공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9690l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 쌍수 일본인? 느낌으로 됐당 | 인스티즈 

음 내 생각이긴 한데 약간 그런느낌낭...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 예뻐... 혹시 자연유착이야?
3년 전
글쓴쀼
아니 완전절개로!
3년 전
쀼1
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 했어?
3년 전
글쓴쀼
보면 말해줘 ㅍ할께! ㅍㅍ
3년 전
쀼5
앗 이제 병원 정보 펑도 안돼ㅜㅜㅜ후딱 삭제해!!!
3년 전
글쓴쀼
5에게
헛 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅!!

3년 전
쀼2
그윽하다 굿굿 예뻐
3년 전
글쓴쀼
고맙습니당ㅎ
3년 전
쀼3
너무 이쁘다!!
3년 전
글쓴쀼
고마우우😊😊
3년 전
쀼4
대박이쁘다...
3년 전
글쓴쀼
힛 꼬마오오~~~
3년 전
쀼5
넘나 예뻐...
3년 전
글쓴쀼
고마워엉🥰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
헛 이제 병원 펑도 안돼서 못알려줄꺼같아ㅜㅜ
3년 전
쀼7
헐 개예뻐 병원🌟 정보 알려줄수 있어??
3년 전
글쓴쀼
이제 병원 펑도 안된다길래 못알려줄꺼같아ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
우아 넘 고마워!!!😚😚
3년 전
쀼9
쓰니야 혹시 렌즈낀거야,,?! 넘 초롱초롱하고 예뻐서 ㅠㅠㅠ 꼈으면 정보좀!!
3년 전
글쓴쀼
나 부모님 두분 다 눈동자가 갈색이라 나도 갈색이야!! 렌즈는 안꼈어ㅎ...!
3년 전
쀼10
개이뿌게 잘됐당
3년 전
글쓴쀼
고마옹ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼11
차은우가 생각난다
3년 전
글쓴쀼
헝 과분하다ㅠㅠㅠ☺️
3년 전
쀼12
한지 얼마나 된거야?
3년 전
글쓴쀼
나 3년!
3년 전
쀼14
이쁜데?????
3년 전
쀼15
와 내눈 저렇게 된다는 보장있으면 바로 할 듯 예뻐!!!!
3년 전
쀼16
임크리스탈 느낌 나! 한국적인 느낌
3년 전
쀼18
유튜버 달씨 느낌 난당
3년 전
쀼19
눈이 신세휘(한효주 닮은 배우)+차은우 닮았다 개이뻐...
한 지 얼마나 지났어?

3년 전
글쓴쀼
나 3년!!
3년 전
쀼20
이뿌닷
3년 전
쀼21
여리여리해 이뿌 ><
3년 전
쀼22
예쁘구먼
3년 전
쀼24
진짜 너무 예쁘네..
3년 전
쀼25
이뻐
3년 전
쀼26
쀼 혹시 사진 보여주고 한 거야? 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니아니 그냥의사쌤이 하라는대루해써!
3년 전
쀼26
증말 신의 손,,, 넘 잘어울리고 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
쀼27
헐헐 너무 이뻐!!!
3년 전
쀼28
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
와 히로세 스즈같아 완전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나 의사쌤이 하라는대로 해서 그건 잘 모르겠어...!!!
3년 전
쀼31
혹시 흉 남아써?? 완전 절개 관리 팁 이쏘?? 넘 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
흉은 그냥 하얗게 되는 흉 그거 남았어! 접히는 부분 선따라!! 관리팁은.. 난 쌍수할때 아무것도 안찾아보고 그냥 시간가는대로 뒀어 고3 12월에 한거라 쌍수한담날부터 다시 게임 7시간씩하고...
3년 전
쀼31
흉이 많이 보이는 편이얌?? 근데 완전 자연스럽다 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎ 아니 접히는 부분이라 하나두 안보여! 피부색보다 아주살짝 하얘!
3년 전
쀼32
예뿌당
3년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎ
3년 전
쀼33
넘 예뻐!!!! 진짜르 혹시 쌍수만 했어??
3년 전
글쓴쀼
앞트임 살짝했는데 정말 살짝만해보자해서 의사쌤이 돈은 안받으셨어!!
3년 전
쀼35
쩐다 의느님
3년 전
쀼33
와 근데 흉이 전혀 없네 진짜 대박이야... 혹시 약 따로 바른 거 있엉??
3년 전
쀼34
와 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
고마오!!!^_^
3년 전
쀼35
일본느낌은 모르겠고 일단 겁나 자연스러어!!!잘됐당!!!!
3년 전
글쓴쀼
아 정말?? 히히 고마오
3년 전
쀼37
헉 혹시 어디서했는지 알려줄 수 있을까?? 나 저런 느낌 원해서 병원 알아보는 중인데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
대전에서 했어!
3년 전
쀼38
지역만이라고 알수없나?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
대전에서 했오!
3년 전
쀼39
눈이 아련해 너무 예뻐
3년 전
쀼40
일본인은 대부분 아웃라인이던ㄷㅔ!! 일본인같진않고 걍 이쁘게 잘됐다
3년 전
쀼51
3년 전
쀼70
33 아웃라인 아니라서 일본느낌은 아닌데 이쁘게 잘됨
3년 전
쀼41
와 넘 취저ㅜ 진짜 병원 알고 싶다... 격렬하게 알고싶다..ㅜ
3년 전
쀼42
나 진짜 이렇게 하고싶어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 진짜 진짜 너무 이쁘다!!!
3년 전
쀼43
입뻐...
3년 전
쀼44
진심 격하게 알고 싶다 정말로 ㅠㅠㅠㅠ
일본까지 가서 할까 생각했는데
어느지역 어느쪽인지 그렇게라도 안돼??

3년 전
글쓴쀼
대전에서 했어!ㅎ
3년 전
쀼44
감사합니다 대전 광범위하지만 잘찾아볼게
유명한곳이야??

3년 전
글쓴쀼
둔산동쪽이야! 동 알려주는것까진 괜찮겠지??ㅎ
3년 전
쀼44
감사합니당
3년 전
쀼45
예전 단발 티파니 생각난다 예뻐
3년 전
쀼46
쓰니 사진 들고가서 쌍수 해도 돼...??
3년 전
글쓴쀼
웅웅!
3년 전
쀼59
Nadoo!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 가능해!!
3년 전
쀼47
이쁘다ㅏㅏ
3년 전
쀼48
일본연예인 느낌 나는듯 완전이뻐!!
3년 전
쀼49
대박 내가 좋아하는 느낌의 눈이야... 넘 예쁘다🥺🥺❤️
3년 전
쀼50
진짜 이뿌당..
혹시 원하는 눈 말할때 선생님한테 어떤식으로 말했어?

3년 전
글쓴쀼
나 그냥 선생님이 해주는대로 했어 그냥 엄마가 하라고해서 간거라 외모에 눈 안뜰때여서ㅜㅜ
3년 전
쀼52
완전 예쁜데? 물어보지 않는 이상 쌍수 한줄도 모를 듯
3년 전
쀼53
와 진짜 예쁘다
3년 전
쀼2
강남미인 현수아 같다
3년 전
쀼54
헐진짜예뿌게잘됐다 ㅠㅠ
3년 전
쀼55
앞머리가 일본인 같어..
3년 전
쀼56
내가 원하는 눈이다
3년 전
쀼58
헐 나 대전인데 오디서 했어!
3년 전
쀼60
으악 이뻐 진짜
3년 전
쀼61
완전예뻐...
3년 전
쀼62
진짜 청순 아련..너무 예쁘다
3년 전
쀼63
와 진짜 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
고마워☺️☺️
근데 뭐 하나 물어봐두돼? 좀 전에 쓴 글인데 어제부터 갑자기 댓글이 다시 달려서 힛,, 검색해보고 온거야?

3년 전
쀼63
아 예전 글이었어? 이런 글 어떠세요에 나와서 왔어!!
3년 전
글쓴쀼
아아!!! 그렇고만ㅎ 알려줘서 고마오><
3년 전
쀼64
예쁘다
3년 전
쀼65
둔산동... 나도 대전인데 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 됐다😂
3년 전
쀼66
나도 이런글 어떠세요에 떠서 봤는데 눈 이나영 느낌 나구 넘 이뽀 💕💕
3년 전
쀼67
롤코 이 ㅎㅇ 닮아따
3년 전
쀼68
대박 내가 좋아하는 스타일
3년 전
쀼69
잘생겼다 오
3년 전
쀼71
헐 완전 예뻐!!!!!!!
3년 전
쀼72
썸네일로 보니까 잘생쁨으로 엄청 유명하신 남성 탑배우분 생각나
3년 전
쀼74
먼 느낌인지 알겠다 청순여리 일본배우 느낌ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘됨....ㅠ
3년 전
쀼75
진짜 예쁘다
2년 전
쀼76
노잼봇님 같당,,
2년 전
쀼77
와 이쁘다
2년 전
쀼78
와 ...
2년 전
쀼79
쌍수전에도 눈 이뻤을거같아..
2년 전
쀼80
넘 이쁘다 쓰니
2년 전
쀼81
헐 너무 잘됐다...넘 이뻐
2년 전
쀼82
완전 청초한 일본 배우들 눈 같아서 뭔 말인지 팍 이해됨 ! 눈이 짱 예뿌다는 뜻
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
섀도우 애뛰드 피치머시기...였는데 팔레트로 된거! 그거 저번에 버려서 풀네임을 모르겠다ㅜㅜ
2년 전
쀼84
헐 보자마자 진짜 일본에 유명한 여자배우 생각났어..짱이뿌다
2년 전
쀼85
예ㅡ데ㅜ잘된거같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼86
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇ이다
2년 전
쀼69
오 진짜다 이목구비 안봐서모르겠지만 일본같기도 한국같기도한 눈이야
2년 전
쀼87
아니 미친 개이쁘다
2년 전
쀼87
개취로 쌍수 글 올라왔던것중에 젤 예쁜듯
2년 전
글쓴쀼
고마워어☺️
2년 전
쀼88
헐 일본인은 모르겠고 그냥 이쁜데?
2년 전
쀼88
궁금한게 있는데 앞트임은 이미 돼있던 눈이지??
2년 전
글쓴쀼
의사쌤이 약간만 해보자해서 했어! 너무 살짝이라 돈은 안 받으셨어ㅎㅂㅎ
2년 전
쀼88
너무 예뻐서 뽐뿌올정도야... 진짜 잘됐어 부럽다 전의 눈도 귀여웟겟다
2년 전
쀼89
와 내가 본 절개 중 제일 예뿌
2년 전
글쓴쀼
히히 다들 고마워!>ㅂ<
2년 전
쀼90
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ와...내가원하는 쌍수라인잉야진쨔.....넘이뿌댜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼19
와 근데 쌍수 잘해주신 것도 있겠지만 원래 눈도 애초에 기네... 잘될 눈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임 그 정도로 살짝이면 안한거나 별 차이 없을텐데 눈 길이 부러워ㅠㅠ
2년 전
쀼91
이런 말 실례일 수도 있지만 혹시 쓰니 성별이 뭐야?? 궁금해서!!ㅠㅠ너무 잘생기고 예쁜 눈이라 어느쪽이든 다 어울린다
2년 전
글쓴쀼
나는 여자야! 히히 아냐아냐 예쁘게봐줘서 고마웡
2년 전
쀼92
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼61
예뽀..
2년 전
쀼93
웃는 모습이 ㅊㅑsilver우 같아..!
2년 전
쀼94
와 진짜 이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ병원 펑은 안되겠지ㅠㅜㅜㅜ???? 재수술 할려고 알아보고 있는중인뎀ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
쀼95
정말.. 내가 원하는 라인이야... 진짜 넘 이뿌다 병원 초성이라도 어려울까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?? 너무 이뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
쀼25
ㅠㅜㅜㅜ와 나 쌍수 뽐뿌와서 다시 보는데 넘 병원 알고싶다ㅠㅠ
2년 전
쀼96
와 눈이 너무 예쁜데 이사진 저장해서 나 할때 참고 사진으로 써두 될까?? ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼97
와 옛날 글인데 미리보기 사진이 배우 ㅅㅇ님 떠올라서 들어왔어 대박 예쁨
2년 전
쀼98
와 진심 짱예다.... 약간 남자배우 ㄱㄷㅇ 느낌도 난당
2년 전
쀼99
와 일본 아이돌 ㅁ ㅊㅈ 눈인줄 짱예다
2년 전
쀼100
오왕 이뻐
2년 전
쀼101
이쁘다!
2년 전
쀼102
아 무슨느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 완전예쁘다!!
2년 전
쀼103
오 글게 이쁘다
2년 전
쀼104
아웃라인 대박
2년 전
쀼105
헐 개이뻐 사랑해
2년 전
글쓴쀼
나도 사랑해 쬭☺️
2년 전
쀼106
엄청 예쁘다
2년 전
쀼107
이뿌다
2년 전
쀼108
헐 나 대전 둔동익인데 진심 어딘지 알고싶다 하...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼108
혹시 ㅍ로 시작하는 곳이야?? 이런 댓도 안되나....¿
2년 전
글쓴쀼
앗 거기는아냐ㅜㅜ
2년 전
쀼109
부럽다.. 눈꼬리 내려간눈 넘 부러워
2년 전
쀼110
아 진짜 너무 예쁘다고!!!! 딱 한국인이 좋아하는 눈
2년 전
글쓴쀼
이잉 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
쀼111
헐 ㄹㅇ임 너무 예쁘다
2년 전
쀼112
헐 넘 내 취향 이쁘다
2년 전
쀼113
헐 그 보이스 나오는 여주 닮음
2년 전
쀼95
넘 이뻐서 다시 보러 왔다ㅜㅜ 혹시 병원 초성이 ㅇ으로 시작하는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
으응으응 거긴아냐ㅜㅜㅠㅠ교보문고있는쪽에 있어!
2년 전
글쓴쀼
아 정확힌 교보문고에서 좀 더 가야하지만!!
2년 전
쀼95
답글 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 다시 찾아볼게ㅜㅜㅜ 혹시 마지막으루 ㄷ 으로 시작하는걸까..?
2년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 14:24:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼95
삭제된 댓글에게
봤오!!!

2년 전
쀼130
병원 공유 고기야..
2년 전
쀼95
곰마워우ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ정말 진짜 계속 찾았었거든 와줘서 넘 곰마우ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ응응!!
2년 전
쀼114
진짜 눈 거어어업나 예쁘다
2년 전
쀼115
그냥 이 사진만 각도+색감으로 그러는것같고 흔한데...
2년 전
쀼116
왁 내 취향
2년 전
쀼117
눈만봐도 대미녀라는걸 알겠는데+_+
2년 전
쀼118
눈진짜예뻐.....
2년 전
쀼119
와 천년돌생각나…
2년 전
쀼121
나랑 같은곳에서 했나? ㅋㅋㅋ 예쁘다
2년 전
쀼122
나도 대전 사는데 정보 너무너무 알고싶다.. ㅠ 너무 예뻐
2년 전
쀼123
뽀니 닮았엉
2년 전
쀼124
어딘지 궁금하당
2년 전
쀼125
와 완전 일본 청순 배우느낌나.. 입술로 유명하신 분
2년 전
쀼126
그 사람같다 무슨 예능에서 고멘... 이러는 사람!
2년 전
쀼135
와 나 이 생각하면서 댓글달랬는데
2년 전
쀼84
헐 딱 보자마자 이생각함
2년 전
쀼127
언더에 머ㅓ 칠한거야 ?
2년 전
쀼128
갸륵촉촉미녀같아
2년 전
쀼129
일본 느낌보단 살짝 차은우 눈 같은 느낌. 이쁜 속쌍같아
2년 전
쀼132
히로스에 료코같다 러브레터여주나
2년 전
쀼133
일본 스타일인지는 모르겠는데 잘 됐다!! 혹시 전 눈 사진 볼 수 있을까?ㅠㅠ 쌍수하려는데 참고하고싶어서ㅠㅠ
2년 전
쀼136
이쁘다
2년 전
쀼137
이쁘네
2년 전
쀼138
와이뻐
2년 전
쀼139
와 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ
어디지ㅠㅠ

2년 전
쀼140
와 짱 예쁨 잘생기기로 유명한 남자 아이돌 눈 생각남
2년 전
쀼141
어멈머!!!
2년 전
쀼142
나 일본인 생긴 거 좋아했냐? 저 눈 왜이렇게 예뻐보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐
2년 전
쀼143
개이쁘네
2년 전
쀼144
눈 자체가 너무너무 예쁘다 부러워 쌍수도 진짜진짜 잘 됐다
2년 전
쀼145
나도 쌍수했는데 내 눈이랑 비슷하당 나도 만족중ㅎㅎ
2년 전
쀼147
쌍수하고 얼마나 있어야 저렇게 됨 ㅠㅠ??
2년 전
쀼145
나 진짜 붓기가 없은 편이라서 당일날에도 붓기가 없었고 실밥빼고 바로..? 그런듯...
2년 전
쀼146
눈매가 엄청 찐해보이는데 아이라인 문신이나 속눈썹 연장 한거야 혹시??!
2년 전
쀼148
눈 진짜 예뻐..
2년 전
쀼149
내가 본거중에 젤 예쁨
2년 전
쀼150
헉 예뻐 쌍수 말구 트임도 했어?
2년 전
쀼34
와 ㄹㅇ 이뻐 눈매도 이쁘고 다 이뻐
2년 전
쀼151
짱 예뻐 우오아아ㅓㅇ
2년 전
쀼152
오 일본 대식가 유투버 눈같다!
2년 전
쀼153
청순해..
2년 전
쀼154
개이뻐ㅠㅠ
2년 전
쀼155
일본옆집아줌마
2년 전
쀼157
씹스럽노
1년 전
쀼156
중성적느낌도 나고(성별 모르겠음..) 애굣살도 합쳐져서 너무 예쁜 눈....
1년 전
쀼144
눈 앞트임 안 한 거지? 본래 눈이 진짜 너무 예뻐...
1년 전
쀼144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ나ㅜ이미 댓글 썼었구나
1년 전
쀼158
차은우 같은데
1년 전
쀼159
예뿌다
1년 전
쀼160
이런 글은 어떠세요 보고 날아왔는데 너무 예쁘기만 한 걸~~
1년 전
쀼162
오 진짜 청순한 느낌나는 일본인
1년 전
쀼163
아니 걍 개ㅐㅐㅐㅐㅐ예쁜 한국인 너무 예쁘당
1년 전
쀼164
헐 사토미인줄 넘이쁘다
1년 전
쀼166
쟈니스 애들 느낌?
1년 전
쀼167
와 예쁘다
1년 전
쀼168
아 눈 너무 예쁘다
1년 전
쀼169
인포에 자주 올라오는 일본 쌍수 연예인 닮음! ㅋㅋㅋ예쁘게 잘됐다
1년 전
쀼170
디게 눈 예쁜 남돌 눈 늨김 남
1년 전
쀼171
다시보니 김건희같아
1년 전
쀼172
헐 나만그렇게 느낀줄 약간 느낌남
1년 전
쀼173
남자아이돌 생각난다!! 살짝 남성? 중석적인 눈이야
1년 전
쀼174
여기서 언급 안돼
1년 전
쀼173
오 알려줘서 고마워! 수정했어
1년 전
쀼175
이쁘당!!’
1년 전
쀼176
와 눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼177
이쁘다 굿
1년 전
쀼178
와 엄청 이쁘당
1년 전
쀼179
헐 내 일본인 친구 눈이랑 똑디다 무슨 느낌인 줄 알 것 같애
1년 전
쀼180
먼가 김건희 눈 같아 예쁜데 한짝만 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼181
넘 예쁘다....쌍수 다시 해야하는데....
1년 전
쀼182
진짜 개예쁘다 나는 쌍수하고 중국틱톡커 재질이라 너무 부러움 ㅠㅠ
1년 전
쀼183
넘흐옙흐네여
1년 전
쀼184
와 딱 보자마자 내 본진 눈 생각난다 진짜 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
쀼185
지금은 안 보겠징 ..? 쌍수하고 지금 내 눈이랑 ㅂ슷한데 화장 어떻게 하는게 궁금행 ..!!!
1년 전
쀼186
와 개이쁘다
1년 전
쀼187
남자 연예인 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 진짜 찾는 예능에 나오시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼188
일본 청순 고전미인 느낌나
1년 전
쀼189
와 진짜 어딘지 너무 궁금해
1년 전
쀼190
구오빠 눈이랑 진짜 비슷하다.. 개이쁨
1년 전
쀼191
우누같다 예뻐!