공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
자극 받는다 !!!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
53정도
3년 전
쀼2
52?
3년 전
쀼3
50초반
3년 전
쀼4
48-50
3년 전
쀼6
56!
3년 전
쀼7
우왑 혹시 근육 많은 편이얌??
3년 전
쀼6
응응 운동 좀 많이 하는편!
3년 전
쀼7
멋지다ㅜㅜ 난 근육 없는 편인데 168에 56일 때 살짝 통통하다고 느꼈어섴ㅋㅋ 살 빼는 중이거든 ㅜㅜ 답 고마워!!
3년 전
쀼8
53!
3년 전
쀼9
나 18년인생 47유지즁이야
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
52일때 젤이뻤던거같고 ㅈ금 48인데 주변에서 살 좀 찌래
3년 전
쀼12
51-52
3년 전
쀼13
3년 전
쀼13
50대초반은 너무 마름...
내친구는 그정돈데 별명 해골... ㅠㅠ 얼굴 살 없어서 더 그런가봐

3년 전
쀼14
나 167인데 지금 48이고 만족
3년 전
쀼15
48 지금 51인데 더 빼려구
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
55 운동해서 만든 몸으로..!
3년 전
쀼18
나 근육없는몸에서 51 이 정도
3년 전
쀼19
49-50
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
운동한 55 근육 없으면 무조건 그 이하
3년 전
쀼23
48~50 본인인데 근육량없고 이때 제일 옷핏 잘받았었어
3년 전
쀼24
50 때도 불만족... 근육량은 많은데 뼈대가 커서 더 마르고 싶었어 골격근 따라 다를 듯
3년 전
쀼25
47-48 근육량 별로 없는데 만족
3년 전
쀼26
51~2 내눈엔 젤 예뻤는데 주변 사람들은 너무 말랐다고 했었으ㅜㅜ
3년 전
쀼27
52!
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
나 167인데 51이 딱 보기 좋고 예쁘다해 근데 말랐다는 소리도 들어서 53까지도 괜찮을 듯?
3년 전
쀼31
오잉 나 166/52-3 인데 지방만 있어서 그런지 그닥 예쁜 몸은 아니다요ㅠ
3년 전
쀼32
나 55였을때 체지방 많고 근육량 적었어서 그런지 이쁜몸은 절대절대 아니었어서.. 근육량 없거나 운동 안해서 라인 없으면 한 50대초반이어야해
3년 전
쀼33
50~51 = 주변에선 개말랐다고 하지만 나는 만족스러움
51~53 = 딱 보기 좋고 날씬하다고 하지만 나는 만족하지못함
53~55 = 보이지 않는 곳에 살이 붙었다고 느낌 ,, 주변에선 날씬하다고 하지만 나자신은 살쪘다고 느껴짐

3년 전
쀼38
222222222222 이거다 ...
3년 전
쀼79
333 이거다
3년 전
쀼80
오 이거다
3년 전
쀼109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나잖아..??
3년 전
쀼34
47-48
3년 전
쀼34
지금 51인데 별로임
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
나 지금 51인데 만족만족 50-51이 젤 이쁨..!!!!
3년 전
쀼37
3년 전
쀼39
지금 내가 좀 많이 쪄서 167에 53 사람들은 지금이 낫다고 하는데 난 48? 이때가 제일 좋았늠...
3년 전
쀼40
난 조금 더 큰 170인데 한 55정도,,, 리즈,,,

\

3년 전
쀼42
167 55 일때!! 근육량 엄청 많은편 아닌데도 딱 보기 좋았엉
3년 전
쀼43
3년 전
쀼44
보통 166에 55나가도 남이보기에는 진짜 날씬해보이던데
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
53-4
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
근육없는편인데 48-50
3년 전
쀼50
50! 지금 딱 내몸무게 난 만족해 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼51
40대 후반에서 50대 초반!
3년 전
쀼52
53!!
3년 전
쀼53
55...?
3년 전
쀼54
52-3
3년 전
쀼55
나 55인데 어딜가나 말랐다는 소리 들음
3년 전
쀼56
53까지 쪘다가 지금 49-50 정도인데
47일 때 몸도 가볍고 말라보여서 좋았음..

3년 전
쀼57
168에 52였으니까 51 정도 될 듯?
3년 전
쀼58
나 166 48 인데 만족..근데 근육 없는 편이라 그렇지 근육있음 50초반?!
3년 전
쀼59
난 168에 55가 젤 이뻤음
3년 전
쀼60
3년 전
쀼62
3년 전
쀼63
52~55정도 더 빠졌을땐 근육이 없어져서 라인이 안예뻤어 그리고 지금보다 저 몸무게가 더 날씬해보이더라 좀 근육?있는 몸매
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
나 지금 166에 51~52인데 그렇게 말랐다는 느낌 안들어. 가슴이랑 힙도 있어서 그런 것 같긴한데 옷핏으로는 50에서 51..
3년 전
쀼68
50~54 50일 때는 말랐다는 소리 들었고 53~4일 때는그냥 적당히 날씬 정도 였던 듯
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
46-47
3년 전
쀼72
내가 만족한건 48 내가 얼굴에 살이많아서 ㅜ
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
내가 키 167인데 50이하는 너무 마르기도 했고 건강이 안좋은 느낌이라 별로였고... 54이상으로는 살이 좀 붙는 느낌이라 51~53이 적당하게 마르고 예쁜 느낌인 거 같음
3년 전
쀼75
52!
3년 전
쀼76
3년 전
쀼77
현재 167에 48인데 근육 0이라 예뿐 몸은 아닌 것 같애
몇 키로든 근육이 적절히 있어야 예쁜 듯

3년 전
쀼78
근육 있을 때 55!
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
근육 있을 때 55-56
3년 전
쀼83
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
52까지밖에 안쪄봤는데 53-4일때가 젤 이쁠듯 근육량 좀 있는 몸으로
3년 전
쀼86
55 그 이하는 마니 말라씀
3년 전
쀼87
난 약간근육+허벅지 탄탄 좋아하는데 58-9가 제일 예뻤어
3년 전
쀼88
3년 전
쀼89
51인데 솔직히 이건 너무 말랏ㅇ으니까 54
3년 전
쀼90
52.. 현재58이라 울고싶다
3년 전
쀼91
53 !
3년 전
쀼92
난 스트릿 페미닌룩 좋아해서 진짜 깡마른거 조하... 46
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
167에 47이었을 때 사진 보니 다리 겁나 예쁘더라,,,
3년 전
쀼95
3년 전
쀼96
나 지금 44..ㅎ..ㅓ
3년 전
쀼97
와 다들 엄청 말랐다....
3년 전
쀼98
167에 55만 됐을 때도 늘씬하고 예뻤던 것 같다..... 지금은...........
3년 전
쀼99
50이상
3년 전
쀼100
3년 전
쀼100
이 아래론 안 내려가봐서 모르겠네..ㅎ
3년 전
쀼101
3년 전
쀼103