공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 정도묜 허리가 얇은거야 아님 평타야??? | 인스티즈 

모쏠인생에서 남친생겨서 지금 다급해

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
안얇으면 빼게!!!
3년 전
쀼1
얇다 연애ㅊㅊ
3년 전
쀼2
저렇게만 보면 잘 모르겠는데 얇은 것 같긴해! 잘록하게 라인이 있으니까??!
3년 전
쀼3
그닥 얇은건 아닌듯 평타
3년 전
쀼4
예뿐뎅
3년 전
쀼5
얇게 느껴지는데?
3년 전
쀼6
허리가 엄청 얇은건 아닌데 흉곽이 작아서 얇아보이는듯 부럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼8
평타
3년 전
쀼9
잉 얇은거같은데???
3년 전
쀼10
완전얇은디..
3년 전
쀼11
얇다
3년 전
쀼12
잉? 얇은데!
3년 전
쀼13
아니 저게 어떻게 평타여...얇은거지...;얇아 쓰나 연애추카추카💗💗
3년 전
쀼14
이게 평탄가...???? 얇은데!!!!!
3년 전
쀼15
내 눈엔 평타인거 같당
3년 전
쀼16
허리라인 예뽀!
3년 전
쀼18
걍 평타
3년 전
쀼19
평타아님 라인 예쁨
3년 전
쀼20
와 얇
3년 전
쀼21
얇아!!
3년 전
쀼22
엄청 얇구 라인두 이뻐...저게 어떻게 평타지...연애 추카행
3년 전
쀼23
평타
3년 전
쀼25
엥 개얇은데... 연예인도 저정도면 얇다소리들음ㅠ
3년 전
쀼26
여기 애들 연예인급 눈만 있네.. 얇은거 맞는데...
3년 전
쀼27
개얇아 부들부들..
3년 전
쀼28
얇은디...
3년 전
쀼29
평타 아님 절대 아님 평타 한 익들 허리 얄브다....... 얇음
3년 전
쀼30
저게평타라고...? 개얇음디...?
3년 전
쀼31
전체적으로 봐야하지 않아? 체구나 어깨넓이 이런거랑 같이봐여 알 수 있지 않나? 그냥 이렇게 보면 얆음
3년 전
쀼31
근데 저게 평타면 지나가는 사람 허리 다 저래야 하는데 저렇게 뱃살 없는 사람 거의 없던데
3년 전
쀼32
전체봐야알듯...못해도평타!
3년 전
쀼33
나도 이렇게 생각!!
3년 전
쀼34
우와 뱃살 없다...
3년 전
쀼35
얇은데 흉곽도 좁고 골반이 넓지가 않아서 티가 안나는 듯
3년 전
쀼36
222 배가 저러면 안얇은 순 없지
3년 전
쀼71
33 허리 얇아
3년 전
쀼78
3년 전
쀼103
3년 전
쀼40
3년 전
쀼101
저거 골반 없는건가?
3년 전

쀼37
얇은데 전체를 봐야 더 잘 알 거 같앙
3년 전
쀼38
평타는 진짜 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 평균보단 가는데
3년 전
쀼39
바지사이즈 몇이야?
3년 전
쀼40
얇ㄷ
3년 전
쀼41
ㅍㅌ
3년 전
쀼41
아 아니다ㅜ얇은데.. 골반이 없어서 많이 티가 안 나는 둣
3년 전
쀼101
저게 골반 없는거야?
3년 전
쀼42
완전얇아
3년 전
쀼43
평타
3년 전
쀼44
믿고가자ㄱㄱ
3년 전
쀼45
대박ㅈ댧은디?
3년 전
쀼46
얇아!!!
3년 전
쀼47
매우 얇오~~
3년 전
쀼48
평범??
3년 전
쀼48
얇으면 주변에서 얇다고 말함
3년 전
쀼49
전체적으로 안봐서 모르겠어.. 줄자로 재봐
3년 전
쀼50
배만 봐서는 전체적인 체형이 안보여서 좀..차라리 둘레알려줬으면 객관적인 수치로 대충 알수있는뎅..
우선 배만봐서는 넘 날씬해보임

3년 전
쀼51
이렁거 왜 물어보지 .. 사귈때 별로 안 중요한데 막 비만 아니면;
3년 전
쀼52
평타
3년 전
쀼53
28 평균 이십육 날씬 이십사 가는편
음 겉보기론 무족권 이십오 이하일 듯
줄자 사서 체크 고고랑

3년 전
쀼54
저게 평타라고? 겁나 얇은데?? 날씬한데..?
여기에 나 올리면 사람들이 너무 돼지라고 진짜 뚱뚱하다고 할 듯

3년 전
쀼55
얇은데????? 나만 날씬하다 생각하나
3년 전
쀼56
평...타?.애매하당
3년 전
쀼57
진짜 날씬한데?? 관리 빡세게 하고 컴백한 연옌같음
3년 전
쀼58
얇음ㅇㅇ
3년 전
쀼60
얇앙
3년 전
쀼61
누가봐도 얇음
3년 전
쀼62
얇얇
3년 전
쀼63
뱃살 없는데 얇은거징 걱정 ㄴㄴ
3년 전
쀼64
얇고 이뻐!!
3년 전
쀼65
근데 허리 얇으면 본인이 모를 수가 없어 주위에서 193949418번 말함 얇다고
3년 전
쀼77
3년 전
쀼66
헐 겁나 얇은데
3년 전
쀼67
어떻게 저게 평타지? 얇은편임 그리고 이쁨
3년 전
쀼68
얇아 !!!!!
3년 전
쀼70
얇은 거 아냐..? 실제로 보면 안 얇다고 해도 골반이 큰 것 같아 라인 엄청 예뻐서
3년 전
쀼72
너무 얇고 라인도 예쁨
거기다 뱃살이 하나도 없다니 대박
걸그룹 몸맨데 걍

3년 전
쀼73
넘 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
쀼74
이게 평타라는 사람은 모징...? 완전 얇음
3년 전
쀼75
얇아!!!
3년 전
쀼76
얇!
3년 전
쀼80
얇은거 아냐?
3년 전
쀼81
얇은거지 근데 배꼽 스티커로 가린거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼82
얇지얇아 아주그냥 한손에 들어오겟ㄴ네
3년 전
쀼83
절대 평타 아님 얇아
3년 전
쀼84
와 넘이뽀 쓰냐 스펙졈
3년 전
쀼85
얇얇
3년 전
쀼86
평타와 얇음의 사이? 근데 라인이 넘 예뽀
3년 전
쀼87
얇은디 댓말대로 흉통이랑 골반도 같이 좁아서 그렇게 얇아보이진 않은 이유인듯...!?
3년 전
쀼87
진짜 여기다 물어볼정도는아닌듯....괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼88
허리 라인은 예쁜데 가늘다 안가늘다는 인치를 모르니까 뭐라고 못해주겠어.. 라인만 보면 절대 평타아니고 예쁜 라인같아!
3년 전
쀼89
얇~평
3년 전
쀼90
이게 골반 없는건가?? 있는 거 아녀???
3년 전
쀼91
모르겟다..? 인치로 알려줘야 얇은지 아는거아님..? 연애인도 21인치 재고 오 얇다! 이러자나
사짐만보면 평범????

3년 전
쀼92
얇어얇어
3년 전
쀼93
쓰니 골반 넓은편인데 대퇴골에서 골반 올라오는라인이 넓지않은거야ㅠ 골반미인임ㅠ 사람들이 골반이라고 생각하는 그게 이름이 생각안난다ㅠ
허리도 얇은거고 옆구리가 신경쓰이는거면
양 발을 어깨넓이로 벌린 상태에서 뒷통수에 두손 깍지 끼고 한쪽다리씩 90도각도로 접어서 골반 옆쪽까지 올리면서 그쪽으로 상체 기울이는 거 양쪽 반복하는 운동 해봐

3년 전
쀼93
글고 쓰니 양쪽 허리 라인 다르게 들어간거 어깨,허리 비대칭때문에 그런거일수 있으니까 코어 기르면서 중심 잡을수 있는 운동 찾아봐봐 나 하던거 이름을 모르겠어서 못찾겠다ㅠ어깨랑 팔 손바닥 엉덩이까지 땅에 붙이고 누워서 엉덩이부분 들었다 놨다 하는건뎅 이름이 기억안남ㅠ
3년 전
쀼99
사람들이 골반이라고 생각하는 건 고관절,
그리고 어깨랑 팔 손바닥 붙이고 누워서 하는 운동은 브릿지?!!! 맞지?!!!
뭔가 용어 퀴즈 정답 맞추기처럼 하고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼101
맞아 저정도면 골반있는ㄱㅓ지
3년 전
쀼93
골반미인이야ㅠ
3년 전
쀼93
으아아ㅏ아아앙 마자!!!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ너 똑순이ㅠ🥰
3년 전
쀼94

3년 전
쀼95
대충봐도 라인있엉
3년 전
쀼96
허리운동하면 진짜 이뿔거같아
3년 전
쀼102
필라테스?
3년 전
쀼96
꼭 그런거 말고도 허리 운동하는거 홈트 많어 클로이팅 복근 운동하면 허리 쏙 들어가던데
3년 전
쀼102
홈트 내가 너무 게을러서..필테로도 되려나?
3년 전
쀼96
웅 상담할때 고민부위 복부랑 하리쪽ㅇㅣ라고 하면 고민 부위 집중해서 운동 가능해 갠적으로 필테는 무조건 1대1추천 할게 그룹형식은 아무래도 어수선해 ㅠ
3년 전
쀼102
96에게
오홍 고마웡 !!!

3년 전
쀼97
전체 골격을 몰라서 얇은 건 모르겠고 엄청 납작하다
3년 전
쀼98
쀼들 도대체 얼마나 얇은 거야..? 내가 보기엔 정말 얇아 보여 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼100
?? 엄청 얇은데 여기 댓글들이 기준이 대체 뭐여.....
3년 전
쀼102
줄자로 재보셔 이상적인 허리 24인치
3년 전
쀼104
완잔 얇오
3년 전
쀼105
ㄱ뉴가봐도 얇은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 모르깄다 이러네
골반 교정은 필요해보영

3년 전
쀼106
와 이게 평타에 그냥 엄청 얇은 정도는 아니라고...? 완전 얇은데
3년 전
쀼107
이쁘고 평타 이상이긴한데 허리 엄청 얇은 사람들도 많이 봐서 반응 이런거 같앙! >> 중상(?)
3년 전
쀼108
라인겁나예쁜데??????
3년 전