공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응웅 특히 뱃살은 ㅠㅠ 적어도 3주 꾸준히 홈트해야 좀 변하는 거 같어!! 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
흑흑 근데 내가 아직도 뱃살 부자기는한데 진짜 운동하기 전에는 뱃살이 어마무시하게 쪘었거든..? 근데 지금은 지금도 뱃살 많기는한데 뭔가 그 전보다 아랫배?똥배? 잡히는게 진짜 미세하게 조금 달라ㅣ진거같기두하고 그런데,,, 내가 워낙 지금 뱃살 많이 찐 상태라 더 효과 없어보이고 그런거려나?ㅠㅠ
3년 전
쀼2
2주 넘으면 좀 빠질거야 뱃살이 제일 먼저 빠진대 !
3년 전
글쓴쀼
흑흑 근데 내가 아직도 뱃살 부자기는한데 진짜 운동하기 전에는 뱃살이 어마무시하게 쪘었거든..? 근데 지금은 지금도 뱃살 많기는한데 뭔가 그 전보다 아랫배?똥배? 잡히는게 진짜 미세하게 조금 달라ㅣ진거같기두하고 그런데,,, 내가 워낙 지금 뱃살 많이 찐 상태라 더 효과 없어보이고 그런거려나?ㅠㅠ
3년 전
쀼2
사진 찍어뒀어?? 생각보다 육안으로 알아보는거 힘들어 특히 본인은 빠지는 과정을 계속 봐서 체감을 못함
3년 전
글쓴쀼
헝헝 아니 ㅜㅜ 바보같이 사진을 안찍어뒀어...지금이라도 찍어야하나? 뭔가..살찐 모습을 남기기가싫닼ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
웅 지금이라도 찍어 나도 완전 비포가 없어 너처럼 살찐 모습을 찍기 싫었음.. 근데 지금 후회중 ㅜㅜ 난 2주후부터 찍기 시작함
3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠㅠ,, 근데 만약 바디 사진 남겨놓는다 치면은... 그 날씬해보일라구 배에 숨 들이마시는 상태로 찍어야해 아님 진짜 온전한 내 뱃살을 찍어야할까..후자겠지?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ슬프다,,

3년 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 후자인데 어깨피고 허리피면서 자연스럽게 배에 힘들어간 상태로 찍었어 평소에 내가 그러고 다니거든 완전 숨 들어마시진않고 !

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?27 04.23 23:14753 0
피부피부고민 적고가봐!16 10:07163 1
다이어트 166 58키로인데13 10:43418 0
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?10 16:20151 0
다이어트 다이어트 3주차인데 잘 하고 있는지 봐줘ㅠㅠ8 04.23 08:17458 0