공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13385l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

이거 꾸안꾸야..? | 인스티즈 

이거 꾸안꾸야..? | 인스티즈 

설명에 꾸안꾸 룩이라구 써있었오
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 꾸 ...
3년 전
쀼2
엥....? 넘 꾸꾸꾸인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
완전 꾸꾸꾸
3년 전
쀼4
완전꾸
3년 전
쀼5
내기준 꾸안꾸..
3년 전
쀼6
ㄲㅜ
3년 전
쀼6
저런 몸이면 꾸 아니면 꾸안꾸일듯
3년 전
쀼8
꾸꾸꾸
3년 전
쀼9
그냥 별로야ㅠㅠ..
3년 전
쀼10
꾸안꾸
3년 전
쀼11
꾸안꾸지..그냥 면 원피슨데
3년 전
쀼12
내기준 안꾸... 그리고 안 이쁨
3년 전
쀼13
완전 꾸꾸...
3년 전
쀼14
섹시를 놓을 수 없는 사람들을 위한 꾸안꾸
3년 전
쀼26
3년 전
쀼28
3년 전
쀼78
3년 전
쀼86
3년 전
쀼114
3년 전
쀼138
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼215
2년 전
쀼223
9 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거다
2년 전

쀼15
꾸안꾸 그냥 옷 하나 입은건디
3년 전
쀼15
둘 중에 고르자면 꾸안꾸고 내 입장에서는 안꾸
3년 전
쀼16
내가 입으면 그냥 츄리닝원피스 저언니가 입으면 시선강탈 섹시 꾸안꾸..
3년 전
쀼17
꾸안꾸 옷 하나만 걸치규 암것두 안해서
3년 전
쀼18
셔링 좀 내리면 꾸안꾸 신발도 가볍게 신어서
3년 전
쀼19
꾸안꾸 근데 옷 좀 이상함..
3년 전
쀼20
꾸안꾸 - 꾸 그 중간
3년 전
쀼21
꾸안꾸인데 항아리 몸매 아닌 이상 안어울릴듯ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
꾸꾸루꾸꾸꾸 뒤집어봐도

3년 전
쀼23
꾸안꾸
3년 전
쀼24
내 기준 꾸꾸,,,,
3년 전
쀼25
입는 사람은 꾸안꾸 보는 사람은 꾸꾸꾸
3년 전
쀼114
3년 전
쀼27
꾸꾸꾸
3년 전
쀼29
저렇게 입고 도서관이나 학교, 학원 갈 수 있는 사람한텐 꾸안꾸일듯 난 완전 꾸꾸꾸
3년 전
쀼30
꾸꾸꾸
3년 전
쀼31
저기에좀편해보이는 겉옷 입고 운동화면 꾸안꾸됨
3년 전
쀼32
몸매에̌̈ 따라̑̈ 달라보일듯..
3년 전
쀼35
ㅜ꾸꾸꾸
3년 전
쀼36
내기준 꾸안꾸
3년 전
쀼37
내기준 꾸꾸꾸.. 누구 꼬시러 가는 복장같아
3년 전
쀼38
몸매에 따라서 꾸안꾸가능할듯
3년 전
쀼39
꾸안꾸
3년 전
쀼40
엥 무조건 꾸꾸꾸
3년 전
쀼41
꾸꾸꾸
나 엄청 꾸몄다하는 느낌은 안드는데 옷 자체가 안꾸로 입기에는 너무 달라붙고 파였어..

3년 전
쀼42
꾸안꾸
3년 전
쀼43
꾸꾸꾸
3년 전
쀼44
꾸안꾸!
3년 전
쀼45
꾸꾸꾸 느낌의 꾸안꾸
3년 전
쀼46
옷은 안꾸인데 머리는 드라이하고 뽀샵쩌네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼51
3년 전
쀼69
3년 전
쀼48
꾸꾸꾸
3년 전
쀼49
내 기준 꾸꾸꾸!
3년 전
쀼50
몸이꾸야..
3년 전
쀼52
머여 이ㅣ 이게머여!!!! 웨딩피로연드레스급이군
3년 전
쀼54
너무 꾸..
3년 전
쀼55
완전 꾸꾸꾸
3년 전
쀼56
꾸꾸
3년 전
쀼57
피지컬때문에 꾸꾸..
3년 전
쀼58
끄안꾸
3년 전
쀼61
예...? 내 기준 너무나도 꾸꾸꾸
3년 전
쀼62
꾸꾸꾸꾸꾸
3년 전
쀼63
세상에 골반 봐... 눈나 나 죽어... 완전 꾸꾸꾸
3년 전
쀼64
꾸안꾸처럼 보이려고 노력한게 엄청 보이는 꾸꾸꾸..
3년 전
쀼65
내 기준 옷 스타일 자체가 꾸미겠다 작정한st
3년 전
쀼66
몸매에 따라 꾸꾸꾸 될지 꾸안꾸 될지 다를듯
3년 전
쀼67

3년 전
쀼68
꾸안꾸 별게없어성
3년 전
쀼69
전혀
3년 전
쀼70
나같은 몸이면 꾸안꾸ㅎ..
3년 전
쀼72
와 나는 너무 꾸꾸꾸꾸꾸인데
3년 전
쀼73
내기준 꾸안꾸
3년 전
쀼74
모댈몸매면 뀨꾸꾸
3년 전
쀼75
회색이면 꾸안꾸 느낌 나더라
3년 전
쀼77
꾸꾸
3년 전
쀼79
꾸꾸꾸꾸꾸
3년 전
쀼80
저게 어떻게 꾸안꾸야..? 저렇게 입으려면 최소 화장+스타일링 해야되는데 그거 자체로도 이미 너무 꾸아냐?
3년 전
쀼81
빡세게꾸임
3년 전
쀼82
내기준 꾸꾸꾸
3년 전
쀼83
색깔 노출 핏이 다 너무 꾸미기위해 작정한거같은데...
3년 전
쀼84
꾸꾸꾸 느낌의 안꾼데 나는 안입을래
3년 전
쀼85
저 몸매가 아니라 그냥 밋밋한 몸매여도 꾸꾸꾸일 듯 몸에 달라붙고 다리는 파여있고,,, 셔링도 있고...
3년 전
쀼87
ㅋㅋㅋ꾸꾸꾸..
3년 전
쀼88
몸매가 다 하는 옷이긴 한데... 일단 꾸꾸꾸ㅜ
3년 전
쀼89
???? 완전 꾸꾸꾸
3년 전
쀼90
몸매에 따라서 저렇게 입어두 안꾸로 보일수도...ㅋ
3년 전
쀼91
꾸꾸꾸꾸꾸꾸
3년 전
쀼92
내기준 완전 꾸꾸꾸꾹꾸
3년 전
쀼93
저런 핏나오면 꾸 아니면 안꾸
3년 전
쀼94
내기준 불편한 선에서 이미 꾸안꾸 아님
3년 전
쀼95
꾸안꾸인데 몸매때메 꾸로 보이는?
3년 전
쀼96
셔링만 빼면 꾸안꾸인데... 평소에 꾸꾸꾸로만 입었으면 꾸안꾸라고 할 수도 있긴 하겠다ㅎ...
3년 전
쀼97
완전 꾸안꾸
3년 전
쀼98
엉 꾸안꾸같아
3년 전
쀼99
몸매가 다했네 꾸안꾸
3년 전
쀼100
약간 내복을 원피스로 만든느낌....
3년 전
쀼102
몸매 라인이 진짜 예뻐서 꾸민 것 같은데 평균 체형이면 꾸안꾸일 듯
3년 전
쀼103
원피스 색이랑 몸에 따라 다를듯!
3년 전
쀼104
내 기준 꾸
3년 전
쀼105
꾸꾸꾸꾸꾸
3년 전
쀼106
꾸민건데 안꾸민척하고싶고 뭐 거창하게 입기 귀찮을때 입는 꾸안꾸
3년 전
쀼107
아니 꾸루꾸꾸..
3년 전
쀼108
완꾸
3년 전
쀼109
꾸우..
3년 전
쀼110
거의 파티룩 아니냐 저 정도면...
3년 전
쀼111
너무 꾸
3년 전
쀼112
평소에 엄청 섹시하게 꾸미고 다니는 사람들이 꾸안꾸로 입은 옷 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼183
ㅇㅈ
2년 전
쀼113

3년 전
쀼115
꾸안꾸 ㅇㅇ 면이고 완전 편해보이는데
3년 전
쀼116

3년 전
쀼117
꾸꾸꾼데 옷이 안 예쁨
3년 전
쀼118
꾸꾸꾸꾸 근데 너무안이쁘다
3년 전
쀼119
보는 사람 눈엔 완전 꾸꾸꾸,,,
3년 전
쀼120
내기준 꾸안꾸
3년 전
쀼121
꾸꾸꾸
3년 전
쀼122
저게 꾸안꾸던가...
3년 전
쀼123
sj무나 꾸꾸꾸
3년 전
쀼123
나한텐 걍 치마가 꾸꾸야
3년 전
쀼124
어우 요즘 옷이라 부르기 민망할정도 옷 많이판다 ,,,, 그냥 가리개. 같음
3년 전
쀼125
안꾸
3년 전
쀼126
진짜 대놓고 꾸인거 보다는 꾸꾸 조아하는 애가 꾸안꾸인척 해본 느낌..?
3년 전
쀼127
모양은 꾸꾸꾸인데 재질이 꾸안꾸라서 이도저도 아닌 느낌...
3년 전
쀼128
어디가 꾸...? 넘 꾸안꾸
3년 전
쀼129
꾸꾸꾸
3년 전
쀼130
꾸안꾸 맞지...! 걍 티 면치마니깐... 솔직히 안꾸 라고도 할수있늘듯...?
3년 전
쀼131
완전 꾸인데...?
3년 전
쀼131
재질은 꾸안꾸인데 디자인에서 꾸로 확정
3년 전
쀼133
내 기준 도라도라꾸꾸
3년 전
쀼134
꾸안꾸.. 집앞마트갈때패션임
3년 전
쀼136
내 기준 꾸룩꾸룩꾸루꾸
3년 전
쀼137
꾸꾸꾸 나는 기준이 눈에 띄는지라
3년 전
쀼140
3년 전
쀼171
2년 전
쀼139
꾸꾸꾸
3년 전
쀼141
꾸안꾸인데 옷이 별로야.... 실제로 입으면 얇아서 팬티라인 브라라인 다 비칠 것 같아 ㅠ
3년 전
쀼142
3년 전
쀼143
너무나 꾸꾸꾸꾸 파워 꾸
3년 전
쀼144
꾸꾸꾸꾸
3년 전
쀼145
원피스에 운동화는 ㄹㅇ 안꾸인데 디자인이 꾸네
3년 전
쀼146
재질만 안꾸지 디자인자체는 꾸꾸꾸
3년 전
쀼147
꾸안꾸를 떠나서 너무 별론데 디자인이,,,,,,,
3년 전
쀼148

3년 전
쀼149
저런 스타일 입는 사람이면 꾸안꾸 맞는데
3년 전
쀼150
음 뭔가 양아치언니들ㅇㅣ 입는 꾸안꾸 같다해야대남....
3년 전
쀼149
22!ͥ!
3년 전
쀼151
꾸꾸꾸
3년 전
쀼152
완전 꾺꾸꾸뀨꾸인데..
3년 전
쀼153
디자인은 꾸꾸꾸꾸인데 소재가 꾸안꾸네... 근데 안예쁘당
3년 전
쀼154
꾸안꾸 인척 하려는 꾸 같은데 옷이 이게 뭐여
3년 전
쀼155
꾸안꾸인척하는 꾸꾸꾸
3년 전
쀼156
완꾸....
3년 전
쀼51
몸매가 꾸꾸꾸...
3년 전
쀼51
옷은 꾸안꾸인척 하는 꾸꾸꾸 ㄹㅇ
3년 전
쀼157
꾸안꾸인척하고싶은 꾸룩
2년 전
쀼158
꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼159

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 너무웃교
2년 전
쀼161
옷 재질만 좀 다르면 꾸꾸꾸
2년 전
쀼162
이건 걍....꾸안꾸라기에는 꾸몄고 꾸꾸라기에는 재질이 너무 면인...
2년 전
쀼163
꾸꾸루꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼163
근데 거기에 이상함을 곁들인....
2년 전
쀼164
핵꾸지 몸라인 다 비침 곡선 하나하나 전부
2년 전
쀼165
대놓고 꾸
2년 전
쀼166
몸매가 꾸인데 이건
2년 전
쀼167
모델빨 받아서 꾸꾸꾸고 실제로는 꾸안꾸-안꾸
2년 전
쀼168
꾸꾸꾸
2년 전
쀼169
몸매가 꾸라서 그렇지 꾸안꾸아닌가 내가입으면 안꾸일듯
2년 전
쀼170
꾸꾸꾸
2년 전
쀼116
소재만 꾸인꾸..
2년 전
쀼172
겁나 꾸꾸!
2년 전
쀼173
저 셔링이없어야됨 그래야꾸안꾸
2년 전
쀼174
꾸꾸꾸
2년 전
쀼175
완꾸
2년 전
쀼176
그 약간 평소에 꾸꾸꾸꾸 하는 사람들이 입는 꾸안꾸??
2년 전
쀼5
아 이거임 진심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
엥 나 댓달았었네
2년 전
글쓴쀼
앗 안뇽 이 글 갑자기 왤케 뜨는거래 ?!?! 모지..
2년 전
쀼5
이런글은어떠세요 타고 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
5에게
아앙 ㅋㅋㅋ 꼬마우이 쀼

2년 전
쀼177
치마가.. 꾸
2년 전
쀼178
느허..!
2년 전
쀼179
꾸란다
2년 전
쀼180
꾸! 옆트임 없으면 안꾸일수두
2년 전
쀼181
꾸인데 외출용이 아니라 홈웨어 꾸 같어..
2년 전
쀼182
저옷... 몸매 좋으면 꾸꾸고 몸매 안좋으면 꾸안꾸더라...
2년 전
쀼184
꾸꾸꾸 룩인데
2년 전
쀼185
꾸안꾼데 몸매가 꾸꾸꾸인거
2년 전
쀼185
그냥 지나가는 일반인이 입으면 꾸안꾸맞을거같은데
2년 전
쀼186
이게 왜 꾸얌...?
완전 꾸안꾸룩인데..
공주처럼 샤라라라 한게 꾸꾸꾸지

2년 전
쀼187
몸매 저 급 아니면 꾸안꾸
2년 전
쀼188
nooo..
2년 전
쀼188
요가룩 아닌데 요가룩 같아 재질이랑 색 때문에
2년 전
쀼190
운동화+모자 = 꾸안꾸
2년 전
쀼191
완전 꾸
옆에가 다 트였는데.. 재질만 편해보이는거지

2년 전
쀼227
222 꾸암꾸는 좀 무난한 디자인이어야 그런느낌이지 트임이나 셔링 끈 이런 디테일이 겁나들어간옷이라 재질만구리지 꾸꾸가틈
2년 전
쀼192
완꾸
2년 전
쀼193
꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼194
꾸안꾸 맞음 근데 저 사람 몸이 평범하지않아서 그런거지
2년 전
쀼195
꾸꾸
2년 전
쀼196
옷만보면 꾸안꾸
2년 전
쀼197
옷 별론데 몸매 때문에 꾸안꾸
2년 전
쀼198
옷이 한벌이고 편하면 꾸안꾸지
코디 신경 안쓰고 걍 입으면 끝이니까
몸매 따라 꾸 / 안꾸로 보는 거 아닌가

2년 전
쀼199
최선을 다해서 꾸안꾸처럼 보이게 존꾸한 너낌
2년 전
쀼200
완꾸...
2년 전
쀼202
뀨우 ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼203
누가봐도 꾸..ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
쀼204
옷은 안이쁜데 모델분 몸매가 살린듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저정도면 꾸민거 맞지않아??
2년 전
쀼205
솔직히 옷자체는 꾸안꾸룩 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 추리닝같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 모델 몸매때매 꾸꾸처럼 보일 뿐
2년 전
쀼206
운동복같다
2년 전
쀼207
약간 동네 노는 언니 꾸안꾸 느낌 ....
인스타로 지방빼기약 공구하고있을것같늠

2년 전
쀼218
2222 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 공감
2년 전
쀼208
판교 새댁 동네 마실룩 느낌
2년 전
쀼209
검정색이면 왼전 꾸안꾸일듯
2년 전
쀼210
꾸안꾸 맞음
볼륨감 없는 사람이 입었다고 생각해봐 저 사람 몸매가 저래서 꾸민걸로 보이는거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼211
옷 완전 편해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼212
꾸안꾸 저건 몸매빨
2년 전
쀼213
신발이 운동화라는 가정하에 원래 겁나 꾸미던사람들이 입는 꾸안꾸 ㅇㅇ
2년 전
쀼214
꾸꾸루꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼216
셔링이 저렇게 들어갔는데 꾸지
2년 전
쀼217
저 몸 아니면 안꾸일듯....
2년 전
쀼219
2년 전
쀼271
2년 전
쀼294
2년 전
쀼220
꾸꾸꾸
2년 전
쀼221
몸매가 꾸며주는 원마일룩
2년 전
쀼222
재질은 안꾸인데 전체적으로 꾸
2년 전
쀼224
꾸꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼225
꾸꾸꾸
2년 전
쀼226
어우....
2년 전
쀼228
완전 꾸
2년 전
쀼229
대꾸 진짜 ㄹㅇ 안꾸면 트레이닝복(치마바지둘다) 계열이나 셔링 1도없는 롱원피스에 신발도 슬리퍼 질질 끌고 나가는게 안꾸라 생각함
2년 전
쀼230
완완꾸.... 누구라도..
2년 전
쀼231
몸매좋으면 꾸안꾸 그냥그러면 안꾸
2년 전
쀼232
꾸꾸
2년 전
쀼233
헐ㅋㅋㅋㅋ완전 꾸꾸꾸 뭔가 안 꾸민척하려고 하는데 꾸미고는 싶은 마음이 드러나는 옷? 같음
2년 전
쀼234
꾸꾸
2년 전
쀼235
꾸꾸꾸인데 안꾸인척 하고 싶은 거 같다
2년 전
쀼236
22 셔링에 트임이 저렇게 들어갔는데 어떤 몸매가 입어도 꾸꾸꾸
2년 전
쀼95
저 몸매 아니더라도 꾸꾸꾸
2년 전
쀼237
사람에 따라 다를 듯 ^^..일단 내가 입으면 안꾸 ㅠ
2년 전
쀼238
꾹꾹구구
2년 전
쀼239
꾸꾸
2년 전
쀼240
몸매에 따라 꾸꾸 와 안꾸 극과 극일듯
2년 전
쀼241
개꾸꾸
2년 전
쀼242
완전 꾸
2년 전
쀼243
개기준 꾸꾸꾸
2년 전
쀼243
일단 몸매가 꾸꾸임 저 사진상으론
2년 전
쀼244
내기준 꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼245
저 몸이면 쌀포대입어도 꾸꾸
2년 전
쀼246
꾸꾸꾸
2년 전
쀼247
대놓고 꾸
2년 전
쀼248
몸매 상관없이 무조건 꾸꾸
2년 전
쀼249

2년 전
쀼250
완꾸룩
2년 전
쀼251
넘나꾸꾸꾸
2년 전
쀼252
몸매가 꾸꾸꾸네
2년 전
쀼253
내 기준 저 몸매 아니라도 꾸꾸꾸
2년 전
쀼254
몸매가 완성한 꾸꾸
2년 전
쀼255
꾸꾸
2년 전
쀼256
완전꾸...
2년 전
쀼257
내 기준 꾸안뀨,,
2년 전
쀼258
ㄹㅇ 꾸
2년 전
쀼259
꾸꾸꾸루루꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼260
너무나도 꾸꾸꾸....
2년 전
쀼261
난 소재때매 안꾸
2년 전
쀼262
꾸슈탈트 붕괴 올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼263
애초에 꾸안꾸라는 말의 베이스는 몸매라고 생각함. 몸매좋은애들이 거적떼기 입는게 꾸안꾸임. 만약 몸매가 평범하다면 뽀인트 줄수있는부분이 1개정도 들어가줘야지 꾸안꾸느낌? 그리고 저옷은 대놓고 섹시함노린건데 어케 꾸안꾸야... 런닝재질이면 꾸안꾸인가...
2년 전
쀼264
꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼266
몸매가 꾸임... 저걸 입기 위해 가꾼 몸이 ㄹㅇ 꾸
2년 전
쀼267
댓글 쭉 내리는데 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼268
완전 꾸꾸꾸꾸꾸꾸 비둘기
2년 전
쀼269
완전 꾸
2년 전
쀼270
귀여웤ㅋㅋㅋ다들 꾸꾸
2년 전
쀼272
엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 너무 꾸꾸꾸
2년 전
쀼273
트임때문에 꾸 안꾸는 편해야하는데 저 트임은 편할수가 없음
2년 전
쀼274
꾸꾸안꾸
꾸몄는데 꾸미지않은 것 같이 꾸몄다고 하는룩

2년 전
쀼275
저몸 아니어도 꾸지 않나 셔링이 저렇게 오라라라라랄 한데
2년 전
쀼276
저분이 입어서 꾸꾸 내가 입으면 꾸안꾸...
2년 전
쀼277
옷 자체는 꾸안뀨인데 몸매 좋으면 꾸꾸
2년 전
쀼279
꼭 단색이라고 무난한 건 아니지요...
2년 전
쀼280
허허허
2년 전
쀼281
완전 꾸
2년 전
쀼282
몸매가 꾸꾸꾸...
2년 전
쀼283
내 기준 과도한 꾸
2년 전
쀼284
셔링에 트임까지 있는데 저게 어떻게 꾸안꾸여
걍 꾸꾸꾸

2년 전
쀼285
대놓고 섹시한 옷인데 꾸꾸꾸 아님?
2년 전
쀼285
몸매 안 좋아도 저정도 셔링에 트임이면 꾸안꾸는 아님ㅋㅋㅋㅋ 스니커즈 신는다고 꾸안꾸는 아니야 정말...
2년 전
쀼286
몸매 좋으면 꾸안꾸
2년 전
쀼287
꾸꾸'ㅅ')
2년 전
쀼288
패완몸 룩
2년 전
쀼289
개꾸꾸꾸 근데 색깔이 검정이나 회색이면 꾸안꾸
2년 전
쀼290
꾸안꾸같은디..
2년 전
쀼291
꾸꾸꾸
2년 전
쀼292
난 대체 꾸안꾸 기준을 모르겜ㅅ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼293
졸꾸꾸임
2년 전
쀼295
꾸안꾸 하고싶은 꾸꾸꾸 같음
2년 전
쀼296
실제로 입은사람 봤거든? 옷이 좀 저렴해보여서 꾸꾸는 아님 ㅠ 사람이 저렴하다는게 아니라...옷 질이나 셔링 같은게 딱 인쇼 3만원 재질이라 ㅠㅠ 별로 꾸꾸는 아님 동네 마실다닐때나 밤에 친구들 잠깐 볼때 입고나갈 법한 그런옷..?
2년 전
쀼297
완전 꾸
2년 전
쀼298
꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸
2년 전
쀼299
골반만 있으면 저런거 입고싶당 꾸꾸
2년 전
쀼300
꾸꾸