공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9995l

짝녀 이상형이라는데 이분들 특징이 뭐야? | 인스티즈 

짝녀 이상형이라는데 이분들 특징이 뭐야? | 인스티즈 

사진은 구글에서 아무거나 가져온 사진이야 

내가 보기엔 두 분 되게 다른 느낌인데.. 공통적인 특징? 같은거 알려주라

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈썹진하고 티존..?? 코 미쳤어
3년 전
쀼2
부잣집 자재같아
3년 전
쀼3
티존, 귀티나는..?
3년 전
쀼4
티존이 뚜렷하고 분위기가 비슷하다
3년 전
쀼5
잘생김
3년 전
쀼6
귀티나고 티존이 뚜렷한데 전체적인 얼굴 선은 얇고 차가워보임
3년 전
쀼100
3년 전
쀼115
3년 전
쀼7
뚜우렷한 냉미남 머리깐거 잘 어울리는 남자
3년 전
쀼8
드라큘라상
3년 전
쀼8
햇빛못보고 겁나 하얗고 입술 빨갛고 어깨 및 덩치크나 동시에 여리여리함을 갖춘 드라큘라 백작st
3년 전
쀼11
3년 전
쀼31
3년 전
쀼40
3년 전
쀼48
3년 전
쀼58
3년 전
쀼90
3년 전
쀼94
888 드라큘라 뱀파이어 이런느낌
3년 전
쀼100
3년 전
쀼103
3년 전
쀼131
3년 전
쀼135
와씨 이거다
3년 전

쀼9
세련된 이미지? 대기업 아들같이 생겼엌ㅋㅋ깐머리가 잘어울리는듯
3년 전
쀼10
내가보기엔 엄청 비슷한 이미지인뎈ㅋㅋㅋㅋ 차갑고 좀 창백?한 느낌이고 속쌍에 눈썹진하고 하관은 엄청 크진않은데 티존뚜렷한?
3년 전
쀼41
22 비슷한 이미지인듯
3년 전
쀼46
3년 전
쀼51
3년 전
쀼1
앗 나 세훈 팬인데 속쌍아니고 은근 쌍커풀 진해!!
3년 전
쀼10
아 진짜? 사진만보고 속쌍인줄 알았어 미안해!
3년 전
쀼12
티존 뚜렷 냉미남
3년 전
쀼14
티존 뚜렷 얼굴 하얌 분위기 냉함
3년 전
쀼14
그나저나 짝녀 취향 소나무네
3년 전
쀼15
피부 하얗고 냉미남 티존 엄청 뚜렷함
3년 전
쀼16
취향 소나무다̊̈ ... ㄹㅇ
3년 전
쀼17
차가운 혼혈느낌 선 굵직한 냉미남
3년 전
쀼18
와 나랑 이상형 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ티존이 인간계 티존이 아니심
3년 전
쀼19
퇴폐미
3년 전
쀼20
날카남
3년 전
쀼21
뾰족한 여우상
3년 전
쀼22
티존 뚜렷 역삼각형 슬렌더
3년 전
쀼23
하얗고 티존 피지컬 슬리데린상 퇴폐미
3년 전
쀼24
티존으로 유명하신 분들 좋아하시네
3년 전
쀼26
혼혈백작 느낌
3년 전
쀼27
근데 나는 좋아하는 남자연예인들이랑 남친 취향 나 완죠니 다름
3년 전
쀼28
차가운 느낌.. 부티나는?
3년 전
쀼29
티존 뽝
3년 전
쀼30
남자 느낌의 미남 계열 얼굴 그리고 샤프해야 함
3년 전
쀼32
냉미남중에서도 제일냉미남
3년 전
쀼33
티존 뽝
3년 전
쀼34
귀티 냉미남 인상 뚜렷
3년 전
쀼35
T존
3년 전
쀼36
차갑게 생겼어 일단 걍 잘 생김 그리고 티존 뽝 그리고 성격 귀여운 거,,,?
3년 전
쀼37
코 높고 날카롭게 생겼네
3년 전
쀼38
매우 진한 이목구비인데 뭔가 수려한 느낌
3년 전
쀼39
귀티 냉미남
3년 전
쀼42
하얗고 티존 뚜렷한 냉미남
3년 전
쀼43
이세상에서 가장 진한 티존
3년 전
쀼44
와 난 완전 소나무라고 생각했어 티존 뚜렷하고 냉한 이미지!
3년 전
쀼45
개쎈 냉미남..
3년 전
쀼47
냉미남 티존 뽝
3년 전
쀼49
티존 뽝
3년 전
쀼50
부티나고 냉미남이네
3년 전
쀼52
완전 잘생겼고 날카롭게 생기고 티존 뚜렸하고 뭔가 약간 고양이 늑대상
3년 전
쀼53
찐 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 티존 진한 냉미남 뱀파이어 백작 느낌
3년 전
쀼53
피부 창백해
3년 전
쀼54
ㄹㅇ 소나무네 ㅋㅋ 티존 진한 미남상
3년 전
쀼55
냉미남
3년 전
쀼56
소나무여 티존 냉미남 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
냉미남 이목구비 개뚜렷하고 피지컬좋음 날카롭게 생김
3년 전
쀼59
어후 장난어니게 잘생겼네 차도남 이미지
3년 전
쀼60
샤프하고 차갑게 생긴?
3년 전
쀼61
티존 뚜렷 ..?
3년 전
쀼62
남자답게 생김 덩치있고 뚜렷하게 생긴 상
3년 전
쀼63
내가보기엔되게 비슷한느낌인듯ㅋㅋㅋㅋ 확신의 슬리데린상 사프하고 티존뚜렷하고 얼굴 하얗고 어깡골좁키큰 피지컬 대박인 사람들
3년 전
쀼64
이목구비 뚜렷하고 아우라가 느껴지는..
3년 전
쀼65
일단 앞머리까서 티존이 잘 생긴거 좋아함
곱상하지만 여리여리하지않고 남자다운거?

3년 전
쀼66
일단 냉미남
3년 전
쀼67
잘생김,,,
3년 전
쀼68
차가움
3년 전
쀼69
비슷한 느낌인데? 차갑고 뚜렷한상 냉미남상
3년 전
쀼70
Jon잘
3년 전
쀼72
차도남
3년 전
쀼73
쌍꺼풀 있고 이목구비 뚜렷
3년 전
쀼73
근데 보통 일반인이 저런 눈썹하면 앵간히 잘생기지 않고서야 대체로 부담스럽거나 고압적인 인상만 줄 가능성이 높음
3년 전
쀼75
냉미남+누가봐도잘생김+이목구비 자기주장 개쩖
3년 전
쀼76
눈 뽝 코 뽝 입 뽝
3년 전
쀼77
티존 냉미남 이목구비 뚜렷
3년 전
쀼78
코가 제일 먼저 보이네..
3년 전
쀼79
티전 빡
3년 전
쀼80
잘생긴 냉미남, 피지컬 최고
3년 전
쀼81
창백한 분위기에 날렵하게 생김
3년 전
쀼82
냉미남
3년 전
쀼83
티존 존재감
3년 전
쀼84
T존 뙇! 고급진 느낌
3년 전
쀼86
이국적인 느낌나 코뽝!!! 그리고 말랐고 턱이 엄청 날렵
3년 전
쀼87
또렷하게 생긴ㄱㅓ
3년 전
쀼88
아 저 두분 몇년째 내 이상형인데, 나 그냥 이목구비 뚜렷하고 인상진한 사람좋아함. 코 높은거 좋아하고
3년 전
쀼89
미남 좋아하네 냉미남
3년 전
쀼91
슬리데린상
3년 전
쀼100
3년 전
쀼92
이목구비 빡빡! 근데 >>>눈<<<은 부담스럽지 않은!
3년 전
쀼93
이모구비 자기주장 강하고 차갑게 생겼어 냉혈미
3년 전
쀼95
진하고 서구적인 인상
3년 전
쀼95
흰 피부
3년 전
쀼96
소나무네
3년 전
쀼97
소나무다
3년 전
쀼98
그냥 잘생김
3년 전
쀼99
날카로운 예민함을 가진 사람을 좋아하군
3년 전
쀼101
걍 잘생김
3년 전
쀼101
잘생김의 정석
3년 전
쀼102
소나무네
3년 전
쀼104
ㄹㅇ 소나무다 뱀파이어상
3년 전
쀼105
영앤리치 느낌인가
3년 전
쀼106
얄쌍하게생김 샤프하고 뾰족한느낌? 티존이 강조되있는듯 글고 좀 진한편인듯
3년 전
쀼108
키크고 어깨넓고, 피부 하얗고 차가워 보이는 인상!!!
3년 전
쀼109
티존 빡센 차가운 뱀파이어사ㅇ
3년 전
쀼110
이준기님 좋아할듯
3년 전
쀼111
키크고 마른상 부잣집상
3년 전
쀼112
냉미남
3년 전
쀼113
나랑 똑같음 인상 진하고 약간 분위기 섹시한 상. 받고 이동욱도 ...
3년 전
쀼114
와 나랑 똑같아,,,차가운데 섹시한 분위기 냉미남에 하얗고 콧대높고 귀티나고 약간 쉽게 못 다가갈 거 같은 느낌
3년 전
쀼116
냉미남
3년 전
쀼117
귀티 폭발
3년 전
쀼118
냉미남이네
3년 전
쀼119
이목구비 뽝뽝!!!!!!!!!
3년 전
쀼120
이목구비 뽝 냉미남 아우라 폭발.. 슬리데린 귀족상 미남의 정석?
3년 전
쀼121
남자답게생김
3년 전
쀼122
잘생김
3년 전
쀼124
티존 뽝!!! 콧대 짱짱 냉한 느낌 하지만 귀엽다
3년 전
쀼125
샤프하게 생김
3년 전
쀼162
3년 전
쀼126
취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼127
냉미남ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 취향 진짜 소나무다
3년 전
쀼128
티존
3년 전
쀼130
훤칠하고 냉한데 어린나이에 초고속승진한 회사 부장님
3년 전
쀼132
순혈 슬리데린상
3년 전
쀼133
눈썹하고 코는 칼같은데 눈은 순함
3년 전
쀼134
냉미남
3년 전
쀼136
깐머리
3년 전
쀼136
얼굴 작고 갸름
3년 전
쀼137
보자마자 와 소나무네 소리 자동으로 나옴
3년 전
쀼138
왁 둘다 내이상형!!!!
3년 전
쀼139
냉미남 섹시 키크고 어깨넓음
3년 전
쀼140
완전 소나무네
3년 전
쀼141
소나문데
3년 전
쀼142
냉미남 섹시하고 인상진한
3년 전
쀼143

3년 전
쀼144
몬가 뱀파이어 같은 느끰...
3년 전
쀼145
잘생긴 냉미남
3년 전
쀼147
다비드
3년 전
쀼148
이목구비 뚜렷 냉미남
3년 전
쀼149
코빡 얼굴 길고 둘다 남성미 겁나 뿜뿜 진짜 둘다 코피빵 터지게 만들어 난 저기 첫번째분 볼때마다 놀라 아니 사람이 저렇게 설레게 생길 수가 있나? 아니 정장입고 더 정색하는 그런 사진 보면 집착광공의 대명사같아 진짜로 저 두명 다 섹시해
3년 전
쀼150
티존빡 냉미남 이목구비빡빡
3년 전
쀼151
좋은 체격,, 큰 키에 넓은 어깨에.. 그리고 고양이상?? 날카로운 인상,,
3년 전
쀼152
소나무네
3년 전
쀼153
으른섹시
3년 전
쀼154
티존 뽝!!
3년 전
쀼154
근데 만인의 이상형 아닌가...저분들...
3년 전
쀼155
냉미남 섹시함 어른의 향기 뿜뿜..
3년 전
쀼156
소나무네
3년 전
쀼157
체격이 장난아님
3년 전
쀼158
티존 빡?? 일단 섹시하게 생김.. 귀티 나고
3년 전
쀼158
키 크고 몸 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼159
티존뽀ㅓㄱ
3년 전
쀼160
듬직한 체격.. 티존 뽝 냉미남.. 그리고 하얗다..
3년 전
쀼161
티존 뽝 이목구비 뚜우렷 냉미남
3년 전
쀼161
눈 코 입 체격 다 되는 사람
3년 전
쀼163
티존 빡!
3년 전
쀼164
하얗고 키 크고 이목구비 진하고 티존 빡!!! 피지컬 좋고 냉미남 샤프한 분위기
3년 전
쀼165
소비에슈 상..
3년 전
쀼166
티존 뽝!!! 이목구비 뽝!!!! 누가 봐도 미남상
3년 전
쀼166
체격도 중요한 듯
3년 전
쀼167
섹시 퇴폐미? 차가움
3년 전
쀼168
슬리데린상
3년 전
쀼170
걍 누가봐도 KTX타고 가면서 봐도 이목구비 찐하고 와 잘생겼다 감탄 연발 나오는 얼굴
3년 전
쀼171
!!!!잘!!!!생!!!!김!!!! 상 아니야 ?
티존 완전 뚜렷하고 완전 미남상 ..

3년 전
쀼172
티존 빡 냉미남 잘생김 + 어깨넓고 피지컬 좋음
3년 전
쀼172
섹시하게 생긴 사람
3년 전
쀼173
차가운 인상 샤프하고 티존 피지컬 ....
3년 전
쀼174
너무나도 소나뭌ㅋㅋㅋㅋ 티존 강렬하고 어깨 문짝만한 냉미남상
3년 전
쀼175
첫번째 보고 음.. 이런스타일.. 하다가 두번째보고 ㅇㅋ 소나무 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티존 봑 차가운이미지 섹시함 어깨넓고 키크고 피지컬 개좋음
3년 전
쀼176
완전 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 조각상 느낌... 이목구비 티전 개뚜렷 냉미남
3년 전
쀼177
티존빡빡이지만 조금 깔끔하게 생긴 부자집 아들상....
3년 전
쀼178
두분 다 코 진짜 높으시다.. 베일거같다 ㄷ ㄷ
3년 전
쀼18
와 내가 너무 사랑하는 분들ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼179
내 사랑들..만약에 쓰니가 호감있는거 알면 거의 돌려서 거절하는 정도의 이상형 아니냨ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼52
티존빡에 이목구비완전 뚜렸한데 거기다가 냉미남. 딱 내 이상형임
3년 전
쀼52
걍 상공 100m위에서 봐도 잘생겨서 데구르르 굴러떨어져 착지할 상임.... ㅠㅜ
3년 전
쀼181
나는 그냥 잘생긴거?하고 들어왔는데 댓글 되게 구체적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼182
확신의 슬리데린상... 섹시미+퇴폐미
1년 전
쀼183
티존 빡
1년 전
쀼183
이건 스타일링으로 따라하기 어려운데.. 그냥 성격으로 승부하자
1년 전
쀼184
개 존 잘
1년 전