공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마스카라 한 사진을 봐야 알 것 같은데..!
3년 전
글쓴쀼
헉 생각해보니 그렇네 막상 마스카라를 한 사진이 없어서...머쓱
3년 전
쀼2
눈이 이미 넘 커서..?
3년 전
글쓴쀼
그렇다기엔 눈이 넘 단추구멍인데 사진 크롭하다 보니 커보이게 나옴ㅇ0ㅇ
3년 전
쀼2
쓰니가 단추구멍이면 나 운다......
3년 전
쀼3
뷰러바짝하고 마슼 깔끔하게 하면 더 예쁠 것 같은데
3년 전
글쓴쀼
아 내가 마스카라를 너무 지저분하게 했어서 그런가?!
3년 전
쀼3
막 섬유질 많은거 말고 그 까만 픽서로 정리만해줘도 완전 예쁠듯
3년 전
쀼4
뷰러로 바짝 컬링하고 깔끔한 마스카라 (이니스프리 OR 홀리카홀리카 치약마스카라 OR 아리따움 픽서 마스카라 ) 이런거 하면 될듯!!
3년 전
글쓴쀼
헐헐 추천 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼5
눈이 이미 너무 시원하게 커서 그런거 같아 뽝 올리는건 부담스럽고 안어울리더라 마스카라투명 말고 완전 투명한 뭐였지 그거 해도 그래?
3년 전
글쓴쀼
그게...그게뭐지!..! 약간 에뛰드 파란통 그런 거 말하는건가..!
마스카라는 색 있는 것만 써봐서 잘 모르겠는데 뷰러만 하더라도
안했을 때보다 좀 별로인 것처럼 느껴져ㅜ0ㅜ

3년 전
쀼6
뷰러로 얇게 찝고 얇게 마스카라를 올려봐 그럼 ㄱㅊ을 거 같은데
3년 전
글쓴쀼
댓글 넘 고마워!!!
3년 전
쀼7
마스카라하면 엄청예쁠거같은데......!
3년 전
글쓴쀼
호곡 고마워ㅜㅜㅜ제대로 도전해봐야겠다
3년 전
쀼8
엄청 이쁠눈인데 그냥 너가 적응 못해서 그런거 아냐? 아니면 전체적으로 얼굴이 조화가 안어울린다던가?
3년 전
글쓴쀼
뭔가 눈이 더 지저분해보인다고 해야하나..? 그러면서 전체적인 밸런스도 이상해지는 기분이야 따흑
3년 전
쀼8
그럼 전체적으로 밸런스가 안맞는 것 같아! ㅏㅣㅠ 도 마스카라 잘 안하잖아. 안한게 더 이쁘더라고? 너도 걍 밸런스가 안맞는듯ㅋㅋ 나도 밸런스 안맞아서 잘 안함
3년 전
쀼8
걍 너가 안어울린다 생각하면 안하는것도 좋은듯 너 얼굴은 너가 젤 잘 아니께
3년 전
쀼9
전체적으로 얼굴을 봐야알거같은데.. 중안부가 길다던지
마스카라 색이 안어울리는걸수도잇어

3년 전
글쓴쀼
헉 그럼 그동안 마스카라 검은색 써서 그런가? 중안부가 긴 편은 아닌 것 같아
3년 전
쀼10
이 사진으로는 하는게 더 이쁠거같은데?!
3년 전
글쓴쀼
댓글 고마워!!! 제대로 한 번 시도해봐야겠어
3년 전
쀼11
섬유질 많은 마스카라 말고 스키니 마스카라 같은거 써봐!
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜 고마워 섬유질이 문제였을수도 있겠다...뭔가
길고 풍성한 마스카라 광고하는 거 보고 홀린듯이 샀었는데
스키니 한번 알아봐야겠다

3년 전
쀼12
나도 마스카라한거 안어울리는데 뭔가 속눈썹 숱이 많아서 그런거같앙 점막부분이 꽉 채워진 느낌이라!!
3년 전
글쓴쀼
어ㅏㅏ어아ㅏㅏ헐 신기하다 쀼 말 듣고보니 그 이유도 맞는 것 같아 뭔가 빽빽해서 답답한느낌.. 사진 없이 이렇게 유추하다니 대단한걸ㅇ0ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
진짜 나도ㅜㅜㅜ 갑자기 부릅-_- 이런느낌됨...
막상 보면 마스카라 해서 안어울리는 경우를 못 봤는데
그 사람이 바로 나에요

3년 전
쀼14
나도 엄청 안어눌려
난 눈화장 자체가 안어울랴서 아예 안하고 살어ㅜㅠㅋㅋㅋ그

3년 전
글쓴쀼
보면 눈화장 아예 안 한 게 더 깔끔하고 예쁜 사람들도 있더라!! 쀼가 맑고 이쁘게 생겼나봐
난 눈화장은 필수인데 더 예뻐지려고 욕심내서 마스카라까지 하면 도로 다운그레이드... ^^...

3년 전
쀼15
나도 그래... 난 심지어 뷰러도 안어울려ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
글쓴쀼
헉 나도!!!... 걍 마스카라 뿐만 아니라 내 속눈썹도 문제였나
3년 전
쀼16
부럽다 .. 눈이 트여있어서 그런듯 ?? 나는 마스카라 생명이라 ㅇㅣ런 눈 부럽더라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
부럽다늬ㅜㅜㅜㅜ 내 누추한 눈(?) 보고 이렇게 말 해줘ㅓ서 고마워 8ㅅ8
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
깔끔하게 재도전 해봐야겠어 댓 진짜 고마워!!
3년 전
쀼18
눈이랑 눈썹 사이 가까우면 안어율리드라
3년 전
쀼21
3년 전
쀼19
나도 속눈썹 빠짝 올리고 마스카라 하는거 안어울리는데 나같은 경우는 중안부 긴편이라서 안어울려 .. 해도 밑에만 함
3년 전
쀼20
오 나도 안어울려
나는 숱없고 긴편인데 마스카라하면 답답해보여서 스키니나 투명하거나 아예 안해

3년 전
쀼22
나두 두꺼운 마스카라는 안 어울리고 깔끔하게 고정하는 게 젤 낫더랑 뷰러하고 픽서만 발라!
3년 전