공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13377l
빠르면 유치원때도 썽수하는 애들도 있고 초3~4학년정도면 쌍커풀이랑 풀메하고 5~6학년들은 코도 한 애들도 있어.....

이런 글은 어떠세요?

쀼342
와 정말로 ?? 초등학생이 ?? 나 초등학교 때는 속눈썹이 눈 심하게 찌르는 ?? 그런 것 땜에 안과에서 수술받은 친구 한명이 다였는데 ... 진짜 장난아뉘네 ...
3년 전
쀼343
지금 대딩인데 초딩때 쌍수한 애 딱 한 명 있었는데 신기했다..
3년 전
쀼345
중학생때 코는 한 애 봤는데 초딩은 진짜 아님...
3년 전
쀼344
라떼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼346
ㅋㅋㅋㅋㅋ유딩이 쌍수를 어떻게해..
3년 전
쀼347
쌍수는 에바임ㅋㅋㅋㅋ중딩때 쌍수해도 호에엑?하고 놀라던데
3년 전
쀼348
뭔...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼349
화장은 그렇다쳐도 쌍수를 한다고??
3년 전
쀼350
구라치면서 '구라안치고'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼352
아직 종업도 안해서 초5일텐데 웬 라떼,,,
3년 전
쀼354
코도 한 애들 있다고?????? 진짜로???? 쌍수는 그렇다 쳐도 코는 진짜 위험한데
3년 전
쀼354
아 뭐야..
3년 전
쀼355
초등학생때 하는 거면 의료목적임...
3년 전
쀼356
귀여워라..... 09면 이런 생각할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼 취급받고 싶었구나 귀여웡
3년 전
쀼358
허허 09...그렇게 생각할 수 있지...
3년 전
쀼359
1. 태어날 때부터 그렇게 생긴애들 보고 쓰니가 자격지심을 느꼈거나
2. 엄마한테 (원래 쓰니가 의도한대로 달린) 댓글들 보여주면서 성형시켜 달라고 하려고 한 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼360
??
3년 전
쀼361
...?
3년 전
쀼362
얼굴이안자랐는데 해도문제가없어?
3년 전
쀼364
헥 코는 초딩때 안해주지 않나?...
3년 전
쀼364
아 뭐야 09라구..?
3년 전
쀼363
고딩되시면 관 짜놓고 묫자리 봐두실 듯...어르신...
3년 전
쀼365
병원에서 시켜주기는 함?
3년 전
쀼367
절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼368
코는 중학생들도 더 커서 오라하지 않아? 성장기라고?
3년 전
쀼369
09가 라떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼370
제정신 박힌 부모면 유딩 초딩 때 절대 안시키겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 스스로 돈 벌어서 하는건 아닐테고
3년 전
쀼371
나 중딩때 코한 애 있긴 있었음 쌍수는 방학 끝나면 하고오는 애들 반에 한두명씩 있었고..
3년 전
쀼372
유치원..?
3년 전
쀼373
무슨 1000명중에 한명 있을까말까한걸 일반화해버리네ㅋㅋ09답다^^
3년 전
쀼375
유치원때 하는 케이스는 안검내반 치료밖에 못봤는데..
3년 전
쀼376
...?ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨유딩이
3년 전
쀼377
97인데 우리학교에도 초등학교때 쌍수 중학교때코정도는 몇명있었으
3년 전
쀼379
무슨 소리여 유치원 ㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
쀼380
09..09... 나이치기 하는거 싫어하는데 09가 라떼는 좀 ...!
3년 전
쀼381
내 주변에는 없더라
3년 전
쀼382
뭔 소리여...ㅋㅋ
3년 전
쀼383
3년 전
쀼384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 나이 듣고나니까 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋ 애기야 얼릉자...
3년 전
쀼385
09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인지도 모르겠네 걍 잠이나 자라 새벽인데
3년 전
쀼386
잉?? 그건 좀 오반듯..
3년 전
쀼387
그건 진짜 심한 안검하수 있는 경우 외엔 거의 안하는데요... 무엇보다도 병원에서 안 받아줌
3년 전
쀼388
??이게 뭔 소리야
3년 전
쀼389
엥.. 현실은 중3말~고딩 쯤인듯
3년 전
쀼390
나 최근에 강남쪽에서 쌍수했고
발품 6군데 팔았는데
고딩정도로 보이는애들이
엄마랑 같이오는게 다였고
그보다 어린애들은 한번도 못봄..ㅎ

3년 전
쀼391
내 사촌동생 초6 2명 초4 1명 초3 1명 유딩 2명인데 성형얘기 한번도 못들어봄
3년 전
쀼392
일단 나 때는 중2부터 쌍수하더라
3년 전
쀼393
뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유딩이 쌍수? 아동학대 아니냐 그건ㅋㅋㅋㅋ09가 라떼 드립 치는 것도 웃기다 자라 그냥..아무리 요즘 초딩들 화장 빠르다지만 3~4학년 풀메는 에바다 글고 초딩 눈코수술을 누가 받아줌 진짜 말도 안되는 소리하노
3년 전
쀼394
중딩때는 해도 중학생 이하로는 안 받아줌...
3년 전
쀼394
그리고 코는 20살 넘어도 안 받아주는 곳 꽤 있어 골격이 다 안 커서 ㅋㅋ 코가 성형중에 젤 위험한데 뭔 소리여
3년 전
쀼395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분문보고 잉 했다가 댓봫는데 아니군
3년 전
쀼396
뭐지 했는데 댓글 보니까 역시 안 흔한 경우구나
3년 전
쀼396
09년생이면 13살이야?
3년 전
쀼397
아닌데
3년 전
쀼398
무슨 유치원때 쌍수를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩3~4학년이 풀메요? 나 진짜 보지도못했다 슬라임이랑 유튜버에나 관심있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼400
무슨소리야... 부모님한테 허락받고 하고 싶어서 올린건가
3년 전
쀼401
09...!!?????????????
3년 전
쀼402
뭔소리임 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼403
얘들아 이거 전혀 아니다!!! 나 현 중3인데 본문 싹 다 아님!!!
3년 전
쀼405
엥?
3년 전
쀼406
뭔소리래
3년 전