공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유자 수면팩 샘플 써보고 개조아서 60ml짜리 정품 하나 더 시켰는데 20ml 짜리 샘플 3개가 사은품으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고아님 진짜루XXXXX 

광고 아닌걸 강조하기 위해 같은 라인 유자 립밤이랑 다른 화장품들이랑 같이 찍어봄 

한율 ㄹㅇ 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

왼쪽에 색깔 쫌 찐한게 립밤이고(1개 공병 1개 이번에 깜) 큰게 수면팩 본품 60미리, 작은거 3개가 20미리 수면팩 샘플 

아 글고 이거 립밤 개조음 ㄹㅇ 광택 미춌어!! 히말라야 쓰다가 넘 빨리 녹아서 니베아 하늘색 바르다가 이걸로 갈아탔음 니베아는 바르고 좀 있다가 닦으면 입술 겉에가 말라서 건조한 막 같이 돼는데 이 립밤은 걍 입술이 부들부들해짐 입술 팩 한 것 같이ㅇㅇ 수면팩은 건성한텐 건조할 것 같고 지성은 아침에 얼굴 부들부들해짐  

롬앤 글래스팅? 쥬시래스팅? 그거보다 광택 조음 나 쥬시래스팅 피그피그랑 체리밤이랑 있는데 그거 바른것보다 보통 매트립 바르고 유자립밤 바른게 더 광택 있음 물론 깔끔한건 쥬시래스팅! 이건 뭔가.. 진짜 립밤 발랐다는 느낌 뽝 들어 

한율 쌀? 그거 립밤 써보고 착색만 오지고 별로 보습력도 진짜 안좋아서 이미지 멍별로엿는데ㅠ 이번에 (내기준) 이미지 확 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본품만큼 사은품을 주는 곳이 잇따?! 

광고아님 ㄹㅇ 안사도 상관 ㄴㄴㄴㄴㄴ 걍 샘플이 본품만큼 온거 신기하고 개이덕이어서 쫌 영업 해줌 한율 (유자라인만) 사랑해~!~!!!!  

(참고로 유자라인 오일토너는 넘 별루임ㅠ 수부진데 얼굴에 다닥다닥 좁쌀 엄청 올라왔어 유분 넘 많어..별루... 울엄마는 건성인데 차라리 라네즈 크림스킨? 그거랑 프리메라 씨앗 어쩌구 바르더라!) 

다들 유자립밤 사세요!!!! 멍조음!!! (수면팩은요..?)(지성만 ㅇㅇ)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헉 어케알앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여뮽인데 팔레트 넓음
3년 전
쀼2
온라인몰에서 샀으??
3년 전
글쓴쀼
결제 엄마가 해주셔서 잘 모르는데 아마 이번에 온라인몰에서 샀던 것 같아!! 그저께쯤?
3년 전
쀼3
아ㅜㅜ인형준다할때살걸ㅠ좋은지몰라서안샀어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아 그 고양이 인형??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍못생겨떠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모땡겨서 귀여움ㅠㅋㅋ ㄹㅇ 존못탱인데 귀여워 나 그저께 샀으니께 쀼도 확인해봐!
3년 전
쀼8
뜬금없긴한데 고앵이 보여줄 수 있어..?
3년 전
글쓴쀼
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 기달려밬ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
진짜 못생겨찤ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 그립감 좋다는게 반전포인트..☆
3년 전
글쓴쀼
구ㅏ여운 냥덩이
3년 전
쀼8
하 너무 귀여워 🥺🥺🥺🥺 내가 모쨍기고 귀여운거 사랑해서.. 지나치지 못하고 궁금해써... 곰마워
3년 전
쀼41
못생겼다고 세번이나 말하는 거 웃기다
1년 전
쀼86
지나가다가 이 댓글 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
쀼90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
쀼4
어케 좋애?
3년 전
글쓴쀼
좋애..? 좋은 애벌레..????
3년 전
쀼4
어케 좋아? 오타야ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 좋다는 말이 무슨말이야?? 효과가 어떻냐구? 수면팩 아님 립밤?
3년 전
쀼4
웅ㅋㅋㅋ 샘플 써보고 개좋았다길래 뭐가 어떻게 좋았는가 해서
3년 전
쀼4
수면팩!!
3년 전
글쓴쀼
4에게
수면팩이라 해서 첨엔 자기 전에만 발랏거든? 근데 담부턴 걍 귀찮아서 낮에도 발름ㅋㅋㅋ 확실히 밤에 바르고 자는게 효과 더 있긴 하더라 자기 전에 세수 딱 하고 바르고 일어나면 진짜 뭐라해야하지 피부결이 보들보들해져 안쪽은 촉촉한데 피부 결이 진짜 ㄹㅇ임ㅠ 쀼한테 샘플온거 나눠주고 싶닼ㅋㅋㅋ 진짜 써봐야 알어 쀼도 샘플 신청? 같은거 할 수 있음 해봐바 ㄹㅇ 써보면 알음

3년 전
쀼4
글쓴이에게
오ㅋㅋ 고마엉

3년 전
쀼55
글쓴이에게
지나가던 사람인데 유자수면팩 내가 성분은 모르지만 왠지 비타민 들어있을거같은데 비타민은 햇빛쬐면 독소생긴다구 알고있서 ㅜㅜ 우려돼가지구 댓 남겨봐..

1년 전
쀼76
55에게
1개월 전 이지만… 유자수면팩은 아침에도 발라도 된대! 나도 쓰는 중ㅌㅋㅋ

1년 전
쀼5
립밤 어떤거야?
3년 전
글쓴쀼
앗 찾아보니까 립밤이 아니라 립 마스크엿당!ㅠㅋㅋ 정확한 이름은 달빛 유자 립마스크야!
3년 전
쀼5
오오오오!나도 유자수면팩 쓰고있는데 좋아서 립밤도 좋다길래 사볼까했거든ㅎㅎ 립마스크는 라네즈 립마스크 쓰고있어서 다음에 사야겠다!알려줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
립마스큰데 난 립밤으로 쓰고있엌ㅋㅋ 솔직히 잘때 바르는 것 보다 계속 바르는게 더 좋기두 하구 용량 고려하면 다른 립밤이랑 가격 차이 없도라구! 제형도 꾸덕한 립밤이야
라네즈? 그것도 좋아? 나 진짜 입술각질소탕에 목숨걸거든...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼5
나도나도!
나는 이번에 스킨푸드 네고왕 으로 산 패드로 닦은 날에는 수면팩 얹고 자고 아니면 첫세럼한 후에 프로폴리스 에센스? 그거만 하고 립마스크 듬뿍얹고 핸드크림 바르고 자

원래는 다른 곳 패드쓰고, 수면팩 그냥 크림바르듯이 썼는데 패드 다 쓴 후에 이렇게 저렇게 써보는중! 립마스크 처음에는 내취향 아니였는데 지금시기에 쓰니까 딱이야! 라네즈 립마스크도 좋아!

3년 전
글쓴쀼
5에게
오오옹 정보공유 고마워! 조은밤돼라 쀼😆💖

3년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 글쓴쀼도❣

3년 전
쀼6
오와 저 팔레트는 뭐야?
3년 전
글쓴쀼
저 팔레트 페리페라 뮤트로운 어쩌구! 완전 존.예다 특히 쿨톤이면 펄이 ㄹㅇ 존 예 ㅠㅠ
3년 전
쀼72
예뽀!!
1년 전
쀼7
팔레트 어디꺼야?
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 페리페라꺼구 존.예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발사줘
3년 전
쀼9
유자립밤 냥좋음 진짜
이니스프리 꿀립밤? 그거보다 훨씬 좋아

3년 전
글쓴쀼
헉헉 마자!! 꿀립밤 노랑색 꿀향 나는거 쓰다가 갈아탓우ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조왘!!
3년 전
쀼9
크 쓰니 뭘 아는군 한율 립스크럽도 세상 좋더라...립 천재 한율이네
3년 전
글쓴쀼
립스크럽? 그건 처음 들어본다 그것도 유자라인이야?
3년 전
쀼10
유자 수면팩 혹쉬 미백 효과도 봤어?
3년 전
글쓴쀼
웅!! 근데 막 드라마틱하게 하얘지진 않고 안색이 밝아지는 느낌..? 약간 톤이 정리돼는 느낌이양 얼룩덜룩함이 많이 완화돼!
3년 전
쀼10
헐 고마워!
3년 전
쀼11
진심 나 이마에 여드름 짱 많고 건성인데 수면팩 ㄹㅇㄹㅇ 잘씀 인형 줄때 살걸 그랬음
3년 전
쀼12
어디서 샀어? 나도살래...
3년 전
쀼13
3년 전
글쓴쀼
밑댓봐주라!
3년 전
글쓴쀼
엄마한테 물어보고 왔어!!
공식몰은 아모레퍼시픽이구 나는 지마켓에서 샀댕! 사은품 구성은 그때그때마다 다르대ㅠㅠㅠ 나 산지 얼마 안됐으니까 한번 확인해바! 아직 할 수도 있엉

3년 전
쀼14
어디서 샀는데 사은품을 그렇게 많이 줘?나도 사구싶다ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
나는 지마켓에서 샀대 (엄마피셜) 자세한건 윗댓봐조!
3년 전
쀼15
나두 지성인데 이거 ㄹㅇ 개꿀템.. 얼굴 닦고 치덕치덕 발라준다음에 아침에 일어나서 닦으면 광나
근데 같은 라인 쑥은 건성이 쓰라규 한번바꿨다가 쑥은 얼굴 다 뒤집어져서 환불 받음 .. 너무 딥했으

3년 전
글쓴쀼
마자!!ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 속광 은은하게 나고 톤정리됌 수분60 유분40정도로 진짜 댑악이야 이거 하고 프리메라 필링젤 그걸로 각질제거하면 화장 겁나 잘먹어 미춌어
3년 전
쀼16
한율 어린쑥 토너도 최고 민감성에 여드름 피부인데 이거 쓰고 많이 좋아졌다 근데 같은 라인 어린쑥 크림은 샘플로 받아서 써봤는데 피부 완전 뒤집어지더라..
3년 전
글쓴쀼
어린쑥?은 안써봤당ㅠㅠ 애초에 쌀 립밤땜에 한율이랑 살짝 손절상태였는데(그만큼 별루였음..) 수면팩 ㄹㅇ좋음! 어린쑥 크림은 걸러야겠다 정보 고마워💕💕
3년 전
쀼16
나도 쓰던 크림 다 쓰면 유자 크림 사봐야겠다!! 쓰니도 정보 고마워🥰
3년 전
쀼17
저거 진자 개좋움... 전에 샘플 써보고 반했서
3년 전
쀼18
아 립밥 저거 체고
3년 전
쀼19
나도 수면팩 쓰는데 쀼는 어떻게 발라? 얼굴에 많이 발라놓고 그대로 자야해 아님 바르고 톡톡 흡수 시켜주고 자야해?
3년 전
글쓴쀼
나는 걍 낮에는 로션 바르듯이 바르구 밤에는 지성이라 또 너무많이 바르면 트러블 올라올까봐 전체적으로 로션처럼 발라준다음 흡수시키고 눈가 주변이나 나비존같은 건조한부분에 도톰하게 한번 더 얹어줘!
3년 전
쀼20
한율 진짜 순하고 좋음! 냄새도 좋음
3년 전
쀼22
헐 샘플 미쳤다리
3년 전
쀼23
아모레계열 샘플 잘 주는거 같아 ㅋㅋㅋ 엄마 설화수 정가에 사면 샘플 무더기로 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼24
유자팩 좋아!!!
3년 전
쀼25
팔레트 어때? 만족해???
3년 전
글쓴쀼
페리페라 팔레트? 웅!! 저거 요즘 내 데일리템ㅠㅠ 마스크 써도 잘 안날아가고 펄이 ㄹㅇ 존.예야 여뮽이면 무족권 사야댐ㅠㅠ
3년 전
쀼26
수부지야???
3년 전
쀼27
몇개월 전 글이긴 하지만 한율 서리태 핸드크림 개좋음
2년 전
쀼27
겨울에도 손바닥에 땀 많이 나는데 손등은 건조한 사람은 무조건 서리태..
2년 전
쀼28
한율 ㄹㅇ 그 머라하지 짜서 쓰는 막 1ml짜리 샘플 품절됐다고 20ml 두개 보내서 너무 당황했음
2년 전
쀼29
오 나랑 똑같다 ㅋㅋ 여뮤??
2년 전
쀼30
아리따움 쪽 샘플 많이 줌 한달에 한번 가져가래.... 망하는 거 아닌가 무서워
2년 전
쀼31
나는 한율에서는 얼마전에 나온 어린쑥 라인 좋더라,,,
2년 전
쀼32
건성러는 한율 극진 라인사세욥~~~~~~~ 비싼데 짱조아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼33
바르고 자면 담날 뭔가 맨들맨들 한 거 같긴 해 대신 바르고 잘때 넘 찐득해서 베개에 묻긴 해
2년 전
쀼34
와 혜자
2년 전
쀼36
아 마자 나 슬링픽팩 살까해서 마침 할인하는 유자팩 샀는데 바를때마다 유자차우려먹고싶음+아침에좋은피부 얻어서 의외엿슴ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
이거 지짜 개좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼37
어머머 과거의̑̈ 나 나 이거 아직두 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한율 유자팩 은근히 유명하다구
1년 전
쀼38
혹쉬 코드 프라이머 무슨 효과야? 좋아?
2년 전
쀼40
저거 진짜진짜진짜 조음
2년 전
쀼42
아 이거보니까 생각났는데 얼마전에 라네즈 립 슬리핑팩 샀더니 샘플 5개 줘서 세상 당황스러웠는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
쀼43
아 나도 이랬어ㅋㅋㅋ에센스두개랑 크림 두개 샀는데 사은품 미쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ사진처럼
1년 전
쀼44
어디서 사면 일케줘? ㅋㅋ
1년 전
쀼43
이거 위메프 아모레 공식몰!
1년 전
쀼45
대박 샘플 써보고싶다ㅠㅠ
1년 전
쀼46
한율 사은품 진짜 개많이줘서 좋앙
1년 전
쀼47
여윽시 방판전문 회사
1년 전
쀼48
혹시 이제라도 이 글 보는 사람 있다면
한율 오프라인 매장은 점바점이지만 내가 일하는 곳은 저거 반의 반도 안주니까 다들 온라인으로 사~ 나도 내가 일하는 가게 말고 인터넷몰로 산당

1년 전
쀼49
헐 뭐야 블러셔랑 섀도우 지금 내가 자주 쓰는거랑 똑같은거잖아
1년 전
쀼52
마자 한율 사은품 엄청 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼53
나도 한율 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋ 나랑 잘맞음 난 쑥수분크림 제일 좋아함
1년 전
쀼54
환율로 보고 들어옴..
1년 전
쀼56
옛날글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한율 메모한다
1년 전
쀼57
나는 작냔 12월인가 올영에서 세일할때 샀는데 수면팩 본품 비닐에 담은거 하나 더 줬었음
1년 전
쀼58
헐 나 인형 갖고싶어 인형 주는 줄 알았으면 살껄 ㅠ
1년 전
쀼59
나 1년전에 사서 아직도 본품 못뜯고 증정품 쓰는 중…
1년 전
쀼60
한율 수분크림샀는데 반통분량이랑 핸드크림 본품 하나 끼워주더라
1년 전
쀼62
주문완료
1년 전
쀼63
헐 쿠팡 이런곳에서 사도 주나???? 나도 수부지인데 써보고 싶어짐!
1년 전
쀼64
~~~1년 반 전 글입니다~~~~~
1년 전
쀼64
그렇지만 아모레 공식몰이나 네이버스팜에서 사면 사은품 많이주긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼65
난 별로... 냄새는 진짜 좋긴 한데 달빛 유자 수면팩 쓰면 얼굴 유분 폭탄 됨 흡수력도 별로라 베개에 다 묻어 참고할 익은 참고해
1년 전
쀼66
나도 한율 싼값에 써보려고 이번에 두번째 사는 중인데 샘플 진짜진짜 많이줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 써도 2주정도 샘플만 쓴듯
1년 전
쀼67
립밤 진짜 좋아 사은품으로 받은거 너무 잘 쓰는중 완전 맨들맨들해짐
1년 전
쀼68
한율 진짜 저 쪼꼬미들도 알차.. 나도 유자팩 너무 조아함ㅠㅠ 올영 세일때 쟁여두ㅜ야지..
1년 전
쀼69
유자팩도 좋고 어린쑥도 좋더라!
그리고 저 섀도팔레트가 무족권이야..아직도 저만한걸 못찾음

1년 전
쀼70
슼슼 지우지 말아주라
1년 전
쀼71
ㅋㅋㅋ화장품 끌어모아 찍은 거 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼73
잘 맞아서 좋겠다...난 이거 바르고 ㄹㅇ 얼굴 뒤집어지고 난리나서 복구하는거 힘들었다 흑흑 유자립밤 사봐야쥥
1년 전
쀼74
환율이라는 줄 알고 요즘 달러가 비싸긴 하더라 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼75
유자팩 지성은 쓰지마....
1년 전
쀼77
한율 팩도 개좋아 선물 받아서 아무 생각 없이 썼다가 깜짝 놀랐음 핸드크림은 흰감국 향 제발 써줘
1년 전
쀼78
약간 아모레가 저런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받음 샘플로도 일년 버틸 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼79
한율 샘플 마니주더라
1년 전
쀼80
나도저때 수면팩샀는데 사은품으로 샘플이랑 신세계 상품권을 줘서 당황ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼80
총 17000원줬는데 샘플 저만큼주고 5000원 상품권받아서 멍이득이었따
1년 전
쀼81
한율 유자는 나랑 안 맞고 쑥이 좋더라
1년 전
쀼82
나는 그 와중에 블러셔가 무슨 색인지 너무 궁금해 발레리나 팝이야?
1년 전
글쓴쀼
1년전인데 갑자기 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ팬지팝이야!!!!
1년 전
쀼82
예전 글이라 답 기대 안 하고 있었는데 친절해..! 고마워 사러가야겠닿ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼83
한율 유자 냄시 개좋은데 나는 지성이라 그런가 별로 안 맞아...시카 수면팩도 별로 안 맞긴 한데 그냥 기름종이로 5분 흡수 시키고 걍 사용함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼84
와 난 유자팩 쓰고 피부 뒤집어져서 버렸는데 ㅠ ㅠ
1년 전
쀼57
난 작년 12월 올리브영 세일 때 본품60ml사니까 리필60ml 받았는데!! 근데 한번 까면 빈통에 다 넣어야 하잖아, 근데 공기접촉인지 효과가 점점 떨어지거든. 20ml 3개 받으면 개봉3번 하는거라 괜찮다~!
1년 전
쀼57
나도 파워지성이라 저거 자기 전에 바르고 일어나면 기름기 안져있고 피부 좋은데 세수하면 내 원래 피부 나옴 ㅠㅠ 근데 부들부들해서 좋아지는거에 만족
1년 전
쀼57
최근인줄 알았는데 무려 1년전…!!
1년 전
글쓴쀼
시간 참빠르다,,,😢
1년 전
쀼85
쓰니 여쿨…?
1년 전
글쓴쀼
예 뮤트입니다🔥
1년 전
쀼87
1년전???
1년 전
글쓴쀼
아직도 잘쓰고잇읍니다..^^
1년 전
쀼88
1년전이네,,
1년 전
쀼89
헐 한율 메모해둔다
1년 전
쀼91
입에서 유자향 나면 기분 좋을 듯ㅎ-ㅎ
1년 전
쀼92
쓰니 확실의 여뮽이구나 나랑 다 똑같은거 씀 ㅋㅋ
1년 전
쀼93
어디서 샀어?! 공홈??
1년 전
쀼80
위메프같은데서 사면 샘플 많이줭
1년 전
쀼94
립밤이 아니고 립마스크 맞아?!
1년 전