공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5221l

필러 맞고 싶은데 주변에 성형이나 시술 한 사람이 거의 없어서 정보도 못 얻는 중...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍수 필러 보톡스는 기본인듯 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
쌍수는 조금 있는데 그거 말고는 못보
3년 전
쀼4
쌍수 내 주변에 열에 여덟은 함 ㄹㅇ
3년 전
쀼4
하도 요즘 빨리해서 성인되고나서 풀려서 다시하고 보통 중딩-고딩때 다 하는듯
3년 전
쀼5
쌍수 열에 열은 했엉
3년 전
쀼6
쌍수는 많이 봤어 다른 곳 성형은 승무원 준비하는애 딱 한명 봄
3년 전
쀼8
쌍수 압도적, 필러/보톡스 다수, 코 드물게
3년 전
쀼46
3년 전
쀼87
3년 전
쀼119
3년 전
쀼9
쌍수는 진짜 개흔해
3년 전
쀼10
내 주변엔 많이 없어 그나마 쌍수한 사람은 좀 있음
3년 전
쀼11
우리 가문 여자들은 진짜 한명도 안빼고 다 쌍수함
3년 전
쀼11
근데 그거 이상은 또 아무도 안했어
3년 전
쀼12
쌍수는 많아
3년 전
쀼14
쌍수는 진짜 많아
3년 전
쀼15
쌍수 진짜 많음
3년 전
쀼16
많긴 해... 같은 무리에 2 이상은 꼭 있는듯
3년 전
쀼18
쌍수는 진짜 많음
3년 전
쀼19
많은데 본인 성형이나 시술은 본인이 발품파는게 더 좋을거야! 나도 그랬구!
3년 전
쀼21
내 주위 무쌍 10명 중 7명 꼴로 쌍수한듯
3년 전
쀼22
쌍수만 많음
3년 전
쀼23
나 필러랑 보톡스 주기적으로 맞은지 6년됐엉 궁금한거 다 물어봥 모든 부위에 필러가 있어...ㅋㅋㅋㅋ 실제로 해보니까 남들이 하지말라는 필러가 나한테는 아주 찰떡이었고, 남들이 하라고 한 필러가 나에게 별루일때가 있드라고... 많은 시행착오로를 겪으며 느꼈어... 자기 얼굴에 부족한 부분만 보완용으로 할때가 이쁜거구나...특히 필러는 그런것같아. 그래서 궁금한게 있다면 모든지 물어봐두됭~~~~
3년 전
쀼45
필러나 보톡스 지속기간잉 얼마나돼??언제다시돌아와?
3년 전
쀼50
나도궁금해ㅜㅜ그리고 필러 꼭 녹여야하는지도..
3년 전
쀼23
필러는 계속 누적된다고 해야하나? 전혀 없어지는게 아니라서 나중에는 안맞아도 되는게 잔여량이 오래가더라고!! 그래서 지금 턱필러랑 애교는 안맞은지 3년된것같아!

근데!!!! 턱이랑 앞볼은 중력에 의해 쳐져서 모양이 시간이 지날수록 안이쁘게 되더라ㅜㅜ 턱은 무슨 뾰뚜루처럼 되구ㅜㅜ 앞볼은 불독? 그래서 앞볼은 녹이고 그뒤로는 안하고 턱필러는 한번 녹였다 다시 하고 안한지 3년됬엉

3년 전
쀼117
3년 전
쀼23
경험상 애교필러 이마필러 코필러가 제일 오래가 나는 2년에 한번씩 보완용으로 조금씩 맞아주고 있어! 근데 팔자가 제일 유지력이 안좋아ㅜㅜ
보톡스는 사각턱의 경우 4번정도 6개월에 한번씩 맞으니까 그뒤로 부터는 안맞아도 괜찮더라! 이마 보톡스는 주기적으로 맞고 있어

3년 전
쀼48
애교 필러 반대해?
3년 전
쀼23
나는 완전 추천!!!! 눈이 커보여 애교필러하면 진짜 왜 애교필러 반대하는지 노이해.. 요즘은 의사들이 자연스럽게 해주는데ㅜㅜ 애벌레는 옛말이라구..
3년 전
쀼49
코필러도 맞아봤어?
3년 전
쀼23
미스코부터 베이코 같은 스케 폴더 이용해서 한 것도 해보고 필러 종류도 레스틸렌 퍼펙타 에피티크 등등 다 해봤는데 솔직히 퍼지는 거 다 비슷하고... 유지력은 레스틸렌이 제일 좋았던것같은데 큰 차이는 없던데 나는... 근데!! 코필러 아바타될만큼 자주 맞는거 아니면 겁나추천이야 진심 코필러만으로도 콧대 많이 높아져!! 근데 코수술할거면 비추
3년 전
글쓴쀼
헐 익인이 미스코는 어때?? 나 지금 미스코 할려고 찾아보는 중인데 걍 필러 맞는게 더 나으려나??
3년 전
쀼23
나 완전 반대!!!!! 특히 코성형할거라면 결사반대!!! 처음에만 효과가 솔직히 대박이고 진짜 금방 내코로 돌아와 이물감도 있고ㅜㅜ 완전 비추!!
3년 전
글쓴쀼
23에게
아 구랭?? 수술까지는 아직 고민중인데 걍 필러나 맞아야겠다 알려줘서 고마워 🥰

3년 전
쀼79
혹시 처음 맞았을 때랑 비교해서 효과나 유지기간은 똑같아? 같은 양 넣었을 때
3년 전
쀼23
아니 전혀ㅜㅜㅜㅜ 주기적으로 맞아야됨ㅜㅜ근데 이게 맞았던게 누적되서 이제는 안맞아도 되겠구나하는 부위도 있긴 있었어. 근데 결국엔 다시 녹이고 하게된다...특히 코나 턱
3년 전
쀼85
혹시 턱필러 맞아봤어?? 턱 은근 부작용 많은 것 같아서 걱정돼ㅠ 진짜 컨디션 안 좋을 때 빨갛게 부어?
3년 전
쀼23
근데 진짜 신기한게 이게 누구는 면연력에 문제라는데..나는 엄청 싼거 맞을때는 피곤하면 부웠거든? 근데 이브아르나 그냥 중간가격정도 하는 필러 맞을때는 전혀~~~그런적없어! 내가 보기엔 성분이 맞는 필러 맞는것두 중요한듯..
3년 전
쀼85
헉 그렇구나 역시...답변 정말 고마워💕
3년 전
쀼117
이마필러 오땡
3년 전
쀼23
나 진심 이마필러하고 얼굴 작아졌다 살빠졌냐 왜이렇게 이뻐졌냐 소리 엄~~~청 들었어. 진짜 겁나 추천이야. 제일 만족해
3년 전
쀼129
얼굴 작아지려면 뭐가 젤 좋아 ??
3년 전
쀼23
솔직히 시술보단 경락이 짱이야. 꾸준히 경락받으면 광명 찾아ㅋㅋ
3년 전
쀼139
혹시 필러 뭉친적은 없어?? 그리고 녹는필러 말고 영구필러도 맞아본적 있는지 궁금해..
3년 전
쀼23
필러 뭉치는거 진짜 의사실력차이야..진심 그리고 영구필러는 정말 백이면 백 후회해 절대 하지마... 나는 안했는데 주변에 한 친구들 언니 다 후회했어 의사쌤도 비추하고
3년 전
쀼139
아하ㅠㅠㅠ 고마워 난 전에 필러 맞는다고 한것도 아닌데 코에 필러를 놔줬어. 근데 그게 영구필러일지도 모르겠는게 맞은지 4년이상 지났는데도 다른데서 초음파 받아보니 있더라구.. 맞은데선 필러명도 안알려주고 회피하려해.. 혹시 영구필러 맞은 친구나 언니들이 왜 후회하는지 알수있을까?ㅜㅜ
3년 전
쀼23
그거 녹는필러가 아니라서 필러 빼고싶으면 수술로 긁어내야해.... 녹는필러면 녹이는주사 한방 맞으면해결되는데ㅜㅜ(물론 오래된거면 한번으로 다 깨끗하게 녹지는 않아) 수술로 긁어야 하니까 대공사된 느낌..?
3년 전
쀼139
23에게
헉ㅜㅜ 그렇구나... 난 맞고 싶어서 맞은것도 아니라 뭔가 억울하네😭
주변에 영구필러 맞은 지인들은 몇년된지 혹시 알고있어?? 염증같은 부작용은 아직없는지 궁금하다..

3년 전
쀼23
139에게
10년된 언니있어!! 부작용 전혀없어보이던뎅 다시 빼고싶다는 심리적부작용은 있지만...

3년 전
쀼139
23에게
와 10년인데도 괜찮구나.. 그래도 심적으로 불안한게 있는건 어쩔수없나봐ㅠㅠ 많이 물어봤는데 답변줘서 고마워!! 😙

3년 전

쀼24
쌍수는 엄청 많이봤는데 그 외에는 보기 드물어
3년 전
쀼25
쌍수는 꽤 있어
3년 전
쀼26
쌍수는 진짜 다 한듯
3년 전
쀼27
주변에 많오 !!
3년 전
쀼28
쌍수 코 많어
3년 전
쀼29
쌍수 빼고는 못봤당 아님 쌍수+앞트임
3년 전
쀼30
턱 보톡스 2번 맞아봄
근데 곧 코수술 할 예정

3년 전
쀼32
쌍수랑 앞트임한 사람이 흔해
3년 전
쀼34
난 주위에 열에 아홉은 쌍수해서..
3년 전
쀼35
쌍수는 무쌍애들 뿐만 아니라 원래 쌍꺼풀 있는 애들도 많이함 .. 짝짝이거나 풀려서 그 케이스가 나 ㅎㅎ
3년 전
쀼36
반반?
3년 전
쀼37
나도 그렇게 많이는 못 본 것 같아 내가 모르는 걸 수도 있는데 내가 아는 바로는 세 명정도..? 셋 다 쌍수
3년 전
쀼37
나도 코하고 싶은데 물을 사람 없어서 좀 공감된다ㅋㅋ..ㅜ
3년 전
쀼38
내가 속한 무리 5명중 3명, 3명 중 2명
3년 전
쀼39
수능끝나고 같은반친구들 5명이서 같이 손잡고 쌍수하러감ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼40
딴 건 못 봤고 쌍수는 많이들 함
그 다음으로는 필러...? 양악이나 코는 본 적 없서

3년 전
쀼41
내 주변은 10명중에 8명은 한 듯?
3년 전
쀼42
내 주변은 거의 안 함
3년 전
쀼106
3년 전
쀼43
쌍수랑 필러..??. 정두
3년 전
쀼44
쌍수는 진짜 흔하구 코한사람도 몇몇잇음 그중하나가 나 ㅎ
3년 전
쀼47
쌍수는 10에 9은 한듯
3년 전
쀼51
내 주위엔 없어
2명중에 1명은 했다 뭐이런말 넷사세같애...
자기 주위에만 많은가보지

3년 전
쀼73
ㅁㅈ 내 주위엔 많이 없어서 댓 보고 놀라는 중.....
3년 전
쀼52
쌍수는 흔한듯 나도 했고 ㅎㅎ
3년 전
쀼53
쌍수 엄청 많음
3년 전
쀼54
몇살? 나이 어느 정도 들면 엄청 흔한ㄷ
3년 전
쀼55
쌍수 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많음
3년 전
쀼56
쌍수 제외하고는...
3년 전
쀼58
웅 쌍수 필러 짱 많어
3년 전
쀼59
뭔가 엄청 많을 것 같은데 정작 내 주변에는 별로 없음
3년 전
쀼73
3년 전
쀼60
생각보다 많더라 ..
3년 전
쀼61
쌍수는 꽤 있었고 일단 나부터가 코 했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼62
쌍수는.. 쌍커풀 있는 애들의 70은 쌍수고 트임도 많고.. 내 주변엔 필러도 세네명 있어! 코수술은 딱 두명봤음 나이는 18살ㅋㅋㅋ근데 진짜 성형 많이해
3년 전
쀼62
친구들 말고 사촌언니나 과외쌤이나 20대분들 보면 이거보다 더 엄청 흔하더라 내주변엔..!
3년 전
쀼63
쌍수는 많음
3년 전
쀼64
내 주변엔 친구 한 12명 중에 나 포함 2명만 쌍수했고 다른 애들은 수술은 커녕 시술도 한 번 안해봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
내주변 5명중에 4명은 함
3년 전
쀼66
안한애 찾는게 더 힘들더라
3년 전
쀼67
말만 안하는거지 다들 물어보면 필러나 보톡스정도는 맞아뷰ㅏㅆ던데
3년 전
쀼68
쌍수한애 찾는게 쉬울듯
3년 전
쀼69
쌍수는 꽤 있고 필러 있고
3년 전
쀼70
아마 말 안하는거일걸 아예없진 않을거양
3년 전
쀼71
별로없어 두명인가
3년 전
쀼72
쌍수는 ㄹㅇ많이 봄 근데 다른 건 거의 못 봤어 가끔 가다 필러 보톡스 한두 명?
3년 전
쀼73
애들이 성형했다고 말하지는 않아서 모르겠는데 쌍수 한 것 같은 친구들은 간혹 보임
3년 전
쀼75
쌍수는 너무너무 흔하고 코는 어쩌다가 한명씩 있고 필러보톡스도 어쩌다가 한명정도
3년 전
쀼76
고딩 익인데 쌍수 한 애들 반에 3분의 1은 되는 듯
3년 전
쀼77
꾸미는거에 별로 관심 없는 애들은 안 하지. 그래서 내 주변 애들은 안 한 애들이 훨씬 많음
3년 전
쀼78
살면서 딱 쌍수 두 명
3년 전
쀼80
쌍수 겁나 많아
3년 전
쀼81
쌍수 진짜 많고 내 주위는 코도 많음 남자 포함해서 필러랑 보톡스는 맞아도 딱히 말을 안해서 모르겠다
3년 전
쀼82
무쌍은다쌍수함 친구한명빼고 다유쌍ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
쌍수 진짜 많고 코는 가끔...?
3년 전
쀼84
쌍수 코 양악 있음
3년 전
쀼86
진짜 겁나 많음
3년 전
쀼88
쌍수는 진짜 많구 코 성형도 두어명? 울언니랑 나랑은 코필러..ㅎㅎ
3년 전
쀼89
쌍수한 친구들은 많은듯
3년 전
쀼90
수술은 모르겠는데 필로는 진짜마나
3년 전
쀼91
쌍수랑 필러는 기본 .. 코랑 가슴한 애들은 몇 명 있고 !!!
3년 전
쀼92
ㅇㅇ 쌍수 기본
3년 전
쀼93
난 주변에 쌍수한 애도 몇명없는데 이런글보면 신기해.. 내주변만 다른세상같음
3년 전
쀼94
쌍수는 많아
3년 전
쀼95
내주변 무쌍인 애들은 다 쌍수했고 코수술도 두명 정도 있다!
3년 전
쀼96
나 빼고 다 쌍수함
3년 전
쀼98
내 주변 쌍수는 진짜 많이 봤고 그 이외는 아직 본 적 없다 필러 보톡스 코 등등 다
3년 전
쀼99
진짜 엄청 많지
3년 전
쀼100
쌍수한친구도 별로없음...
3년 전
쀼101
쌍수 몇 있긴한데 그렇다고 엄청 많진 않음
3년 전
쀼102
많이 없던데..
3년 전
쀼103
쌍수밖에 본 적 없당...
3년 전
쀼104
쌍수는 여럿있고 보톡스 한두멍?
3년 전
쀼105
쌍수 개많고 나머지는 못봤어
3년 전
쀼107
쌍수는 진짜 압도적으로 너무 많고 앞 뒷 트임 꽤 있고...
3년 전
쀼108
내주변 개많음
3년 전
쀼109
개많음
3년 전
쀼110
얘기 잘 안하는 걸수도.. 그리고 나도 20초반때는 내 주변에 아무도 없었는데 중반 되고 하는사람 엄청 많아짐
3년 전
쀼111
쌍수는 기본인것같고 보톡스나 코도 꽤 하는듯
3년 전
쀼112
쌍수 필러 많이 하더라.. 몰랐는데 했다더라 또는 했어 하는 경우 많았어 주기적으로 넣으러 간다고 하고
3년 전
쀼113
한사람이더많아
3년 전
쀼114
음 쌍수는 많이 봤는데
안면윤곽 한 사람은 나밖에 못 봤어,,

3년 전
쀼115
쌍수는 많고 간혹가다 한두명정도 윤곽주사나 입술필러?정도
근데 필러는 신중히 생각해야돼

3년 전
쀼116
쌍수는 ㄹㅇ널림
3년 전
쀼118
쌍수만 많은듯
3년 전
쀼120
쌍수는 엄청 많음
3년 전
쀼121
응응! 고등학교 졸업때 쌍수가 젤 많았고 직장 생활하면서 필러 보톡스 많이 맞더라
3년 전
쀼122
안한사람이 더 드물어
3년 전
글쓴쀼
오 이게 왜 초록글...?
3년 전
쀼123
거의 다 했지
3년 전
쀼124
다들 ㄹㅇ 바뀐게 없어서 몰랐는데 했다하드라..
3년 전
쀼125
나 근데 보톡스는 이제 안하려고 내가 생각한 모습이 안나오고 좀 근육이 사라져서 그런가 살이 쳐지는 느낌...ㅠ 이 나더라고 비싼거 맞아도ㅠㅠ
3년 전
쀼126
쌍수 앞트임은 많고 코랑 필러는 두세 명밖에 못 본 듯......
3년 전
쀼127
쌍수는 거의 다했고 요즘은 코도 기본적으로 하는듯
3년 전
쀼128
내 주변사람들이 별로 없기도 하지만 내 주변 10명이라면 10명에 한 명만 쌍수했어..(20대 초반)
3년 전
쀼130
일단 내가쌍수함
3년 전
쀼131
일단 내 지인들 중에는 없으
3년 전
쀼132
쌍수는 그냥 다 했고 필러나 보톡스는 10명중에 7명..?
3년 전
쀼133
아직 스무살이라 그런가 주변에 쌍수는 진짜 열에 아홉은 했는데 다른 부위는 못 봐써
3년 전
쀼135
쌍쑤+트임은 진~짜 많은듯 열에 일곱,,?
3년 전
쀼136
쌍수도 성형이니까? 그럼 엄청 많음 대부분이야!
3년 전
쀼138
성형은 안해도 작은 시술은 다하는거같아
3년 전
쀼140
쌍수는 내 주위 무쌍 10에 7은함
3년 전
쀼141
쌍꺼풀 수술은 진짜 많아... 같이 다니는 친구들 중에서 나만 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼142
볼때마다 제목 고쳐주고 싶네
3년 전
쀼143
항공과익인데 우리학교는 쌍수(교정도)안한사람이 더 적음
3년 전
쀼144
나 빼고 다했어... 나도 진짜 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼145
안한사람 찾는게 더 힘들돠
3년 전
쀼146
꾸미는거좋아하고 외모에관심많은 친구들이많으면 절반정도는 쁘띠정도하는거같앵 수술은 드뭄
3년 전
쀼146
쌍수는예외! 관심별로없어도 무쌍이면대부분하더라
3년 전