공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l
외모 바꿀 수 있다면 바꿀거야? 

네가 고른 연예인은 네 얼굴로 바뀌고 나는 그 연예인 외모로 바뀜 

아무도 모르고 누구도 이상하게 생각 안할거임 사진이나 영상도 다 원래부터 그랬듯 외모가 바뀌어져 있음 

바꿀가야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당연히 바꾸지만.. 그분한테 너무 미안할듯
3년 전
쀼3
222 훔치는 기분 들 듯...
3년 전
쀼8
3년 전
쀼12
4 평생 사죄할ㄹ거같은데
3년 전
쀼22
3년 전
쀼34
3년 전
쀼36
77... 죄송...
3년 전
쀼37
8...
3년 전
쀼40
999..
3년 전
쀼51
3년 전
쀼52
3년 전
쀼57
12ㅠㅠ
3년 전
쀼68
13..
3년 전

쀼2
안바꿀이유가!!근데 지금얼굴도 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
그분 볼 때마다 너무 찔릴 거 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다..
3년 전
쀼5
당연 당연
3년 전
쀼6
죄송스럽지만 바뀌어보고 싶긴해..ㅠㅍ
3년 전
쀼7
죄송하지만 바꾸고싶긴 하다....
3년 전
쀼9
죄송하지만 바꾸고싶어..
3년 전
쀼10
응 하나도 안죄송하고 바꿀래
3년 전
쀼11
넹 ㅠㅠ
3년 전
쀼13
웅 바꾸지 당연
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼18
3년 전
쀼15
아니.. 아무도 몰라도 나는 평생 알잖아
그 분이 내 얼굴로 계속 연예인 활동하면 외면하고 싶어도 외면할 수 없으니.. 양심 찔려서 못 살것 같아

3년 전
쀼16
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
쀼17
나는 안할래..그분한테 너무 죄책감들거같아서ㅠ
3년 전
쀼19
당연히 바꿀 거 같다....
3년 전
쀼20
어우 그건 좀 ....
3년 전
쀼21
아뉘 난 엄마아빠 닮은 게 좋아서
3년 전
쀼23
나는 바꿀랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
쀼24
난 안바꿀래...
3년 전
쀼25
당연히 바꾸겠지만,,, 죄송해서
3년 전
쀼26
ㄴㄴ 미안하기도 하고 난 내 얼굴 좋아서
3년 전
쀼27
웅바꿀래
3년 전
쀼28
흠... 바꿀래!! 근데 나중에 뭔가 후회할 삘 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼29
절대 바꿔
3년 전
쀼29
지금 내얼굴 너무 좋지만 한번사는인생 누가봐도 예뻐서 혜택두둑히받으면서 살래
3년 전
쀼30
죄송합니다.. 바꿀게요.. 흑흑
3년 전
쀼31
바꿀거양
3년 전
쀼32
진짜 죄송한데 바꿀거야ㅠㅠㅜ미안해요...
3년 전
쀼33
난 바꿀듯 ㅎ..
3년 전
쀼35
당연히 바꾸지ㅣ...
3년 전
쀼38
헉 너무 미안해서 안돼,, 평생 안 예뻐 본 적이 없을텐데...
3년 전
쀼39
오 안돼 그럼 비인기멤 돼셔 ㄹㅇ 내 얼굴이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 앓을래 내 최애
3년 전
쀼67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼41
당근
3년 전
쀼42
근데 이런 생각이 들기두 해..☆ 연옌도 대부분 관리의 힘인걸.,. 합리화 인거 알지만 나도 관리받구 시술에 성형에 등등.. 조금은 더 이뻐지지 않으까...ㅎㅎㅎ 그래서 안바꿀거얌
3년 전
쀼43
근데 너무 미안함ㅜ그연옌은 뭔 잘못이야 한순간에 연예계 생활 쫑날듯
3년 전
쀼44
연옌한테 미안해서 못할듯...
3년 전
쀼45
지금 얼굴에 만족하기도 하고 아무도 몰라도 나는 계속 생각테니까..놉..
3년 전
쀼46
와 내얼굴이면 연예인 못할듯... 하지만 바꾸고 싶다
3년 전
쀼47
난 내얼굴 너무 만족해서 안바꿀랭
3년 전
쀼48

3년 전
쀼48
아니 바꿔야 하는거메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너무 죄송해서.... ㅜ
3년 전
쀼49
바꾸고싶지만 미안하고 내얼굴도 못생기진않았어
3년 전
쀼50
바꿈 개꿀
3년 전
쀼53
ㄴㄴ 내가 팬이여서 미안해
3년 전
쀼54
당연
3년 전
쀼55
박수진!!😭😭💘💘💖💞💖
3년 전
쀼56
바꿀거야
3년 전
쀼57
죄송하지만 바꿀게요..
3년 전
쀼58
그냥 나만 바뀌는건 안돼나..?
3년 전
쀼59
으아아아 죄책감 들어ㅜ
3년 전
쀼60
당연
3년 전
쀼61
안한다는 사람 없을듯ㅋㅋ
3년 전
쀼62
나는 얼굴말고 얼굴크기랑 비율만... 뭔가 내얼굴하고 완전 딴판인거 보면 익숙하지도 않고 그게 내얼굴보다 예쁘지만 후회할것도 같아서...
3년 전
쀼63

3년 전
쀼64
이연희..!
3년 전
쀼65
안할듯
3년 전
쀼66
ㅂㅏ꿀게염..
3년 전