공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 53,,,
3년 전
쀼2
163/49가 목표야 지금 52!
3년 전
쀼3
지금 153/47인데 목표는 153/43 !!
3년 전
쀼15
헐헐 나랑 똑가태.........우리 화이팅하쟈!!
3년 전
쀼3
와 나 방금 떡볶이 시키려고 했는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!! 휴 우리 꼭 다이어트 성공하자!
3년 전
쀼15
히히 다행인건가?? 쨋든 파이팅!!
3년 전
쀼4
160/67>160/45가 목표!!
3년 전
쀼5
165/53에서 50!
3년 전
쀼6
162/50인데 162/47 목표
3년 전
쀼7
난 키가 작아서 43~45 목표야..! 지금은 49..
3년 전
쀼8
52목표ㅠㅜ 163 70->62까지 뺐는데 갈길이 멀당..
3년 전
쀼9
163/49에서 163/48까지 ! 그리구 정말 장기로 잡아서 3키로 더 빼려궁
3년 전
쀼10
163/47인데 44까지 빼구싶,,
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
152/44인데 40-1까지 빼고싶어ㅜㅜ
3년 전
쀼13
53까지 빼고 좀 휴식기 갖고 48 찍어보게!
3년 전
쀼14
158/52인데 47,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
58 ㅠㅠ
3년 전
쀼19
156 > 40
3년 전
쀼20
168익 목표 54-55
3년 전
쀼21
43!
3년 전
쀼22
나는 키가 작아서 40....
3년 전
쀼23
제에발 43 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼24
158 /46인데 44
3년 전
쀼25
169 53!!다시 찔 거 감안해서..55 돼도 만족은 할 듯
3년 전
쀼26
158/47 인데 43ㅠㅠ
3년 전
쀼27
나 51..
3년 전
쀼28
162/48! 65에서 52까지찍고 좀 쉬어서 54인데 이제 다시 시작해야지..!
3년 전
쀼29
167 51 ㅠ
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
45... 10키로 넘게 빼야돼죠?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
164 45
3년 전
쀼34
53.. 나도..
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
174/60
3년 전
쀼37
56 ㅠ
3년 전
쀼38
171 54
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
163/49 진짜 3키로를 몇 년 째 못 빼고 있음
3년 전
쀼41
157/40
3년 전
쀼42
3년 전
쀼43
3년 전
쀼44
난 50
3년 전
쀼45
58....

3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
164/48
3년 전
쀼48
158/45 인데 딱 43까지만 빼고싶어...
3년 전
쀼49
3년 전
쀼50
164/52
3년 전
쀼51
161 47 제발알
3년 전
쀼52
168/55 인생목표 진짜
3년 전
쀼53
168/50인데 46까지
3년 전
쀼54
159/42
3년 전
쀼55
밥먹고 47 나오는거........
3년 전
쀼56
162/42
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
164/47인데 44...
3년 전
쀼59
168/53(내가 살찌기전 몸무게)25만 입어도 소원없어..
3년 전
쀼60
164 51... 53까지 갔다가 요요와서 다시 시작 ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
42......
3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
165/45 지금은 51
3년 전
쀼66
47-49
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
48!!
3년 전
쀼69
168, 54 ... 아직 멀었다ㅠ
3년 전
쀼71
164/49인데 47로빼고싶어ㅠ
3년 전
쀼72
키가 153인데 몸무게에 비해 좀 더 살집있어보여서 40이 목표야 .. ๑•̥﹏•̥๑
3년 전
쀼73
160/50 인데 45까지 빼고싶어ㅠ
3년 전
쀼74
44.....
3년 전
쀼75
159/49인데 45가목표
3년 전
쀼76
157/49 -> 43목표
3년 전
쀼77
21kg
3년 전
쀼77
원래 뭘 하던 목표치는 높게 잡아야한다나뭐라나
3년 전
쀼79
167/65만 되도.. 소원이 없것다... 지금 10뺐는데 아직도 한참남음
3년 전
쀼80
159/46
3년 전
쀼81
헤엑 다들 말랐어 165 59-> 56 됐는데 53만 되도 소원이 없겠다!!
3년 전
쀼82
48....
3년 전
쀼83
48...
3년 전
쀼86
42 !
3년 전