공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15737l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 됨
3년 전
글쓴쀼
그치 되는 사람 많은거같은데
3년 전
쀼2
그거 두루마리휴지 기준인가?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
와 난 두루미리휴지 한장에 내 얼굴 반도 안가려짐 ㅠㅠ 눈코입만 간신히 가려져
3년 전
쀼4
나 그거 봤는데 얼굴 다 가려지는거 아니고 눈코입 가려지는거 맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
아 하긴 얼굴 다 가려지는 거면 너무 작긴 하겠다...
3년 전
글쓴쀼
이마제외 얼굴여백까지!
3년 전
쀼5
휴지 한칸으로 얼굴을 다 뒤덮으면 너무 작은 거 아니야? 원숭이 얼굴만할 듯
3년 전
글쓴쀼
이마 제외!!
3년 전
쀼6
휴지 한칸이면 5살 애기정돈데??
3년 전
쀼7
내가 휴지들고 거울보면서 안가려지는지 가랴지는어케봐??ㅠㅠ 휴지에 구멍뚫어여하너
3년 전
글쓴쀼
다른사람한테 봐달라구랭!
3년 전
쀼122
이거뭔데웃기짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋ나도 궁금했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
눈코입만 가려지는 거... 얼굴 별로 안 작아도 이마 넓으면 가려질 듯
3년 전
쀼9
두루마리휴지 한장으로 얼굴전체가 가려진다구????
3년 전
쀼10
헐ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같이 썼네 신기해
3년 전
쀼9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
살면서 휴지한칸크기의 얼굴을 본적이 없는데... 애기들도 신생아 아닌이상 안 가려지지않나
3년 전
쀼9
나도 그런얼굴은 못봐서..윗댓보니까 눈코입이 가려지는건가봥!
3년 전
글쓴쀼
9에게
이마 빼구!!

3년 전
쀼10
두루마리 휴지 한 칸으로 얼굴이 다 가려진다고??
3년 전
글쓴쀼
이마빼구!
3년 전
쀼11
혹시 남자 연예인이면 남녀 골격 차이 탓도 있긴 하겠지.. 그래도 작긴 하다
3년 전
글쓴쀼
여자 아이돌이여쑤
3년 전
쀼12
이마 제외면 가려짐 얼굴
3년 전
글쓴쀼
그치
3년 전
쀼13
이마만 휴지 한 칸이다.....(훌쩍)
3년 전
쀼14
아 이마 빼고..
3년 전
쀼15
뽑아쓰는 키친타올 가능? 제발
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 키친타올 신박하다 재밌는 쀼
3년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그니까 ㅠㅡㅠ 귀요미 제발이래 큐ㅠ
3년 전
쀼15
해보니까 얘는 된다..!
3년 전
쀼153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼154
아닠ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아
3년 전
쀼58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발이 너무 귀여워서 멈췄어 쀼라면 오케이야
3년 전
쀼65
아 뽑아쓰는 키친타올 ㄱㅐ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼141
앜ㄱㅋㄲㅋ나 이생각했는뎈ㄱㅋㄱㅋ
3년 전

쀼16
휴지 대신 신문지 쓰면 신문지로 가능?
3년 전
글쓴쀼
신문지 제발 ㅜㅠ ㅋㅋ 나 이런 댓 넘 조아 내 취저 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
보통은 안 그러니까 화제가 되지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 150대에 전체적으로 작은 편이라 다 가려지지만 그게 보통은 아니더라고..
3년 전
글쓴쀼
되게 엄청난것처럼 기사가 올라와서 나도 신기했어 ㅋㅋ..보통은 아니였구너 ㅠ
3년 전
쀼19
눈썹~턱끝까지 다 가려진다고? 이마제외한다해도 완전 작은데
3년 전
쀼20
나도 됨 쓰니랑 똑같이 150대얌
3년 전
쀼48
눈썹~턱까지?!!! 세로야 가로얌?!!!😱
3년 전
쀼21
눈코입은 가려지는데 옆얼굴 여백 조금 안가려짐 ㅠ
3년 전
쀼22
나도 150대인데 이마 좀 빼고 가려짐
3년 전
쀼24
그럼 kf 중형 써야겟당
3년 전
쀼25
그정도 사람을 본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
이마빼면 가능하겠네
3년 전
쀼26
연예인들도 눈코입만 가렸던것같은데 아닌가?? 얼굴 여백까지 다 가려지는게 말이 되는구야...???
3년 전
쀼27
나 얼굴 작단 소리 엄청 듣는데 안가려지는데... 이마끝부터 턱끝까지 양옆광대까지 다 가려진다고???
3년 전
쀼35
이마 남기고래!!
3년 전
쀼27
아....!! 댓글을 안 봤네 ㅋㅎㅋㅋㅋ 이마 남기고면 많이들 되겠당
3년 전
쀼152
22 되는사람 많을듯
3년 전
쀼28
그게,,가능해?
3년 전
쀼29
이목구비만 가려지는게 보통 아냐?
3년 전
쀼30
이마살짝남고됨
3년 전
쀼48
세로방향 가로방향?!! 나 너무 놀랐어
3년 전
쀼31
세로는 대충 이마 빼고 가려지는데 가로는 놉...
3년 전
쀼32
이마빼면 대부분 되지않아?
3년 전
쀼33
광대랑 턱끝까지 다 들어가..? 나 눈코입만 들어가 뭐야 광대가 다들 10cm도 안돼..? 실화야..?
3년 전
쀼178
진짜 휴지 10센치야..? 얼굴 가로가 10센치인게 말이 되나?????
3년 전
쀼34
이마 윗부분 조금 남고 다 가려진다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼38
원래 그게 맞을걸? 위에 쓰니 댓보면 이마 제외라고 했으니!
3년 전
쀼37
와 나 얼굴 진짜 객관적으로 작은편인데 안가려져
3년 전
쀼39
다 되지않어?? 이마제외했을때
3년 전
쀼40
얼굴 짱큰 우리아빠도 되는데..?
3년 전
쀼41
이마제외는 거의 다될듯 방금 해봤는데 얼굴 안작은 나도 되고 엄마 남동생 다 된당
3년 전
쀼42
눈코입은 가려짐
3년 전
쀼43
겨우 눈코입 가려짐 흐규흐규
3년 전
쀼44
이목구비 가려지는거면 다 되지
3년 전
쀼45
나도 얼굴 작단 소리 못 듣는데 가려지드라..
3년 전
쀼46
턱부터 눈까지 가려진다고?????
3년 전
쀼46
아놔
3년 전
쀼46
ㅡ.,ㅡ....
3년 전
쀼47
얼굴 긴형 빼면 다될것같은데..
3년 전
쀼48
턱까지 가려져?!!!!!
3년 전
쀼48
가로로 세로로?!
3년 전
쀼49
나 얼굴 작단소리 별로 못들었는데 눈썹에서 턱끝까지 가려지는데
3년 전
쀼50
나도 된당
3년 전
쀼51
눈썹바로 밑부터 턱까지 한장...?
3년 전
쀼52
양옆이 휴지로거려진다고?? 초등학생도안될것같은데
3년 전
쀼53
여기 소인국인가 곽티슈가능?ㅠ
3년 전
쀼54
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 휴지나 씨디로 가리는거 이해안가 안되는사람이 있나싶어
3년 전
쀼55
??? 가로도 다 가랴진다고..?
3년 전
쀼56
눈썹~입까지만 됨.. 턱 남아
3년 전
쀼57
근데 가리면 가려진지 어케 알아?방금 해봤는데 눈이 가려져서 안보이는데 거울에
3년 전
쀼60
코랑 입만 가려지는데...ㅎ
3년 전
쀼60
다들 얼굴 작구나
3년 전
쀼62
곽티슈 한장은 가능해 ㅎ
3년 전
쀼63
난 광대가 삐져나와
3년 전
쀼64
이목구비는 나도 가려지는데 이마를 빼도 얼굴 전체가 가려지는 사람이 있다고???????????? 광대 턱 다 ??이게 된다고????아니 금방 휴지 꺼내봤는데 너무 작은데
3년 전
쀼66
신문지 가능? 제발
3년 전
쀼68
그건 안댐
3년 전
쀼69
나 머리 작은데 눈코입 제외 옆얼굴 안가려짐
3년 전
쀼70
뭐어어? 이마제외 눈썹눈코입 광대 턱 다 가려지는 사람이있어? 한 칸 뜯어보고 너무 작아서 놀람ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼71
그거 다 되는 줄
3년 전
쀼72
근데 그거 된다해도 얼굴여백있고 이마 개넓으면
의미없는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ눈코입만 집중되고 여백 많으면 1도 안이쁨 ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
쀼73
와 나 이거 쓰러 들어옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미가 없는거 아닌가? 만약 눈코입 이목구비 완전 뽞뽝 자기주장 강해서 개여신인데 안가려진다면...? 결론은 아무의미 없다는거
3년 전
쀼117
이미 빼고 여백 다 가려진다는거 같은데?
3년 전
쀼74
와우 난 택도 없는데..
3년 전
쀼75
나두 됨
3년 전
쀼76
눈코입만 겨우가리네
3년 전
쀼77
광대랑 이마 턱 여백남고 눈코입만 가려짐...
3년 전
쀼78
이목구비만 겨우 가능...
3년 전
쀼79
22...
3년 전
쀼80
아 이마 제외면 나도 가능!
3년 전
쀼81
눈썹도 가려져..??
3년 전
쀼82
엥 이마를 제외하면 다 될 것 같은데
3년 전
쀼84
150대는 작아도 비율 그냥 보통아냐??
3년 전
쀼85
나 세로는 모르겠는데 가로는 택도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비만 겨우 들어가는데? 듬직한 나의 옆광대^^
3년 전
쀼86
다행이다 눈코입은 들어가서..^^
3년 전
쀼87
나도 됨
3년 전
쀼87
뽑아쓰는 티슈면 ㅎㅎ..
3년 전
쀼87
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
3년 전
쀼89
이마빼도 안가려짐 ㅠ 속상하네 ㅎㅎ
3년 전
쀼90
아 이마빼고는 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랬네
3년 전
쀼91
나 진짜 맹세코 얼굴 작다는 소리 항상 들어왔는데 이마 빼도 다 안 가려져...
3년 전
쀼91
턱부터 이마까지 면봉 두개+흰부분 정도 크기임... 가로로는 가장 큰 옆광대 기준 면봉 하나+하나에 솜부분 하나 제외 정도 크기고
3년 전
쀼92
이목구비만 가리는 거 아니고 이마 밑부터 턱까지 얼굴 전체를 다 가린다고? 얼굴이 뭔 100원 동전만 한가 보네 소두로 유명한 연예인도 턱이랑 옆광대 쪽은 안 가려지던데
3년 전
쀼117
아 진짜?? 하긴..그럼 위에 쟤네는 뭐지
3년 전
쀼121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 놀랬어
3년 전
쀼121
밑에 소두연예인도 광대나 턱은 살짝씩 남는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼95
오 얼굴작은 친구한테 해봐야지
3년 전
쀼96
키친타올도 될까? 제발
3년 전
쀼97
볼 한쪽만 가능? 제발
3년 전
쀼98
이마는 빼는 게 맞는데 얼굴 여백이 가려진다고..?
3년 전
쀼99
근데 쓰니 150대 영향도 있긴 하겠다만 걍 얼굴이 작은거임
큰 사람들은 키 상관없이 걍 크돈데 ..

3년 전
쀼100
이마 턱 뺨 빼면 당연히 다 가려지는디
3년 전
쀼101
이마 뺀다는게 무슨말이야?? 눈코입만 가려지면 된 다는거?? 새벽이라 머리가 안돌아감
3년 전
쀼104
1아닐까..? 아 근데 그림1ㅋㅋㅋ 얼굴 여백 너무 많은 거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼106
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼116
1너무웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼117
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 귀여워 근데 1이면 안되는 사람이 더 적을거 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼120
그림 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼138
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼102
아 이마 제외면 가능하지 않나..?
3년 전
쀼103
이마 제외면 가능한사람 많을듯
3년 전
쀼105
이목구비에 눈썹까지 가려짐
3년 전
쀼106
GIF
이렇게 가려지는건가 ?? 얼굴 진짜 작다

3년 전
쀼109
아머야 이정도로 많이 가려지면 지인짜 작은거지 눈코입만 가려진다는 줄 알았네
3년 전
쀼111
아 뭐야 이 분은 저렇게 휴지 한 장으로 가려듀 공간이 넉넉해 보이넴 ,,
사실 얼굴 작은 사람들은 ... 그냥 티가 남

3년 전
쀼110
뭐야 저 여유로운 공간감은...??
3년 전
쀼114
나 이거랑 완전 똑같이 가려져
3년 전
쀼117
여백 거의 없는게 실제로 보면 소멸되고 있는거 보는 기분일 듯 미쳤음..연예인 아무나 뮷하네
3년 전

쀼107
휴지한장안으로 얼굴 꾸깃하면 들어가긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼110
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅣ여워 꾸깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼140
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼108
눈코입은 가려지긴함
3년 전
쀼112
진짜 궁금해서 그런건데 옆광대까지 다 가려진다는 말이야?? 그러면 진짜 소멸될 정도로 작은 거 같은데??
3년 전
쀼113
난 또 곽티슈 한 장으로 장난 치는 건줄 알았더니 ㄹㅇ 두루마리 휴지네 진짜 소두 개많다 부럽다
3년 전
쀼115
나는 이마도 휴지 한칸으로는 몇미리 부족해!
3년 전
쀼116
두루마리 휴지한칸으로 다 가려지면 뭔가 너무 비율이 이상할듯...?
3년 전
쀼117
bj님 피셜 어렸을 때 얼굴이 너무 작아서 놀림 받으셨다 함..나도 얼굴 작다는 말 많이 들어봤는데 이분보다 살짝 더 여백 있어서, 놀랍다
3년 전
쀼119
되긴ㄷㅚ네... 아슬아슬 ㅎ
3년 전
쀼105
얼굴 작다는 연옌짤..
3년 전
쀼123
눈코입만은 근데 다들 가려지지않아?
3년 전
쀼124
나도 됨
3년 전
쀼125
턱 삐져나왔는데 그럼 안 가려지는 건가
3년 전
쀼125
아 되는구나
3년 전
쀼126
얼굴작다는 말 진짜 많이 듣는데 다 안들어옴... 옆 얼굴 좀 남는디... 들어 가는 사람 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼130
나두 옆 개남아 난 그냥 가로랑 세로랑 똑같아 ....
3년 전
쀼127
눈코입은 가려지지 근데 얼굴 작다고 화제되는 연ㅇㅖㄴ들은 이마도 어느정도 다 가려짐 CD로 가려지는거 보면 헉 소리 남
3년 전
쀼128
각티슈 되는거니? 제발 ㅠ
3년 전
쀼129
a4용지 가능? 제발
3년 전
쀼131
연예인이든 가려지는 사람이든 안가려지는 사람이든 다 같은 사람인디 머하러 보통을 따져 의미X
얼굴크기가 뭐라구 깔깔

3년 전
쀼175
3년 전
쀼132
헉안되는줄알았는디 이게 되네....? 근데 왜 얼굴작은지모르겠지
3년 전
쀼133
아 사진찍어서 올리고싶은데 여백 개 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼101이 그린 1번같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼134
이마까지 한장으로 가려지는겨?
3년 전
쀼135
다들 부럽다....나는 키 150 안넘는데도 안가려져 코입만 간신히 가려짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큨큐ㅠㅠ
3년 전
쀼136
나도 얼굴 큰데 눈코입은 가려짐ㅎ...
3년 전
쀼137
남익 동서남북 4칸찢어야되는데 한칸 나눠줄까?
3년 전
쀼142
170익 안가려짐
3년 전
쀼143
얼굴에 휴지 댄 채로 울면 되는거지?
3년 전
쀼144
누가봐도 해당 사항없는데 굳이 휴지 한 조각 뜯어서 대보고 꾸겨서 버려버린 내가 레전드다 ^^~!
3년 전
쀼145
눈코입까진 다 가려질 걸
3년 전
쀼146
되는데 맹새코 나 얼굴 큼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅎㅎ.... 저거된다고 얼굴 작은거 아닌듯
3년 전
쀼147
그 연옌은 키가 크니까,,
3년 전
쀼148
눈코입이 중앙집권체제라 가려지는데 나는....... 작은게 아닌데.....
3년 전
쀼149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중앙집권체제 뻘하게 웃기다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼15
이게 돼? 놀랍다
3년 전
쀼150
ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈해봤더니..되네...
3년 전
쀼150
왜 삭제됐징
3년 전
쀼151
살 하나 안 보이게 가려지는 거,.? 적어도 눈썹까지는 다 가려질텐데 양 옆 위 아래 살부위는 보일 듯
3년 전
쀼156
휴지 크기가 11.5x9.5인데 그게된다고...?
3년 전
쀼157
와 나도 얼굴 작다는 소리 듣는데 어케 눈썹까지 가려?
3년 전
쀼159
되긴한데 코 높이에 따라 가려지는 넓이가 다를듯 그리고 휴지 크기 다들 다른거 같은데?? 뭐지
3년 전
쀼160
170익인데 방금 해봤는데 가려져 ㅋㅋㅋ 근데 나 얼굴크기 보통이라 생각했는데 작은건가....
3년 전
쀼161
가려진다는 애들도 이마 빼고 말하눈거아냐?
3년 전
쀼162
조금 남는다
3년 전
쀼163
우리집 휴지는 커서 그런가 가려짐
3년 전
쀼164
여백 없이 다 들어간거 맞지?
3년 전
쀼165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 이마 포함이었으면 우리 말티즈 얼굴 크기여야 가능할 것 같아
3년 전
쀼166
어림도 없을 줄 알았는데 이목구비까진 가려지네.....
3년 전
쀼167
나만 다른 휴지쓰는거지? 이거맞지?
3년 전
쀼168
소두 인증.
3년 전
쀼169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 댓글 다 참았는데 웃어버렸다..
3년 전
쀼170
ㅋㅋㅋㅋ 굳 아 나 휴지로안가려지는데 이거였어
3년 전
쀼171
키친타올 가능? 제발
3년 전
쀼172
b4용지면 가능
3년 전
쀼173
150에 다 작으면 가능
3년 전
쀼174
나 안되는데... 안되는 이유 키 170이여서 그렇다고 해줘..제발
3년 전
쀼176
휴 시도도 안 해봐야겠다...ㅎㅎ
3년 전
쀼177
160인데 하관 짧아서 가능..
3년 전
쀼179
이런 거 보면 신기함 어떤 나라에선 머리 작다가 욕인데 우리나라에선 미의 기준 중 하나인게
3년 전
쀼180
음...너무 당연하게 안 되는 사람들이 더 많은거 아냐??? 좀...뭔가 싶네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼182
150대인데 키랑 손 빼고 다 커서 불가능🥲
3년 전
쀼184
휴지에 얼굴이 다 가려진다고??? 와 얼마나 얼굴이 작은거야
이마까지 말하는거 맞지? 다들 뭐야 왤케작아

3년 전
쀼185
선바닥 가려지기도 포함해줘? 제발
3년 전