공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9644l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
위에 흰 가디건
3년 전
글쓴쀼
가디건이 약간 두툼한 것도 어울릴까?? 저건 좀 추울거 같아서..!
3년 전
쀼1

3년 전
글쓴쀼
저게 완전 플레어 마냥 퍼지는 치마?인데 혹시 어떤 가디건이 어울릴까?? 길이가 애매하게 짧아서 가디건도 애매하더라구ㅠㅠ
3년 전
쀼1
차라리 확 길고 벙벙한 게 이쁠 거 같당
3년 전
쀼1
요런 스타일
3년 전
글쓴쀼
1에게
오호 일단 참고해볼게 집 가서 가디건 찾아봐야겟다.....

3년 전
쀼20
1에게
익아 혹시 요 쇼핑몰 어디야? 🥺

3년 전
쀼1
20에게
커먼유니크!

3년 전
쀼26
1에게
헐 이런 하얀색이면 진짜 예쁘겠다 저 원피스에 ㅜ

3년 전
쀼2
가디건을 걸치자
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ봐주라!!
3년 전
쀼3
안에 흰티 입어도 괜찮을듯
3년 전
글쓴쀼
티셔츠 입긴 저녁 때 들어와서 좀 추울거 같아서!!
3년 전
쀼4
안에 딱붙는 흰 반팔 + 가디건
3년 전
글쓴쀼
엄청 나풀나풀한 치마인데 가디건으로 걍 덮어버려도 될까..?
3년 전
쀼4
가디건 중간기장 말구 아예 숏이나 치마덮는 길이가 나을거 같은디..
3년 전
글쓴쀼
일단 참고해서 코디해보께ㅠㅠㅠ고마워!+!
3년 전
쀼5
이거 ㄹㅈ가 무대에서 입었던거 맞지? 엄청 예뻤는데!
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅈ가 누구지?!?! 나도 잘 몰라...! 사실 전에 그냥 먼저 샀었는데 ㅈㅇㅇ 입은거 떠서 알았어..!
3년 전
쀼5
검정분홍에 장미..!
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜??어느 무대야 혹시..? 코디 참고 해보고 싶은데ㅠㅠ!!
3년 전
쀼5
여기! Don' t know what to do 무대야 밑부분 약간 수선한거 같은데 보고 너무 예쁘다고 생각했었어ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
5에게
오 이거구나 고마워!!!! 이거 질은 그저그런데 실제로 에뿌긴해!!!! 담 여름...에 사봐...!!

3년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 귀엽다... 검정분홍 장미..🖤🖤
3년 전
글쓴쀼
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ창의략 대마왕..
3년 전
쀼8
아 이말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ검정분홍에 장밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
위에 벙벙 가디건 입으면 완전 내가 좋아하는 스타일 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 짱귀여워
3년 전
글쓴쀼
벙벙한 가디건이먄 맨 위에 익이 알랴준거 같은 느낌 가디건 말이지?!?!
3년 전
쀼6
응응 맞아!!!
3년 전
글쓴쀼
오키오키 참고할게 고마워!!
3년 전
쀼9
헉 쓰나 너무 이쁨데 정보줄 수 있어??&7
3년 전
글쓴쀼
이거 나 지그재그에서 나시리본원피스 +미니원피스로 검색해서 찾은건데 워낙 4~5군데 나왔어서 어디서 샀는지는 기억 안나ㅠㅜ 지금 품절 안된데는 여기여기 ㅇㅆ다 품절까지 합하면 5군데 넘게 팔았던거 같애!!
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
고마웡💖💖
3년 전
쀼10
난 개인적으로 흰셔츠!!
3년 전
글쓴쀼
혹시 그렇게만 입으면 추워보이진 않을까?! 내닐 입으려고 하거든!
3년 전
쀼10
지금 약간추워보일수있는데 조금만 더지나면 아예못입어!!지금이야!!!!!
3년 전
글쓴쀼
하 이번이 마지막 기횐가,, 혹시 내가 낼 데이트에 저녁 먹고 산책도 잇다고 하면 너무 추우려나..? 산책만 없어도 가냥 입긴 할거가튼데...
3년 전
쀼11
딱붙는 짧은 흰색 가디건!
3년 전
글쓴쀼
참고해볼게 고마워!!!!
3년 전
쀼12
나 이거 한 일년인가 전에 샀는데 썸데이즈에서 무슨 약간 얇은 반팔같은거랑 같이 팔아서 그렇게 샀었어! 들어가서 봐봥
3년 전
글쓴쀼
내일 입으려고 하는데 추워보이진 않을까ㅠㅠ?
3년 전
쀼12
애초에 저 옷이 여름옷이라...ㅠ 내일 입으려면 가디건 입어야할듯
3년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠㅠ 그냥 내일은 포기를 할까 너무 여름여름!! 이래..?
3년 전
쀼12
내가 있는건 재질도 그렇고 길이도 그렇고 여름여름이긴해.. 🥺🥺
3년 전
글쓴쀼
12에게
하 그러치...? 포기각 잡아야겠다... 내년에 봐야되나...😢

3년 전
쀼12
글쓴이에게
나도 사실 길이 너무 짧아서 일년동안 사고 한번도 못입어봤어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니면 내일 날씨만 좋으면 괜찮을거 같긴한데

3년 전
글쓴쀼
12에게
낼 아침에 날씨 보고 정해야긋다.... 고마워ㅠㅠㅠㅍ

3년 전
쀼13
가디건
3년 전
글쓴쀼
참고하께 고마워!!!
3년 전
쀼14
안에 흰색 반팔티 입고 입으면 예쁠 것 같아!
3년 전
글쓴쀼
혹시 내가 낼 저냑 데이트에 산책 계획도 있는데 너무 추워보일까...? 저 옷 포기하는게 나을 정도면 말려주ㅠ...
3년 전
쀼14
겉에 가디건 입으면 괜찮을 것 같은데? 나도 저녁때 밖에서 반팔 입고 산책 많이 하는데 아직은 시원하기만 하고 춥진 않더라구!
3년 전
글쓴쀼
헉 그래???? 그럼 차라리 코디해서 올리고 물어봐야겟다....고마워!!!
3년 전
쀼14
웅웅!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
당장 내일인데 컬러가 어울리는 색이 없더ㅠㅠㅠㅠ 추천은 고마워 가디건 살 때 참고항게!!
3년 전
쀼16
위에 다른 연옌처럼 안에 얇은 흰티 입고 위에 얇은 가디건 입으면 안 춥지 않을까??글케 입으면 덜 여름여름 할 것 같은디! 안에 흰티 입으니까 완전 상콤하고 예뿌당
3년 전
글쓴쀼
하 그치 여름엔 일단 그렇게 입어보고 낼은 집 가서 코디 좀 더해봐서 물어봐야겟어... 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
쀼17
쓴아 낼 낮에 25도야!!
3년 전
글쓴쀼
나는 5시 이후로 데이튼데ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜챀ㅎ늘까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
요새 밤산책하면 가디건 필수더라 ㅠㅠ 스타킹 꼭 신구... 추우니까 반팔티입고 가디건 한번 더 걸치는게 좋을거같아!
3년 전
쀼19
흰색 벌룬핏 카디건!
3년 전
쀼21
요즘 입기에는 너무 춥다...재질도 여름 재질이고 당장 어울리는 가디건도 없으면 내년 노리는게 데이할 때 후회 안될거 같아
3년 전
쀼23
이도저도 아니면 안입는게 나을것같아
3년 전
쀼25
허억 아방한 가디건이랑 입으면 완죠니 커엽겠다!!!
3년 전
쀼27
흰셔츠에 원피스 입고 그 위에 아방한 가디건 입으면 이쁠듯
3년 전
쀼28
나 이옷입는데 오늘은 좀 추울꺼같은데ㅠㅠ
3년 전
쀼28
앗 5개월전이구나 쏘리..
3년 전