공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5987l
연옌보다 이쁘고 잘생겼다고 생각드는애들 중학교 고등학교 대학교까지 한명씩은 꼭 있던데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 연예인 만큼은 모르겠어 예쁜 친구들이지만
3년 전
쀼2
연옌까지는 모르겠는데 연옌 된 애는 있지
3년 전
쀼4

3년 전
쀼5
응 그래서 연예인 됐더라
3년 전
쀼7
티비랑 비교하면 안되지 실물 연예인이랑 비교해야지 ㅇㅈ?
3년 전
쀼9
ㄴㄴ 우리 학교에서는 그 정도는 아니였음
3년 전
쀼10
꼭 한두명있어! 그런친구들은 미인대회나 티비나오려고 준비중이더라
3년 전
쀼11
응 꼭 있음
3년 전
쀼12
우린 있었음 평범한 학교+완전 지방인데도 캐스팅하는 사람들이 캐스팅 해가려고 하던데....우리 학교에는 좀 많았던듯
3년 전
쀼13
응 두명 봤는데
한명이 진짜 미친듯이 이뻐서
유명했어

3년 전
쀼14
나 고1 때 있었음...진짜 예뻤는데
3년 전
쀼15
문과 3대여신은 있었음 들...
3년 전
쀼16
대학교에서는 꽤 본 것 같은데 초중고에선 딱히..
3년 전
쀼17
ㅁㅈㅁㅈ 관리 받으면 진짜 연예인급일듯
3년 전
쀼18
웅 진ㅋ자 살면서 본 애중에 젤 이쁜애 있어ㅛ음 ㅌㅇㄹ ㅈㅇ닮았는데 진짜 하얗고 머리카락도 이쁘고 걍 ㄹㅇ 오지는친구
3년 전
쀼19
고딩익 울 학년에 이쁜 애 1학년 때부터 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 와 어케 절케 생겻지... 했는데 어머니도 완전 미인이시더라
3년 전
쀼20
와 우린 초중고 다통틀어서 그런애 한명도없었는데 다른학년은 잘 모르겠고 우리학년애는 전혀없었음
3년 전
쀼22
예쁜애는 있었는데 연예인급정도인지는 모르겟음 얼굴크기나 비율은 연예인급인 애들 많았는데 얼굴 자체가 연예인 같은애들은 진짜 살면서 한두명 본듯..?
3년 전
쀼23
있어... 진짜 눈크기에 놀람
3년 전
쀼24
있었어 진짜 아이돌해도 센터급인데 지금 비제이함... ㅠㅠ
3년 전
쀼25
왜 나는 없는 거 같지... 내 눈이 너무 높은가ㅠ
3년 전
쀼26
그렇게 많은데 왜 나는 아닐까...ㅠ
3년 전
쀼27
무용하는애 있는데 정말정말 예뻐 진짜 짱예뻐 진짜 적어도 아이돌만큼은 말랐고 얼굴작고 비율 미쳣오 내기준 연옌이야
3년 전
쀼28
있음 얼굴 한줌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성있는 얼굴인데 예쁜 얼굴.. 마르기까지 해서 연생이라해도 믿을듯
3년 전
쀼29
못봄..연예인들 실물만큼 분위기있고 이목구비 뚜렷한 사람을 못봤어
3년 전
쀼30
있었어 왜 연예인 아니고 일반인인지 진짜 의문,,,, 너무 예뻐서 내가 주접(?) 떨고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
웅웅 있었당
3년 전
쀼32
ㅁㅈ있어
3년 전
쀼33
연예인만큼은 아닌데 예븐애 있았어
3년 전
쀼34
ㅇㅈ있음
3년 전
쀼36
난 고등학교때만 한명
3년 전
쀼37
나 한가인 닮은애 봄 ㄹㅇ..
3년 전
쀼38
마쟈 근데 배우지망생이야..
3년 전
쀼38
중학교때 김태희+한가인+김소현인 선배봤음.. 너무이뻐서아직도기억나
3년 전
쀼39
한명있었는데 지금 걔가 간대학교 대표여신됐더라 별명이 00대 김태희임
3년 전
쀼40
연예인만큼 예쁜 애는 못 본듯...?
3년 전
쀼41
ㅇㅇ 연예인들도 일반인이였는걸..
3년 전
쀼42
난 연예인 만큼..?은 한명도 본적없음 우리 지역에서도!
3년 전
쀼43
예쁜 연예인만큼 예쁜 애는 대학 전체에 한두명 정도..?
3년 전
쀼44
웅 진짜 유명했음ㅋㅋㅋㅋ옆학교에도 소문났었음.. 우리 위 아래 2~3살은 다 알고 있었엄..
3년 전
쀼45
정말 예쁜 애는 한명 연예인 많이 봤는데 걘 연예인보다 예뻤음 운동도 하고 피부관리도 받더라 지금은 항공과가서 화장품 광고랑 화보같은것도 찍었더라고..
3년 전
쀼46
있어 반에 꼭 한명씩은 있었어
3년 전
쀼47
나는 못봤다!
3년 전
쀼48
연예인보다 더 이쁜애들 많았음
3년 전
쀼49
배우지망생쀼.... 내가 그래야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
3년 전
쀼50
연옌만큼 예쁜 애가 진짜 데뷔해서 아이돌이 됐어...
3년 전
쀼51
학교 홍보대사중에 기가 막히게 생긴 애들 몇명씩은 있는듯
3년 전
쀼52
연옌만큼은 한명도 못본듯..?
3년 전
쀼53
엉 있다 ... 너무예뻐
3년 전
쀼54
1명 있었어 피부도 엄청 하얗고 좋고 머릿결도 부들부들 얼굴 엄청작고 몸도 여리여리 진짜기가막히게 생김 필터씌운거처럼 완벽한 얼굴... 다른학교에 팬클럽도 았고 그랬어
3년 전
쀼55
응 아이돌했어도 센터였겠다 이런생각드는애있었어
3년 전
쀼56
응응 고딩때 생각하면 걔 얼굴부터 기억나
3년 전
쀼57
있지
3년 전
쀼59
있었음 연예인됨
3년 전
쀼60
있었어 성격도 넘 좋아서 완전 인기 최고였어.... 같이 있으니까 넘 재밌고...
3년 전
쀼61
난 못봤어
3년 전
쀼62
우린 예쁘장은 많았는데 연예인급은 없었던거같음...
3년 전
쀼63
고딩때 두명있엇음 선배중에 한명 후배중에 한명.. 와 걸어가는데 후광이ㄷㄷ
3년 전
쀼64
연예인만큼 관리받으면 연예인급일듯
3년 전
쀼65
있었음 연예인됐음
3년 전
쀼66
없었스 예쁜데 연예인만큼인진 모르겠어
3년 전
쀼67
있었는데 지금은 이름 들으면 누구나 알 정도의 아이돌이라 신기햌ㅌㅌㅌㅋㅋ 같은 책상에 앉아서 공부하던 친구였는데..ㅎㅎ 진짜 예쁘긴 했지
3년 전
쀼69
우린 여자애들도 다 이뻤지만 독보적으로 잘생긴 남자애 하나 있었음 별명이 아이돌이였어.. ㄹㅇ 좀만 관리하면 당장 데뷔해도 안 이상할 얼굴에 피지컬
3년 전
쀼70
고딩때 한두명..? 대학와선 전혀 본적없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼71
중딩 동창 이름 대면 누구나 다 아는 연옌 됐는데 양아치.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼72
난 연예인만큼 예쁜애들은 못봤러 걍 이쁘장~이쁨정도,,
3년 전
쀼73
ㄴㄴ 나는 못봤어
3년 전
쀼74
고딩때 우리 반에 약간 데뷔하면 덕몰상일 것 같은?? 예쁘면서도 디게 기여운 애 한먕 있었윰
3년 전
쀼75
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼76
별로 없었음..
3년 전
쀼77
한명 있는데 머하고 사는지 넘 궁금함.. 인친이긴 한데 가끔 셀카 가끔 스토리 올리고 조용히 삶
3년 전
쀼77
얘가 진짜 이쁜데... 노래도 잘 하고 비율도 좋고 그냥 독보적이었음 우리 동네에서
3년 전
쀼79
ㅁㅈ 예쁘고 인기 많아서 노는 애들이 걔 싫어했었음..
얼른 데뷔해..

3년 전
쀼80
우린 없었엉
3년 전
쀼81
학창시절 통틀어서 딱 1명 있었음..근데 그걸 이용해서 어장 겁나 치더라
3년 전
쀼82
학교에 한명꼴은 절대 아님. 더군다나 걔네가 연예인 되어서 과거논란 없을만큼 착실하게 학교생활 하고 성격까지 괜찮은가까지 보면 더 없고
3년 전
쀼83
고딩때 한명 있었는데 프듀 나가서 연옌됨ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
오 신기하다 난 모르겠음 소문에 어두워서..
3년 전
쀼85
울학교에 있음... 쌍수 한 친구이긴하지만 진짜 이쁨 학교에서 우연히 마주치면 걔만 보게되더라
3년 전
쀼86
중학교때 있었음 진짜 오글거리지만 다른 학교 사이에서도 여신이라고 불리던 선배
3년 전
쀼87
울학교 항공과 다 이쁨.....
3년 전
쀼88
대학엔 그 정도는 없고 고딩때 있었는데 걔는 찐 배우 준비생
3년 전
쀼89
연예인까지는 아니고 인스타 스타처럼 생긴 애들 꽤 있었
3년 전
쀼90
중학교때 있었고 대학와선 같은 과 선배 두명..? 나머진 모르겟음
3년 전
쀼91
고딩때는 인스타스타상은 많았는딩...
3년 전