구..??ㅠ 만약 진차 실리콘이라면 비침일 수 있어ㅜ
3년 전
쀼168
코 필러 맞고싶은데 부작용 많아?? 한 번 넣으면 평생 몸에 남고 옆으로 퍼진다든데ㅠㅠㅜ 이거 진짜야??
그리고 사각턱 조금 심한데 보톡스 추천하는지 궁금해

3년 전
글쓴쀼
옆으로 퍼지는 거 맞아. 보톡스는 근육많으면 추천!
3년 전
쀼170
부분 절개로 쌍수했는데 고정이 심한 것 같아 눈 뜨면 괜찮은데 눈 감으면 선이 진해ㅠㅠㅠ 이거 재수술해야 하는거겠지?
3년 전
글쓴쀼
수술한지 얼마나 지났는데?ㅠㅠ
3년 전
쀼170
나 이제 6개월이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
6개월이면 있을수있어 나 1년까지 있었엉
3년 전
쀼170
아 진짜??? 나 병원 갔었는데 약간 깊게 눌렀단 식으로 의사가 말하고 붓기 주사 맞았는데도 안사라져서 걱정했어ㅠㅠㅠ 아 그래도 다행이다
3년 전
글쓴쀼
170에게
응응 !

3년 전
쀼170
글쓴이에게
고마워 고마워 이렇게 하나하나 댓 달기 귀찮고 힘들텐데,,! 내일도 좋은 일만 가득해 쀼야!

3년 전
쀼3
쓰니야... 답글하나하나 다달아주네 진짜고생한다 나는 14년전에 쌍커플 절개하고 눈위지방제거 앞트임했는데 점점 꼬막눈으로 변하는 거 같아 재수술할지말지 사진보여줄테니 한번봐줄수 있어??? 뒤트임이나 눈매교정술 생각중인데
3년 전
글쓴쀼
응!!봐줄게!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
살짝꼬막눈처럼 보이기는 한다ㅠㅠ눈교는 안해도 될 것 같아!
3년 전
쀼3
복받아라❤️
3년 전
쀼171
침샘보톡스는 어때? 효과있어??빵빵줄이고싶고 턱갸름원해
3년 전
글쓴쀼
턱이 갸름해지는 건 아니고 옆선이 뚜렷해져
3년 전
쀼171
사각턱만 맞아도 옆선뚜렷해져?
3년 전
글쓴쀼
침샘보톡스가 턱 아래쪽에 맞는거야
3년 전
쀼172
눈이 작은데 뭐해야될까
3년 전
글쓴쀼
사진 보여줄수있어..? 사진없이는 뭘 추천해줘야할지 모르겠어ㅜ
3년 전
쀼173
지금도 답해줄수있어??
3년 전
글쓴쀼
웅 미안 늦어서ㅜㅜ
3년 전
쀼173
앗 뭐물어보려고 했지 ㅋㅋㅋㅋ 이미 쌍수하고 왔다 헤헷☆
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ축하해...!(?)
3년 전
쀼175
인모드 1회만 받아도 효과있어??
3년 전
글쓴쀼
앗 아니ㅠ3회는 해야 효과 탁 보이더라ㅜ
3년 전
쀼176
쓰니 끝까지 답해줬네,,, 너무 착하다
3년 전
글쓴쀼
에이 아니야..!!!ㅎuㅎ...
3년 전
쀼176
근데 나도 물어보고 싶은 거 있는데!! 교정은 몇곳 정도 가봐야 해??? 교정 잘하는 치과 있으면 추천해줄 수 있어???
3년 전
글쓴쀼
교정은 지인 추천이 제일 좋아..주변 지인 중에 교정했거나 했던 사람 있어 혹시..? 그런 분들께 추천 받는게 최고야ㅠㅠ
3년 전
쀼176
아 그렇구나!!! 고마워 주변 지인들한테 물어봐야겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼177
쓰니 혹시 지금 있으면 하나 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
응응
3년 전
쀼177
혹시 코 같은 경우는 한 번 건들면 재수술 필수라고 생각해?? 콧대가 낮은 편이면 코끝 할 때 콧대도 같이해야 코가 들려보이진 않겠지?
3년 전
글쓴쀼
콧대 낮으면 코끝만 하면 이상할걸..같이 해야 할거야ㅠ. 음 코는 재수술 필수는 아닌데 거의 90프로는 모양이 마음에 안 들어서든지, 부작용이 나서든지 꼭 하는 것 같아 주변 보면..그 중 모양이 마음에 안 드는 게 젤 빈도 수 높은 것 같아. 너무 높여서 실리콘을 낮추는 애도 봤고 너무 낮아서 다시 한 애도 있었어. 나도 매부리 덜 깎여서 한 번 더 했었고.
3년 전
쀼177
아하 고민 좀 더 해봐야겠다ㅠㅠ 정보 알려줘서 고마워 좋은 하루 보내!!💜
3년 전
글쓴쀼
177에게
응!

3년 전
쀼178
쓰나 혹시 아직도 있어???
3년 전
글쓴쀼
응 있오!
3년 전
쀼178
혹시 나비존 모공크기 축소시술 같은것두 있을까...? 해 본 적 있어?
3년 전
글쓴쀼
나비존이 뭐지..? 모공크기 줄이는 건 피부과 가야할거야ㅠㅠ
3년 전
쀼178
나비존 코랑 코 옆부분! 혹시 시술 받아본 적 있오?
3년 전
글쓴쀼
178에게
아니 안 받아봤어..!

3년 전
쀼178
글쓴이에게
고마워!!! 혹시 턱 자주 괴어서 턱갈라짐 생기고 아래턱이 좀 튀어나오면 어떤거 해야할까..??

3년 전
글쓴쀼
178에게
아래턱이 튀어나왔다구..?주걱턱처럼ㅠ?

3년 전
쀼178
글쓴이에게
육안으로 보기에는 많이 안 튀어나왔는데 뼈 만져보면 튀어나왔어 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
178에게
육안으로 봤을 때 괜찮으면 그냥 둬도 괜찮을 것 같은데..? 턱 갈라진건 많이 티나?

3년 전
쀼178
글쓴이에게
자세히보면 보여 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼179
혹시 콧볼 줄이는 거 효과 있어..?? 나 너무 복코라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼180
쓰나 늦어서 미안한데 혹시 무보형물 코끝 귀연골로 했을때 부작용 코끝에 귀연골이 비칠수도있어???
3년 전
글쓴쀼
비칠 수도 있긴한데 난 아직은 그런건 없는 거 같아..!
3년 전
쀼180
하나만 더 물어볼겡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝만 무보형물로 했을때 정면에서 코 뭉툭해보이는거 확실히 효과있엉??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
코끝만 한다고 되는건 아니구...코뼈가 전체적으로 넓으면 절골이나 부가적인 게 필요할 수도 있어. 근데 이건 사람마다 달라서ㅜ
3년 전
쀼180
하 ㅠㅠㅠ어렵다 ㅠㅠ지금 손품중인데 정말 고민이다 쓰니 답변 고마워🥰🥰
3년 전
글쓴쀼
180에게
응응

3년 전
쀼181
헐 쓰니야 지금 물어봐서 미안해ㅠ 말랐는데 볼패임있는데(땅콩형처럼) 인모드 받으면 리프팅돼서 볼패임 개선될까?
3년 전
글쓴쀼
인모드는 리프팅보다 지방을 열로 없애주면서 살짝만 리프팅? 시켜주는 거 같은 느낌이라 난 비추..땅콩형이 심하다면ㅜ
3년 전
쀼48
쓰나 인모드랑 슈링크 중에 뭐가 더 효과 젛았어?!
그리고 얼굴살이 약간있으면 뭐가 더 적합할까?!

3년 전
글쓴쀼
난 인모드...나 얼굴살 있는 편이라 인모드했으
3년 전
쀼182
글쓰나 혹시 울쎄라 받아봤어? 볼살이 많아서 인모드랑 울쎄라랑 슈링크 중에 고민중인데 꾸준히 받는거는 뭐가 좋을까) ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 글에 적힌 거 이외에는 받은 게 없어ㅜㅜ울쎄라는 안 받아봤고 인모드,슈링크 해봤는데 인모드가 더 효과 있었어
3년 전
쀼182
고마워요!!
3년 전
쀼183
쓰나 자갈턱 보톡스 유지 잘 됐어???
3년 전
글쓴쀼
보톡스가 다 그렇듯이 6개월 쯤 되면 효과는 거의 다 봤다고 보면 될 듯..?
3년 전
쀼184
쓰나 인모드 3회는 기본으로 받는게 좋다고 댓글에 써있는거 봤는데 인모드는 부작용 같은건 없어?? 살 처짐이나 땅콩 얼굴형?으로 된다던지!!
인모드 1회 맞고 몇 주뒤에 맞으러 가는지도 궁금해!!

3년 전
글쓴쀼
살처짐 완화가 인모드 효과 중 하나야. ! 2~3주에 한 번씩 맞으면 돼ㅎㅎ원래 얼굴형이 땅콩이면 비추할게..
3년 전
쀼184
아하 그렇구나!! 그럼 볼살 지방도 제거돼??
얼굴형 땅콩은 아닌데 왜 비추하는지 이유가 궁금한데 알려줄 수 있어..???🤭

3년 전
글쓴쀼
드라마틱한 효과를 기대하는 것 보다는 타시술보다는 효과 좋은 라인 정리로 생각하면 될 것 같아...! 지방 세포를 영구적으로 제거해준다고 되어있기는 해. 그리고 원래 땅콩형인데 볼살만 사라지게 되면 광대가 더 도드라져보여서 심해보이기 때문에 비추
3년 전
쀼184
고마워!! 궁금증 해결됐어ㅠㅠ!! 혹시 쓰나 너는 인모드 서울에서 받았어?? 나 광주에서 사는데 주변 인모드 잘하는 병원 어디있는지도 모르겠어,, 인모드하러 서울까지 가야되나 고민중이야...
3년 전
글쓴쀼
184에게
응 나 서울에서 했어! ㅠㅠ광주는 잘 모르겠다ㅠㅜ

3년 전
쀼184
글쓴이에게
서울에서 했구나ㅠㅠㅠ 효과는 확실하게 나타났어?? 혹시 병원 알려줄 수 있을까... 코로나 잠잠해지면 진짜 서울가서 할 생각도 하고 있어서ㅠㅠㅠ 서울로 가는게 좋겠지?ㅠㅠ

3년 전
쀼185
쓰니야 앞광대랑 사각턱인데 얼굴이 길어보이거든 근데 뼈는 건들 용기가 없어서 이마랑 코만 조금 세우고 싶은데 얼굴에 변화가 있을까?😥
3년 전
쀼186
턱 필러 어때 추천해?'
3년 전
쀼187
혹시 매부리코 수술 추천해?
3년 전