공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
나 유투브 보면 꼭 옷 하울 올라올때마다  

어,, 12월에 저렇게 입어도 따뜻할까? 근데 사고 싶고 이쁘다 하는 옷들 볼때마다 드는 생각인데 다들 별로 안추워...?! 

하울들 보면 아우터(무스탕, 퍼)나 코트 아니면 

간단한 자켓에 바지 일케 많이 하울하셔서 코디하시던데 

상의는 따뜻할거 같은데 다리는 별로 안시린지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
추위를 많이 안타는 편이기도 하고
다리 시린 느낌은 있는데 시간 지나면 적응해서 다리 괜찮고 상의 따뜻하게 입으면 완전 잘 버텨져!!

3년 전
글쓴쀼
혹시 바지 추천해줄 수 있을까 내가 좀 추위를 타는데 저런 스탈로 입고 싶어서..
하의는 그럼 거의 기모바지로 버텨?!

3년 전
쀼1
나는 기모바지 안 입고 그냥 봄가을바지 쭉 겨울에도 입어~~! 바지는 그냥 탑텐이랑 스파오같은 스파 브랜드에서 사입어서 도움이 안될것 같아 미안 ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
아냐어냐 고마워!!
3년 전
쀼2
얼죽코 얼죽치 인데 난 목도리만 둘러도 상체는 따뜻해서 괜찮더라! 겨울엔 어차피 뭘 입든 밖에 나가면 춥다는 주의라... 추위를 잘 안 타기도 하구 다리도 좀 시리다가 익숙해지면 괜찮구 애초에 출퇴근 제외 실외에 잘 안 나가서 추울 일이 별로 없따
3년 전
글쓴쀼
한 번 이번에 나도 얼죽코 도전해보게써
3년 전
쀼3
목도리 장갑 히트텍 이런거 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴쀼
히트텍 좋아싸,,, 이번에 시도한다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?45 04.24 16:20754 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?32 04.23 23:141100 0
피부피부고민 적고가봐!28 04.24 10:07271 1
다이어트 166 58키로인데27 04.24 10:43701 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘13 04.24 22:06361 0