공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6124l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 옶다..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그치?^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내길은 내가 개척해야되는건가ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼1
내가 쓰니라면 성인되서 알바해서 눈 수술할래 기분 나빴으면 미안한데 더 예뻐지려고 노력할꺼같앙
3년 전
글쓴쀼
나름 쌍테 쌍액 다 해보고 느낀건데 생각보다 되게 부담스러워지는 눈이더라고...ㅎㅎ성인이고 부모님이 시켜주신다 했는데도 내가 안한다고 해서...화장은 그래도 어떻게든 잘 하고 다니긴 해! 조언공마워
3년 전
쀼13
성형 권유하는거야..? 지금도 이뻐 왜 하라그래ㅜㅜ
3년 전
쀼1
난 한번 사는 인생 더 예쁘게 사는게 좋고 내가 쓰니눈이라면 난 성형할꺼라고 한거고 성형하자 성형꼭해 이게 아냐!
3년 전
쀼57
1에게
한번 사는 인생 개성있게 본인 얼굴대로 사는것도 좋지 ^^ 꼭 한국의 정형화된 미의 기준 따라가면서 수술하면서 살아야하나? 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 남 위하는척 그러고 있어 얼평한거 잖아 앞으로 그런 말은 입밖으로 내뱉지 말구 너 얼굴에만 집중하면 됨

3년 전
쀼125
1에게
내가 봐도 쌍수하면 잘될것 같아 나는ㅋㅋㅋ 현실에서 너 쌍수하면 잘될 눈이다 이렇게말하고 손절할 사람들한텐 당할것 같아 자존감 낮아서 그런가...? 나도 처음보고 쌍수해야지 이생각함 1아 우리 자존감 키우자ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1
맘대로 생각해 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼44
1에게
Wow 말하는거 역대급이네

3년 전
쀼46
1에게
이런 마음에 예쁜 얼굴 가져서 모하냐,,,,

3년 전
쀼1
46에게
더 예뻐졌으면 좋겠어서 말한거야 난ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼57
1에게
그럼 본인이 더 예뻐지면 되지 ㅋㅋ 남보고 왜 ‘내가 너였으면 난 더 예뻐지려고 성형할래’ 이러면서 더 이뻐지래 말투만 순화하면 강요가 아니야? 은근하게 상처주는거지 ㅋㅋ 쓰니가 성격이 엄청 좋은것 같은데 누가 나한테 현실에서 저 말 했으면 난 진짜로 욕했음 본인 얼굴이나 신경쓰라고 ㅋㅋ 스스로 만족하는 사람한테 왠말이여 쓰니는 성형 안하고도 자존감이랑 자기 만족감을 가지고 있는데 누구는 생긴걸 떠나서 외적으로 칼을 대야만 그걸 가질 수 있다는게 안타깝다 이래서 본인이 자존감이 높아야 주변사람한테도 잘 할 수 있다는거구나

3년 전
쀼77
57에게
말 진짜 잘한다 댓글 보다가 화났는데 쀼 댓글 보고 내려감 속시원ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼130
57에게
후... 사이다 감사합니다... 화나서 잠 못 이룰 뻔했네...

3년 전
쀼75
1에게
어떻게 하고싶은 말 다 하구 사니ㅠㅠㅠ 익명 아니고 대면이였으면 똑같은 말 못했을텐데 그렇지??

3년 전
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼64
아무리그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너 사진 올려둔거보고 성형했음 좋겠다 하면 기분좋니? 진짜 말하는거 무례하다
3년 전
쀼82
성형 권유할 시간 있으면 맞춤법 공부나 해라~~응?
3년 전
쀼112
뭐야 이건 ㅋㅋ 니 안면이나 신경 쓰쇼
3년 전
쀼121
푸하핫 너가 뭔데~~~~~~사회성 떨어지는거 보인당^^~
3년 전
쀼135
쓰니가 알아서 하겠지 이래라저래라 하지말어 쌍수비용 1원이라도 보태줄거 아니면^
3년 전
쀼2
그 유튜버 중에 원츄라고 있는데 그 분 닮았어
3년 전
글쓴쀼
오 무슨느낌인지 알겠당 고마워!
3년 전
쀼14
어어어엉어엉엉어 대박 나도 이분 생각함!
3년 전
쀼3
엥 눈 예뻐 본인이 신경 안쓰이는데 쌍수 굳이 하지마러...
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜ고민이야...하는게 낫겠다는 사람도있고 아니라는 사람도 있고..일단 나는 안하고싶긴해
3년 전
쀼3
본인이 안하고싶으면 절대비추... 하구싶으면 해도 예쁠것같은데 만족하는데 굳이 싶다ㅠㅠ 성형 잘 생각해보구해ㅠㅠ
3년 전
쀼15
222 하고 싶은 생각 딱히 없는데 하는 성형은 진짜 비추야
잘 생각해봐 되게 매력적인 눈이거든 지금

3년 전
쀼4
눈모양은 안 닮았는데 그냥 얼굴느낌이 린즈 닮았다
3년 전
글쓴쀼
오옹 찾아봐야겠당 고마워!
3년 전
글쓴쀼
참고로 위 두개는 누워서찍은거! 밑에는 앉아서찍은거!
3년 전
쀼5
내 쌍수전 눈이랑 완전 똑같다.. 나도 그닥 수술할생각은 없었는데 수술하고 진작 할걸 생각함 화장도 아무거나 할수있고
3년 전
쀼6
뭔가 전날 라면 먹고 잔 지코 닮은 듯
3년 전
글쓴쀼
현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
내 기억으론 지코 눈화장 예쁘게 했던 걸로 기억하는데 참고해봐 쓰낭
3년 전
쀼7
키드밀리..?
3년 전
글쓴쀼
헐 찾아봤는데 여태까지 찾아봤던 눈중에 제일 닮았어....! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
오 인정
3년 전
쀼31
3년 전
쀼49
헐 ㅇㅈ
3년 전
쀼63
오오 ㅇㅈ
3년 전
쀼66
나도 이생각함
3년 전
쀼154
헐 나도 키드밀리 닮았다고 생각하면서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼156
헐 나도 이 생각하고 내려옴
1년 전

쀼8
유튜브에 asmr ouvir 이분 닮았어 오비르라고만 쳐도 나올거야
3년 전
글쓴쀼
오오옹 이분은 나보다 눈앞이 좀더 트여있으신거 빼고는 거의 진짜비슷하다...! 고마웡고마웡!!
3년 전
쀼9
와 나랑 닮았어
3년 전
쀼10
난 왜 고경표가 보이쥐.?
3년 전
쀼11
떠오르는 사람은 없지만 그만큼 흔하지않고 개성있단것이지!
눈귀엽고 매력있는데 굳이 하고싶은맘 안들면 하지마ㅠ

3년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅠㅜ너무 예쁜말이다ㅠㅜ사실 나도 내 눈 좋아해..나른한 느낌이 잘 나거든..ㅎㅎ그대신 단점은 조금 보완해서 이 눈으로 잘 살아가려고!! 쀼 좋은말해줘서 고마워!!
3년 전
쀼14
와 그거랑 별개로 눈뒤가 진짜 시원하게 트여있다 복받았네!
3년 전
쀼16
보자마자 고경표님 생각남
3년 전
쀼18
나도 고경표 생각났다
3년 전
쀼19
방탄 중에 누군지 모르겠는데 닮음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼19
지민!!나도 궁금해서 찾아봤어!!
3년 전
쀼116
지민 눈
3년 전
쀼116
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼116
116에게
지민 눈 찾아봤는데 가로로 엄청 기네 속쌍도 있는 듯

3년 전
쀼19
116에게
화장했을 때보다 민낯이 진짜 똑같은거 같아 특히 이사진 쓰니 2번째 사진이랑 !

3년 전
쀼126
19에게
헉 진짜 어디가 닮은거지 사람눈은 다다르구나..

3년 전
쀼137
19에게
오 진짜 닮았다..

3년 전
쀼20
유튜버 양수빈님 생각남!
3년 전
쀼21
3년 전
쀼12
3년 전
쀼30
3년 전
쀼34
3년 전
쀼42
3년 전
쀼45
3년 전
쀼51
3년 전
쀼89
10 젤닮았다
3년 전
쀼118
3년 전

쀼23
옴걸승희
3년 전
쀼24
박해수..?
3년 전
쀼25
이학주 배우님 닮았당 !!!
3년 전
쀼29
헐222
3년 전
쀼26
왜케 성형을 권유하는거야
3년 전
쀼26
본인이 만족한다는디...
3년 전
쀼12
ㅇㅈ 애초에 성형 관련 글도 아닌데..무례한 것 같음
3년 전
쀼12
눈만 봤을 때 돈 스파이크님 눈이랑 비슷한 것 같애
3년 전
쀼27
근데 있자나..내가 쌍수하기전에 쓰니 눈이었거든? 쓰니보다 좀 더 작았던것 같기두하구.. 근데 나 지금 황정음 닮았다는 소리 많이 들어..근데 쓰니눈 충분히 매력있고 이쁨. 나두 쌍수전에 내 눈 매력있다고 생각했었음
3년 전
쀼28
헐 근데 쓰니 눈 뒤 엄청 이쁘게 트여있더!!
3년 전
쀼33
윤균상!!
3년 전
쀼68
헐ॱଳ͘ 나도 이생각해싸
3년 전
쀼84
3년 전
쀼35
내 눈엔 기도훈님? 느낌 난다
3년 전
쀼38
헐 진짜
3년 전
쀼36
뭔가 바로?
3년 전
쀼43
옼ㅋ 느낌있다
3년 전
쀼39
헉 나 찾았어 그 브람스릉 좋아하세요 라는 드라마에 나온 배우 이유진님
3년 전
쀼47
와 그 프듀나온!!!!!뭔 느낌인 지 알 거 같애
3년 전
쀼50
아니 둘이 서로 다른 사람 얘기하고있는데 둘 다 닮음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼61
둘이 말하는 사람 같은 사람 아니야...?
3년 전
쀼155
같은사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼41
돈스파이크 생각났어
3년 전
쀼47
쌍수 권장이라기보다 하면 잘될 눈 같음
3년 전
쀼48
내 친구 눈이랑 비슷하다..무쌍이거든!
3년 전
쀼52
하는게 나을거같은데 눈 뒤쪽이 넓어서 쌍카풀 자리잡으면 크고 똘망한 눈될걸?
3년 전
쀼53
나랑 좀 비슷한 것 같기도..? 나도 눈 닮은 연예인은 없는데 눈 예쁘단말 가끔 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈화장 좋아하고 오래해서 혼자 잘 맞는 화장법 찾았당
3년 전
쀼54
와나눈수술전이랑진짜똑같아서놀랐어 귀여웡ㅎㅎ지금은완전딴눈이됐지만 수술전눈도 이목구비랑조화잘되면 모델같은느낌나서조앙
3년 전
쀼56
뭔가 신성록배우님 ..?? 느낌 약간 있는듯 !!
3년 전
쀼57
화장 셰도우 같은걸로 개성있게 하기 딱이겠다 색조도 이것저것 다 해볼수 있을것 같음 뭔가 방탄 지민님 생각나는데 지민님 화장 참고하기 좋을듯? 매해 무대나 컨셉마다 여러 스타일 눈화장 많이 하는것 같아서! 예를들면 피땀눈물때는 좀 진하게 그윽하게 많이 했고 밝은 곡에서는 또 밝게 하고 그러더라구
3년 전
쀼58
와 눈 되게 유니크하다... 매력,개성이라는 게 뭔지 알겠당
3년 전
쀼60
방탄 지민 데뷔초 눈이랑 비슷하다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼87
오 약간 맞는 듯ㅅ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
쀼 말대로 주관적인 댓에 굳이

3년 전
삭제한 댓글
112에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
하나도 안비슷해서 사진 보여준건데 라고 하지 않았어?

3년 전
삭제한 댓글
112에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
쀼83
하나도 안비슷해서 사진 보여준건데... 왕 ..익인87 일부러 그러는 건 아니지? ㅜ
이거 너 아니야?

3년 전
삭제한 댓글
112에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
위에서는 하나도 안 비슷하다 생각해서 사진 보여준 거라더니 갑자기 데뷔초 모습을 잘모르나 싶어서 사진 보여준 거였어라길래 뭔가 싶어서

3년 전
삭제한 댓글
112에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
그래 진즉 그렇게 말해주지 오해 풀렸어

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
난 너가 말 바꾼 줄

3년 전
삭제한 댓글
112에게

3년 전
쀼112
삭제한 댓글에게
쀼도 좋은 하루 보내

3년 전
쀼98
오 진짜 닮은거같아
3년 전
쀼108
오 딱 이거드ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼108
헙 내가 내용 제대로 안 읽었나보ㅓ 기분 나쁠 줄 몰랐어...! 근디 그럼 사진은 왜 올린겨
3년 전
쀼108
108에게
앗 그것도 읽었다,,,, 난독이라 미안해,,,, 걍 스윽 봤어ㅜㅜ

3년 전
쀼103
헐 ㄹㅇ
3년 전
쀼62
난 닮은 연예인은 생각 안 나는데 글쓴이 ㄹㅇ 착한듯
뭐 성형에 라면먹고 부은 사람 얘기도 나오는데 다 둥글게 말하고 웃고 넘기는 거 보니까 ㅋㅋ 대단하다 자존감 되게 높은 거 같아ㅜㅜ 멋쪄

3년 전
쀼62
글고 지금 눈 가로 길이가 커서 세미스모키화장같은 거 하면 잘 어울릴 거 같아! 암툰 괜히 지나가다가 쓰니의 멋찜에 감탄하고감 쓰니 내 친구면 뽑뽀해줄거야 (^○^)
3년 전
쀼67
22 맞아 쓰니 부럽다 ㅠㅠㅠ 지금 눈 충분히 매력적이야 본인이 원하지 않는 성형은 절대 하지 말고 무례한 사람들은 스쳐지나가는 입에서 똥 뱉는 기계라고 생각해
3년 전
쀼113
그러게ㅋㅋㅋ 자기 성형 전 눈 닮앗다는건 대체 뭐야
3년 전
쀼65
헐 깜짝 놀람....혹시 도플갱어인가 하구...내 눈이랑 개똑같음...!!혹시 민씨세요? 혹시 난가
3년 전
쀼69
나도 딱 닮은 눈은 모르겠는뎅 새소년의 황소윤님 눈빛이 떠올라!! 왕멋쁨!
3년 전
쀼70
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 글구 쓰니 자존감 높아보여서 좋다
3년 전
쀼71
기도훈?!!
3년 전
쀼73
남도현?? 내가 좋아하는 눈이야 매력넘쳐.. 난 무쌍이었다가 내 눈 마음에 안들어서 쌍수했는데 내가 쓰니눈이었으면 안 했을 듯ㅜ
3년 전
쀼74
신성록..??
3년 전
쀼76
귀여워 애기같앙ㅠ
3년 전
쀼78
헐 난 그 노엘! 눈 매력있다
3년 전
쀼79
난 개성있는게 좋아서 굳이 쌍수 안할듯! 딱 섀도우 얹으면 예쁠눈인데
3년 전
쀼85
나만 승희 생각났니,,,? 승희 눈 비슷해!
3년 전
쀼86
박문치님...?
3년 전
쀼90
눈살 많은 편도 아니고 눈 화장해도 잘 먹겠는디??
3년 전
쀼92
뭔가 남도현...??
3년 전
쀼94
3년 전
쀼93
음...쓰니같은 무쌍은 아이들의 민니무쌍이랑 비슷해보여! 세미스모키로 화장하면 개성있고 이쁠꺼같은데??
3년 전
쀼95
유튜버 양수빈 느낌도 있는데?! 그 분 메이크업 따라하면 잘어울릴 거 같아!!
3년 전
쀼96
뭔가 두번째 사진 유키스 수현 oppa 느낌 나는 거 같아..
3년 전
쀼97
신성록 님!!!!
3년 전
쀼100
사람이 아니라서 기분 나쁠 수도 있는데
진짜 보자마자 드래곤길들이기 투슬리스 여자친구 눈 같아..!!!! 그 하얀 애!!

3년 전
쀼101
내친구 눈이랑 진짜 닮았다!!!!
3년 전
쀼102
뒤가 트여있어서 예쁜 눈인데 눈꺼풀에 눈동자 가려진게 좀 아쉬워 그래서 인상이 세게 느껴질 수도 있음 예뻐지려고 하라는게 아니구 면접 같은데서 인상도 중요하게 보니까 나는 미용목적 아니고 눈동자 보이게 하기 위해 좀 인상 덜 세게 하기위해 고려해볼 것 같긴 해. 근데 일상생활에서 인상 세보인다 화났냐 그런 얘기 전혀 안 들음 할 필요없구. 내가 예전에 그런 얘기를 들어봐서ㅠㅠ 그냥 무표정으로 있는건데 그 때 눈두덩이에 살이 많았어서 화났냐고 물어보는 사람이 많았음ㅠㅠ 지금은 성인되고 눈두덩이 살도 점차 빠져서 속쌍이 묻혀있던게 나와서 그런 얘기는 거의 안듣거든 근데 그 땐 그런 얘기 들었어서 좀 난감했음
3년 전
쀼104
엥 어디가 매력잇고 예쁘단 눈이란 거지... ????
일단 나였으면 쌍수 바로 했을 거 같아ㅜ
그냥 약간 살집 있는 사람 눈,,,,
살 쪘을 때 그런 눈 같아ㅜㅜ ㅜㅜ..

3년 전
쀼105
사람마다 보는 눈은 다르니까 그렇게 느낄 수도 있지~! 그런데 이 댓글은 조금 무례 한 것 같네 글쓴이가 평가 해달라고 올린 것도 아닌데. 다음부턴 댓글 쓰기 전에 내가 이런 말을 했을 때 상대방이 어떻게 느낄지 먼저 생각해보고 쓰길 바래 반대로 누가 익인이한테 똑같이 댓글 달면 기분이 좋진 않을텐데
3년 전
글쓴쀼
댓글이 많이달려서 답댓달기 좀 그래서 안달았는데 너 댓에는 좀 달아야겠다..내가 처음부터 닮은 연예인 눈 알려달랬지 성형 할지말지 알려달라고 했니...? 어디가 매력있고 예쁜 눈이냐고? 누가 네 눈 보고 살집있고 살찐눈같다고하면 기분 좋겠어? 아무리 조언이라고 생각하려해도 웃어넘길수가 없네..제발 말 꺼낼때는 듣는 사람 생각 한번이라도 해보고 댓 달아줘..상처받아 진짜
3년 전
쀼12
ㅇㅈ...쓴아 상처받지마
잘못된건 저렇게 말하는 사람들임 본인들 눈은 얼마나 예쁘길래 저렇게 말하지?

3년 전
쀼107
주변에서 눈치없다는 소리 많이 들을 듯 무례한 것 좀 봐 인성 딱봐도 알겠다
3년 전
쀼108
? 뭐야 내 눈이 잘못된 건가
진짜 무례하당 이거 악플이야 댓쓰나

3년 전
쀼112
말하는 본새 봐 니 안면이나 신경 쓰셈
3년 전
쀼114
엥 얘는 뭐야 또...
3년 전
쀼122
어휴.. 니 얼굴이나 열심히 고쳐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼133
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이게 뭔
3년 전
쀼134
어휴..
3년 전
쀼49
남 얼굴 신경 쓸 시간에 너 마음이나 고쳐.. ㄹㅇ 못됐다
3년 전
쀼140
와 진짜 눈을 의심했네... 인성 실환가
3년 전
쀼158
엥으로 시작하고 조언하는 척 ㅠㅜㅜㅜㅜ 우는 표시 하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 다는 주제에 좋은 말로 감싸려는 척하는 거 웃겨 죽겠네
1년 전

쀼106
헐 대신 내눈이랑 닮았어...
3년 전
쀼109
근데 눈 길고 무쌍인데도 큰편이라 쌍수하면 대대대박날듯
3년 전
쀼110
닮은 연예인 있나 물어보는 글에 성형권유하고 민망할정도로 자세하게 묘사한 눈평가에.......지금 내가 뭘보고 있는지 모르겠다...
3년 전
쀼110
내가 봤을땐 이영지님 눈매랑 비슷한것같아!!이영지님 메이크업이 좀 쎈편인데 참고해서 본인한테 맞게 아이 메이크업 해봐 쓰나 잘 어울릴것같아
3년 전
쀼111
오 윗댓 보니까 이영지님하고 진짜 비슷한듯ㅇ0ㅇ
3년 전
쀼120
3년 전
쀼112
쓰니 성격 개좋다
3년 전
쀼115
난 살짝 이솜 느낌 나든뎅
3년 전
쀼117
눈 가로가 지이이이인짜 길어서 세미스모키하면 넘 잘어울릴듯...아이라인 너무 빼지 말고 섀도우 챱챱 올려서... 윗댓 말대로 영지님 느낌나
3년 전
쀼119
난 슈퍼비 눈이랑 비슷해보이는 것 같아!
3년 전
쀼121
쓰나 몇몇 이상한 댓들 신경쓰지마! 쓰니 성격 좋은게 여기까지 느껴진당ㅎㅅㅎ 쓰니 눈엔 섀도우로 음영 잘 잡아주면 완젼 분위기 쩔거같앙!!!!!
3년 전
쀼123
예쁜데?
3년 전
쀼123
🤩
3년 전
쀼124
방탄 지민 눈이랑 진짜 닮았오
3년 전
쀼127
배우 이솜님 바로 생각났다 !!
3년 전
쀼128
김다미님!!
3년 전
쀼129
닮은 사람은 진짜 생각이 안나구 뷰러로 속눈썹 바짝 컬링해서 마스카라 하구 음영 연하게 주면 어울릴 것 ㅏㅌ아
3년 전
쀼130
오 진짜 누구 닮은 건 모르겠는데 뭔가.. 귀여워...
3년 전
쀼131
쓰니같은 무쌍눈은 속눈썹만 빠짝 올려줘도 달라보이더라! 되도록 펄은 안쓰는게 좋을거같고 아이라이너는 리퀴드같이 나 아이라인이다! 자기주장하는 애들보단 어두운 섀도우로 아이라인인지 아닌지 모르게 음영메이크업하는게 잘어울릴거같아
3년 전
쀼132
옴걸 승희!
3년 전
쀼136
이뻐 맘 나쁜 애들 상대해주지마러❤️
3년 전
쀼138
이영지님이랑 ㅂㅌ 지민님 닮은 것 같아!!! 둘 다 눈화장 진하게 하는 느낌이라 화장법 참고하기 좋을 듯 그리고 무례한 댓글들은 그냥 보고 넘겨 실제로 만나면 한 마디도 못 할 사람들이 대체 왜 그런대 ㅜㅜ 팬인지 뭔지 특정 인물 닮았다는 댓에 굳이 안 닮았다고 답댓 다는 거나 성형 권유나 다 별로다~
3년 전
쀼139
남도현??
3년 전
쀼142
유튜브에 에스말 오비르? 였나 그 분 눈 닮았어!!
3년 전
쀼145
아니야...
3년 전
쀼142
...?
3년 전
쀼146
??
3년 전
쀼143
딴 얘기긴하지만 밑이랑 뒤랑 진짜 시원하게 트여있당 부러워
3년 전
쀼144
나 너랑 눈 똑같았는데 앞트임+쌍수 잘못해서 후회해..다시 쌍수전으로 돌아가고싶다. 렌즈, 아이라인, 쌍테 이 세 가지 하면 눈 커졌었어
3년 전
쀼145
싸이
3년 전
쀼148
유투버 양수빈씨 다이어트하기전영상 눈이랑 똑같아보영!
3년 전
쀼149
예쁘기만하고만 무례한애들 겁나많네 꼭 쌍커풀 지고 눈이 왕방울만해야만 예쁜눈인가? 본인 미의기준에 안맞는다고 안예쁜게아녜유~
3년 전
쀼150
이상순..?이효리남편..!
3년 전
쀼151
뷰티방인거 감안하더라도 선넘는 애들 많네.. 실제로도 친구 얼굴 보면서 하하호호하면서 속으론 이목구비가 어떻니 어딜 성형하면 좋겠니 평가하고 있을 듯
3년 전
쀼152
쿼카 닮음
3년 전
쀼153
내 아는 남동생 닮았다...
3년 전
글쓴쀼
글이 종종 뜨는거같은디 화장하면 일케생겼다..나름 만족쓰
1년 전
글쓴쀼
(내용 없음)
1년 전
쀼157
붉은색 섀도우를 차라리 완전 연한 브라운+ 그레이로 바꾸는 건 어때?
1년 전
쀼157
마음대로 사진 사용해서 미안해ㅜㅜ 메이크업 전공색인데 대충 폰으로 슥슥 그려봤어 도움이 될까 싶어서 😢 쓰니 눈에는 색조 많이 올리면 오히려 답답해보일 것 같아 특히 붉은색은 부어보이는 느낌도 들어서 제일 옅은 베이지로만 잡고 꼬리는 쓰니가 되게 잘 그렸는데 눈이 끝나는 지점 높이에서 더 올라가지 않게끔만 올려도 훨씬 시원해보일 것 같아 그리고 속눈썹 바짝 올려서 마스카라하고 요즘 유행하는 컨실러펜슬로 애굣살만 깔끔하게 잡으면 지금보다 더 좋아질 것 같아!
1년 전
쀼158
예뿌당ㅎㅎ
1년 전