공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
여쿨라? 봄?
3년 전
글쓴쀼
오 고마워!!!그거 둘 중에 헷갈린다..
3년 전
쀼2
세번째 거 빼고 봄브 세변째 여뮽
3년 전
글쓴쀼
고마워융♡♡
3년 전
쀼4
222 네번짼 살짝 라브범위같긴한데 대충 이쯤될듯
3년 전
쀼3
4번째 색 어떤 거야?? 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
릴리바이레드 앙큼라이어 코팅틴트 03발그레한 딸기인척!!
3년 전
쀼3
고마워!!!!!!!!
3년 전
쀼5
혹시 3번째꺼 뭐야?? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이거 인티에서 유명했던 그고야! 미샤 젤리쉬 립 슬림 리얼리 쿨 색상!
3년 전
쀼6
혹시 1번 2번 뭔지 알 수 있울까?!
3년 전
글쓴쀼
1은 롬앤 쥬시래스팅 03 섬머센트고 2는 미샤 젤리쉬 립 슬립 스터닝 색상이야~!
3년 전
쀼6
고머오옹
3년 전
쀼4
3,4는 발색 보고오니까 미지근같음 딸기는 미지근 라브 유명하고 3은 솦정도 세세하게 보니까 조금씩 달라서 연관성은 없어보인다,,
3년 전
글쓴쀼
허걱..엄청 자세하게ㅠ내가 화장초보라 나한테 잘 어울려보이는거 야매로 아무거나 사가지고.. ㅎㅎㅎ그래도 대충 감이 온다 너무 고마워~!!
3년 전
쀼4
아아 그런거면 굳이 얽매일 필요없이 대충 이정도되면 나한테 예쁘겠다 하는거 쓰면될듯! 난 톤 궁예해달란건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희한하다 윗댓보니까 섬머센트도 미지근 스트롱범윈데 범위는 다 다르지만 희한하도록 미지근을 골라잡았네,, 미지근 잘받나봐
3년 전
글쓴쀼
앗 아니야 톤 궁예해주는것도 좋아ㅜㅜ고마워😚😚혹시 미지근이 살짝 웜한 느낌이라는거야?아니면ㅇ명도랑 채도가 낮다는 뜻..??그게 맞다면 내가 쨍한게 잘 안 어울리긴 해ㅎㅎ!
3년 전
쀼4
아니아니 웜쿨 어디에 치우치지 않은 중간쯤 되는거 말하는거야! 궁예라면 윗댓에도 말했듯이 범위는 제각각이라 연관성이 없어서 추측은 안돼..ㅎㅎ 그리구 이론 헷갈리면 이글 읽어봐
https://instiz.net/name_beauty/1412429

3년 전
글쓴쀼
4에게
악 쀼야 너무 고마워!!빨리 퍼스널컬러 진단 받으러 가야겠다..저것두 봐 볼게 고마워~좋은밤 돼!❤💚💜

3년 전
쀼7
1 갈스 24갈솦 3여뮽이야
3년 전
글쓴쀼
오오 고마워유♡
3년 전