공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5390l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아마 전신 다 받지 않을깡?
성형말고 마사지나 운동같은거!
스타일링도

3년 전
쀼2
그냥 나이먹고 젖살 빠진것도 영향 큰거 같은데 나도 관리 아무것도 안 하고 나이만 먹었는데 1에서 2 정도로 차이남 주변에서 시술 뭐 했냐고 물어봐 ㅋㅋ
3년 전
쀼3
222 나이 들면서 얼굴 많이 변해
3년 전
쀼11
333 아이유 뿐만이 아니라 모든 사람들의 얼굴은 성숙해지기 마련,,,
3년 전
쀼40
4444 나도 그냥 다이어트+피부관리+젖살빠짐인데 얼굴 미묘하게 많이 바뀜
3년 전
쀼95
55 그리고 애초에 저 사진들은 기자사진이랑 보정 빡세게 들어간 사진이라 비교 불가야ㅠㅠ
3년 전
쀼107
헉 저 희망 가져도 됩니까?!?! 나이 들면서 이뻐지는 사람들 넘 부럽네
3년 전

쀼4
아이유 첫 번째 사진 20살 극 초반 졸업사진인데 이 사진은 19살임,, 그리고 여기서 물어봤자 아무도 모른다
3년 전
쀼5
그냥 젖살빠진거같은디 시간도 많이 지났고. 아이유는 흔한 라미나 교정도 안했던데
3년 전
쀼6
살도 많이 빠지고 화장법도 어느정도 차지하는 것 같아
3년 전
쀼7
저 두 사진 사이의 시간 간격이 주는 변화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 별 관리 안해도 시간 따라 알아서 변하더라 저 두 사진 사이에 거의 7-8년 시간인 걸로 아는데 그 시간 사이에는 조금이라도 변할 수밖에 없어 한살 두살 먹은 걸론 차이 잘 실감 못하는데 5년만 지나두 거울만 봐도 변한 거 확 오더라
3년 전
쀼8
사진차이도 있는 거 같은데... 너랑나 때가 위에 사진보다 전인데 영상보면 위보다 아래에 가까움
3년 전
쀼9
위는 평소보다 못나온 사진 같은데
3년 전
쀼10
걍 첫번째 사진이 못나온 사진 같은데..저 시절 아이유 다른 사진 보면 진짜 예뻤어서
3년 전
쀼12
사진이 못나온듯..
3년 전
쀼12
똑같은데?
3년 전
쀼12
19살
3년 전
쀼39
울어쓰까? 살짝 눈 부어서 더 달라보이는 듯...
그나저나 너무 긔엽다

3년 전
쀼12
똑같은 19살 풀메!
3년 전
쀼14
스타일링달라짐이랑 살빠진듯
3년 전
쀼15
살 엄청 빼고 화장법!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼19
222 솔지괴 관리 1도 안받았다는 건 말이 안됨.. 다른 연옌들보먄 눈썹모양이나 이마 잔머리 등등 그런갓도 하나하나 다 신경쓰고 관리하던데
3년 전
쀼56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 경락도 그렇고 소속사가 작아도 대부분 꾸준히 다 관리한다고 들음
3년 전
쀼23
333 예쁘다고 유명한 연예인도 본인 보톡스능 꾸준히 맞는다고 그랬엉!!! 피부과도 꾸준히 가고
3년 전
쀼25
55 경락, 피부과 관리는 유명한 아이돌이나 배우 중엔 안받는 연옌 거의 없다고 보면 될걸.. 소형기획사 아이돌들도 받던데
아무리 태생부터 예뻐도 그냥 기본으로 받는...

3년 전
쀼29
666!!
3년 전
쀼38
3년 전
쀼58
3년 전
쀼67
10 일반인들도 피부과가서 관리받고 미용실가서 머리하고 메이크업도 전문가한테 찰떡같이 받으면 더 예뻐지는데 연예인들은 어떻겠어. 세세한 것까지 케어받고 항상 관리하니까 아무래도 연예인들은 데뷔하고 점점 예뻐지고 잘생겨지더라
3년 전
쀼68
3년 전
쀼71
3년 전
쀼80
마쟝 나두 꾸준히 하는데 뭐.. 관리를 한다고 흉볼건 아님! 아마 기본적인 시술은 꾸준히 할거야 시술정도는 해도 미세하게 변하거든
3년 전

쀼17
음 피부톤이 하얘져서 더 이목구비가 잘들어오ㅏ
3년 전
쀼18
분위기 말하는 거 같은데 젖살 빠지고 본인한테 어울리는 스타일링 하니까 달라 보이는 거 같당
3년 전
쀼20
화장 말고 잘 모르겠어...사진은 조명 영향이 커서
3년 전
쀼21
경락
3년 전
쀼22
다이어트+스타일링+기타관리

스타일링차이 무시못행

3년 전
쀼27
팩트 : 아이유는 원래 예뻤다
첫번째짤 거의 생얼에 어릴때 얼굴 + 못나온 사진
두번째짤 풀메 시사회 조명 빵빵한 날 잘나온 사진
두개 비교해서 굳이 예뻐졌다며 무슨 관리 받는걸까 하는 의도는 무엇인가... 연예인들은 기본적인 피부관리 다 받아

3년 전
쀼28
경락
3년 전
쀼30
경락이나 주사같은거..? 성형은 아닌 것 같음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼31
보면말해줭
3년 전
쀼43
헉 나도 알려주면 안될까ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼43
봤어!
3년 전
쀼45
늦었지만 나도ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼45
봤어!
3년 전
쀼47
혹시 나도 알려줄 수 있니 쀼야ㅠㅠ?!??!
3년 전
쀼48
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼49
나두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼52
나두...
3년 전
쀼55
루머유포를 또 이렇게 에휴,, 이래서 익뷰에서 연예인언급 안반겨
3년 전
쀼92
이게뭐였어? 혹시 여기본문 연예인관련 루머였어??
3년 전

쀼34
연예인인데 당연히 관리는 꾸준히 받겠지. 근데 윗사진이 좀 너무 못나온 사진이긴하다 조명이 없네
3년 전
쀼35
살이빠져서 그런지 이목구비가 되게 또렷해진듯
3년 전
쀼36
경락
3년 전
쀼37
할수있는 관리는 다 하지 않을까 봤을때 성형은 안한것 같아 그리고 첫번째사진 너무 못나온거 갖고왔어
3년 전
쀼37
아이유 어릴때 얼마나 예뻤는데 갖고와도 저런사진을 갖고왔을까
3년 전
쀼40
근데 진짜 나쁜의도 전혀 없고 순수하게 궁금하다
3년 전
쀼41
경락이니 주사니 본인 아니라고 다들 아무렇지 않게 얘기하넹... 아이유팬은아니지만 나도 1에서 2로 시술 없이 변한 케이스라(젖살빠짐+다이어트+화장법) 충분히 시술없이도 가능하다고 생각
3년 전
쀼50
22...뭔데 마음대로 막 얘기해
3년 전
쀼46
쌩얼이면 똑같던디
3년 전
쀼51
스타일링+사람들 눈에 익숙하면 예뻐보임 원래
3년 전
쀼53
일반인들도 관리 받는데 연예인들 다 어느정도는 관리 받겠지 라고 생각하는 사람인데 돈 많고 보여지는 직업이니.. 굳이 과거 못 나온 사진 가져와서 비교하는건 뭐지..ㅋㅋ댓글보니까 너랑나때 같은데 갠적으로는 그때가 아이유 리즈라고 생각함
3년 전
쀼54
일반인들도 예뻐지려고 경락 피부관리하는데 연예인이야 안하겠어..안좋은 것도 아니고 오히려 좋아지는건데 당연히 받지 그걸 안받는다고 생각하는게 이상한거 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
첫번째 사진이 이상하게 나온 것 같은데 다른 사진 보면 걍 똑같음...
3년 전
쀼60
다른사진도 많은데 굳이 화장도 안하고표정 애매하게 찍힌 조명도 칙칙한 졸업식장에서 찍힌 기사사진하고 풀세팅하고 예쁘게 웃고있는 공식석상에서 찍힌 사진이 비교가 되나?
3년 전
쀼61
못나온 사진이랑 잘나온 사진 비교하면 어케 말해 줘야할지 모르겠음..쓰니도 졸사랑 잘나온 현재 비교해봐 다를껄?
3년 전
쀼62
나도 고딩때랑 지금이랑 얼굴형 달라졌는데 걍 턱에 있던 젖살 빠지고 화장법 찾아서 분위기 바뀐듯 ㅋㅋ
3년 전
쀼64
젖살 다 빠지고 경락이나 피부관리 꾸준히 많이 받아서 그렇겠지? 그리고 요즘 예전보다 분위기가 뭔가 더 차분해지고 편안해 보여서 더 좋아보여
3년 전
쀼65
사진은 젖살 말고 똑같애서 모르겠고 대부분 피부랑 경락은 베이스로 받지않아? 연예인들 피부관리한다는 거 보면 피부에 엄청 공들이고 여드름 하나만 나도 바로 피부과 간다던뎅
3년 전
쀼66
전문가들한테 화장받고 옷도 어울리는걸로 입혀주면서 스타일 잡히고 본인이 다이어트 하고 하면서 자연스럽게 변한거 같음 피부관리는 연예인들은 기본아냐??
3년 전
쀼69
아이유 팬 아닌데도 이런 글 진짜 내가 다 불편하다... 위에 사진 졸업식 기사 사진 같은데 저런 자리에 조명이 있을 리도 없고 거의 민낯 수준인 거 같은데 밑에 사진이랑 나란히 놓고 비교하는 거 자체가 말이 안 되는 거 아닌가. 남의 얼굴 갖다 놓고 이 사람 도대체 무슨 관리를 받는 걸까 이러면서 맘대로 궁예하는 거 무례하다는 걸 진짜로 모르는 건가.. 그리고 고등학생 때랑 지금 몇 살이야 20살 중반? 때랑은 당연히 다르지. 일반인도 달라지는데
3년 전
쀼77
조심스럽게 공감..
3년 전
쀼82
33 무례해
3년 전
쀼96
3년 전
쀼70
졸업식 때 화장 연하게 하고 부은 사진이랑 행사 때 풀메 뽝 하고 조명 뽝 받은 사진 들고 오면 당연히 차이나지... 위에 사진도 19살이면 데뷔 4년차고 관리 받고 있어을텐데
3년 전
쀼72
걍 젖살 빠지고 더 성숙해진거말곤...
3년 전
쀼73
똑같네
3년 전
쀼74
이건 그냥 화장 각도 차이같어
3년 전
쀼12
수술했다고 하는데 아이유 피셜은 피부과에서 관리 받는다가 다였고 당연히 연예인들 관리 받겠지 근데 너무 터무니없는 루머유포는 안했으면 좋겠다
3년 전
쀼74
와 어릴 때 사진 눈 진짜 크다
3년 전
쀼12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼75
아이유 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
쀼78
너무이뻐ㅠㅠ렌즈낀거마냥눈동자가겁나크다ㄷㄷ
3년 전
쀼76
뭥미 이거 익예에서 보면 난리날거같은데 .. ㅋㅋ
3년 전
쀼79
눈뜨는 힘이 좋아진건가 뭔가 확 시원해보이네
3년 전
쀼81
피부과 정도가 끝인 것 같음
3년 전
쀼83
피부관리 받겠징 나 시술도 1도안한 일반인인데 저거보다 더 심하게 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부톤 이목구비 다 나이먹으면서 바뀜
3년 전
쀼84
ㄹㅇ똑같
3년 전
쀼85
백옥주사 비타민주사는 피부결 개선도 있지만 제일 큰 효과가 활력증진이라 활동하는 인기 연예인들은 다 맞을듯? 수액처럼 비슷한거라도
매일 영양제 챙겨먹는거보다 일주일에 한두번 주사맞는게 힘이 더 펄펄 나던데

3년 전
쀼86
그냥 젖살빠지고 시간지나면서 변한 것 같은데 굳이 뽑자면 피부랑 얼굴 마사지같은거?? (연예인이니까 아예 관리를 안하는건 아니겠징)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 23:31:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
쀼12
GIF
중딩때 모습 뭘 깎았다는 건지

3년 전
쀼101
와이거 너무귀여웤ㅋㅋㅋ와아 말랑말랑해보여 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼111
오마이갓 애기야 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
쀼12
이렇게 루머유포해도 돼?
3년 전
쀼91
?
3년 전
쀼92
혹시 본인 남자친구가 아이유좋아했는데 차임?ㅋㅋㅋㅋ이야 댓글한줄에서 열폭이 흘러넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼88
지가 평소랑 다른 사진 가져와놓고ㅋㅋㅋ진짜 속 보인다 속 보여~^^
3년 전
쀼90
와...루머유포 뭐야
3년 전
쀼92
바퀴달린집안경쓴쌩얼 가져와? 웃기네 익뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼32
와 루머 유포를 당당히 하네
3년 전
쀼92
3년 전
쀼92
3년 전
쀼92
아이유 눈뜨자마자 머리만 묶은쌩얼이고 피부과다니는건 본인이 말하고 아픈뾰루지나서 머리로가려야겠다고한 영상도있음 눈썹 셀프로 건드리다 짧아지고 예전에비해 아이라인 삼각형 안채워그리는건 다 알꺼고 눈썹 이제 일자로 안그리는것도 메이크업담당이말함 익뷰 본인들이 아이유 관리받으러갈때 담당맡음? 루머유포 뭐야?ㅋㅋ
3년 전
쀼12
쀼12
아이유 메이크업 선생님이 성형 안했다했어~ 뭔 자꾸 성형을 하고 깎았대 >>>화장법 차이래
3년 전
쀼4
진짜 판 깔아주는거 뻔하더만 이렇게 댓망에 루머유포에 ^^..
3년 전
쀼93
얼평에 억측에 루머유포에...^^
3년 전
쀼94
뭐하노…
3년 전
쀼94
까가 빠를 만드노 ㄹㅇ
3년 전
쀼97
아 댓글에 아이유 과거 사진들 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅜㅜ
3년 전
쀼98
본판도 이쁜데 아이유 헤매팀이 아이유한테 찰떡인 화장을 넘 잘해줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 이뻐
3년 전
쀼100
바뀐거 1도 없는디 걍 젖살빠진게 젤 큰거같음 워낙 어릴때 데뷔했으니
3년 전
쀼102
우리 즤니...너무 예뻐
3년 전
쀼103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼104
하여튼 익뷰는 연예인을 못잃어요
3년 전
쀼105
저때 졸업식이라서 쌩얼이었는데 각도 이상한 사진 찾아와서 글쓴거 웃겨ㅋㅋㅋ 8년전 사진 어떻게 찾았나
3년 전
쀼106
저때 사진 갖고오면 지금이랑 같은 사람 찾는 게 더 힘들 듯...
3년 전
쀼106
참...
3년 전
쀼108
관리+화장+스타일링 사진은 그냥 잘나오거 못나온 차이 ㅋㅋㅋㅋ
관리는 아마 경락이랑 마사지, 운동 등이 있지 않을까 +연예인이니까 피부관리도 받을테구 그래서 세련되고 고급스러워지는둡 ㅠㅠ 한창 예쁠 나이기도 하고!

3년 전
쀼109
익뷰 요즘도 이래?
3년 전
쀼109
아 예전 글이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼110
쌩얼-화장의 차이 아녀?
3년 전
쀼112
눈썹화장법이랑 퍼스널컬러 잘 맞게 머리색이랑 화장 맞춰서그런거같음
3년 전
쀼113
나도 아이유 변한거 같긴한데 근데 본판이 걍 연예인 할 미모야.. 그냥 태생부터 그렇게 태어났는데 관리받으면서 그 예뻐질수있는 최고치를 계속 찍는느낌..본판이예뻐걍
3년 전
쀼114
첫번째 사진화장도 안하고 너무 막 찍은 사진이고
두번째는 풀세팅이라 화장만 해도 저 정도는 날 것 같은데 ㅎㅎ

3년 전
쀼115
가만보면 사람들은 10대때 이후로도 사람은 성장하고 얼굴이 변한다는걸 인지못하는 것 같네
2년 전
쀼116
나만 너무 똑같나...?? 그냥 화장 전후같음..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼123
2년 전
쀼118
저기 혹시 니 19살 졸업사진이랑 지금 니얼굴 보면 이해가 가지 않을까? 나이가 어리다면 초딩때 앨범 펴놓고 지금 대충 어디 조명있는데 가서 사진함 찍어봐 ㅋㅋㅋ 피부과 한번 안가봐도 달라졌을텐데~ ㅋㅋ
2년 전
쀼119
머리 피부색 화장 살좀 빠짐 정도지않을까
2년 전
쀼120
걍 똑같은데,,? 뭐가 달라진건지 모르겠음
2년 전
쀼121
진짜 넘 예쁘다 징니 ,,
2년 전
쀼122
위엔 화장을 거의 안한느낌인데
2년 전
쀼124
딴 사람 받는거 다 받지 않을까 경락만 꾸준히 받아도 이뻐지던데
2년 전
쀼125
본문사진은 걍 미자가 어른된거같은데
관리는 연옌이니까 정기적으로 피부과도 가고 마사지?같은거도 받고 네일관리 이런거두 하지않을까
연옌들 기본적으로하는거

2년 전
쀼126
근디 딱히 달라진건없는것같긴하다 메이크압? 뭔가 밑에 사진은 화장진한데 위에는 거의안한느낌
2년 전
쀼128
그냥 애기에서 성인으로 변화 + 스타일링
2년 전
쀼129
화장 스타일링
2년 전
쀼130
관리는 연옌들이 다들 받는 피부관리 마시지 뭐 이런거 한번쯤 받아보지 않았을까? 아이유 중딩때 데뷔해서 얼굴 달라졌다 성형했냐 이런 루머유포 하는 안티들 많았는데 본인이 19살때 성형수술 안했다고 방송에서 말함 근데 자기도 데뷔때랑 많이 얼굴 바뀐거 느낀대 어릴때부터 같이 한 메이크업쌤도 안했는데 너무 많이 바뀌어서 걍 수술했다 말해라 농담할정도ㅋㅋㅋ 뭐 이것도 방송에서 거짓말할수 있지 않냐 하는 안티들도 있던데 저때 아이유 방송에서 너무 필터링없이 솔직하게 말한다고 유명했음 그러니까 자기도 코수술하고싶었는는데 해봤자 안달라진다해서 포기한 썰도 풀고 암튼 저때 나온 방송들 보면 아이돌답지 않게 엄청 솔직했어 본인도 이니라하고 어릴때부터 같이 본 스탭 두분도 안했다고 직접 말씀하셨는데 자기들이 뭘 안다고 계속 우기는건지.. 루머유포 좀 그만해줬으면 함
2년 전
쀼131
고등학교 졸업사진 같은데 나 저 때랑 지금이랑 비교하면 정말 다름 얼굴에 칼 안 댔는데 이목구비 느낌이 진짜 다름 그냥 살 빠지고 기본관리 받고 자기한테 맞는 화장법 찾고 뭔 관리를 받는지는 본인 말고는 모르지 그리고 저거는 사진 각도 차이도 큰 듯
2년 전
쀼131
근데 이런 글 볼 때마다 답답한게 본인 말고는 아무도 모르는걸 물어보면 어쩌란거임… 진짜 아무도 몰라…
2년 전
쀼132
와우 팬 아닌데 아직도 비타민 주사 이런거 믿는 사람 있어?? 그거 믿고 해도 어차피 피부 그렇게 안 하얘져 정말 주사 몇방으로 피부가 백옥같이 하얗게 되면 사람들 죄다 맞겠지ㅋㅋ
2년 전
쀼133
22 그럼 연예인들 다 하얗겠지...
2년 전
쀼134
그냥 나이 먹은거 같은데
2년 전
쀼134
나쁜 뜻 아니고 말 그대로
2년 전
쀼135
이 언니 어릴때도 걍 하얬음
2년 전
쀼136
1번은 쌩얼이고 2번은 화장했잖니...
2년 전
쀼137
오히려 몇년이 흘렀는데도 너무 똑같아서 신기한데ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼138
진심 화장말고 너무 차이가 없어서 놀람…. 그냥 꾸준히 다이어트한거같은데..
2년 전
쀼139
화장이랑 조명..
2년 전
쀼140
성형은 아예 안한거같고 피부관리만 꾸준히 받은거같은데 무슨 관리 받는지 너무 궁금함 연예인들 피부톤이랑 얼굴 반짝반짝?하게 광나는 그 시술이 뭔지 궁금쓰ㅠㅠ
2년 전
쀼141
정말정말 굳이굳이 찾아보면 피부랑 윤곽마사지..? 이정도…? 근데 화장이랑 다이어트가 제일 큰듯!!
2년 전
쀼142
그냥 성장??
2년 전
쀼143
나이들면 조금이라도 얼굴 바뀜 위에 사진 엄청엄청 어릴때같은데...
2년 전
쀼144
진짜 너무 똑같다
2년 전
쀼144
둘 사진 거의 10년 차이나잖아... 위에 사진 고등학교 졸업식 때 같은데 나만 늙나봄ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
쀼145
아니 따로 보면 진짜 똑같은데 전체적으로 보면 너무 잘 컸다...
2년 전
쀼146
걍 쌩얼이랑 화장한거 차이 아녀? 이목구비 똑같아뵈는디
2년 전
쀼147
첫짤은 그냥 쌩얼이라 그런거 같은데
2년 전
쀼148
저거 아이유가 오늘 화장했으니깐 쌩얼이라고 기사내지 말아달라고 장난식으로 얘기했는데 아마 거의 안한듯???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼148
기사를 쌩얼이라고 쓰지 말라달라고 한거
2년 전
쀼149
내거라서 그럼 ㅎㅅㅎ
2년 전
쀼150
개똑같다 ㄹㅇ
2년 전
쀼151
빡센 풀메 +조명이면 저정도 변화 가능한듯? 굳이 다른점 찾자면 2반째 사진 쌍꺼풀이 더 가늘게보이네
2년 전
쀼152
와 진짜 하나도 안 변했다 그냥 젖살 빠진 것 밖에 없는 듯...
2년 전
쀼153
와근데진짜 안 변햇다
2년 전
쀼153
물론 더 예뻐지긴 하셧는데 눈코입은 똑같고 살이랑 화장법?만 바뀐듯
2년 전
쀼154
성형은 안한 것 같고, 시술은 했을 수도 안했을 수도 있지만 그건 본인만 아는거니까... 살도 빠지고 화장도 바뀌고, 또 세월의 흐름에 따라 더 성숙해져서 그런 것 같앙
아이유 옛날 모습보면 애기티 많이 나잖앙 근데 이목구비는 조목조목 똑같앙
그냥 살도 더 빠지고 아무래도 연예인이니까 이런저런 관리들도 받으면서 시간 보내왔을 테니까 원래도 이뻤는데 지금은 더 이뻐진거징

2년 전
쀼155
각도차이지 뭐 너익도 저렇게 무방비상태에서 찍으면 같은 날이여도 얼굴 다르지 사람은 평면이 아니랍니당
2년 전
쀼156
와진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼158
와 진짜 똑같다...
2년 전
쀼159
연예인이 시술이나 관리를 안 받겠냐고........... 어우 댓글들 진짜 답답함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형 했다는 식으로 글 쓰는 것도 별론데 자기 언니/오빠 아무것도 안 한다는 댓글은 더 별로임 상식적으로 연예인이 티비에 나와야 하는데 시술이나 관리를 안 받겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
쀼166
2ㅋㅋㅋㄱ왤케 시술의 시자라도 나올까봐 벌벌떠냐 이뻐서 나도 하고싶구만
2년 전
쀼170
44 연옌들 관리받아서 예뻐지려고하는거 당연한거고 자기관리 잘하고 보기좋은데 아무것도 안했고 그냥 첨부터 완벽해!! 하는 분위기...
2년 전
쀼174
66..... 답답쓰
2년 전
쀼185
888 진짜 최고급으로 관리 받을텐데
2년 전
쀼186
999 그래서 알지만 적진 못해
2년 전
쀼188
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼192
시술 했을거다가 궁예고 아무말 안 얹는게 맞는거지ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼198
2 애초에 왜 궁ㅇㅖ질ㅠㅠ 가수한테 직접 물보든가
2년 전
쀼202
4 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어있는 척
2년 전

쀼160
그냥...정변...?ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼161
에휴..
2년 전
쀼163
화장말곤 진심 일도 모르겠다악 평범한 24세 대학생 가던길 계속 지나갑니다..총총
2년 전
쀼164
똑..같아서 놀람..오히려 나이먹았는디 어떻게 저렇게 앳될 수 있을까
2년 전
쀼165
그냥 좀 성숙해진 거 가트
그러기에는 또 첫짤은 거의 화장 ㄴㄴ인 거 같은ㄷ 밑에는 화장도 되어있고 .. 조명도 다르고… 그냥 민낯은 거의 예전이나 지금이나 거의 비슷할듯

2년 전
쀼167
컸지…. 많이 컸지 10년인데
2년 전
쀼168
걍...조명 화장 각도 차이같은데
2년 전
쀼171
저두개가 십년이라뇨ㅠㅠㅠㅠ…..ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼173
근데 이럴 땐 사실상 거의 민낯이랑 풀메를 비교하진 않지 않아? 저 시절 풀메 사진 넘치고 넘칠텐데
2년 전
쀼175
22 ㅋㅋ
2년 전
쀼176
밑에 건 조명 때문인 것 같은데 다른 건 없는듯
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/28 20:43:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼192
웅 루머유포
2년 전
쀼198
얜 뭐래 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼179
살빠지고 화장 차이 ㅎㅎ 마스카라만해도 사람 많이 달라 보임!
2년 전
쀼180
진짜 똑같당 피부색이랑 속눈썹으로 더 이뻐진듯
2년 전
쀼181
저 사진이랑 거의 10년 차이 나지 않아? 화장법 분위기 다 바뀌었고 시술 했을 수도 있는거지… 10년 간격인 두 사진 갖다놓고 물어보면 누가 알겠어….
2년 전
쀼183
피부과도 다니고 마사지나 화장..?
2년 전
쀼183
근데 달라진 거 진짜 없다.. 똑같은데
2년 전
쀼184
연예인인데 뭐 여러가지 받겠징
2년 전
쀼40
볼살 빠진느낌???
2년 전
쀼186
다이어트,카메라마사지(카메라에 계속 찍히면 어떻게 해야 더 예쁘게 찍히는지 연구하니까),커서 젖살빠지고 하얘진거 (크면 꺼멓건 사람도 좀 하얘져 내가 25호에서 23호 ㅋㅋㅋ가 됨) 외 등등
2년 전
쀼187
몇백억을 버는데 관리는 엄청 받겠지 뭐
2년 전
쀼189
연예인이니까 관리는 당연히 꾸준히 받겠지만. .
아이유 애기때 사진 보면 지금이랑 진짜 똑같고 넘 예쁘던데?

2년 전
쀼190
코랑 피부색 빼고는 달랒ㄴ 거 모르겠다
2년 전
쀼191
살도 많이 빠지고 피부관리도 꾸준히 했을거고 또 음 어 정확히 4개월만 지나도 아이유가 30살이기 때문에 그 만큼 자라면서 성숙해진것이지!
2년 전
쀼192
지금 익뷰 연옌 언금 됐는데 그 이후에 적은 댓글은 다 신고 가능인거 알고 다는거지?ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼196
2222ㅋㅋㅋㅋ어이없다
2년 전
쀼194
근데 미백이 더 하얘지게 하는게 아니고 탄피부 돌려주는거 아녀? 원래로?
2년 전
쀼195
화장조명 정도..??
2년 전
쀼197
궁금하면 걍 연예인 사진으로 이러지 말고 피부과 성형외과를 가면 됨
2년 전
쀼199
윤곽이랑 심부볼 정리가 잘된 케이스인것같음 경락이나 윤곽주사 해주면서 선정리해준듯 성형은 아닌것같고 꾸준한 관리라고 보는게 맞을덧...
2년 전
쀼201
글쎄..그냥 나이에 따라 달라진 것 같은데
2년 전
쀼203
참 악의적이다..ㅋㅋ 기사사진은 조명차이랑 구도차이도 큰데 그걸로 피부색 비교하는 것도 걍 어이가 털리고ㅋㅋㅋ 이런 글 올릴거면 너도 8년 전 사진이랑 비교하면서 올리는 거 어때~?
2년 전