공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7044l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
물논 근육이 중요한 건 알지만,, 

키/몸무게 적어줘ㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
167/50
3년 전
쀼2
164 47
3년 전
쀼3
159/54
3년 전
쀼4
166/54
3년 전
쀼5
158 / 53 세겹접힘
3년 전
쀼5
미안 그냥 적고싶었오,,
3년 전
글쓴쀼
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
158/45-6 밥먹은직후에는 뽀동뽀동해져
3년 전
쀼8
뽀동뽀동ㅋㅋㅋㅋㅋ표현 적절
3년 전
쀼29
뽀동 귀엽다
3년 전
쀼104
뽀동뽀동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
쀼7
167/48
3년 전
쀼8
158/45 뽀동뽀동한 한겹^_^....ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아 정말????위로받고간다...
3년 전
쀼10
157/48 두둑한 한겹...
3년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㄴㅇㄴ
3년 전
쀼11
168 51
3년 전
쀼12
155/44
3년 전
쀼14
나160에 60인데 안접혀
3년 전
쀼15
172 55
3년 전
쀼16
155/30
3년 전
글쓴쀼
와 쀼...나초4때 144/40이옸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
아냐아냐 내가 비정상인거야.. 원래 안 찌는 체질이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
에이 비정상인게 어딧어 근육량 중요한건 아는데 그냥 참고?하고 싶엇어ㅠㅠㅠ여기 댓글보니 난 아직 멀엇구나,,,,
3년 전
쀼29
에구.. 힘내라 안찌는체질도 엄청 스트레슨데 ㅠㅠ
3년 전
쀼16
근데 이건 몸무게보단 지방이랑 근육에 따라 다를걸.. 몸무게에 집착하지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
쀼17
154 45
3년 전
쀼18
155 41
3년 전
쀼19
158 47
3년 전
쀼20
162/54 상체 마른편
3년 전
쀼21
158 /50 밥안먹으면 압접혀 먹으면 ....
3년 전
쀼22
164 45
3년 전
쀼24
163 45
3년 전
쀼26
165 50.8
3년 전
글쓴쀼
쀼 나랑 키 똑같은데 몸무게는 하,,,이마짚,,.
3년 전
쀼26
에이 나 66키로에서 뺀거야 우리쀼도 할 수 있어💞♥️
3년 전
쀼27
158/ 42-41
3년 전
쀼28
3년 전
쀼30
161 44
3년 전
쀼31
170/51
3년 전
쀼32
167/54
3년 전
쀼33
153/42
3년 전
쀼34
169 47
3년 전
쀼35
170 53
3년 전
쀼36
와다들 날씬하네 ㅜㅜ 나156-44인데 뱃살 개접히는데 흑흑
3년 전
쀼37
165에 60인데 안접혀ㅕ
3년 전
쀼38
접히진않는데 볼록 튀어나옴 167 51
3년 전
쀼39
여기 다 안 접힐만한 몸무게다... 나는 160/53ㅎㅎ 쓰나 뱃살운동 생각보다 빨리 효과 나오더라!! 복근 만들기가 어렵지 뱃살 빠지는 건 빨리 볼 수 있던데?! 나도 다시 시작해야지...
3년 전
글쓴쀼
나 복근운동 뱃살운동 옆구리운동 다하는데 그대로다ㅠㅠㅠㅠ흐어어어
3년 전
쀼39
속상하겠다.. 자극 엄청 오는데도 그래?? 아 나 점심하고 저녁 사이에 밥 먹고 안 먹을 때라 더 효과 봤을 수도 있엉..!
3년 전
쀼40
173/49
3년 전
쀼41
나 164에 44고 서있으면 배 완전 평평한데 근육이 하나도 없어서 앉으면 뽈-록
3년 전
쀼42
161/48 접히진않은데 나와있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼43
159 46
구부리고앉으면 가슴조금 밑에서 크게 하나 접힌당

3년 전
쀼44
158 50 그냥 배에 삼겹살 있길래 고기 먹고싶어서 적어봄
3년 전
쀼45
158/41~42 왔다갔다리
3년 전
쀼46
163/44~5
3년 전
쀼46
나도 구부리면 하나 접힘
3년 전
쀼47
163 51 안접혀
3년 전
쀼48
170 53
3년 전
쀼49
163 44
3년 전
쀼51
왜들어왔지
3년 전
쀼51
다들 부럽다 .. 🙄
3년 전
쀼52
165/47
3년 전
쀼53
170/55
3년 전
쀼54
170 58
3년 전
쀼55
165 49-50
3년 전
쀼59
160 42
3년 전
쀼60
158 48
3년 전
쀼60
볼록 튀어나오고 접히지는 않음
3년 전
쀼61
158/50 접히진 않은데 배툭튀
3년 전
쀼62
여기 화살표 친 부분이 이렇게 접히는 사람은 없음??? 살쪄도 저기가 전체적으로 동그랗게 살찌는데 나는 저렇게 접혀ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
너=나..
3년 전
쀼62
ㅠㅠㅠ동지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
155 50
3년 전
쀼64
164/58 인데 나는 배에만 살이 안 쪄 ... 팔다리얼굴 골고루 다 살 있는데 갈비뼈 보이고 허리랑 배랑 몸통에만 안 쪄
3년 전
쀼65
152 39
3년 전
쀼66
3년 전
쀼66
근데 밥먹으면 뱃살나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼67
162/53 안접힘 근데 하비라 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼68
163 50 근데 하비임ㅠㅠ
3년 전
쀼69
헐 나 162 48인데 좀 굽혀서 앉으면 옆구리쪽에 접힐라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼70
166 50
3년 전
쀼71
168 47
3년 전
쀼72
160/47
3년 전
쀼73
158/42
3년 전
쀼74
158/53 안접힘
3년 전
쀼75
154/41
3년 전
쀼76
173/57 근데 허리피고 앉아서 안접히는 느낌
3년 전
쀼77
165 43
3년 전
쀼78
160 56 배에만 살이 없어
3년 전
쀼79
난 많이 접혀! 170/95
3년 전
쀼79
내가 쓰고도 웃기네 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
쀼80
159 46 안 접혀 근데 하체가 튼실함..ㅎㅎ
3년 전
쀼81
163 64인데 하체몰빵이라 안접힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼82
166 47
3년 전
쀼83
165 47
3년 전
쀼84
165 57 인데 코어운동 하고 안접혀! 많이 먹어도 안나오고!
3년 전
쀼85
160 44
3년 전
쀼86
158/53 두겹접히긴하는데
그냥 적어보고싶었어

3년 전
쀼87
157 48
3년 전
쀼88
168 52
3년 전
쀼89
나는 160 45인데도 접히는데.........
3년 전
쀼90
164/45
3년 전
쀼91
167 56인데 공복 상태면 거의 안 나오고 밥먹은 직후에는 포동포동
3년 전
쀼92
158 50이고 근육도 없는데 하체에 몰려서 뱃살이 하낫도없음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼93
161 44
3년 전
쀼94
170 60 다들 엄청 마르다...
3년 전
쀼96
빵빵해서 안 접히는 거 가능? 제발
3년 전
글쓴쀼
불가능,,
3년 전
쀼98
154/43 근데 이건 무족권 코어힘 있어야함. 뱃살만큼 근육량 중요한데가 없음 ㅠㅠ 20초반까지는 어떻게 됐는데 후반 되니까 베들레헴 장난없당...
3년 전
쀼98
참고로 154/48일때 근육 운동 열심히 할때는 안접혔음. 지금 탄수화물 폭식으로 요요왔는데 접힘^^*
3년 전
쀼99
160/60
3년 전
쀼100
158/51
3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
162 58
나는 원래 하체가 상체에 비해 살이 더 많기도하고 운동을 해서

3년 전
쀼103
151/43
3년 전
쀼105
와.....접히는게 당연한건쥴
3년 전
쀼106
165/45
3년 전
쀼107
163 55 원래 배엔 살이 없어..
3년 전
쀼178
아닛! 나랑 같은 스펫인데 나는 왜....!!!
3년 전
쀼107
난 하비야ㅠㅠㅠ 바지 입으면 다들 놀람,,
3년 전
쀼108
168 51
3년 전
쀼109
150 43
3년 전
쀼110
164/50
3년 전
쀼110
하비여서 뱃살은 덜하다...!
3년 전
쀼111
163/54
3년 전
쀼111
상체는 살이 없는데 내장지방인가..
3년 전
쀼112
159 42
3년 전
쀼113
160 41
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
술배가 진짜 쩔긴 하더라.....나도..
3년 전
쀼115
161 53
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
여기 다 말라말라인간들쁀...흑
3년 전
쀼117
166/51
3년 전
쀼118
158 43
3년 전
쀼119
158/47
3년 전
쀼120
160 54
3년 전
쀼121
163 44
3년 전
쀼122
164 51-52
3년 전
쀼123
155 51 접히진않구 그냥 볼룩해 ㅋ...
3년 전
쀼124
169/48
3년 전
쀼125
172 / 52
3년 전
쀼126
158/47
3년 전
쀼127
159 46
3년 전
쀼128
167/54 접히진 않는데 뽈록함....더찌면 접힐듯...
3년 전
쀼129
155 / 40~42
3년 전
쀼130
166 45
3년 전
쀼131
160 47
3년 전
쀼132
161 61 근육 많음
3년 전
쀼134
156 47
3년 전
쀼134
하체비만형
3년 전
쀼135
159/48
3년 전
쀼136
164/46 운동해서 배에 살이 없더
3년 전
쀼137
156 46 배에 살이 없어서..
3년 전
쀼139
162 50
3년 전
쀼140
167 48
3년 전
쀼141
168 56 근데 허리가 길어서 허리에 살이 안찜 다리길이가 164인 친구랑 같아....
3년 전
쀼142
163 56
3년 전
쀼143
150/37
3년 전
쀼144
165 56
3년 전
쀼145
160/48
3년 전
쀼146
163 / 46
3년 전
쀼147
153 41
3년 전
쀼148
160 50
3년 전
쀼149
155 43
3년 전
쀼150
158 43
3년 전
쀼151
158/47
3년 전
쀼152
허리구부리면 다들 접히는거아녀?167 48인가 였을때도 접혔는데
3년 전
쀼153
157/42
3년 전
쀼160
헉 나랑 똑같애,,,쀼야 혹시 가슴도 없니...??^^ㅠ...
3년 전
쀼153
응 없지...^^
3년 전
쀼160
나랑 똑같다...^^...ㅜㅜ
3년 전
쀼154
161/59인데 근육많고 하비라 안접힘!!
3년 전
쀼154
허리도 길다 ㅠ 158인 친구랑 다리 길이 똑같아
3년 전
쀼155
배에 살이 잘빠지고 근육운동 중이라
165/54

3년 전
쀼156
153/45인디 안 접형 근데 헬린이에유~내 배 쫀득함
3년 전
쀼157
165 60인데 하비라 안접힘 체형바이체형
3년 전
쀼158
159에 50 49 왔다갔다 하는데 접히진 않는데 뱃살 많앙
3년 전
쀼159
158 41
3년 전
쀼160
157/ 42
3년 전
쀼161
168 58 두 툼
3년 전
쀼162
너무쪄서 안접히고 얹어지는 사람도 쳐주니
..???😅

3년 전
쀼163
157/47
3년 전
쀼164
155-38
3년 전
쀼165
167 53
3년 전
쀼166
161 42
3년 전
쀼167
162/54
3년 전
쀼167
운동 좋아하고 배에는 원래 살 잘 안쪄서
3년 전
쀼168
159/48
3년 전
쀼169
162/55 상체는 마른편이라
3년 전
쀼170
162/51
3년 전
쀼171
161 40
3년 전
쀼172
155 40
3년 전
쀼173
167/52
3년 전
쀼174
나두 여기 적고싶다ㅎ...ㅠ
3년 전
쀼175
167/55
3년 전
쀼176
168/52
3년 전
쀼179
168 54
근데 뱃살은 안 접히는데 배는 나왔어

3년 전
쀼180
160 44 근육1도없음
3년 전
쀼181
158/44
3년 전
쀼182
161/43
3년 전
쀼183
159/44
3년 전
쀼184
173 60 근데 하비...
3년 전
쀼185
162/44
3년 전
쀼186
158/54 뱃살 완전 많이 접히는데 그냥 적어봣어 ㅎㅎ
3년 전
쀼187
162 52
3년 전
쀼188
162 47 상체만 말랐음,,
3년 전
쀼189
172 49
3년 전
쀼190
167/50
3년 전
쀼191
169 54
3년 전
쀼192
165 58 원래 배에 살이 업따
3년 전
쀼193
162/41
3년 전
쀼194
163에 43
3년 전
쀼195
162 49
3년 전
쀼196
162 50
3년 전
쀼197
152 34
3년 전
쀼198
164 53
3년 전
쀼199
152 38
3년 전
쀼200
160:43
3년 전
쀼201
160/49 배는 안 접혀 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 통! 하고 튀어나온다 우하하ㅏㅏ하하하하하하ㅏ ㅠ
3년 전
쀼202
167 / 47-48
3년 전
쀼203
163/55
3년 전
쀼204
163 51
3년 전
쀼206
181/73!!
3년 전
쀼206
남익이긴해ㅠ
3년 전
글쓴쀼
탄탄하구나..
3년 전
쀼207
172/54
3년 전
쀼207
뭐 먹으면 배 나와있긴 햌ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
근데 귀여울 정도로 나오는거지..?우-람 이게아니라..?
3년 전
쀼207
우-람 뭔가 표현이 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운.. 지는 모르겠어 그냥 뽈록? 동그랗게?
3년 전
글쓴쀼
나도 귀엽게 나오고싶네 ㅎㅎ..내 배는 네모임 묵직혀 ㅋ
3년 전
쀼208
165 50 근육량 많다
3년 전
쀼209
158/45 접히진 않지만 오동통해,,
3년 전
쀼210
161에 59인데 안접혀 그냥 뽈록ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼211
158/42
3년 전
쀼212
160 43..
3년 전
쀼212
그렇다고 배가 없는건 아님 툭튀야 접히지만 않을뿐
3년 전
쀼213
158/50
3년 전
쀼214
167/60
3년 전
쀼215
160 51 근육 1도 없고 다 지방인데 배에 살 안찌는 체질....
3년 전
쀼216
163 45
3년 전
쀼217
161/ 48
3년 전
쀼218
69/52
3년 전
쀼219
167 47
3년 전
쀼221
162/52
3년 전
쀼222
160 48 뽈록
3년 전
쀼223
171 39-40
3년 전
쀼224
160/51 앉았을떄 접히진 않지만 내 손엔 잡혀..^^
3년 전
쀼225
166 46
3년 전
쀼226
165/50 근데 원래 배에 살 안 붙는타입이얌 살찌면 허벅지부터 쪄서..
3년 전
쀼227
159/ 46 근육 있는편
3년 전
쀼228
152/38
3년 전
쀼229
나 159 46일때 과식하지않은이상 배 안나왔는데 ㅠ 4키로 찌더니 뱃살 오지게찜 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼230
153/41
3년 전
쀼231
168/49
3년 전
쀼232
170 59..나왜안접히지
3년 전
쀼232
이상하게 뱃살이없어 어릴때부터그랫대 하비임
3년 전
쀼233
163/50
3년 전
쀼234
나 158에 43인데도 접혀..ㅎ
3년 전
쀼235
155 40인데도 접힘ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼236
배가 나와서 안 접히는 것도 가능이야? ㅠ
3년 전
쀼237
168 60!!
3년 전
쀼238
171 55 근데 아랫배는 살짝 볼록함ㅋㅋㅋㅋ접히진 않고
3년 전
쀼239
165 46
3년 전
쀼241
153 48 내장지방 없어서 배 잘 안나와! 뭐 많이먹는거아니면
3년 전
쀼242
165 48
3년 전
쀼243
160 38
3년 전
쀼244
158 49 하비라...
3년 전
쀼245
161 51 뽈록해
3년 전
쀼246
159 / 52
3년 전
쀼247
3년 전
쀼248
164 43
3년 전
쀼249
167 52
3년 전
쀼251
166/52
3년 전
쀼252
158/42 근데 48이었을때도 안접혔어 배에 근육이 좀 많은 편이긴 함..
3년 전
쀼253
158 70인데 ㄹㅇ 안접힘 대신 툭튀...
3년 전
쀼254
166 46~7 허리는 살 안찌는 편이야
3년 전
쀼255
166/47
3년 전
쀼256
160/57 원래 배랑 허리는 홀쭉한데 하체로 지방이 다 갔음 ^~^
3년 전
쀼258
155 47
3년 전
쀼258
근데 50 넘어가면 접히더라 ㅎ
3년 전
쀼259
158 42
3년 전
쀼260
159 45