공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3560l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근육 빠지는데 직빵
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 팩폭이라 나 실소 터짐
3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋ나 이 말 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
나 이렇게 수능끝나고뺐는뎈ㅋㅋ빠지긴빠지는데 더디게 빠지다가 개강하자마자ㅎ
3년 전
쀼3
나 저렇게 했는데 진짜 체력 떨어지고 다리 근육 다 없어짐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 살은 두달만에 8키로 빠져써
3년 전
쀼4
살 진짜 잘 빠짐 근데 다시 먹기 시작하면 살쪄
3년 전
쀼6
몸무게 숫자도 줄고 기초대사량도 쭉쭉 떨어지겠지? 그럼 다음에 다이어트할 때 더 더디게 빠지고
3년 전
쀼7
요요 직빵
3년 전
쀼8
근데 나 아는 사람은 방학동안 누워잇는다고 잘 안먹어서 20키로 빠짐 20키로가 다 근육일리는 당연히 없고 운동과 식단을 병행하는 거보단 근육이 잘 빠지겠지만 살도 빠지긴함
3년 전
쀼9
건강도 나빠짐
3년 전
쀼10
직빵은 아닌데 빠지긴 빠져
3년 전
쀼11
근육 수분 살 다빠져서 뭐 먹으면 요요바로옴ㅋㅋㅋ 원래 몸무게보다 더찔수도 있어
3년 전
쀼12
저렇게 빼면 근육 빠져서 걸어다니는 것드 힘들어 ㄹㅇ로... 나 수능 끝나고 누워만 있다가 가끔 어디 가면 걸을 때 다리 위로 드는 것도 힘들더라..
3년 전
쀼13
ㄴㄴ운동안하면안빠지더라
3년 전
쀼14
그렇게 작년 여름방학에 8키로 빠짐
1년째 그대로야 요요 안왔어

3년 전
쀼15
살빠지는거 아니야 근육빠지는거지 기초대사량도 훅내려가서 다시 조금만먹어도 체지방만 엄청찌는 체질로 바뀜
3년 전
쀼17
ㅇㅇㅇㅇ 나 이래서 8키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 살 빼는 거에는 먹는 거 줄이는게 최고야
3년 전
쀼17
3~4개월동안 코로나 때문에 집에서 누워만 있고 밥 하루 한끼만 먹고 저녁에 사람없을 때 1~2시간 정도만 집 주변 슬슬 걸어다녔는데 진짜 과장아니고 8키로 빠졌음 근육만 빠진 거 아니고 바지 사이즈도 27이었는데 지금 24야
3년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋ내가 그랬어 누워만 있는다구 뭘 안먹을 것 같지? 근데 뭘 안먹긴 개뿔 나 먹을건 다먹고 누워있더라 그러다가 진짜 소화도 잘 안돼서 역류하는 줄 알았고 심지어 변비도 왔었음 ㅠㅠㅠ 이 때 너무 ㄹㅇ 깨달았음

근육 확주는것도 느껴지고 살은 오히려 더 찌는 느낌 그래서 얼마전부터 헬스 시작했는데 너무 힘드넹 ㅎㅎ 기초대사량도 평균이하고 근육도 미달?이라고 해야하나
아파서 누워있는게 아니면 최대한 활동적으로 생활하자...!

3년 전
쀼19
살도 머리도 근육도 건강도 수명도 빠짐
내가 그랬음 그리고 개강하면 체력 딸려서 조금만 걸어도 힘들어서 헉헉대고 그랬음

3년 전
쀼20
근육 빠지면서 살 탄력 사라져...
3년 전
쀼21
건강 나빠지는데 직빵
3년 전
쀼22
그러다 근손실 오지게 온 나... 지금 거의 슬라임 수준
3년 전
쀼23
엄청 잘빠지는데 좀 먹기시작하면 평소보다 두배로찌더라..
3년 전
쀼24
난 겁나 잘 빠짐 몇 주만에 7키로? 근데 근육도 빠짐 ㅠㅠ
3년 전
쀼25
그렇게 해서 6kg 빠졌오
3년 전
쀼26
살 많이 빠짐 그리구 근육 빠져서 종아리 알도 빠지고 종아리는 예뻐지는듯
3년 전
쀼27
나 5키로 빠졌어
3년 전
쀼28
내친구그러다가 원래도 말랐는데 종이인간되긴해씀 근육 다사라져서 비실비실해짐
3년 전
쀼29
건강 상하는데 직빵....
3년 전
쀼29
그냥 그러고 살 때 잠시 비실비실해질뿐임 날씬이 아니라 헬쓱해져... 다시 밥 잘 먹으면 살은 금방 돌아옴 건강만 안 돌아오지... ㅠ 평생 그렇게 누워만 지내면서 밥 안 먹을거 아니면 ㄹㅇ 하면 핵손해인 다이어트임,, ㅠㅠ
3년 전
쀼30
근육이 빠져서 몸 흐물흐물해짐 탄탄한게 아니라
3년 전
쀼30
내가 오른발 깁스때문에 한달 반 동안 목발 짚고 다니느라 오른발을 아예 안 썼는데, 근육 다 빠지고 기능도 다 잃어서 지금 열심히 재활 피티 받는다.. ㅠㅠㅜㅜ 결론은 안 먹으면서 빼지마 3끼 다 건강하게 먹으면서 운동병행해서 빼
3년 전
쀼31
아니...
3년 전
쀼31
사람은 무조건 움직여야 됨
3년 전
쀼32
나 귀찮아서 한동안 그러고 살았는데... 빠지긴 빠지는데 종이인간 돼...ㅠㅠ 맨날 체력 딸리고 피곤해서 뭘 제대로 못했음
3년 전
쀼33
근육 다 빠져..... 내가 진짜 근육 빵빵한데 코시국이라 맨날 누워있고 밥 안 챙겨 먹고 이러다보니까 다 물살로 바뀜.... 그래서 충격먹어서 운동 시작했어
3년 전
쀼34
근육 슝슝 빠졍
3년 전
쀼35
내가 그랬는데 몸무게빠져도 몸매는 그대로더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근육빠졌나봐
3년 전
쀼36
내 친구 그렇게 10키로 가까이 빠졌는데 건강도 같이 많이 나빠진 것 같더라
3년 전