공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일주일에 몇번갔어?
3년 전
글쓴쀼
처음 한달은 너무 못해서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ일주일 한번만 나가다가 요즘은 조금 재미붙어서 일주일에 2-3번 가고있어!
3년 전
쀼2
나도 근육은 진짜 안늘더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나만 그런거 아니지......?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
헐 식단이랑 다른 운동도 했어?? 일주일에 몇번한거야??ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
혹시 키도 알려줄수있니..!!
3년 전
글쓴쀼
키는 162! 따로 식단관리는 안했고 다만 맘고생을 좀 했어서 한동안 밥을 잘 못먹으면서 살이 훅 빠졌어ㅠ 사실 맘고생이 다 한 인바디야....
3년 전
쀼4
식단도했오?!??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니아니! 굳이 했다면 아침 거르고 점심은 정말 배고파서 안죽겠을정도로만 먹고 저녁을 엄청 배부르지 않게 적당히 먹었엉! 야식도 피했구 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
할 신기해
3년 전
쀼6
와대박
3년 전
쀼7
우와 식단도 병행한거야?
3년 전
쀼8
근육 늘릴려면 단백질이랑 밥 잘 먹고 근력운동 같이 병행하면 되는데 힘들긴 해 ㅠㅠㅠ... 기초대사량 만큼 안 먹으면 바로 근손실 와보리니께... 기초대사량만큼 먹고 근력 운동 꾸준히하면 좋은 결과 얻을 거야!!
3년 전
글쓴쀼
적게먹고 운동한다고 근육이 뿜뿜 생기는게 아니구나ㅜㅜ 고마워유!!!
3년 전
쀼9
쓰니 말라망라인간이다..
3년 전
쀼10
혹시 체력도 늘었어??
3년 전
글쓴쀼
일상적인 체력은 늘었는지 사실... 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ 운동할때는 확실히 느껴져!
3년 전
쀼11
그룹으로 한거야?? 아님 일대일??? 비용은 얼마정도 들었어ㅓ??? 쓰고보니 물음표 살인마,,, 체지방량 줄인게 너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그룹!! 비용은 기억이 잘 안난당 ㅜㅜ 근데
1회할때마다 3-4만원정도 드는걸로 알고있옹

3년 전
쀼11
와 고마오!!!!!
3년 전
쀼12
원래 체지방이 많이 빠지면 근육도 같이 빠진대
3년 전
쀼13
와 대박이다 내가 저 전꺼랑 딱 비슷해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
헐!! 대박 근육찌우기 진짜 어려운데ㅠㅠ 잘됐다!
3년 전
쀼15
와 지방 엄청 많이 빠졌네
3년 전
쀼15
여자는 근육 1키로 늘리는것도 대단한건데 지방은 빼고 근육은 더한게 진짜 대박
3년 전
쀼16
우와 체지방량 대박!
3년 전
쀼17
인바디 어디서 해??
3년 전
쀼18
와 대박! 골격근량 저만큼 올리기도 원래 힘든거야! 게다가 체지방 감소 근육량 증가는 더 대단행ㅎㅎ
3년 전
쀼19
헐 우와 나도 이번달부터 필라테스 주3회 끊었는데 나도 저렇게 될수있을까아..!!!
3년 전
쀼20
쓰니 근손실없이 감량한거만으러도 잘한건데 근육도 조금 늘엇으니까 대단한거야 !!!
3년 전
쀼21
와 나 할지말제 고민중이였눈데 이거보니까 해야겠당
3년 전