공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
핏이 너무 다른거..? 2키로 쪘는데 순정만화 여주 핏에서 통통해보이더라.. 참고로 고딩이라 교복입어! 8등신에서 6.5등신됨..
3년 전
쀼20
그렇게나 비율이 달ㄹ라져? 다이어트뽐뿌오네
3년 전
쀼2
허리 옆으로 꺾는 동작할ㄸㅐ 옆구리 살이 접히는 느낌을 살찌고 처음 느껴서 충격이었어..
3년 전
쀼3
난 진짜 몸이 무겁던데...
3년 전
쀼4
몸이 둔한느낌
3년 전
쀼5
자신감
하루종일 옷 신경쓰임
움직임이 둔해

3년 전
쀼6
종일 졸리고 뭔가 둔해
3년 전
쀼7
옷 살때 옛날엔 걍 아무거나 사이즈 상관안하고 입었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 사이즈부터 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
걸어갈때 다리가 하나도 안겹치고 가벼운게 짱 좋아 글고 가끔 야식먹어도 하루 붓다가 다시 돌아오는거
3년 전
쀼8
아 반대로 썼네
3년 전
쀼9
뱃살
3년 전
쀼11
턱이랑 뱃살 겨드랑이 부대껴서 짜증남 ㅠㅠ
3년 전
쀼12
최저에서 최대몸무게까지 20키로 쪄봤는데 얼굴형 울퉁불퉁해지고 팔자주름생김, 피부 안좋아짐, 팔다리 짧아보이고 얼굴커져서 비율망함, 핏 안좋아지고 어깨 더 넓어보임 등등... 지금은 13키로 뺐는데 빨리 7키로 더빼고싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼13
몸이 둔해져
3년 전
쀼14
몸이 너무 무거워
찌뿌둥 하고 눈에 딱 보면 근육이 잘 안보여...

3년 전
쀼15
팔이 잘 안올라감, 허리 앞으로 구부릴때 뱃살때문에 답답 불편, 다리꼬면 쥐남
3년 전
쀼16
몸이 무겁고 숨이 빨리 차고 땀도 많아지고 손발 얼굴 엄청 잘 붓고 좀만 서있어도 발목 붓고 쌍꺼풀 맨날 없어지고 그랬어..모아보니까 노답이닼ㅋㅋ
3년 전
쀼17
조금만 움직여도 땀 많이 남
(나만 더워하는게 느껴짐)

3년 전
쀼18
무기력해져 ㅠㅠ
3년 전
쀼19
입던 옷 못입는거....ㅠㅠ
3년 전
쀼21
난 1~2키로만 쪄도 뭔가 허벅지 살부터가 살이 불어나서 막 지방덩이 된것마냥 뭔가 달라보임..
3년 전
쀼22
뱃살이잡힌다는거..? 앉았을때접히는 것도 첨 봐서 깜짝 놀램 지금은 없으면 허전할 듯
3년 전
쀼23
살 조금이라도 찌면 내가 좀 더부룩하고 움직일때 둔해지는 느낌...?
3년 전
쀼24
몸 스트레칭할때 옆구리살 접히는거... 말고도 앉을때 뱃살느껴지는거랑 몸에 살이 붙어있다는 느낌 받을때 기분 더러워짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뱃살 튀어나온거 티 안내려고 몸을 자꾸 웅크려...
3년 전
쀼25
몸이 무거워
3년 전
쀼27
배가 옆으로 퍼짐, 옷 입는 게 힘들어
3년 전
쀼28
움직임 둔해져 핏도 보고
3년 전
쀼29
피부안좋아지고 옷이 안맞고 핏이 구려져ㅠㅠ 속상해서 다시 다이어트한닷
3년 전
쀼30
뱃살
3년 전