공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6689l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
쀼1
지금 너무 예쁜뎅
3년 전
글쓴쀼
44야.. 근육부족이라 그런 거겠지?..
3년 전
쀼1
근데 몸무게 상관없이 지금 몸매 너무 예뻐! 다이어트보다는 근육키우면 더 탄탄해질것같긴한데 지금도 충분히 예뻐!
3년 전
쀼2
47-48
3년 전
글쓴쀼
44야.. 운동 좀 해야겠다
3년 전
쀼2
잘 챙겨먹고 운동하면 몸매 엄청 이뻐질꺼같은데? 같은 몸무게라도...1~2 찌더라고 더 이뻐질꺼같아 지금은 근육이 없어보여ㅑㅇ
3년 전
글쓴쀼
운동 너무 싫어하는데 동기부여 엄청 됐어 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 🤍
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
4키로 차이난다 속상해 ㅜㅜ
3년 전
쀼3
근데 진짜로 속상해 하지마 몸매 너무 예뻐!!살보다는 근육느낌이야 탄탄해 보여서 멋짐 아 그리고 키도 더 커 보이구
3년 전
글쓴쀼
쀼 덕에 자존감 올라간다!! 너무 고마워 ㅎㅎ 기분 좋게 운동 시작해보려구!!
3년 전
쀼3
너무 무리하지는 말구 천천히 건강도 생각하면서 하장 스트레스 많이 받지 말구 즐겁고 행복하게!!쀼 파이팅🤜🤛
3년 전
쀼4
48-9
3년 전
글쓴쀼
운동할게 오늘부터!!!
3년 전
쀼5
3년 전
글쓴쀼
진짜??.. 지금 내 몸 충격이야 너무
3년 전
쀼5
내친구가 160/50인데 저정도였어
3년 전
쀼125
? 이거는 아닌듯..
3년 전
쀼6
난 키 더 큰줄 알았어
내가 47정도 라서인지 더 말랐을거 같더라
지금도 충분히 말랐으니까 더 빼진 않아도 될듯

3년 전
쀼7
3년 전
쀼7
절대 50대로 안 보여 내가 165/45인데 나보다 살짝 아주 살짝 통통해보여 많이 나가봤자 46~7? 일 갓 같음
3년 전
쀼8
50으로 절대 안보이고 몸 진짜 이뿌당
3년 전
쀼9
50,,,?절대아님 45정도로 봤음
3년 전
쀼10
한 48~49? 내기준 근육있어 보여서
3년 전
쀼11
45,,?
3년 전
쀼13
엥 나 49인데 쓰니보다 훨씬 뚱뚱한데...쓰니 배랑 허벅지 종아리 보면 완전 마른거 티나!!
3년 전
쀼13
쓰니 사진 보니까 다이어트 자극 쩐다...
3년 전
쀼14
?? 지금 완벽한거 같은데
굳이한다면 운동할듯!

3년 전
쀼15
지금 뺄 살도 없고 완벽해보여
3년 전
쀼16
와 진짜 몸매 개예뻐 골반도 쩐다,, 나랑 같은 키인데 ㅠㅠ 내가 볼땐 뺄 살 없어 진짜 갓-벽
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
헐 진짜 몸 단단하게 말라보여... 너무 예뻐!
3년 전
쀼19
45?
3년 전
쀼21
와 쀼 골반 진짜 부럽다...
3년 전
쀼22
45로ㅠ봤어50 절대 아닌데 사람들 기준이 되게 높나보다ㅠ
3년 전
쀼23
50은 절대 아니고 많이 나가봐야 47정도일줄 알았어 근데 몸매 내 워너비야 예뽀
3년 전
쀼24
..? 누가봐도 44-45..많아봤자 47같은데 50은 절대안ㅣ야
3년 전
쀼125
3년 전
쀼25
44-45로 봤어 ... 이뻐 몸매.. 기준 되게 높다 여기
3년 전
쀼26
42 !!!
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
47?
3년 전
쀼29
지금도 충분히 이쁜데 ,, 체중조절은 안해도될거같아 굳이 하고싶음 운동만!
3년 전
쀼30
딱봐도 44-45 같음 ,, 너무 강박갖지마
3년 전
쀼31
난 42-3정도 일줄..
3년 전
쀼31
쓰나 나도 키빼몸 118 이정도거든? 근데 그렇게 말랐단 느낌이 안 들어서 속상하더라ㅠㅠ
3년 전
쀼32
44?
3년 전
쀼33
엥 난 당연히 키빼몸 115이상으로 봤는데 42-3쯤,,지금 너무 예뻐
3년 전
쀼34
나도 지금 쓰니랑 같은 상황이야ㅠ 키랑 몸무게 똑같진 않은데 근육 진짜 적어서 애들이 딱 4~5키로만 더 많아보인다고 한다ㅠ
3년 전
쀼35
헉 근데 살처럼 안 보이고 완전 라인 예브고 근육 탄탄한거같아서 52라고생각했는데...! 말랐다 ㅠㅠ 더 안 빼도 될 것 같아
3년 전
쀼36
내가 키가 164인데 저 몸이었을때 몸무게가 46이었으니까 44정도 될거라고 생각하긴 했음! 나랑 몸태가 굉장히 비슷한 것 같은데.. 혹시 종아리에 부종 잘 생기는 스타일이야?ㅜ
3년 전
쀼37
45로 봤어 지금 진짜 마르고 날씬해! 라인도 너무 예뻐서 부럽당
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
나랑 몸매 진~짜 똑같아서 47정도 봤는데...사진이 부하게 나왔나...?
3년 전
쀼40
골반도 있고 몸매 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 정말정말 더 안뺐으면 좋겠어
3년 전
쀼41
46-7 근데 이게 44로 안보여서 그런게 아니고 탄탄해서 그렇게 보여
3년 전
쀼43
3년 전
쀼42
3년 전
쀼43
근육량 좋은 40 후반 같아
3년 전
쀼44
50~~
3년 전
쀼63
?
3년 전
쀼45
나 쓰니랑 키같은 44라서 딱 보자마자 44-45 생각했엉 몸 비슷한 사람들은 딱 보면 쓰니 몸무게 몇인지 알걸 너무 무리하지 말구 살빼!
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
헐 지금도 너무 예쁜데
나 163인데 딱 45?6? 나갈때 몸이다 물론 지금은 쪘지만....ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 살을 더 빼려고 하지 말고 복근운동만 햐줘도 충분할거 같아!!

3년 전
쀼48
겁나 예쁜디
3년 전
쀼49
너무 예쁜데?!근육도 딱 있어 보이고!
3년 전
쀼51
몸매 디게 이뻐 쓰니야 윗댓처럼 사진 이제 내리는 게 좋을 거 같아 50명이나 봐줬으니까 ㅠㅠ 옷 입은 게 아니라 배 다 드러나고 다리도 다 드러나서 걱정된다 ㅠㅠ
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
딱 44 정도로 보여 걱정하지마 넘 예쁘다!! 근데 진짜 암만봐도 50은 절대아니야 너무 걱정하지마러
3년 전
쀼54
오 길어보여
3년 전
쀼55
50은 비꼬려고 단 댓글들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
43~ 45 절때 50 몸은 저렇지 않음
3년 전
쀼57
에엥 42 정도 돼보이는데??? 절대 40대 후반으로 안 보임
3년 전
쀼58
내가 몸무게는 잘 모르지만 그냥 겁나게 이쁘다는 몸매인건 알겠어
3년 전
쀼59
50?
3년 전
쀼59
오오잉.. 비꼬는거 아니고진짜 그런줄 알았는뎁... 헐 44...... 와ㅏ..
3년 전
쀼60
43 정도 ..? 지금 딱 예쁜데? 운동 열심히 했겠다 .. 수고해써
3년 전
쀼60
쓰니야 근데 사진은 내리는 게 좋을 거 같아
아무래도 배랑 다리랑 다 나온 사진이구 작는 커뮤도 아니니까 걱정 돼 🥺

3년 전
쀼61
근데 몸매 진짜 예뻐!
3년 전
쀼63
44 같은데 뭔47,48,50????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 말라보이고 예쁜데 저게 얼마나 마른건지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼73
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 44 알고 쓰는 댓글인지,, 내가 쓰니정도라서 알어 44로 보임 무조건 ㅋㅋ
3년 전
쀼65
완전 개말라인간처럼 보여 40초반!!
3년 전
쀼67
쓰나 이런 글은 어떠세요에 사진 뜨는데 갠찬니
3년 전
쀼71
222🥺🥺
3년 전
쀼69
이건 진짜 완벽이야 45? 많이 해봤자 47
3년 전
쀼70
47kg??
3년 전
쀼72
45 예뽀 빼지마 차라리 운동을해서 근육으로 탄탄하게 만들자 진짜 이쁨 빼지마
3년 전
쀼73
44로 보여 내가 쓰니랑 키 몸무게 비슷해서 알어
3년 전
쀼74
쓰나 이런 글은 어떠세요에 글 뜬다...ㅠㅠ회전으로 바꾸거나 해야 할 거 같아
3년 전
쀼75
진심 근육 많아도 45 이상으론 안보임
3년 전
쀼76
연예인몸같다진짜
3년 전
쀼21
3년 전
쀼77
44같아보여!!
3년 전
쀼78
몸무게 자시고 말고 할게 없이 그냥 몸매가 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 워너비야ㅠㅠ 숫자에 스트레스 받지마 진짜 옷 뭘 입어두 예쁘겠다...
3년 전
쀼79
와.. 몸매 진짜 예쁘다.. 나 살 많이 빼야되구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼80
50일때 저런 몸매 안나온다 42~43으로 보여!
3년 전
쀼81
40 초반으로 보여 쓰니 몸매 진짜 너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 허리 진짜 가늘고 뱃살도 없고 다리사이도 벌어지고 진짜 내 워너비 그 자체 너무 예뻐 더 변하려고 하지 마 ❤️
3년 전
쀼82
3년 전
쀼84
와 대박 키 몇이야 ??
3년 전
쀼86
3년 전
쀼86
나 161에 49키로인데 딱 저래
3년 전
쀼87
오잉 45키로같음
3년 전
쀼88
몸 진짜 길고 곧다. 뭔가 166~7에 50정도 될 것 같은데 161이였구나
3년 전
쀼89
나 161인데 굶어서 뺀 43-44일때 저랬어
지금 운동 3년한 49인데 굶어서 뺀 43일때보다 몸매 더 이쁘고 허리는 더 얊아 운동이 답임
굶어서빼 43일때 허리사이즈 22-23인치
지금 20-21인치

3년 전
쀼90
내가 160인데,, 40~42 키로 정도인 줄 알았슴
3년 전
쀼91
(쓰나 사진펑해!! 속옷만입고있어서 조금걱정된다)진짜 몸매딱인데 왜..만족을못해ㅠㅠ
진짜예뽀

3년 전
쀼92
나랑 체형비슷항뎅 161 45.. 딱봐도 50은 아닌데 뭐지 ㅎ
3년 전
쀼93
47 딱 좋아
3년 전
쀼94
몸매는 너무 이쁜데 살 더 빼지 말구 필라테스 같은거해서 근육 키우면 진짜 이뻐질 것 같아..!!
3년 전
쀼96
몸매개쩐다 쓰니야 운동만 keep going하자
3년 전
쀼97
진짜 노력하는구나 멋있다... 난작심삼일인데...
3년 전
쀼98
나랑 키 똑같당 46인줄 알았우
3년 전
쀼99
엥 딱봐도 44
3년 전
쀼100
45몸매 짐짜 이쁘다
3년 전
쀼101
내 워너비ㅠㅠ 살 어떻게 뺐어.....
3년 전
쀼102
내가 163에 46이라 딱 쓰니보면 44인거 알겠는데??
3년 전
쀼103
44 맞췄당! 내가 46-7인데 나보다 허벅지 틈이 훨씬 넓길래..ㅎ
더 안빼도 지금 딱 예쁜데!! 유지만 해도될듯

3년 전
쀼104
헐 지금이 완죤 딱인거같아
3년 전
쀼105
45?? 나랑 비슷한거 같아서 45인거같음ㅁ
3년 전
쀼106
와 완전 딱 이뻐 더 빼지마
3년 전
쀼107
44로 봤으
3년 전
쀼108
진심 내 워너비 몸매야
3년 전
쀼109
3년 전
쀼110
무조건 40중반인데 진짜 내 워너비...
3년 전
쀼110
더 빼지 말고 지방을 근육으로 바꾸도록 필테 이런 거 해봐!!! 더더 예뻐질 거 같아
3년 전
쀼111
3년 전
쀼112
키가 161이면 45정도될것같은데
3년 전
쀼113
45로봤어 절대로 더 안나가보임 왜냐면 내가 163에 47인데 라인 비슷해
3년 전
쀼113
저어어어어얼대더빼지마 지금도 충분히 말랐고 라인 넘 이뽀
3년 전
쀼114
탄탄한몸 만들고싶으면 먹는건 줄이지말고 운동만 해
3년 전
쀼116
50 절대아니지.... 162에 52인데 한 8키로는 빼야 저몸 나올듯 절대 50 아냐 네버
3년 전
쀼117
엥 내가 저 키에 48인데 쓰니 나보다 훨씬 날씬한데.................... 40초반 생각했어 ,,
3년 전
쀼118
아냐아냐 더 안빼도돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금도 괜찮아!!
3년 전
쀼119
헐 난 42kg로 봤는데...........
3년 전
쀼120
지금 너무 예쁜데? 딱 예뻐ㅠ워너비야 진짜
3년 전
쀼121
ㄹㅇ 이렇게 예쁘게 말라도 더 빼고싶고 그러구나ㅜㅜㅜ 힘들겠다
3년 전
쀼122
47?
3년 전
쀼123
쓰니야 이거 이런 글은 어떠세요에 뜨는데 사진 펑해 ㅠㅠ
3년 전
쀼124
내 예전 몸이다 싶어서 봤더니ㅜㅠ 44 ㅠㅠ 하 그립다 ㅜㅠ 지금 살 너무쪄서 그립다 진짜 쓰니 너무 대단해ㅠㅠ
3년 전
쀼126
헐 내 몸무게랑 똑같은데 나 딱 저러는데 50키로야
3년 전
쀼127
45?
3년 전
쀼128
몸 되게 이쁘다. 물살이면 한 48,49?? 내 체형이랑 비슷한데 내가 159에 47이라 ㅋㅋㅋ 글고 안빼도될것같아 이미 딱 이쁘게날씬하다 헉 쓰니댓글지금봤어. 실제가 더 마른스타일이구나! 살빼지말고 근력을 조금키우게 스트레칭이랑 홈트정도만해도 더 탄탄하고 이뻐질듯 물론지금도 짱이뻐!
3년 전
쀼129
1년 전
쀼129
다시 떠서 봣는데 다시 봐도 몸매 진짜 좋다
1년 전
쀼130
와 내가 워너비라 저장한 모델사진인 줄 알았어 몸매 거의 비슷하다 짱이네
1년 전
쀼131
아이고야… 추천글에 뜨는데 일년전이네.. 일년째 올려져있었다니 ㅠㅠ 누가 퍼갔을까봐 걱정이다
1년 전
쀼132
1년 전
쀼133
나 57~8인데 저기서 허벅지 더 두꺼운 정도임 50 초중반 같음
1년 전
쀼133
헐 한참전글이네......
1년 전
쀼134
아이고 쓰니야 사진 지워야 될 거 같은데..
1년 전
쀼135
22 추천 글에 뜬다 ㅠㅠ
1년 전
쀼136
근육이 전혀 없는 몸 같은데 운동하는거 추천
1년 전
쀼136
어 1년전글이네 사진 지우는거 깜빡했나본데 ㅠㅠ
1년 전
쀼137
1년 전
쀼138
46??? 몸매 진짜 대박이다 쓰니야.... 진짜예뻐
1년 전
쀼139
딱 이뻐 연옌같어
더 빼면 미안한데 안이쁘고 볼품없을듯?
이쁘려고 빼는거면 빼지마

1년 전
쀼140
46,47
1년 전
쀼141
47정도 말랐음
1년 전
쀼142
1년 전
쀼143
와 예쁘다 50정도 돼보여
1년 전
쀼143
완전 적당하게 예쁘다ㅠㅠ 부럽
1년 전
쀼143
헉 44였네 다 근육처럼 보여서 감안한 건데 아니구나 너무 몸 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
쀼144
44-45?
1년 전
쀼145
1년 전
쀼146
근데 사진 안내려도 돼…? 이런 숭한사진 누가 가져가고 악용되기 십상이라 보통 펑하던데 한참전글인데 사진있길래 놀랐다
1년 전
쀼147
지금도 저체중인데 더 빼면 생리 끊길 것 같은데..
1년 전
쀼56
1년 전
쀼148
1년 전
쀼149
50은 절대 안넘고 뼈대나 근육량에 따라 40초~중일거같앵
1년 전
쀼69
와 너무 젛아 45??? 나 여자임
1년 전
쀼69
사진 내려 !!!!!!
1년 전
쀼150
45-8
1년 전
쀼151
뭐야 이런글에어떠세요에 아직도 뜨네
1년 전
쀼151
진짜 숭하다
1년 전
쀼152
45..?
1년 전
쀼153
나 162에 46인데 비슷하다
1년 전
쀼154
내가 159에 46인데 쓰니랑 비슷해
1년 전
쀼155
40키로대일것같아!! 몸 너무 예쁘다!
1년 전
쀼156
나 48-51일때랑 똑같
1년 전
쀼157
나 158인데 48키로일때랑 비슷하다
1년 전
쀼158
ㄹㅇ한 46 ?? 몸 짱 예뿌
1년 전
쀼159
1년 전
쀼160
48~9
1년 전
쀼161
살 문제는 더이상 의미없어 보이고 탄탄을 위해 근력운동만 하면 될듯
1년 전
쀼162
40중반
1년 전
쀼163
1년 전
쀼164
45? 나 166에 48일 때 딱 저랫서
1년 전
쀼165
몸매 진짜 이쁘다
1년 전
쀼165
40중반일 것 같음
1년 전
쀼166
2년동안 자기 몸 사진 이렇게 익명 싸이트에 올려둔 쓰니가 대단하네…
1년 전
쀼178
2 남의사진 아닐까 싶을정도임..;
1년 전
쀼186
1년 전
쀼189
1년 전
쀼167
나 167/49일 때 몸이랑 진짜 짱똑이다.. 근데 운동 하나도 안 하고 굶어서 뺀 거라 하나도 안 탄탄해보이고 살만 출렁출렁 있어서 더 빼고 싶었거든 지금은 완전 놔버리고 행복하게 55로 살고 있는데 지금 보니까 그때도 충분히 말랐었는데 왜 그랬지 싶엌ㅋㅋㅋ 쓰니 지금 몸 충분히 ㄱㅊ아 몸무게에 집착하지 말고 탄단지 잘 챙겨 먹고 근력운동만 해봐 2년 전 글이라 볼 지 모르겟지만..
1년 전
쀼168
43으로 봣음
1년 전
쀼169
내가 쓰니랑 키 똑같은데 50이거든, 완죤 배불뚝인데 나ㅜ흑,,,쓰니 몸 이쁘다
1년 전
쀼170
47?
1년 전
쀼171
나도 161인데 43-44인데 쓰니보다 약간 더 마른거 같기도..? 나 46-48일때 저정도였던듯
1년 전
쀼171
엥 2년 전 글이네.. 사진 안 내려도 괜찮나 ㅠㅠ
1년 전
쀼172
몸매예뻐ㅜㅜ
1년 전
쀼173
48?
1년 전
쀼174
나 167 48인데 나랑 비슷하다 나는 발목이 좀 더 얇긴 함 43 정도 될 것 같은데
1년 전
쀼175
최소 43~45 같은데 진짜 워너비다…
1년 전
쀼176
쓰니야 추천글에 몸 사진이 보여서 내리는 게 좋을 것 같아!! 혹시나 악용될까봐ㅠㅠ 군살 전혀 없는 거 보니까 45 46정도로 보여 넘 예뿌다!!
1년 전
쀼177
2년전 글이 왜 뜨는거지?
1년 전
쀼177
그건 그렇고 예쁘다
1년 전
쀼179
45..?
1년 전
쀼180
근육이먼 50초까지 갈 수 있는데 물살이라해서 45-47 근데 넘 이쁘다..
1년 전
쀼181
1년 전
쀼182
골반이 좀 아쉽긴 하지만 예쁜몸매네 굳
1년 전
쀼183
저 정도면 42나 43
1년 전
쀼184
45..? 지금 너무 예쁜데?!!
1년 전
쀼185
1년 전
쀼187
47~48?
1년 전
쀼187
근데 2년 전 글이네 뭐임
1년 전
쀼188
1년 전
쀼190
1년 전
쀼144
45?? 아님 46??? 아니다 44일지도...
1년 전
쀼191
47??
1년 전
쀼192
내 몸매랑 되게 비슷하다 나도 162/42쯤인데 쓰니보다 조금 더 말라보이는 정도?
1년 전
쀼193
미쳤..165는 몇키러 정도여야 저 몸이야 ㅠㅠ? 아는 사람들은 답변 플리쥬..
1년 전
쀼194
나 167인데 48일 때 저 몸매야!
1년 전
쀼195
1년 전
쀼196
쓰니 본인이 물살이라고 느낀다면 다이어트 말고 근력 운동 열심히 하면 될 것 같은뎅?
지금 너무 이뻐!!

1년 전
쀼197
47-8??
1년 전
쀼198
ㄹㅇ 워너비
1년 전
쀼199
사진 안내려도 되나..??
1년 전
쀼200
딱 예뻐 노노 빼지마
1년 전
쀼201
162 47인ㄷ 내가 딱 저래
1년 전
쀼202
무조건 40대
1년 전
쀼203
50넘었을거같은디… 아니면 40후반인가??
1년 전
쀼204
42?
근육 많으면 46?

1년 전
쀼205
1년 전
쀼206
와 근데 몸 진짜 이쁘네 배에 살이 없네 ㄷㄷ
1년 전
쀼207
1년 전