공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
하 마스크때문인가 갑자기 미친듯이 여드름나 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
피부과가서 연고 처방 받음 👍🏻
3년 전
쀼2
난 그 메디힐 티트리 어쩌구 초록색팩 도움 많이 됐어!
3년 전
쀼3
나도 요즘 트러블 엄청나.. 코 턱 볼
3년 전
쀼4
나도 그 티트리팩 올영꺼 하고 자면 좀 가라앉는 것 같애
3년 전
쀼5
나 그 히알루론어쩌구 토너랑 호호바오일로 좁쌀앉정되었어 강추
3년 전
쀼9
토너랑 오일만 했어??
3년 전
쀼5
응 좀 건조하다하면 구달비타민크림 혹은 피지오겔민감성 바르는데 이미 오일로 촉촉해서 얇게바르고 자고 일어나는 일상 반복하는데 어느순간부터 광나고 5개월 괴롭혔던 좁쌀들 들어가고있어 진심 강추
3년 전
쀼9
오 토너 바르고 오일 맞지?!
3년 전
쀼9
아니 나 맞는 크림도 없고 그래서 그냥 플 같은거만 발라야하나 했거든 ㅜㅜ 러쉬에서 파는거 팔만원인가 그 가격으로 샀다가 피부 난리나고ㅜㅜ
3년 전
쀼5
토너 바르고 찹찹흡수 후에 호호바오일 또르륵 찹찹 흡수 이것만해도 촉촉해 꼭해봐.....내가 너무효과봐서 추천...
3년 전
쀼9
5에게
호호바오일 혹시 어디꺼 추천해?! 나 그냥 크림 안 바르고 에센스 오일 이런 식으로 할까 생각중이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크림 진짜 300만원 정도는 투자했을텐데 지금까지 맞는거 하나도 없었고해서ㅜㅜ

3년 전
쀼5
9에게
쿠땡에 호호바오일 치면 많이나오거든 난 스포이드있는 6000원인가 9000원인가 저렴한거 샀는데 후기에 민감성피부가 발라도 괜찮다는 후기 많은거로 구매했어 후기위주로 보고 고르면 될것같아
내가 듣기로는 호호바가 피부랑 비슷한 성분이라고 들어서 순한것같더라고
나도 피부과 투자 나름해서...그맘 이해함...그냥 보습이 최고다..건들지말자...장벽강화하자..이 마인드로 리셋해서 하고있음

3년 전
쀼9
5에게
야.. 나 피부과에 작년에 300 부었다가 레이저로 하도 비벼대서 더 복병됨... 진짜 개스트레스임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 뒤로 크림에만 존 엄청 쏟아부었는데 좋아지기는 커녕 뒤집어지고 난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...........

3년 전
쀼5
9에게
백투더베이직...난 필링잘못 써서 모낭염 엄청 심해졌는데 약도 안 들고 피부과가서 클린어쩌구해도 그대로라서 민간요법한다고 아무것도 안바르고 햇빛에 얼굴 쏘이기까지했어...그리고 더심해짐ㅋㅋㅋ자포자기 심정으로 기초하니까 천천히 낫더라 그러니 조급해하지말고 스트레스받을때마다 어차피이렇게된거 그냥 이렇게 당분간 살기는 하는데 기초로 보습신경써주자 하고 지내보자 피부스트레스 너무 잘알지

뒤집어지는건 한순간인데 낫는건 무슨 몇개월이 걸려

3년 전
쀼9
5에게
나 그래서 이제 압출 말고는 피부과 안가잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너 덕분에 호호바오일 지금 시키려구.. 크림 프리메라도 안 맞았고.... 러쉬 아 75000원 너무 아까워 나 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼9
5에게
쀼야.. 호호바오일이 너무 많아 쿠팡에..

3년 전
쀼5
9에게
베니넷골든뭐시기 그거인데 그래도 종류가 많으니까 후기에 내피부랑 비슷한 후기있는 제품으로 고르는거 추천해 난 돈없어서 저렴한거로 산거라서...ㅋㅋ

3년 전
쀼9
5에게
나 시켜써!!!! 나우푸드로!!!!!

3년 전
쀼5
9에게
오!쓰고 언제라도 후기부탁해!!ㅋㅋ 궁금하구나!!

3년 전
쀼9
5에게
기다려💗

3년 전
쀼7
약국 가서 클리어틴 톡톡 얼굴에 톡톡 치는 걸로 하나 사서 바르고 그 위에 진정팩 같은 거 행..! 최근에 쓴 구달 어성초였나 엄청 좋았던거같아
3년 전
쀼8
더샘 더마플랜 트리트먼트! 생리때 트러블 올라올때 필수템이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
헉 이거 처음 들어보는데 어케 사용하는거야?!
3년 전
쀼8
튜브에 들어있는데 묽은 타입이라 나는 구냥 토너 다음에 양볼따구랑 이마에 일자로 쭈욱 짜서 흡수시켜줘
트러블 올라올 때 에센스 대신 쓰고 있엉

3년 전
쀼9
오 토너 다음에 트리트만트?
3년 전
쀼8
웅웅! 난 유튜브 보고 샀는뎅 너도 궁금하면 한번 찾아봐봐 ㅎㅎ
3년 전
쀼9
8에게
고마워!

3년 전
쀼10
모델링팩!!
3년 전
쀼10
마스크팩도 무조건 진정효과 있는걸로!
3년 전
쀼11

3년 전