공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3862l
나 7월달 안으로 코 수술할 계획이여서 내일 상담받으러 가거든 나는 얇상하고 자연스러운 코 좋아하는데 연예인이 딱히 기억안나 ㅠㅠㅠㅠ 

도와줘!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아이린
3년 전
글쓴쀼
맞아 넘사벽이야.. 넘 이뻐
3년 전
쀼62
3년 전
쀼97
3년 전
쀼2
개인적으로 있지 예지 옆선 너무 예쁘다고 생각햇
3년 전
글쓴쀼
나 오늘 드라마 1회 봤는데 넋 놓고 본거 있지?
3년 전
쀼70
예지 드라마 찍었어?????
서예지님 아니구???????

3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서예지 말하는줄..
3년 전
쀼70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지 예지님이 드라마 찍으셨을 것 같지 않은데 찍었다고 해써 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
신세휘
3년 전
글쓴쀼
첨들어봐 검색해 볼께!
3년 전
쀼4
서예지 신세경
3년 전
글쓴쀼
신세경님은 이마가 너무 이쁘셔...
3년 전
쀼4
ㅇㅈ
3년 전
글쓴쀼
구해령 봤을때 대박이여써..
3년 전
쀼5
나❤️ 미안...
3년 전
글쓴쀼
헐..... 미안 안 해도 될 정도인데...??
3년 전
글쓴쀼
대박이다ㅠㅠㅠ 부러워 자연이야??
3년 전
쀼81
코 뿐만 아니라 다 예쁜 것 같아...
코 예쁜 것 진짜 부럽다 ㅠㅠ

3년 전
쀼6
낸시
3년 전
글쓴쀼
마자 낸시도!!! 들고갈 사진많닿ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼7
서예지
3년 전
글쓴쀼
서예지 얼굴 너무 작으셔.. 비율도 대박이야
3년 전
쀼8
민효린
3년 전
글쓴쀼
민효린언냐 코는 너무 높으셔서 내 얼굴이랑은 안어울릴 것 같아ㅠㅠㅠ..
3년 전
쀼89
3년 전
쀼9
채영
3년 전
쀼10
다현
3년 전
쀼11
이영애 수지
3년 전
쀼12
남돌이지만 더보이즈 현재..?랑 방탄 제이홉...
3년 전
쀼14
22 현재... 대박이야
3년 전
글쓴쀼
으잉 그정두야? 폭풍검색해본다!
3년 전
쀼14
나 사진 저장해둔 거 있을텐데 잠시만
3년 전
쀼14
이거다 이거.. 이 사진 보고 놀라서 저장했어..
3년 전
글쓴쀼
와... 잠시만 사람맞아...?
코가 명품인데..?

3년 전
쀼14
글쓴이에게
근데 나한텐 없지만 더 놀라운 사진들이 많았어.... 사람 코가 맞나

3년 전
글쓴쀼
14에게
미쳤다.. 방금 설렜어ㅎㅎ

3년 전
쀼89
근데 현재 같은코는 수술로도 안나온다며 ㄷㅂ이다
3년 전
쀼13
아이린 수지
3년 전
쀼15
신세휘 신세경 문채원
3년 전
글쓴쀼
헐 맞아!! 문채원도 있었지 귀엽고 청순해ㅠㅠㅠ 완전 내스탈
3년 전
쀼15
헤헤 나두 이분들 들고가서 내얼굴에 맞게하려구 갠적으로 반버선 보단 직선형이 취향이라ㅜ
쓰니 혹시 병원어디어디가봐써!!

3년 전
쀼16
신세휘 코 왕예쁨!!!
3년 전
쀼16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼17
문채원 ㄹㅇ... 코 예술이야
3년 전
쀼18
유투버 프리지아
3년 전
글쓴쀼
프라지아님 너무 매력있느셔..
3년 전
쀼19
윤보미
3년 전
쀼19
3년 전
글쓴쀼
윤보미가 코가 이쁜지 처음 알아써.. 대박 고마워!
3년 전
쀼20
아이들 미연
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎ드뎌 내일이야 떨려 고마워!
3년 전
쀼21
나 코에 진짜 예민하고 코예쁜게 최고라 생각하는 사람인데 신세경 이효리 민효린 이렇게 세명이 내기준 젤 이뻐
3년 전
글쓴쀼
마자 효리언니 코랑 이마랑 딱 떨어지는 선이 너무 이뻐..
3년 전
쀼106
이효리 222진짜 코가너무이뻐
3년 전
쀼123
333 갓효리... 이마까지 완벽
3년 전
쀼22
신세경 갓
3년 전
쀼23
정채연 한가인 신세경
3년 전
쀼24
나 정채연 같은 반버선코가 너무 좋더랑
3년 전
글쓴쀼
반버선직선코로 해주세요! 이러면 되려낭??
3년 전
쀼25
난 이효리 서예지
3년 전
쀼25
갠적으로 난 코가 아무리 높고 예뻐도 콧구멍 보이는 코를 별로 안좋아해서! 이효리 서예지님이 예뻐보임!
3년 전
쀼26
윤보미 민효린 신세경 한가인
3년 전
쀼27
이효리진짜.. 옆태 예술이야
3년 전
글쓴쀼
인정 예술... 시술로는 못따라가..
3년 전
쀼28
윤보미 최고
3년 전
쀼29
올리비아핫세
3년 전
쀼30
윤보미 신세경
3년 전
쀼30
한소희
3년 전
쀼31
신세경
3년 전
쀼32
요즘은 반버선보다는 직선형이 대세래..그러므로 아이린, 민효린, 고윤정 코가 대세라등뎅
3년 전
글쓴쀼
오그래??? 내가 원하는 코가 그러면 반버선이 아니라 직선형인가보다!
3년 전
쀼32
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
그... 누구더라 빅뱅 태양이랑 결혼하신 분
3년 전
글쓴쀼
민효린!
3년 전
쀼34
예지
3년 전
쀼35
코는 진짜 문채원
3년 전
쀼35
내 워너비코.. 물론 나랑은 안어울리지만ㅎㅎ
3년 전
쀼36
송혜교
3년 전
쀼37
아이들 미연 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
나는 민효린이나 신세경 이효리 그런 코ㅜㅜ
3년 전
쀼39
송혜교
3년 전
쀼39
남자긴 한데 지창욱
3년 전
쀼40
신세휘
3년 전
쀼41
아이린
3년 전
쀼41
이효리도 ㄹㅇ 미쳤는데 이효리는 성형으로는 어려운 ...? 느낌
3년 전
쀼42
성형할거면 연예인말고 본인얼굴에 어울리는거 해야 이뻐요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼44
우와 잘됐다ㅜ 혹시 뭐뭐했어?
3년 전
쀼45
아이들 미연
3년 전
쀼46
이효리
3년 전
쀼47
민효린
3년 전
쀼48
박지훈 이재현
3년 전
쀼48
여자는 윤보미
3년 전
쀼49
아이린 코 너무 이뻐
3년 전
쀼50
민효린 코가 넘사,,, 그냥 조각같이 생김 ㅜ
3년 전
쀼51
남자지만 난 제이홉씨 같은 코갖고싶다.. 선이이쁜
3년 전
쀼52
윤소희
있지 예지

3년 전
쀼53
제이홉
3년 전
쀼54
예지
3년 전
쀼55
신세경!!
3년 전
쀼56
서현진
3년 전
쀼57
혹시 쓰니가 할려고 하는 성형외과 정보 줄수 있을까??
3년 전
쀼58
아이린
3년 전
쀼59
신세경
3년 전
쀼60
신세경
3년 전
쀼61
정호석
3년 전
쀼63
오연서
3년 전
쀼64
아이린
3년 전
쀼65
제목보자마자 제이홉..
3년 전
쀼66
아이린..!!
3년 전
쀼67
난 연우 코 좋아
3년 전
쀼68
신세경
3년 전
쀼69
한효주
3년 전
쀼71
이효리 미만 ㅈ...
3년 전
쀼72
이효리 민효린 한가인
3년 전
쀼73
한지민!!
3년 전
쀼74
한가인 밖에 안떠올라
3년 전
쀼75
이효리 넘사
3년 전
쀼76
신세경
3년 전
쀼77
신세경
3년 전
쀼78
지성
3년 전
쀼79
서예지 사나 난 일자 코가 이쁘더라ㅜ
3년 전
쀼80
수지
3년 전
쀼82
이달소 희진
3년 전
글쓴쀼
헐 이분 완전 내스탈코 이분사진 들고 간다!!
고마웡!!

3년 전
쀼83
아이린
3년 전
쀼84
수지
코에서 인중라인은 이효리 원탑 독보적 ㅜㅜ

3년 전
쀼85
아이들 미연, 방탄소년단 제이홉
3년 전
쀼86
코 예술이야
3년 전
쀼87
아이들 미연
3년 전
쀼88
얼마전에 더보이즈 멤버중 한명 보고 진짜 내가 본 코중에서 과하지않고 제일 이상적으로 예쁜코 있었는데 이름을 몰라
3년 전
쀼88
이분 누구셔?
3년 전
쀼99
ㅎㅕㄴ재!
3년 전
쀼90
오연서
3년 전
쀼91
제이홉
3년 전
쀼92
제이홉 ㄹㅇ 이쁘드라
3년 전
쀼93
미연
3년 전
쀼94
민효린
3년 전
쀼95
코는 민효린...
3년 전
쀼96
윤보미, 민효린, 송혜교, 서예지
3년 전
쀼98
솔직히 코 건든 연예인들 많아 보여서...본판이 있어야 되긴 하겠지만 쓰니 코수술 잘 될 수 있을거얌
3년 전
쀼100
아이들 미연
3년 전
쀼101
사나
3년 전
쀼102
고윤정... 진짜 너무 너무 예쁜거같아
3년 전
쀼103
수지
3년 전
쀼104
아이린 신세경 아이들 미연 송혜교
3년 전
쀼105
이효리 민효린
3년 전
쀼107
윤보미 서예지
3년 전
쀼108
미연
3년 전
쀼109
이효리
3년 전
쀼110
민효린.. 성형으로 못나오는 이상적인 코라는 얘기 주워들은 후로.. 코는 민효린이라는 생각 갖고 산다..
3년 전
글쓴쀼
근데 나는 너무 높게 안올릴려고! 지금 두번째 병원 상담하러 왔당ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
난 직반버선코?? 정두??
3년 전
쀼111
설리
3년 전
쀼112
남우현?
3년 전
쀼113
쓰니 코 병원 결정해써????
3년 전
쀼114
난 희진! 이달소
3년 전
쀼115
한가인
3년 전
쀼117
서예지
3년 전
쀼118
아이린 민효린 이효리
3년 전
쀼119
아이린
3년 전
쀼120
신세경
3년 전
쀼120
민효린은,,일반인이 그렇게 만들어놓으면 부담스러울듯,,,ㅠㅠ 민효린이라 어울리는것,,실제로보몀 어어어ㅓㅇ엄청 높아
3년 전
쀼121
신세경
3년 전
쀼122
미연!!!!!
3년 전
쀼123
연반인..(?) 박지현
3년 전
쀼124
송혜교
3년 전
쀼125
아이린?
3년 전
쀼126
이효리님...내룸메언니...
3년 전
쀼127
정채연
3년 전
쀼128
아까 익예에서 봤는데 슈퍼주니어 예성님 코 진짜 예쁘더라
3년 전
쀼129
송혜교
3년 전
쀼130
갠적으로 한효주? 그리고 이효리?
3년 전
쀼131
신세경
3년 전