공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약 먹고 발라 진짜 그거밖에 답 웁ㅎ어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그거땜에 고생중이라 너무 공감된다 하ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그럼 너쀼는 피부과 다녀왔어..? 약 처방 해주지?
아니 왜 그쌤은 절대 안된다고 하 ㅜㅜ 얼굴은 못 주겠대 ㅜㅜ 물론 이해도 가는데 하 스트레스 ㅠㅠ

3년 전
쀼1
왜 못해주지 대체..? 딴 피부과 가봤어?
3년 전
쀼2
약을 바르고 효과가 있더라도 마스크 착용하는 내내 계속 반복될거라 그런 것 같은데퓨ㅠㅠㅠㅠ
약을 처방하게 되면 높은 확률로 스테로이드제로 처방 받게 될꺼고, 마스크 착용이 장기간 지속되고..그럼 이게 스테로이드 장기사용으로 이어지니까...

3년 전
쀼2
그리고 지금 마스크 뭐 쓰고 있어? 자주 쓰는거!
3년 전
글쓴쀼
나 지금 그냥 일회용..그 중국꺼쓰고있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ kf도 답답하고...
면마스크로 바꾸는 게 나을까? 진짜 바꾸려고 방금 빨래 바구니에 넣었거든...
하 울고싶다진짜.. 사진 올리면 다들 놀랠걸 나 진짜 홍조 하나 없었는데 지금 너무 빨개..

3년 전
쀼2
중국 마스크 쓰고 뒤집어져서 30분 그 이상 착용 안해..외출 할 땐 KF나 인견마스크 쓴당! 일단 마스크부터 바꿔보자ㅠㅠㅠ바꾸고 좀 개선 되면 그때 병원가보자!ㅠㅠ
3년 전
쀼3
그 마스크에 퍼프소재로 덧대는 거 있던데 그런거 써보면 어때??
3년 전
쀼4
약바르고 혹시 마스크에 땀차면 손수건 가지고 다니면서 꼭 닦아줘ㅠㅠㅠ 땀때문에 세균 번식해서 얼굴에 더 뭐나고 그런거래 나도 피부 완전 망가져써ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
나도 피부 뒤집어져서 별짓 다해봤는데 마스크는 면마스크 쓰고 도브 뷰티바로 세안+자극없는 에센스/로션만 바르니까 좀 진정됐어
3년 전
쀼6
혹시.. 지금은 괜찮아졌어?
3년 전
글쓴쀼
엉..결국 다른 병원 갔다 근데 모공 커진 건 어쩔 수 없더라 걍 사는 중... 지금 2주 안에 새로 쓰던 비누나 크림 있으면 중단하고 무조건 병원가
3년 전
쀼6
나 병원가서 스테로이드 연고 처방받았는데도 효과가 없어서ㅠㅠ 다른 병원 가봐야되나.. 댓글 고마워!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?40 04.24 16:20673 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?31 04.23 23:141045 0
피부피부고민 적고가봐!19 04.24 10:07242 1
다이어트 166 58키로인데19 04.24 10:43630 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘10 04.24 22:06236 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위