공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19190l

이런 글은 어떠세요?

쀼335
3년 전
쀼336
27...현타온당
3년 전
쀼337
3년 전
쀼337
내 나이
3년 전
쀼395
뭐야 기엽게
3년 전
쀼338
3년 전
쀼339
3년 전
쀼341
3년 전
쀼345
23?
3년 전
쀼346
역시 익뷰라 그런가 짱말르다 다들...나 27!
3년 전
쀼384
맞아 익뷰...~
3년 전
쀼347
컨디션 좋으면 23 막 뭐 먹고 배 뚱뚱해진 상태면 26
3년 전
쀼349
이렇게 마른 애들이 많아..? 난 27
3년 전
쀼350
3년 전
쀼351
3년 전
쀼353
3년 전
쀼354
몰겠음..안재봐서..
3년 전
쀼355
27???
3년 전
쀼356
27정도? 살빠지고 바지s 입는데 아무리조아도 더 안떨어지던데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼359
헐 16...? 키가 몇이얌??
3년 전
쀼161
16..?? 혹시 나이가 어케 돼?
3년 전
쀼375
16이면 내 주먹 두개 만한건데...????
3년 전
쀼137
혹시 26 잘못 친거 아니야???
3년 전
쀼358
나 162에 47키로인데 26인치..여기 왜 다들 허리한줌단?
3년 전
쀼359
3년 전
쀼360
17~18?
3년 전
쀼361
3년 전
쀼362
3년 전
쀼362
근데 난 엄청 마른 인간이라 그래 ㅜ 172/46.5
3년 전
쀼363
다들 말라말라 걸들이네...
3년 전
쀼364
26..,,,
3년 전
쀼365
24인데 힘 엄청주면 23
3년 전
쀼366
3년 전
쀼367
3년 전
쀼369
23-24
3년 전
쀼369
않이 나 허리 맞는 옷 찾기 힘들어서 고민인데 나보다 얇은 익들은 어디서 옷 사..?😱
3년 전
쀼370
3년 전
글쓴쀼
아니 쀼들아 목둘레랑 헷갈린건 아니지? 어제부터 너무 혼란스럽네
3년 전
글쓴쀼
이게 18인치야 얘들아....
3년 전
쀼235
나 말라말라 인간이라 18인치야 ,,,,
3년 전
쀼75
나 ㄹㅇ 원래 말라서 19.2 정도
3년 전
쀼382
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼371
3년 전
쀼372
와 난 27-28
3년 전
쀼373
넷사세...
3년 전
쀼374
21 155/41 체구가 워낙 작고 뼈대가 말라서 그래 또 상체에는 살이 잘 안 찌기도 해서
3년 전
쀼375
163/52 26 말랐단 소리 가끔 들었는데 여기 ㅇ익들 대박인디..?!?
3년 전
쀼376
24-25
3년 전
쀼377
23인친데 이십몇년 살면서 나보다 허리 얇은사람 실제로 진짜 손에 꼽을 정도로 봤는데 여기 다있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼378
21인데 하비 도르륵
3년 전
쀼379
31이여!!~!!!~!!~!~ 목표 26이다
3년 전
쀼380
3년 전
쀼381
3년 전
쀼385
24.5!
3년 전
쀼387
근데 마우스 전선으로 허리둘레 재서 인치센치 변환하면 정확하지않겟지?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 허리둘레 궁금해서 재볼려는데 ,,,,,
3년 전
쀼389
난 23~4정돈데 옆에서 보면 말랐는데 앞에서 보면 통짜라 안얇아보임..
3년 전
쀼390
나 힘주먄 27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼391
나 26!
3년 전
쀼392
19 좀 친해지면 사람들이 허리 다 만져봄
3년 전
쀼393
20-21 키가168인데도ㅋㅋㅋ다른부분은 살많당
3년 전
쀼394
와 나 허리 꽤 날씬하다고 생각했는데 25인치네..
3년 전
쀼396
24 인치
3년 전
쀼397
166/51-2 왔다갔다 하고 허리둘레 62cm고 24인치야
다른데 살쪄도 허리는 안찌는 거 우리가족 유전이여서
) ( 이렇게 되있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼398
23인치
3년 전
쀼400
3년 전
쀼401
나 허리 얇다는 말 많이 듣는데 25-6정도야! 인티하면서 진짜 얇은 사람 많아서 놀랐다ㅎ
3년 전
쀼402
나 연습생했을때 21이였음 지금은 25~
3년 전
쀼403
통통한데 아랫배 비만이라 25....
3년 전
쀼404
27 허리가 짧고 없어ㅠㅠ
3년 전
쀼405
나 말랐는데 통짜라 23
3년 전
쀼406
나 말랐단 소리 듣는데 24-25임
3년 전
쀼408
유의해야할점 여기익들은 모두 키가다르다
3년 전
쀼409
22인치
3년 전
쀼410
헐 여기 다 왜이래 ㅋㅋㅋ 이거 이거 입만 터는거 아니지? 이제부터 인증짤 받아야 되는거 아니야??
3년 전
쀼411
오잉 나 진짜 얇은데 23-24 나오는디
3년 전
쀼412
나 21인데 나보다 얇은사람 살면서 몇명 못봄...
3년 전
쀼413
3년 전
쀼414
24.5
3년 전
쀼415
26?
3년 전
쀼416
가슴밑둘레가 며칠 전에 쟀을 때 70이욨으니까,,,
25~26...?