공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한일주일전부터 미친듯이땡김,,
3년 전
쀼2
난 일주일
3년 전
쀼3
난 2~3일
3년 전
쀼4
3년 전
쀼20
3년 전
쀼26
3년 전
쀼56
3년 전
쀼74
66 안먹던게 땡겨
3년 전
쀼76
3년 전
쀼102
3년 전
쀼111
3년 전
쀼129
3년 전

쀼5
나도 그 정도...
3년 전
쀼6
나두 일주일전부터,ㅌㅌ
3년 전
쀼7
일주일
3년 전
쀼8
나도 보통 일주일 전에 피부 뒤집어지고 먹을거 막 땡김
3년 전
쀼8
그리고 생리 끝나면 피부도 싹 가라앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
나도 일주일 전부터 밀가루 특히 피자 같은 거 엄청 땡김 빵 ,,, 치즈 가득
3년 전
쀼10
일주일...
3년 전
쀼11
ㅇㅇ...
3년 전
쀼12
나도 일주일... 턱에 뭐 나기 시작하고 단거 과자 이런거 엄청 땡겨ㅠㅠ
3년 전
쀼13
나 한 일주일?... 아님 1~2일 전
3년 전
쀼14
5일~7일 안참아지는 수준으로 엄청 땡김
3년 전
쀼15
난 일주일???진짜 안 참아지더라
3년 전
쀼16
7일!!!
3년 전
쀼17
난 일주일
3년 전
쀼18
난 딱 3일
3년 전
쀼18
이날은 세끼 다챙겨먹어
3년 전
쀼19
난 일주일 전부터 땡기고 예민해져
3년 전
쀼21
난 1~2주 전 부터 그래...
3년 전
쀼22
일주일??
3년 전
쀼23
나두 한 이삼일
3년 전
쀼25
평균적으로 일주일인데
몸상태나 스트레스 받았을 때는 2주전부터 땡기다가 1주전부터는 아무것도 안먹고싶어짐

3년 전
쀼27
매달다른데 일주일도 있고 하루이틀전도 있음
3년 전
쀼28
일주일..이제 3일~5일뒤에 시작할텐데 미치겠다
증후군도 심해서 왕짜증 다짜증나고 달달한거 엄청먹고 먹고자고싸고 내가 지금 뭘하는건가 싶어ㅠㅠ
결론은 일주일전

3년 전
쀼29
와 나는 항상 땡기던데
3년 전
쀼30
일주일전쯤부터...? 컨디션에따라 조금씩 다른듯
3년 전
쀼31
일주일!!
3년 전
쀼32
나도 7-10일
3년 전
쀼33
...20일전부터?
3년 전
쀼34
난 하루이틀전? 아니면 생리중!
3년 전
쀼35
난 3주전... 배란기 부터 시작함
3년 전
쀼36
2-3일전에 미친듯이 땡기고 생리시작하면 입맛 뚝 끊김
3년 전
쀼37
사흘에서 일주일
3년 전
쀼38
일주일에서 2~3일전
3년 전
쀼39
7-10일
3년 전
쀼40
일쥬일~
3년 전
쀼41
나도 한 7일~10일 전부터 미칠거같어ㅠㅠㅠㅠ 평소랑 다른사람됨....초콜릿도 별로 안좋아하는데 엄청큰츄ㅓ컬릿 한번애 다먹어치우고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼42
난 일주일전
3년 전
쀼43
난 할때...
3년 전
쀼44
생리 시작 전 3-4일부터 생리 타지고 둘째날까지...
3년 전
쀼45
2일전
3년 전
쀼46
마카롱, 초코우유 땡겨
3년 전
쀼47
난 일주일!
3년 전
쀼48
난 배란기부터 생리 전 식욕 폭발하고 그래
근데 생리 시작하면 식욕 마이너스 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼49
나도 일주일전!!!
3년 전
쀼50
일주일 ? 근데 전날이랑 전전날이 ㄹㅈㄷ 진짜 미쳐버림
3년 전
쀼51
일주일 전부터
3년 전
쀼52
나는 잘 안땡기는데 생리통 워낙 심해서 밥먹지도 못해 약없으면 못살정도
3년 전
쀼52
약먹고 괜찮아지면 그때부터 슬금슬금 조금씩 생김
3년 전
쀼53
한 일주일 전?
3년 전
쀼54
나 하루전에만 땡기더라.. 평소에 단거 별로 안좋아 해서 특히 초콜릿 같은거 줘도 잘 안먹는데 갑자기 땡기면 90퍼 이상 다음날 생리임
3년 전
쀼55
한 일주일 전부터
3년 전
쀼57
난 이주전에 식욕폭팔 일주일전에는 잠잠해짐
3년 전
쀼58
10일전부터 이상해지고 단거땡김
3년 전
쀼59
일주일전
3년 전
쀼60
일주일 전엔 못 참아
3년 전
쀼61
일주일
3년 전
쀼63
2~4일?
3년 전
쀼64
난 걍 365일 식욕 폭발인데
생리 직전 2~3일에 항상 특정 음식이 땡김
빙수라던가 평소에 안 먹는 음료수가 미친듯이 생각난다던가

3년 전
쀼65
케바케
식욕 안 땡길때도 있어

3년 전
쀼66
거의 하루전
단거 안좋아하는데 오늘 땡긴다? 하면 담날 하더라

3년 전
쀼67
나두10일정도!
3년 전
쀼68
헐.. 하는 중에 땡기는 사람 없어...?
3년 전
쀼69
나도 10~7일 전에 미친듯이 땡겨 오히려 며칠전, 당일은 입맛이 사라짐
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
나도 일주일
3년 전
쀼72
나도 10일전쯤부터!
3년 전
쀼73

3년 전
쀼75
일쥬일
3년 전
쀼77
일주일전...
3년 전
쀼79
난 일주일
3년 전
쀼80
배란기...
3년 전
쀼82
단거보다 식욕
일주일전부터 최대치찌금

3년 전
쀼83
난 3일?
3년 전
쀼84
난 생리전엔 밥 왕창 먹거 생리 중엔 초콜릿 먹음
3년 전
쀼85
난 한일주일전부터 매운거... 좀땡기는데 참을만한데 하루전이 못참겠더라
3년 전
쀼86
난 그냥 많이 먹는건가?? 항상 땡겨
3년 전
쀼87
일주일
3년 전
쀼88
난 10일,,
3년 전
쀼89
10일...ㅜㅜ
3년 전
쀼90
나도 7,8일 정도부터 땡김ㅋㅋㅋ 이쯤되면 생리가 핑계가 아닌가 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼91
난 일주일 전에 땡기는데, 미친듯이 땡기는건 한 5일전부터!
3년 전
쀼92
7일부터 2~3일 쭉?ㅎ..
3년 전
쀼93
나도 한 10일 되는 것 같당
3년 전
쀼94
난 저번달 일주일동안 초코머것엉....
3년 전
쀼95
7일전 ? 그쯤부터 땡기다가 시작할 때 되면 식욕 훅 가라앉음 ..
3년 전
쀼96
난 일주일전에는 식욕이미친듯올라서 떡볶이치킨 이런자극적인게땡기고
생리시작 1일전. 시작한후부터는 단게 땡기더라

3년 전
쀼97
1주일-생리 시작 3일까지 식욕 미쳐 그리고 한 10일 전부터 피부 더러워짐
3년 전
쀼98
일주일 전..! 워... 그 때부터는 짜고 기름지고 자극적인 거 땡겨서 돌아부러ㅠ
3년 전
쀼99
나 한 일주일/
3년 전
쀼101
일주일잔.. 다이어트 중이지만 먹엇어..
3년 전
쀼103
난 매번 다른데 이번에는 일주일 전부터!
3년 전
쀼104
나도 일주일 전부터!
3년 전
쀼105
한달전. 그래서 매일 땡기지. 하지만 생리 하루 전에는 밥 다 필요없고 단 것만 먹어
3년 전
쀼106
3일
3년 전
쀼106
식욕이 ㄹㅇ 내가 왜 일어지 싶을만큼 생기고 3일후, 아 그래서 ㅋ 하게 댐
3년 전
쀼107
ㅇㅇ 탄수화물 겁나땡김.. 탄수휴ㅏ물 입터지고나면 생리해ㅜ
3년 전
쀼108
나도 일주일전부터 음식 자체가 막 땡겨 단것도 땡기고 매운 것도 땡기고 평소라면 쳐다도 안보는 것들 다 이상하게 먹고싶어지더라
3년 전
쀼110
난 하루 전날 미친듯이 먹는 것 같아 평소 먹고 싶다고 생각 안드는것도 생각나고
3년 전
쀼112
난 식욕은 일주일 단거는 전 날
3년 전
쀼114
나도 딱 그쯤 7-10일전
3년 전
쀼115
일주일
3년 전
쀼116
난 일주일
3년 전
쀼117
나는 하루 전,,
3년 전
쀼118
3-4일전부터 땡겨
3년 전
쀼119
난 이틀전..
3년 전
쀼120
나도 일주일!
3년 전
쀼121
일주일
3년 전
쀼122
이틀?
3년 전
쀼123
빠르면 일주일 늦으면 3일 전부터 엄청 땡겨 근데 생리터지는 순간 속 더부룩해지고 입맛 싹 사라져
3년 전
쀼124
1-2일전
3년 전
쀼125
난 5일 정우
3년 전
쀼126
나도 7-10일
3년 전
쀼126
2-3일전에는 더 심함ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼127
7-10
3년 전
쀼128
일주일
오늘 못첨고 초콜릿이랑 매운라면 사들고 옴

3년 전
쀼130
난 일주일 전에 엄청 땡기다가 1~2일 전엔 오히려 식욕 뚝 떨어져
3년 전
쀼131
일주일 전
3년 전
쀼131
이랑 생리할 때
3년 전
쀼132
3일
3년 전
쀼133
10일전부터 식욕 폭발..............생리 시작하면 식욕 줄어
3년 전
쀼134
짧으면 2일 길면 5일인데 막상 생리하면 음식이 안 들어가ㅜ
3년 전
쀼135
나도 한 일주일?
3년 전
쀼136
난 한 이주전?
3년 전
쀼137
한 일이주전부터 쭉 땡기다가 생리끝나면 식욕 사라진당
3년 전
쀼138
일주일전정도?
3년 전
쀼139
일주일!
3년 전
쀼140
일주일전부터 단게 엄청 땡기는데 야금야금 주워먹다가 생리 딱 터진날부터 고삐풀고 먹음
3년 전
쀼141
난 맛난거 항상 땡겨서 생리탓함..ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 있니?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼142
난 일주일 전에는 그냥 평소 좋아하는 음식 미치게 땡기고 많이 먹고 단 음식은 당일에! 속 울렁거려서 밥은 안넘어가는데 단 건 땡김
3년 전
쀼143
난 일주일 전부터! 그러다 전날에 안땡김
3년 전
쀼144
나더 일주일..? 전부터 얼굴에 뭐나고 초콜렛 엄청 땡기는데 얼굴에 뭐 난 거 없어질 때 쯤 생리터진드
3년 전
쀼145
난 오히려 식욕 다 죽음...
3년 전
쀼146
웅 심하게 난 원래 식탐 별로없는데 못먹으면 눈물 날것같있음
3년 전
쀼147
난 4일전
3년 전
쀼148
단 거랑 매운거 다 땡겨 ㅎㅎ... ㅠ
3년 전
쀼149
일주일
3년 전
쀼150
일주일에서 열흘 !
3년 전
쀼151
난 2-3일
3년 전
쀼152
나두 완전,, 원래 초코 안좋아하는데,, 초커우유 미친듯이 땡김 ㅠㅠ 딱 일주일 전에 !!!
3년 전
쀼153
이주,,,ㅠㅠ
3년 전
쀼154
나 배란일부터 2주 동안? 음 ? 생리 직전인데? 하면서 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
쀼155
난 일주일 전부터 엄청 많이 먹고 단 거 땡기고 하다가 생리 시작하면 식욕 다 사라지더라!
3년 전
쀼156
식욕은 10일전 단건 3일전..
3년 전
쀼157
나도 일주일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼158
난 3일
3년 전
쀼159
2~3일 전?!
3년 전
쀼160
7-10
3년 전
쀼161
일주일 전부터 막 땡김
3년 전
쀼162
7-10
3년 전
쀼163
나는 생리 시작한 전날이나 당일부터 3-4일까지!!
3년 전
쀼164
전에는 안땡기구 시작하면 끝날때까지 단거 땡기던데,,,ㅠㅠ
3년 전
쀼164
오늘 3일짼데 아이스크림 왕창사서 냉동실에 넣어둠ㅠ
3년 전
쀼166
당거 너무 땡겨서 밤어ㅏ 편의점 갔다왔더니 담날 터짐..
3년 전
쀼167
일주일정도 엄청 땡기다가 시작하면 뚝끊김
3년 전
쀼168
나는 한 일주일 전쯤? 근데 막상 생리 시작하면 단 거 안 땡김ㅋㅋ
3년 전
쀼169
단거는 하루이틀? 갑자기 초코가 막 땡기기시작하면 곧이안
3년 전
쀼170
난 생리랑 상관없이 항상땡겨 ^^....생리전엔 생리전이라서 땡기고 생리땐 생리라서땡기고 생리후엔 생리끝나서 땡기고,,
3년 전
쀼60
3~4일 그래서 먹고 싶은 거 조금만 먹어 4분의 1 정도
3년 전
글쓴쀼
헉 알람 꺼놨었는데 초록글 됐구나...! 다들 시간내서 덧글 달아줘서 느무느무 고마버 ㅜㅜㅠㅠㅠ 사룽해ㅜㅅㅠ!
3년 전