공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10361l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
22 꾸준히 찜..
3년 전
쀼202
이틀에 1키로씩 찐건데?!? 한달이면 기간이 좀 긴가!?
3년 전
쀼2
엄청 급찐
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
11 급찐이야 그거 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
엄청 찐거 아니야..?
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
굳이 따지면 1...? 난 일주일만에 7키로 찌긴 했는데
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
급2@/:@
3년 전
쀼14
한달 10이면 완전 급찐이지
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
3년 전
쀼19
?... 11
3년 전
쀼20
3년 전
쀼22
건강 걱정될정도로 급찐 ㅠㅠ
3년 전
쀼23
3년 전
쀼24
222222 2주 안에 찐 만큼 못 빼면 급찐 아녀
3년 전
쀼25
111 나 예전에 고삼때 그랬는데 엉덩이 살 다 트고 체력도 훅떨어짐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
1 엄청 급찐
3년 전
쀼28
?초고속 급찐
3년 전
쀼29
이게 서서히 찜이라고 ..?.?... ㄹㅇ 급찜 아님?
3년 전
쀼30
11엄청 그런거같어
3년 전
쀼31
나라면 병원 가봤을 거 같아..
3년 전
쀼32
완전 1
3년 전
쀼33
너무 급찐인데
3년 전
쀼34
한달이면 너무 급찐인데...몸에 이상 생길수도 있어
3년 전
쀼35
3년 전
쀼35
완전 급찐이지... 내가 여름때부터 몇달동안 진짜 엄청 먹었는데도 6키로 쪘거든
3년 전
쀼36
1111 몸은 몸무게를 유지할려고 하는데 그만큼 찐거면 급찐이지
3년 전
쀼37
2... 한달동안 쭉 찐거면 잘 안빠지더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
급찐 아니야?!?!?
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
안빠지는 급찐...
3년 전
쀼41
1 대략 스무살부터 키는 그대로인데 몸무게 그정도 왔다갔다하면 안좋대 의사선생님이 나보고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 3개월 10키로인데도 걱정하심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
너무 급찐아녀??
3년 전
쀼43
2 야그야금 꾸준히 찐거지
3년 전
쀼44
완전 급찐 아녀...? 1주일에 거의 3~4kg 쪘다는 건디
3년 전
쀼45
얼마나 쪄야 급찐 되는거징?? 건강에 이상 있지않은 이상 엄청찐거지
3년 전
쀼47
1완전급찐
3년 전
쀼48
헐 완전 급찐..
3년 전
쀼49
엄청급찐아냐 ..? 난 1주일에 2키로 불어도 급찐인데
3년 전
쀼50
핵급찐..
3년 전
쀼51
1..나같아
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
1111 식단때문이 그런거야? 마땅한 이유가 없으면 갑상선기능저하증일까봐 걱정되네...
3년 전
쀼53
내 친구는 반대로 19인데 살이 너무 빠져서 병원가보니깐 갑상선기능항진증이었거든
3년 전
쀼66
헐 나 지금 고등학교다니면서 특히 고3에 살 진짜 확쪘는데 나도 갑상선기능저하증...?????.... 헐 걱정된다 갑자기
3년 전
쀼53
나포함 친구들 올해 들어 6키로이상 평균적으로 찌더랑 그 이상이면 한 번 병원에가서 검사받아봐! 올해 갑상선기능항진증걸린 친한친구 2명이야..
3년 전
쀼66
웅웅 알게쏘...
3년 전
쀼54
111 급찐도 급찐인데 그정도면 건강이 너무 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
쀼55
난 2키로만 쪄도 급찐이라고 생각.....
3년 전
쀼56
완전 1
3년 전
쀼57
완전급찐아냐..?
3년 전
쀼58
왕급찐
3년 전
쀼59
3년 전
쀼60
1 완전...
3년 전
쀼61
완전 급찐인데...
3년 전
쀼62
1..
3년 전
쀼64
1 엄청난 급찐
3년 전
쀼65
엄청난 급찐...
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
급찐...
3년 전
쀼70
한 달이니깐 급찐???
3년 전
쀼71
급찐
3년 전
쀼72
1 와우..
3년 전
쀼73
111나였으면 병원갔어
3년 전
쀼74
완전 급찐인데..
3년 전
쀼75
엄청 급찐 허리 디스크 생길 것 같음
3년 전
쀼76
111완전급찐
3년 전
쀼77
엄청급찐 아니야...??
3년 전
쀼78
11 병원가봐야되는거 아니야??
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
너무급찐..
3년 전
쀼81
111 너무 급쨨는데... 한달동안 아 요즘 너무 많이 먹는다 헐 이런 경우도 보면 많이 쪄봐야 3-4키로 인것 같더라
3년 전
쀼82
1 급찐
3년 전
쀼83
1. 그 정도면 몸에 이상 있는 거 아녀??
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
1 완전 급찐인데...?
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
3년 전
쀼88
3년 전
쀼89
애기 4명을 품었다고 생각하면 될듯...허허 한달만에 네쌍둥이...
3년 전
쀼90
내 기준 급찐
3년 전
쀼91
완전 급찐,,
3년 전
쀼92
완전 1 아니야??
3년 전
쀼93
근데 되긴 하더라 나 고1 첫달에 10키로 찜 살 다 트고
3년 전
쀼94
3년 전
쀼95
완전1...
3년 전
쀼96
3년 전
쀼97
3년 전
쀼98
3년 전
쀼99
엄청엄청 급찐
3년 전
쀼100
당연히 1이라고 생각하ㅐㅅ는데,,
3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
3년 전
쀼103
완전급찐아니야?
3년 전
쀼104
3년 전
쀼105
1... 한달에 10이라니,,
3년 전
쀼106
튼살 많이 생겼으면 급찐
3년 전
쀼109
3년 전
쀼110
3년 전
쀼111
급찐이면서 꾸준히 찐 거지 이건 한달 동안 계속 찐 거니까... 통상 말하는 급찐은 금방 뺄 수 있는 2-3키로 찐 살을 말하는 거
3년 전
쀼112
완전 급찐 아님..? 그정도면 건강에 이상 있는 것 같은데
3년 전
쀼113
1 급찐
3년 전
쀼114
심각한건데 1년동안 쪄도 걱정인데
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
너무 급찐...
3년 전
쀼117
1 완전 급찐
3년 전
쀼118
완전 급찐 아니야? 한달 안에 글케 찔 수가 있나?
3년 전
쀼118
그 정도면 건강에 이상 있는 거 아녀? 막 갑상선 이런 데 문제 있다거나
3년 전
쀼119
1 ㄹㅇ급찐 1년이라해도 10키로 찌는 경우( 수험생 제외) 별루 없지 않아..??
3년 전
쀼120
3년 전
쀼121
아픈거 아니야??
3년 전
쀼122
3년 전
쀼123
확찐자
3년 전
쀼124
11-
3년 전
쀼125
3년 전
쀼126
3년 전
쀼127
3년 전
쀼128
3년 전
쀼129
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
1111병원가봐야햐!!
3년 전
쀼132
111 한달만에 10키로 넘게 찐거면 병원을 가봐야...
3년 전
쀼133
3 핵 급찐임
3년 전
쀼134
3년 전
쀼135
1 완전 급찐 아님..?
3년 전
쀼136
완전 급찐인데..?
3년 전
쀼137
3년 전
쀼138
완전 1111
3년 전
쀼139
1 그렇게 급격하게 찌는거면 병원검진받아봐야함. ㄹㅇ몸에 이상있어서 그렇게 찔 수 있음. 갑상선쪽이나 뭐 기타등등
3년 전
쀼140
3년 전
쀼141
완전 급찐인데????
3년 전
쀼141
1년 동안 찐거여도 급찐이라고 생각
3년 전
쀼142
111 위험한 정도아냐? 쪘다빠졌다 하다가 찐거 말고 일정하다가 10-15면 당장 생리불순부터 시작하던데
3년 전
쀼142
나도 성장기였긴 하지만 유학가서 입터서 1년에 10키로였는데도 다 망가짐ㅜ
3년 전
쀼143
3년 전
쀼144
11111훅찐
3년 전
쀼145
완전급찐..
3년 전
쀼146
엥??? 그 정도면 어디 아픈거 아닌지 병원 가봐야 되는거 아냐??
3년 전
쀼147
나 작년에 한 달에 30 쪄서 마름 --> 과체중/비만 됐다..
3년 전
쀼148
급찐인데 빼기힘든 급찐....
3년 전
쀼149
111111 개급찐
3년 전
쀼150
완전111
3년 전
쀼151
당연히 1아니야..? 이게 2일 수가 있어..?
3년 전
쀼152
길게 급하게 엄청 쪘네
3년 전
쀼153
완전 급찐이지
3년 전
쀼153
보통 3개월임
3년 전
쀼154
3년 전
쀼155
1 이틀에 1킬로찐거잖아
3년 전
쀼156
3년 전
쀼157
3년 전
쀼158
3년 전
쀼159
반년도 빨리찐건디.. 1
3년 전
쀼160
당연히 1..
3년 전
쀼162
1 급찐 수준이 아니고 몸이 불어난 수준인디
3년 전
쀼163
1. 저렇게 빨리 찌면 튼살도 장난 아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼164
무조건 1111 10년에 10키로도 안 찌는데....
3년 전
쀼165
111 아무리 많이 먹어도 한달동안 10키로가 찔 수가 있어???
3년 전
쀼166
3년 전
쀼167
완전 급찐이라고 생각하는데
3년 전
쀼168
2일수가 없는데? 111
3년 전
쀼169
3년 전
쀼169
몸 개아플듯..
3년 전
쀼170
완전급찐..
3년 전
쀼171
심함....
3년 전
쀼172
리얼 급찐...저거 겪은 사람으로서 식단 조절 하면 한두달 안에 쪘던거 다시 빠져
3년 전
쀼173
3년 전
쀼174
3년 전
쀼175
3년 전
쀼176
3년 전
쀼177
3년 전
쀼178
3년 전
쀼179
3년 전
쀼180
3년 전
쀼181
3년 전
쀼182
3년 전
쀼183
2 급찐 아니야 찌는거 몰랐던거같은데 보통 말하는 급찐은 5키로 미만이지
3년 전
쀼184
3년 전
쀼185
보통 말하는 급찐은 아니지... 22
병원가서 진단 받아볼듯

3년 전
쀼186
1111 심각한데...?
3년 전
쀼187
핵급찐
3년 전
쀼188
3년 전
쀼189
어떻게 먹고 생활했냐에 따라 다른데 보통 일반인이면 저렇게 안쪄
3년 전
쀼189
어떻게 먹고 생활했냐에 따라 다른데 보통 일반인이면 저렇게 안쪄...
3년 전
쀼190
1111 ㅠㅠ 몸에 안좋아 조심해
3년 전
쀼191
3년 전
쀼193
완전 급찐이지....한달에 2-3키로 쪄도 급찐인디..
3년 전
쀼194
급찐인데 급찐급빠에서 말하는 급찐은 어니지
3년 전
쀼196
1111111겁나 1 몸에 문제 있는 것 같음..
3년 전
쀼197
111111111무조건 급찐
3년 전
쀼198
3년 전
쀼199
급찐이 아니라는건 걍 병처럼 문제 있어서 그런건가?
3년 전
쀼199
그러면 맞는듯 병원가야돼
3년 전
쀼200
11완전급찐 튼살생기는데
3년 전
쀼201
1초~급찐
3년 전
쀼129
난 1년에 10키로 찐것도 급찐이라 생각해서....
3년 전
쀼203
3년 전
쀼204
급찐이지...
3년 전
쀼205
3년 전
쀼206
3년 전
쀼207
급찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 살 튼데 없나 잘 봐봐 ㅠㅠㅠㅠ 빨간줄 있으면 그게 튼살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼208
당욘히1
3년 전
쀼209
3년 전
쀼210
3년 전
쀼211
일년이어도 1
3년 전
쀼212
급찐이아니라 확찐같은디..
3년 전
쀼213
1 완전
3년 전
쀼214
급성비만...
3년 전
쀼215
111 생각할것도 없이 급찐
3년 전
쀼216
3년 전
쀼217
완전급찐아녀??
3년 전
쀼218
3년 전
쀼219
3년 전
쀼220
1급찐 그게 바로 나 튼살 엄청 생김
3년 전
쀼221
1111 완전 급찐
3년 전
쀼222
엄청 급찐 아닌가
3년 전
쀼223
브1
3년 전
쀼224
건강에 문제생긴거아냐?? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼225
3년 전
쀼226
급찐
3년 전
쀼227
1년이어도 급찐임
3년 전
쀼228
병원 가봐야할 정도...
3년 전
쀼229
1 완전 급찐이지
3년 전
쀼230
3년 전
쀼231
당연히 급찐인데 건강도 너무 나빠지겠는데
3년 전
쀼232
3년 전
쀼233
개급찐1111
3년 전
쀼234
3년 전
쀼235
어우 완전
3년 전
쀼236
3년 전
쀼237
너무나도 1번
3년 전
쀼238
3년 전
쀼239
한달이면 1
3년 전
쀼240
3년 전
쀼242
그 정도면 병원가봐야될 수준인데ㅠ...
3년 전
쀼243
한달에 5키로정도면 한달동안 많이 먹었구나 싶은데
10~15키로는 건강에 문제 생길정도로 끕찐이야..

3년 전
쀼244
3년 전
쀼245
3년 전
쀼246
3년 전
쀼247
와 이게 급찐 아니라고?? 나 중학생때 1년동안 10키로 찐 거 갖고 주변에서 다 놀랐는데
3년 전
쀼248
3년 전
쀼249
3년 전
쀼250
급찐
3년 전
쀼251
3년 전
쀼252
완전급찐이지
3년 전
쀼253
3년 전
쀼255
3년 전
쀼256
111 이건 걍 빼박 급찐임
3년 전
쀼257
11 1년에 15키로도 급찐같은데
3년 전
쀼258
3년 전
쀼259
111 5kg부터 급찐으로 생각함
3년 전
쀼260
급찐수준이 아니라 확찐
3년 전
쀼261
3년 전
쀼262
3년 전
쀼264
3년 전
쀼265
3년 전
쀼266
11 급찐이긴한데 많이 쪘다
3년 전
쀼267
3년 전
쀼268
3년 전
쀼269
3년 전
쀼270
한달동안이면 진짜 급찐같은데 ㅠㅠ
3년 전
쀼271
111완전
3년 전
쀼272
완전 1..
3년 전
쀼273
너무나 끕찐인데..
3년 전
쀼274
3년 전
쀼275
3년 전
쀼276
3년 전
쀼277
1 건강이 걱정될 정도로 급찐 아닌가
3년 전
쀼279
3년 전
쀼278
11 너무급찐아냐..?
3년 전
쀼279
3년 전
쀼280
급찐 맞음 근데 나도 그래 남친 전역하고 두달? 한달? 안에 10키로 가까이 찜
3년 전
쀼281
내가 한달반동안 15kg쪘는데도 살 다터지고 완전 다른 사람 됐었어.. 급찐맞음
3년 전
쀼282
3년 전
쀼283
핵급찐이지ㅔ
3년 전
쀼284
급찐 대박 급찐
3년 전
쀼285
3년 전
쀼286
3년 전
쀼287
튼살 다 생기고.... 이정도면 빨리 빠지고 빨리 찌는 스타일이라 평생 다이어트 해야되는 사람임
3년 전
쀼288
그게 가능해..?
3년 전
쀼289
3년 전
쀼290
3년 전
쀼291
3년 전
쀼292
3년 전
쀼293
3년 전
쀼294
와 그게 어떻게 가능하지 엄청말랐었나
3년 전
쀼295
완전 확찐인디
3년 전
쀼296
3년 전
쀼297
그정도로 빠르게 찌면 병원 가봐할것같아..
3년 전
쀼298
3년 전
쀼299
3년 전
쀼300
3년 전
쀼301
3년 전
쀼302
1111111완전 급찐
3년 전
쀼303
3년 전
쀼305
3년 전
쀼306
1 엄청 찐 거잖아... 한달이 10키로 찔 정도로 긴 기간은 아닌 듯
3년 전
쀼307
3년 전
쀼308
3년 전
쀼309
3년 전
쀼310
3년 전
쀼311
3년 전
쀼312
3년 전
쀼313
와 난 1년 동안 10키로 찐 것도 급찐이라 생각했는데 한 달이라니 ㄹㅇ 엄청난 급찐이지
3년 전
쀼314
너무나도 급찐이지
3년 전
쀼314
난 5키로 찌는것도 야식먹고 운동 안 하고 게으르게 사니까 거의 1년만에 5키로 쪘는데
3년 전
쀼315
3년 전
쀼316
1년동안 10키로 쪄도 급찐
3년 전
쀼317
음..? 너무 급찐인데..
3년 전
쀼318
1 이정도는 무릎 아플수 있음
3년 전
쀼319
혹시 4달동안 17키로 찐것도 급찐이지??? ㅎㅎ....
3년 전
쀼320
3년 전
쀼321
3년 전
쀼322
급찐이지... 정상체중에서 넘어갔으면 얼른 복귀해라 갑자기 몸무게 급격하게 변화 있는 거 건강에 진짜 안 좋아
3년 전
쀼323
3년 전
쀼324
3년 전
쀼325
3년 전
쀼326
3년 전
쀼327
3년 전
쀼328
1한달이면 빼박1
3년 전
쀼329
3년 전
쀼330
3년 전
쀼331
111111 완전 그 정도 빠져도 급빠임
3년 전
쀼332
11 급찐 이유없이 그랬다면 건강검진 받아보는 게 좋을 거 같을 정도라고 생각
3년 전
쀼333
급찐 수준이 아니라 몸에서 스테로이드 호르몬 너무 많이 나오는걸수도 있어...
3년 전
쀼334
3년 전
쀼335
11병원가봐 갑상선문제일수도
3년 전
쀼336
3년 전
쀼337
ㅇㅇㅇ
3년 전
쀼338
3년 전
쀼339
3년 전
쀼340
헐 너무 급찐인데 그 정도면 살도 틀 고같은
3년 전
쀼341
?? 당연 완전 급찐이지 한주에 최소 2키로 이상씩 찐건데
3년 전
쀼342
1111 너무 급찐인데..
3년 전
쀼343
3년 전
쀼344
미친속도아냐????
3년 전
쀼345
3년 전
쀼346
완전 1아니야?? 위험하지 않나..
3년 전
쀼347
앞자리가 바뀌는거니 당연히 1111
3년 전
쀼348
난 초단기 다이어트했다가 입터져서 한달만에 다시 6키로쪘는데도 급찐이라고 생각했어...살찌는거 눈에 보이던데 팔뚝살도 트고
3년 전
쀼349
1번 급찐. 1년 동안 쪄도 급찐처럼 느껴짐.
3년 전
쀼350

3년 전
쀼351
3년 전
쀼352
11111 병원가서 검사해야될정도로 급찐
3년 전
쀼353
3년 전
쀼354
건강상에 문제 있어서 그런 굿 같은데?
3년 전
쀼355
3년 전
쀼356
11111111111 몇달 걸쳐서 쪄도 급찐인데...
3년 전
쀼357
하루에 1-2키로찐거야...
3년 전
쀼358
3년 전
쀼359
1년동안 10도 잘 안찌던데 1달이면 급급급찐 아니야....?
3년 전
쀼360
3년 전
쀼361
너무 급찐인데
3년 전
쀼362
3년 전
쀼363
나 진짜 폭식증와서 2주? 10일만에 거의 8-10키로 찐적있는데 진자 심각했음 급찐맞아 얼른 돌려놓자..
3년 전
쀼364
1달 3키로도 급찐아님 ㅠ?,
3년 전
쀼365
당연 111 ,, 한번도 그렇게 급찐적없어서 놀람 ,,
3년 전
쀼366
3년 전
쀼367
111 완전 급찐이지 누가봐도 급찐 아녀?? 한달에 5-6키로 찌기도 힘들듯?
3년 전
쀼368
3년 전
쀼369
3년 전
쀼370
3년 전
쀼371
3년 전
쀼372
근데 매일 야식먹고 그러면 이주일만에도 찔 수 있는 거 아니야? 매일 0.7키로씩만 쪄도
3년 전