공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
그냥 골격근 체지방 이런 거 신경 안 쓰고 생각나는 체중
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
45까지??
3년 전
쀼2
51?
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
45^^...,
3년 전
쀼5
45-47
3년 전
쀼6
3년 전
쀼7
개취48
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
내가 딱 158인데 45면 쫌 마름? 옷핏이나 다리 라인 예쁘다 소리 듣는건 42-3정도.
3년 전
쀼11
나 158~159인데 45~46이 제일 예쁜거가틈 50까지도 날씬한편! 그밑은 너무 말랐었어ㅠ
3년 전
쀼12
43!
3년 전
쀼13
3년 전
쀼112
3년 전
쀼15
나 159에 근육이 어느정도 있는 편인데 47~48키로 일때 라인 예쁘다고 들었엉
3년 전
쀼16
그 전에 한 속옷모델이 46-47정도는 되어야 볼륨도 있으면서 말랐다고 했었던 것 같은데
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
45~47 내 기준 그 이하는 너무 마른 거 같아
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
나 키 159고 지금 살쪄서 50인데도 어제 학교 오랜만에 갔더니 애들이 넌 왜 항상 말랐냐 그러던데 44였던 시절에는 너무 말라서 오히려 예쁘다하는 사람 앖었고 46~48이 리즈 몸매인듯
3년 전
쀼23
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
내가 42~43인데 이정도
3년 전
쀼25
근육별루없어서 예쁘게 말랐다는 소리랑 여리여리하단 말 마니들엉
3년 전
쀼26
45-8
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
나 51인데 말랐다고 말 개많이들음
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼31
근육 없는 편 아니면 47까지도..
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
45정도
3년 전
쀼35
48-50
3년 전
쀼36
50?
3년 전
쀼37
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
나 45였을때 애들이 다 말랐다고 했었음 46-47정도
3년 전
쀼41
3년 전
쀼41
내가 지금 47인데 45까지 빼고 싶음 ...
3년 전
쀼42
43이 딱 이쁠걸 나 156 인데 41키로가 목표야ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼60
쀼 나랑 스펙 똑같다 ㅎ.. 몸무게는 47인데 하비야. 몸에 근육 없고 체지방이 많아서 47인데도 통통 ㅠ 나도 허벅지 마르려면 40초반은 찍어야 할 듯 😂
3년 전
쀼44
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
49일때 걍 튼튼했어 적어도 45는돼야함
3년 전
쀼50
나 158에 43인데 말랐단 소리 많이 들음 !! 여기서 근육 무게 늘려서 한 45 정도 되면 몸선 정리돼서 좀 더 예뻐지는 거 같구,, 운동 안 한다 치면 이 정도 몸무게 괨찮은 듯
3년 전
쀼52
45 49인데 흠..ㅎㅎ 더 마르고시포
3년 전
쀼53
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
45~48
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
45밑으로 가면 걍 마름이야 마ㅏㅏㅏㅏ름 약간 걸그룹에서도 마른 분들정도,, 예쁘게 마르고 적당히 옷핏예쁘고 그런건 45가 적당 우린 티비에 나올게 아니자나여~
3년 전
쀼58
내가 158이고 40키로대 최근에 왔다갔다해봐서 적는 것임!
3년 전
쀼59
3년 전
쀼61
나 그 키에 42인데 진짜 말라보여.. 한 45가 젤 여리여리하고 이쁨
3년 전
쀼62
3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
나는 지금 48인데 2키로만 더 빼고 싶어,,
3년 전
쀼67
내가 158인데 48때 진짜진짜 귀엽고 이뻤음

3년 전
쀼68
내가 46~7이여서 44~45!
3년 전
쀼69
50-48
3년 전
쀼70
49~50
3년 전
쀼71
3년 전
쀼72
내가 158이고 40~50대까지 다왔다갔다해봐서 아는데 45 밑으로 얘기하는건 넷사세라고 생각해ㅠ 45밑으로는 그냥 마른거야 진짜진짜 뼈밖에 없는거 49까지도 예뻐
3년 전
쀼72
52~53 넘어가면 좀 살이 있다고 생각되더라 (이때도 통통은 아니었음)
3년 전
쀼189
ㅇㅈ나 159/47~9 인데 ㄹㅇ주변에서 뭐무거운거만 들면 다들와서 못들게함...물론 운동하는 사람이라 번쩍번쩍 들지만 ㅎ,,
3년 전
쀼205
333 인정.. 아는분 48인데 진짜 깡마르심.. 근육량이 좀 더 있으시긴 하겠지만 댓보고 놀람;
3년 전
쀼231
4 49도 날씬함
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
3년 전
쀼75
48?
3년 전
쀼76
3년 전
쀼77
지방덩어리라 47인데 통통하다 더 낮아야할 듯 43-44?
3년 전
쀼78
나두 158이구 38에서 55까지 왔다갔다해봤는데 내가 제일 활동하기 좋구 옷입었을때 좋았던 몸무게는 43정도였어!! 한창 43유지하다가 살이 많이쪄서 지금 54정도라서 다이어트중인데 살빼고 운동해서 근육 무게까지 44정도 유지하려고 나는
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
사바산데 나 49때 통통하단 소리 들음
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
3년 전
쀼83
46~47?
3년 전
쀼84
난 지금 48~49인데 말랐다는 말 듣고 있으 근육이 거의 없고 뼈대가 얇은 편이긴 해
3년 전
쀼85
46? 그 언저리 즈음
3년 전
쀼86
45?
3년 전
쀼87
46-7
3년 전
쀼88
45ㅎ..내가 48이라 알지
3년 전
쀼89
나 158 48인데 딱히 말랐다는 말 들어 본 적 없음..왤까
3년 전
쀼90
내만족 예쁨은 42 사진으로 잘나오고 남들도 마르다 할때는 44~46
3년 전
쀼91
45 !
3년 전
쀼92
오케이 .. 158에 54익 .. 46까지 뺀다 .
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
나 159인데 47~9때 말랐다,툭치면 부러지겠다 소리들었고 지금 53~4정도인데 보통~날씬 소리들음
3년 전
쀼95
같은 키에 가슴이랑 엉덩이 골반 있는 체형인데 51~2였을때가 젤 인기 많았어.. 50이하는 약간 요즘 인기많은 슬랜더 몸매 수준...
3년 전
쀼96
3년 전
쀼97
45-47
3년 전
쀼99
나 157에 43인데 46~7 이었을때도 말랐다 소리는 들었지만 못나보일정도는 아니라고 했어
3년 전
쀼100
3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
나 158인데 45였을 땐 예쁘다는 소리보단 말랐다는 소리 자주 들었는데 47~48일 때는 예쁘다는 소리 많이 들었음!
3년 전
쀼103
내가 158에 42인디 너무 말랐우ㅠㅠ 난 45가 딱 예쁜 것 같아...
3년 전
쀼186
헉 나 최종목표 42인데 45가 더나아ㅠㅠ??
3년 전
쀼104
3년 전
쀼105
최소 48은 돼야해
3년 전
쀼106
3년 전
쀼107
나 그키인데 46정도가 옷입기도 젤 편하고 예쁨
3년 전
쀼108
3년 전
쀼109
헉 나 48생각했는데 그 미만이 생각보다 많네
3년 전
쀼110
3년 전
쀼110
나 그키 48일 때 맨날 말랐단 소리 듣고 살아ㅆ음
3년 전
쀼111
3년 전
쀼113
46~47일때 말랐다는 소라 들었어!
3년 전
쀼116
43!
3년 전
쀼117
45이하!!!!!!! 45/47/51(현재)/55/58/60 다 찍어봤는데 45가 제일 예쁘고 그 이상은 남들은 그정도면 괜찮다고 해도 은근히 뱃살, 허벅지살 있어ㅠㅠ
3년 전
쀼118
3년 전
쀼119
3년 전
쀼120
43~5
3년 전
쀼120
내가 158인데 43~5가 젤 예쁘고 그 이상 넘어가면 얼굴이 좀 포동포동해지거나ㅜ나만 아는 군살이 쫌 있음...
3년 전
쀼121
43~45
3년 전
쀼122
3년 전
쀼122
난 153에 46인데도 말랐음 체형마다 다르겠지만 내기준 50이 예쁠듯
3년 전
쀼123
42 난 마른거 좋아해서
3년 전
쀼124
46-47
3년 전
쀼125
3년 전
쀼126
3년 전
쀼127
3년 전
쀼128
3년 전
쀼129
3년 전
쀼130
옷 입기 좋은 건 45 , 건강 해보이면서 마른건 48
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
3년 전
쀼132
나 43인데 살 찌라는 소리 들어서 딱 45가 적당한 듯
3년 전
쀼130
마자 43은 너무 종이인간 같아...48까지 가도 말라보여.
3년 전
쀼132
...ㅠㅡㅠ 종이인간이라는 말은 좀 상처다 .. ...
3년 전
쀼130
내 생각나서 그랬어... 상처받지망...
3년 전
쀼133
3년 전
쀼134
45~48
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
왜냐면 내 스펙이야

3년 전
쀼137
3년 전
쀼138
43~45
3년 전
쀼139
3년 전
쀼139
내가 지금 48인데 살 너무많아서 5키로는 더 빼야...할..것..같...아...
3년 전
쀼140
45-47
3년 전
쀼141
현 158/40(지방형)인데 최소 45이상이 예쁨
3년 전
쀼142
40~43
3년 전
쀼143
48이 젤 예쁘더라 362638 딱 그랬으
3년 전
쀼144
3년 전
쀼145
49인데 47이하는 되어야할듯 ㅠ
3년 전
쀼146
158 47인데 진짜로 뚱뚱함 어떡하냐 나...이게 나름 미용몸무게였다니 근육이 얼마나 없는거지
3년 전
쀼147
3년 전
쀼148
3년 전
쀼149
ㄹㅇ 48 정도
3년 전
쀼150
48-50 정도?!
3년 전
쀼151
3년 전
쀼152
3년 전
쀼153
45~8
3년 전
쀼155
48같아! 50은 내가보기에 티가 잘 안나더라고... 근데 거기서 쪼끔 더 빠지니까 뭔가 맘에 들었던 것 같아서 ㅎㅎ(근데 지금은 거기서 10키로 가까이 쪄버림...세상...
3년 전
쀼156
3년 전
쀼157
50 뭐 지방량에 따라 달라지겠지만 이때부터 말라날씬인간 소리 들었었거든 그 전에도 듣긴 했지만 내가봐도 핏 ㄱㅊ다 싶었던..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼158
48~50
3년 전
쀼159
나 158에 46인데 43이 되고 싶음 ㅜㅜ 그래야 군살 없을 듯
3년 전
쀼160
3년 전
쀼161
나는 47에서48일때가 젤 예뻤던거같아 그래서 45까지 빠졌었는데 그냥 48까지 다시 찌웠어
3년 전
쀼162
45-49 사이 ?!
3년 전
쀼163
3년 전
쀼164
3년 전
쀼165
45~48
3년 전
쀼166
46??
3년 전
쀼167
3년 전
쀼168
난 지금 45인데 근력없어서 살 뒤룩뒤룹임ㅠ 42일때가 적당히 군살도 없었어
3년 전
쀼169
46-7??
3년 전
쀼169
와 나 158ㄴ데 새삼 뺄 살이 많다는 거 또 느끼고 갑니다ㅠ
3년 전
쀼170
51인데 자극받고감..ㅠㅠ
3년 전
쀼171
3년 전
쀼172
3년 전
쀼173
45~46때 제일 괜찮았음
3년 전
쀼175
3년 전
쀼176
3년 전
쀼177
지금 48인데 45일때가 얼굴도 안 부해보이고 제일 괜찮았어 내가 체지방률이 높아서 실제 몸무게보다 많게 보더라
3년 전
쀼178
내가 47인데 42~3이여야 할 것 같음
3년 전
쀼179
158 뚱익 자극 받고 갑니다..총총
3년 전
쀼180
42-44키로 였을때가 제일 예뻤어
3년 전
쀼181
3년 전
쀼182
158 50익인데 근육량 많은편이라 지금도 적당히 건강해보이지만 여리여리한거 원해서 앞자리 4만들려고 노력하는중..!!
3년 전
쀼183
3년 전
쀼184
내취향은 38
3년 전
쀼185
나 45까지 빼려구 10키로 빼야됔ㅋ
3년 전
쀼187
45~6
3년 전
쀼188
58에서 지금 어쩌다 54됐는데 언젠가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ노력해서 45까지 되보겠어... 옷핏진짜나고싶다
3년 전
쀼190
내가 딱 158/56 이었는데 47까지 지금 뺐는데 날씬~탄탄인 거 같아서 45가 딱 예쁠듯해
3년 전
쀼191
44-45?
3년 전
쀼191
난 162에 48까지 빼려고 노력 중이어서 그냥 단순히 내 목표 체중에서 4kg 뺐다...^^
3년 전
쀼192
45정도가 딱 이쁜몸매일듯!
3년 전
쀼193
158에 48인데 종아리도 두껍고 뱃살도 많다ㅠ 나는 44는 되어야 여리여리 이쁜 몸매 될것 가타...
3년 전
쀼194
3년 전
쀼195
근데 체형에 따라 달라서 진짜 사바사야
나 157에 41~2인데 그냥 적당히 마른 느낌? 보이는데 살이 많고 무게보다 더 나가보이는 체형이라 팔은 적당히 날씬한 정도이고(마름x) 다리는 보통임 하비라... 대신 흉통이 작은 편이라 몸통부분이 ㄹㅇ 말랐어 허리도 엄청 마르고 가슴도 마르고.... 내 체형엔 38정도 나갔을 때?가 가장 괜찮았어
내 생각에 한 40키로대 초중반이면 적당히 날씬하고 예쁘다는 소리 들을 수 있는 무게일듯

3년 전
쀼196
49-50
3년 전
쀼197
나 50일 때도 말랐단 소리 들었으 ,,
3년 전
쀼198
3년 전
쀼199
3년 전
쀼201
3년 전
쀼202
45? 나 내내 40 초중반 머물다가 고3땐가 40 후반~50 초반까지 간적 있었는데 왜 이렇게 통통해졌냐고 함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개충격...ㅋㅋ 그러다 다시 돌아가니까 말랐다고 뭐라하던데 사람들 기준 잘 모르겠어... 그냥 40 중반쯤이면 적당한듯...?
3년 전
쀼203
난 41인데 살찌우라는소리 많이들음 45가 적당한듯
3년 전
쀼204
45-47!!!
3년 전
쀼206
3년 전
쀼207
3년 전
쀼208
44-48
3년 전
쀼209
3년 전
쀼210
니 딱 158에 42.후반 43초반인데 딱 좋음
3년 전
쀼211
골격근량 없을 경우에는 41~43kg가 옷빨 가장 잘 받고, 골격근량>>>체지방량이면 45~46 많이가면 47? 정도 까진 옷빨 잘 받음
3년 전
쀼17
그럼 체지방량으로 따지면 8키로 정도가 옷빨 잘 받는 건가
아님 7키로?

3년 전
쀼17
이건 너무 적나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 흡,,,
3년 전
쀼212
3년 전
쀼213
3년 전
쀼214
46~48! 그 밑은 갠적으로 예쁘단 생각보단 말랐다는 생각이 더 들고 아담한 키라 골반이랑 가슴 없는 편이면 좀 초딩몸매 느낌..? 47 정도가 살은 많이 없으면서 라인도 적당히 있는 것 같아
3년 전
쀼223
3년 전
쀼16
3년 전
쀼215
47~8일 때 나도 만족했고 보기에도 딱 좋았음
3년 전
쀼216
46-48
3년 전
쀼217
44-47
3년 전
쀼218
나 159/49인데 말랐다고 하는데... 48이어도 예쁠거 같은데?
3년 전
쀼219
3년 전
쀼221
3년 전
쀼222
3년 전
쀼223
난 157인데 150후반은 45~48이 제일이쁜듯..
몸매가 사기적인거아닌이상 너무마르면 초딩몸매같아보여 키작아서ㅜㅜ
저 몸무게대가 딱 보기좋게 이쁜몸무게임ㄹㅇ

3년 전
쀼224
44는 뭔 옷을 입어도 무난하게 예쁜 것 같고 탄탄한 48은 태가 나게 예쁜 것 같음
3년 전
쀼225
48-50
3년 전
쀼226
46-7
3년 전
쀼227
46일때 딱 보기 좋게 말랐었음
3년 전
쀼228
40~50임 45이하는 예쁘게 마른게 아니라 깡말라버림
3년 전
쀼229
3년 전
쀼232
3년 전
쀼232
나 48인데 살 언제 빠지니
3년 전
쀼233
3년 전
쀼234
3년 전