공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5239l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
모든 사람이 그런 건 모르겠고 언니 2번 했는데 ㄹㅇ더 예뻐짐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
하.. 고민.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나도....................... 혹시 눈 사진 봐줄 수 이ㅛ어?..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아니.. 내 눈을...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 진심 스트레스 받어.. .... 한 쪽만 하기엔 또 고민이고 그렇다고 두쫏 다 하기엔 망할까버ㅏ 무서운데 또 어디서는 2번째가 찐이라 하구..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그것도 맞말... 진심 고민 돼 아 스트레스 받어...

3년 전
쀼3
사바사임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
글쓴쀼
그렇겟지? ㅠㅠ....
3년 전
쀼4
일단 내친구 두명이 인아웃에서 아웃으로 했는데 예쁘더라
3년 전
쀼4
나도 퇴사하고 하려고
3년 전
글쓴쀼
헐.. ㅠㅠ.. 고민돼
3년 전
쀼4
근데 재수술은 병원 지이이이인짜 잘가야해 발품 많이 팔아야 한당 ㅠㅠ 지금 인아웃이면 아웃으로 하는거 난 추천
3년 전
글쓴쀼
근데 내 눈이 눈 사이사 좁아서 막 아웃 이렇게 할 수 잇는 게 아냐.. 쀼가 나라면 어쩔래?.. 내 눈 한 번 봐둫 수 잇오? ㅠㅠ
3년 전
쀼4
눈사이보다 눈이랑 눈썹사이 봐야해! 그 간격 좁으면 비추
3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
짝짝이는 아닌거 같긴한데.. 근데 아웃으로 하면 잘못하면 부담스러울수 있을거같아

3년 전
글쓴쀼
4에게
근데 어차피 내 눈리 아웃이 안 되는 누이거든?...... 한쪽만 비슷하게 해볼,까?..

3년 전
쀼4
글쓴이에게
음 일단 한지 얼마나 됐어?

3년 전
글쓴쀼
4에게
몇년 됐어 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
내가 한 5년 됐는데 라인 천천히 얇아졌거든 부분절개나 절개야?

3년 전
글쓴쀼
4에게
완절!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
아 그럼 길게 봐야해 완전 절개는 5-10년까지 라인 달라져 그리고 비절개 수술 한 경우가 재수술 흉터 없이 더 잘되는거 같아서 절개했으면 비추

3년 전
글쓴쀼
4에게
어떤식으로?.. 저기서 한쪽 더 얇아지면 ㄹㅇ 스트레스겟는데?

3년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅇㄷㅇㄷ

3년 전
글쓴쀼
4에게
얇아진다구?.. 와우... ...

3년 전
쀼4
글쓴이에게
내가 보기엔 아직 라인 충분히 안잡힌거 같아서.. 더 얇아 질 수 있을거 같아 완전절개면 재수술 지인짜 비추.. ㅠㅠ 붓기 더 안빠지고 흉터 남을 수도 있어

3년 전
글쓴쀼
4에게
하 조언 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 몇 년 더 지켜볼게 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 너 말 들으니까 재수술 무서워졋어..

3년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 좀만 더 지켜보자 오히려 내가보기엔 좀 더 얇은 라인 속쌍으로 자리 잡아도 이쁠거 같은뎅 완전 절개는 기본 5년이상 보는거양

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
난 왼쪽이 더 이쁜거 같아 한지 한 3-4년 정도 된거 아냐? 그정도 지나면 어어엄청 천천히 자리잡던데

3년 전
글쓴쀼
4에게
왼쪽이 내가 스트레스 받는 눈이야... 하............ 맞아 3-4녀뉴정두 됐어 ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
흠.. 왼쪽처럼 되는것도 이쁜데 아 근데 밑댓 보니까 일단 얼굴살 좀 빼보고 붓기 쉬운 음식 좀 피해보는것도 좋을거 같아 나는 비절개라.. ㅠ무조건 5년안에 풀릴예정이니 강제 재수술이거든

3년 전
글쓴쀼
4에게
조언 고마워.. 일단 지켜볼게.. ㅠㅠ....

3년 전
쀼5
내주변엔 오히려 두번하고 부담스러워진애들 몇명 있었어.. 아예 첨에 잘못됐던애는 3번째서야 좀 괜찮아지구 원래 괜찮았던 애들은 ㄴㄴ...
3년 전
글쓴쀼
혹시 위에 사진 올렸는데 봐줄 수 있어?? 나 진심 라인이 짝짝이라 스트레스 너무 받거든?....
3년 전
쀼5
내가 눈썰미가 없는건가.. 짝짝이인지 모르겠어 지금 괜찮은데
3년 전
글쓴쀼
아냐.... ㄹㅇ 반대 눈이랑 차이나지 않아?... 내가 이상한 거야....?...
3년 전
쀼6
짝짝이 아닌거 같은데
3년 전
글쓴쀼
고마워... 내 눈엔 개심각해 보이는데.. ..
3년 전
쀼7
라인이 너무 얇아져서 속쌍처럼 된 경우에는 다시 해도 예쁜데 그런 경우 아니면 보통 부담스러워지더라 쌍수하고 얼굴 살 좀 찐 경우는 살을 빼야 해....내가 그렇더라고....
3년 전
글쓴쀼
헐 나 살쪘어... ........
3년 전
쀼7
눈두덩이 살찐게 쌍수하고 나면 더 티나더라구. 그래서 짝눈처럼 느껴질 수도 있어 나도 라인 자체는 내려왔는데 그 사이에 살이 도톰해져서 이상해졌는데 살 빼고 나니까 쌍수 직후보다도 예뻐지더라궁 다이어트는 평생 숙제인가봐..... 스트레스 많이 받으면 상담 한 번 해보는 것도 나쁘지 않은데 내 친구 3년만에 재수술한거 보니까 전보다 훨씬 많이 붓고 붓기 빠지는데도 오래걸렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
조언 고마워 ㅠㅠ 혹시 마지막으로 사짘 봐줄 수 잇을까?? 윗댓에 올려놧어... 저정더면 해도 안댈려나?
3년 전
쀼7
라인 자체는 완전 예쁜데?? 완전절개 했으면 더 지켜봐도 될거 같아 특히 완전절개는 재수술 할 때 라인 확 바꾸지 않는 이상 결국 똑같아지더라구 좀더 고민해보자! 아니면 진짜 상담만 받아봐봐
3년 전
글쓴쀼
7에게
헐 완절은 해도 똑같아진다구? 그럼 안 해야겧다... 덕븐레 마음 굳햣어...

3년 전
쀼10
와 나도 쌍커풀 이상해졌는데 얼굴에 살쪄서 그런건가..? 혹시 몇키로 뺐을 때 쌍커풀 괜찮아졌어???
3년 전
쀼7
난 매몰로 하구 1년 지나서 살 찌기 시작했는데 쌍수할 때 몸무게만큼 빼니까 그 전보다 붓기도 더 빠지고 라인 얇아지면서 진짜 레전드 찍었송껄껄 확실한건 살찌면 안돼...,,절개로 한 내 친구들 말 들어보니까 절개는 살 찌면 더 티나고 더 붓는대ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼10
7에게
아악 나 절개로 해써ㅜㅜㅜ 쌍수하고 6키로 쪘었구 다시 그만큼 뺐는데도 눈에 살은 안빠진다.,,,,....

3년 전
쀼7
10에게
얼굴 살 조금만 쪄도 확 티나더라구 쀼도 나도 다이어트 화이팅...

3년 전
글쓴쀼
7에게
뿌야 나 진짜 마지맛으로 물어보고 싶은데 라인 높이면 아주 조금만 더 높이고 싶거든? 그럼 나중에 붓기 빠지면 의미 없겟지?

3년 전
쀼7
글쓴이에게
재수술을 잘해야 해! 처음 절개+재수술한 후기나 내 주위를 보면 결국 똑같아진 사람도 있긴 한데 정말 속쌍처럼 얇아진 애는 다시 하니까 분위기가 확 다르더라고! 근데 쀼는 아직까지 라인이 확 얇은 상태는 아니라 정말 잘하는 병원을 가거나 아니면 좀 더 두고보다가 하는게 좋을거 같아:) 난 갠적으로 쀼 사진보니까 눈 라인이 너무 예쁘게 잘 잡혀서 다시 안해도 괜찮을거 같은데 봄인이 스트레스 받으면 실물을 보는 주위 친구들한테 좀 더 물어보고 천천히 결정해봐! 대신에 재수술 붓기는 꽤 오래가더라구 이것저것 다 잘 고려해서 신중하게 결정하기!

3년 전
글쓴쀼
7에게
헐 알람 안 떠서 방금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅜ 친절하게 말해줘서 넘 고마워 그냥 안 할려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 고마워 ㅠㅠ♡♡♡

3년 전
쀼8
하 나도 트임 짝짝이로 돼서 다시 하고싶다...
3년 전
글쓴쀼
앞트임? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
윗트임이 짝짝이 ㅠ 라인도 살짝 다르다 ,,
3년 전
글쓴쀼
윗트임만 다시 할 수 있지 않아??
3년 전
쀼9
난세번하고이뽀짐
3년 전
쀼11
너무 사바사라 ,,, 내 주위에 처음부터 개성공한 케이스도 있구 오히려 더 건드려서 덜예뻐진얘도 있음
3년 전
쀼12
ㄴㄴㄴㄴㄴ사바사
3년 전
쀼13
무턱대고 아웃 욕심내는건 ㄹㅇ비추.. 조화를 생각해야지
3년 전
쀼14
헐 나도 지금 한지 1년 좀 안 됐는데 완전 속쌍이라 재수술 고민중이야ㅜㅜ 절개로해서 재수술하는 거 오반가 싶은데..솔직히 한 번 하고나니까 더 잘 맞는 라인??알게되는 것 같아서 진짜 아쉬움,,,,,
3년 전
쀼15
헐! 나 다른익인데 진짜,,.
내가 쌍수 하나만 하고 인상이 확 바꼈는데,,
인아웃으로 했는데 거의 인이거든?!
근데 다시 하면 아웃으로 하고싶은데,, 다른사람들 눈엔 또 다른 사람으로 인식될까,,?

3년 전
글쓴쀼
아무래듀 아웃으로 뽝하면 달라질 거 같애
3년 전
쀼16
내 친구 재수술했는데 부담스러져서 후회함 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 안 할러구....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
전에는 풀렷엇어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아이구 스트레스 받아겠다 지금 넘 이뽀♡
3년 전
쀼18
헐 나도 하고싶음 ㅠ 난 라인 좀 낮추고 시픈데 욕심이ㅔ겟지 ,, ??? 난 불만족인데 주변에 수술한줄 몰랏다 눈 잘됐다고 말해주는 바람에 자꾸 고민됨,,
3년 전
글쓴쀼
아 궁금해 보여줄 수 있어? 딱 내 맣 듣고 결정파는 거지 ㅎㅎ
3년 전
쀼19
나도 라인낮추고 싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
라인이 높아? ㅠㅠ
3년 전
쀼19
높은 건 아닌데 ㄴㅐ가 속쌍같은눈을 ㅎ좋아해ㅜ
3년 전
글쓴쀼
야아 그럼 그냥 두자... 처음이 최고인 거야
3년 전
쀼20
나도 했는데 한 번 더 하고싶어 아웃으로ㅠㅠ 앞트임은 다시 할거얌 올 겨울에
3년 전
글쓴쀼
내 눈은 애초에 지금 라인이 한계더라.. 차라리 눈사이 높아서 라인 높이구 싶어
3년 전
쀼20
나도 눈썹이랑 눈 사이 되게 좁아서 재수술 될 지 안 될 지도 모르겠다 진짜 엄청 좁아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
나도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 그냥 하지맣즈.. 쀼는 절개루햇어?
3년 전
쀼20
웅 완전절개! 한 지 2년짼데 아직도 흉터 선명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
20에게
야아.. 나두 완절...... 완절햇는데 재수술파면 흉터 두배니까.. 더 못하게ㅛ어..

3년 전
쀼20
글쓴이에게
하 그러게… 슬프다…

3년 전
글쓴쀼
20에게
우리 같이 체념해요...

3년 전
쀼21
으엥 아닝 나는 한번 했는데 만족
3년 전
쀼21
내주변에 두번 한 이유는 너무 얇게 해서 다들 다시 한거 같아!!! 난 보통 라인으로 했는데 붓기 다 빠지니까 딱 예쁨
3년 전
글쓴쀼
선생님 말 새겨등겠습니다..
3년 전
쀼22
나 재수술했고 이제 한달쯤이라 아직 부기 덜빠졌는데도 만족
3년 전
쀼23
헉 그런말이잇엇아?!?!
3년 전
쀼24
나도 짝짝이라 다시 하고싶다,,,,,눈매교정까지 했는데 이것도 다 풀고 다시하는건가? 아 근데 돈도 돈이지만 너무 귀찮음
3년 전
쀼25
오른쪽 눈만 두번했는데 별로야 더 티나서... 한번 할때 제대로 하면 됨
3년 전
쀼26
두번해서 예뻐진다기 보다는 한번 해보고 이제 나와 어울리는 라인이 뭔지 더 깨닫는게 있지 않을까,,? 나 상담받을따 인아웃으로 해달라했는데 의사쌤이 넌 딱 아웃이 어울린다고 자기만 믿으라해서 아웃으로 햤는데 진짜 만족도 200퍼거든
3년 전
쀼27
난 자연이였을땐 아웃이였구 매몰로 똑같이 찝었다가 자연과 수술은 아웃느낌이 다르구나하고 쌍커풀 낮추는 수술했당 만족즁..~~
3년 전
쀼28
2번햇다 망하는사람도 많아 ㅎㅎ
3년 전
쀼29
내 친구중 두번한 애 세명 있는데 셋중 둘은 흉? 처럼 더 진하고 누가봐도 쌍수 한 눈이라 별로였어,, 걔들도 슬퍼함,, 피부성질이랑 집도의별로 진짜 케바케인거같어
3년 전