공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2880l 1

쌍수(매몰+뒷트임+밑트임) 40 | 인스티즈

쌍수(매몰+뒷트임+밑트임) 40 | 인스티즈

수술한지는 6개월 넘었어 

눈은 큰편이였는데 시원하지 않음 

뭔가 답답한 느낌이 답답했었고 한쪽만 겹쌍 쌍꺼풀,, 

술먹은 다음날이나 좀 무리했다 싶으면 더 심하게 생겨서 은근 스트레스 받다가  

매몰로 쌍꺼풀수술 받으면서 트임까지 같이 해버렸당 

쌍꺼풀은 매몰로하고 트임은 절개로 햇는데  

눈꼬리쪽 아물기 시작할때쯤부터 미친듯 간지러워서 긁고 싶어서 죽는줄.. 이게 제일 생각나네? 

다른건 엄청나게 불편한거 없었고 화장이랑 렌즈 3주차부터 꼈어  

지금은 라인 딱 하나로만 잡히고 흉터도 없고 잘 아물었어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옙부다
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
오 예쁘다!! 뒤밑트임 안붙나...?ㅠㅠ 난 붙을까봐 고민이거든ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
웅 절개로 했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
웅 안붙었어!!!!!
3년 전
쀼4
예쁘다
3년 전
글쓴쀼
거마옹!!!
3년 전
쀼5
어디서 했어???
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
고마워!
3년 전
쀼6
나두 뒤밑트임 고민 중인데 추천해????
3년 전
글쓴쀼
추천!!!
3년 전
쀼6
가격은 얼마 정도 했는지 알 수 있을까???
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
헉 나 못봤는데 한번만 더 알려줄 수 있을까? 미안행ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
6에게

3년 전
쀼6
글쓴이에게
고마어! 이게 다 합친 금액이지??? 눈 너무 잘됐어ღ이뿌당

3년 전
글쓴쀼
6에게
웅! 고마워ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼7
나도 병원 정보좀 ㅠㅠ !!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼7
봤엉 !!! 고마워 😻 눈 너무 예뻐
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
3년 전
쀼8
나 찾아보다가 글 보게됐는데 눈 너무 예쁘다.. 펑 가능할까..??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼8
고마워!! 펑해도돼 혹시 선생님 이름 알 수 있을까..? 가격이랑..!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼8
고마워!!
3년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅ㅎㅎ

3년 전
쀼9
눈 너무 예쁘게 시원하게 됐다 !! 나 트임 비절개 생각중인데 트임 절개로 한 이유 혹시 있어??
3년 전
글쓴쀼
비절개 붙는다는 말이 너무 많고 친구도 비절개로 했다가 붙고해서...
3년 전
쀼9
난 절개로하면 흉터때문에 걱정되서ㅠ 암튼 넘이쁘게됐당
3년 전
쀼10
쓰니야ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 줄 수 있을까😭😭 혹시 많이 아팠니 ,,,
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼11
헉 쓰니야 눈 너무 예쁘게 잘 됐당..약간 ㄹㅂㅋㅊ에 나온 ㅅㅅㄹ님 눈같아!! 나도 뒷밑트임 고민 중인데 가격이랑 병원 정보 줄 수 있을까아 ㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼12
세라님이라구완전부잣집고냥이느낌나는분잇오
3년 전
글쓴쀼
찾아봐서 봐야겟다ㅎㅎㅎ 궁금ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼12
러브캐쳐 ㅅ세라님! 쓰니눈 짱예쁘
3년 전
글쓴쀼
12에게
아 알아 헐ㅜㅜㅜ 러브캐쳐는 안봤는데 그분은 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼12
눈 완전 예쁘당
3년 전
글쓴쀼
거마옹ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼13
어디병원이야..?ㅜㅜ너무예쁘다
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼13
가격이랑 원장님도 알 수있을까..?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼13
제가...이런 말 한 적있나요...? 사랑합니다...
3년 전
글쓴쀼
13에게
어맛!🤭

3년 전
쀼14
혹시 어디서 했는지 알수이쓰까 이쁜쓰니야
3년 전
쀼15
눈 너무 이쁘다 혹시 병원 알려줄 수 있을까..?!
3년 전
쀼16
쓰니야 혹시 바쁘지 않으면 나도 병원 가격 정보 부탁해요😭😭❤❤
3년 전
쀼17
나두 병원이랑 가격좀 부탁해용 ㅜㅜ 밑트임가격두!!
3년 전